Снял с утра ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsey777
11.01.2016 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

ИМХО, ТС неправильно поступил. Мог бы тормознуть, узнать состояние. Все таки ДТП. Если все норм - поехал бы дальше. Всякое может быть. Может водителю помощь нужна была...

[^]
sergatver
11.01.2016 - 14:08
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я бы сказал, что регик в некотором смысле способствовал этому ДТП - долго висел на хвосте, полез опережать, девка тупо растерялась и влупилась, не хватило опыта зимнего вождения. Ненавижу когда какой нить олень рядом трется, и не обгоняет блять и не отстает. Хрена рысачить? - дорога говно!

а что не так сделал регик? не обгонял, не подрезал, даже не сигналил. что значит - рядом трётся? на дороге 2 полосы, едут они в разных. хорошо что отбойники есть, а так бы на встречку выехала и жди беды

Это сообщение отредактировал sergatver - 11.01.2016 - 14:09

[^]
androidspb
11.01.2016 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 13:29)
Цитата
Нет, не бампером. Участием. Если баба так ездит, значит опыта нет, а опыта действий при аварийной ситуации - подавно. Просто, обычное человеческое участие. Без ваших дебильных издевок.

Злые вы. Ну вас нахер.

Если баба не умеет ездить и вести себя в аварийных ситуациях, то ей вообще на дороге делать нечего, кроме как в качестве пассажира.

Бесят оправдания "ой она не умеет! ой, она неопытная! ой, она боится". А потом такие людей давят, перепутав педальки. Водитель - бесполая профессия и ПДД и экзамены у всех одинаковые.

Нет, блять, ты выехал на дорогу в первый раз уже с 10-летним опытом!
Ты думай, прежде чем написать. Я не про пол. Я не про экзамены по ПДД. Я про жизнь. Или, ты-киборг, и все человеческое тебе чуждо?

Я не кричал -"ой, она не умеет", "она боится" и т.д. Я лишь говорил, что у неё, очевидно, нет опыта. Мозг включи и распознай разницу.

ТСу:
Причем тут пешеходы? Разбираем, по твоей же наводке, вполне определенную ситуацию. В частности, поведение водителя мелкой красной машинки и твоё, раз уж ты сам этого пожелал, выложив на Ютуб и сюда этот видос. Что за фантазии в виде пешеходов?

Добавлено в 14:13
Цитата (alexsey777 @ 11.01.2016 - 14:01)
ИМХО, ТС неправильно поступил. Мог бы тормознуть, узнать состояние. Все таки ДТП. Если все норм - поехал бы дальше. Всякое может быть. Может водителю помощь нужна была...

Твои мысли правильны, но ТСу, очевидно, этого не понять - он живет по другим понятиям - нет трупа, зачем останавливаться, он же спешит...

[^]
sergatver
11.01.2016 - 14:16
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Он виновным окажется и правильно тут сказали, потом своим куринным мозгом подумает и начнёт милицию вызывать, в попытках ТС виновником её аварии сделать, а тут уже не уедешь, иначе в розыск пустят, как скрывшенося от аварии, что ещё больше гемороя добавит

виновным в чём? можешь придумать? регик участвовал в аварии? или у нас так: кто вызвал ментов, тот и прав? что ты херню то пишешь. что менты могут предъявить регику?

[^]
Покусакус
11.01.2016 - 14:24
1

Укушу.

Цитата (militaryman @ 11.01.2016 - 13:54)

Бесплатно...

В одном слове - весь внутренний мир человека...

Таки да! А шо в этом плохого? Я ни кого не зову решать свои проблемы и не хочу тратить время в пустую, решая чужие. Всё по честному.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 11.01.2016 - 14:26

[^]
кирп48
11.01.2016 - 14:35
0

Шутник

С выпадением снега, надо переходить в режим: Warning! Вокруг женщины! dont.gif

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 14:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (militaryman @ 11.01.2016 - 14:54)

Бесплатно...

Вообще-то есть такой специалист, который разруливает всякие ДТП, называется аварийный комиссар и это вполне себе платная услуга.

Добавлено в 14:53
Цитата
Нет, блять, ты выехал на дорогу в первый раз уже с 10-летним опытом!
Ты думай, прежде чем написать. Я не про пол. Я не про экзамены по ПДД. Я про жизнь. Или, ты-киборг, и все человеческое тебе чуждо?

Нет, но я и помощи ничьей не просил.

Цитата
Я не кричал -"ой, она не умеет", "она боится" и т.д. Я лишь говорил, что у неё, очевидно, нет опыта. Мозг включи и распознай разницу.

Не хами, мальчик. Есть у нее опыт или нет, это ее проблемы, я не понял конкретно претензий к регику.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 14:51

[^]
alexsey777
11.01.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:50)

Не хами, мальчик. Есть у нее опыт или нет, это ее проблемы, я не понял конкретно претензий к регику.

Вот так вот и живем!
Я ничьей помощи не прошу и никому помогать не обязан. Мне на всех плевать, кроме себя. Даже противно осозновать, что такие люди есть.
Как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарикайся. Может не в тему чуть-чуть, но думаю смысл понятен. Когда нибудь и вам помощь понадобится, и вам не помогут.

[^]
CSmollet
11.01.2016 - 15:04
2

Приколист

Цитата (njdevils1978 @ 11.01.2016 - 03:22)
Цитата (ruslan3967 @ 11.01.2016 - 01:06)
Никто бабе не мешал заранее скорость скинуть как знак 40 увидела. Она сама хозяйка своей половой беды, на ТС ваще нечего вешать.

Нечего, нечего. У бабы знак новичка заметен, перед входом в поворот уже понятно, что она ошиблась, скинь ты скорость, пусть у неё был бы шанс вправо сильнее взять, больше шансов было бы вырулить. Она и сунулась, но там тс который типа её опережать начал. Она испугалась и пошла в этой каше рулить, ну и там не хватило опыта. По пдд тс не при чем, во всем баба виновата. Но надо быть добрее, у человека первый опыт езды по снегу, все ошибаются.
Тс и не остановился, потому что понимал что сделал.

Самая лучшая формулировка, чтобы ТСу хоть как то показать, что тут и его вина есть. Не по закону, хотя бы по совести. До Вас всех кто хоть как то хотел это обосновать заминусованы. :)

[^]
Еслибзнал
11.01.2016 - 15:09
3

Неисправимый лжец

Цитата (sergatver @ 11.01.2016 - 22:16)
Цитата
Он виновным окажется и правильно тут сказали, потом своим куринным мозгом подумает и начнёт милицию вызывать, в попытках ТС виновником её аварии сделать, а тут уже не уедешь, иначе в розыск пустят, как скрывшенося от аварии, что ещё больше гемороя добавит

виновным в чём? можешь придумать? регик участвовал в аварии? или у нас так: кто вызвал ментов, тот и прав? что ты херню то пишешь. что менты могут предъявить регику?

Вы как из другого мира, в том котором, женщины видут себя логично, и на предложение помощи ответят вежливым отказом и благодарностью.
В другом мире, но не в нашем может так оно и есть.
Здесь же эта бабеха от обиды и своей неуклюжести выльет всю злость на ТС. Пока она будет ругаться у неё в мозгу чётко сформируется мысль (а обоснование будет вполне логичным, раз я на него обиделась, то полюбому он виноват), что в её ДТП виноват ТС. А раз это ДТП, то нужно вызывать ГАИ. О ДТП заявлено, ГАИ едут, теперь попробуй уехать с места ДТП - нельзя административочка светит, ну или потом по судам доказывать, что ДТП не было и это плод бабского воображения. Оно понятно, гайцы разберуться, но время то потеряно.

В другом топе отписывал как пример и здесь расскажу. Мужик останавливается перед пешеходным переходом, пешеходов пропустить. В зад его авто влетает на своём авто бабеха.
Выскочила из машины, поохала, повздыхала, - как же я, почему так получилось, я не специально. Да унюхала от мужика запах перегара, и тут же её позиция поменялась: - да вы пьяны! Это вы виноваты в ДТП. И хуй её с этой позиции сдвинешь. Причём у мужика, как в анекдоте, ведро помялось, а по причине подпития он не хотел вызывать гаи, желал просто разъехаться, без компенсаций за ведро.
Но, не так видимо сложились звезды для него в этот день. Судьба-злодейка уготовила встречу с гайцами и составлением протокола за управление в нетрезвом состоянии.
Ну, а для бабехи все закончилось логично, признана виновной в ДТП с обязанностью возместить стоимость ведра.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 11.01.2016 - 15:46

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 15:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexsey777 @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:50)

Вот так вот и живем!
Я ничьей помощи не прошу и никому помогать не обязан. Мне на всех плевать, кроме себя. Даже противно осозновать, что такие люди есть.
Как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарикайся. Может не в тему чуть-чуть, но думаю смысл понятен. Когда нибудь и вам помощь понадобится, и вам не помогут.

Машина поцарапалась, водитель огорчился. Помогать в чем? Разруливать всю ее ситуацию за нее?

[^]
Smex1981
11.01.2016 - 15:25
2

Приколист

Нех рулём было вертеть.... Чё там помогать то... Авария так себе...то

[^]
ElenkaZP
11.01.2016 - 15:59
1

Баба Лена

Обидно блин ( Но как по мне если водишь неуверенно и с реакцией не очень — в такую погоду к таксистам надо.

[^]
alexduke
11.01.2016 - 16:03
2

Крымчанин

Цитата (firehors @ 10.01.2016 - 20:07)
вот возопили уже- а помочь! А расскажите, как? Салфеточку подать, слёзки вытереть, успокоить? Или взять на себя все хлопоты- оформить, отремонтировать и .д.?

Нужно было спросить : А ю окей? )(сарказм) - ну видно же, что ничего страшного не случилось, чего там останавливаться...

[^]
ПАРАТРУПЕР
11.01.2016 - 16:09
0

Ярила

Хули зелень за то что остановился да спросил че да как ...На улице то лето вон нах все песком засыпали ...

[^]
PAPATUN
11.01.2016 - 16:44
0

Юморист

Прям недалеко от анрониевского моста через яузу, вот ща ВСМ начнут строить очередная засада будет там!

[^]
androidspb
11.01.2016 - 16:59
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 14:50)

Цитата

мальчиком я был лет 40 назад. Ты бы хоть в профиль заглянул. Так что хамство из твоих уст брызжет.

Конечно, это ее проблемы. Ты не понял претензий? А ты кто? прокурор?

Желаю тебе таких же придурковатых безучастных полулюдей, как есть ты, и коих ты сейчас безуспешно пытаешься защищать. Рядом. По жизни.
Бай, мальчик без даты и места рождения.

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." ©

[^]
DartWaider
11.01.2016 - 17:11
0

Кусучий помидор

Цитата (Fenya @ 11.01.2016 - 01:05)
Цитата (semerkin2107 @ 10.01.2016 - 21:00)
А остановиться помочь регику религия не позволяет?

А че тут помогать? Встать поплакать над его тачкой вместе с ним? Удар касательный, несильный, повреждений фатальных нет, город, все службы рядом...

А ты уверен что ей не стало хуево перед заносом? давление ебнуло или сердце и поэтому она машину увела....Мозги включай. Потом так же и мимо тебя проедут, хули на тобой плакать...

[^]
androidspb
11.01.2016 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 11.01.2016 - 14:24)
Цитата (militaryman @ 11.01.2016 - 13:54)

Бесплатно...

Таки да! А шо в этом плохого? Я ни кого не зову решать свои проблемы и не хочу тратить время в пустую, решая чужие. Всё по честному.

Конечно, по-честному. Пока ты в силах. Думаешь, будешь вечно в силах?
Да не трать - проходи мимо. Чтож здесь остановился, время потратил? Это же пустое! Шел бы себе мимо...

[^]
GDen
11.01.2016 - 18:35
3

Приколист

Как я не люблю это место, езжу там каждый день поздно вечером, после пробок. Обязательно в этом повороте КАЖДЫЙ ездун режет соседний ряд, потому что тупо не умеет соблюдать скоростной режим. Даже летом, в сухую ясную погоду. Если я еду в левом ряду - то меня начнут таранить справа, вываливаясь с траектории, и наоборот.
У меня-то машина позволяет хоть на 100 км/ч ввернуться в этот поворот (и в следующий тоже), не нарушая рядности, и езжу я по нему 10 лет. Но вот из соседнего ряда всегда дикое негодование на тему, как же я посмел оказаться в своем соседнем ряду и не дать царской особе проехать по двум рядам сразу.

Так и в этом случае, у девушки даже мысли не возникло, что в этот раз придется держаться разметки, а не ехать, как обычно, насрав на всех.

[^]
BOP
11.01.2016 - 21:38
1

Юморист

Причем тут газ, когда эти раки даже не знают куда у них руль повернут. Вы видели как они на сервис заезжают, одни рули повернуть не могут нихуя, другие ебашут от упора до упора так как-будто цель уебать рулевую рейку с гуром. ебал я таких ездунов, пускай теперь пешком ходит. В наше время халатное отношение к вождению просто порожает, получить ВУ как посрать стало, никакого осознания того что это очень серьезно и можно по неосторожности кого-нибудь задавить нету. Тетка моя (38 лет) пошла от делать нехуй учиться на ВУ. Выехал я раз с ней, чему блять их там учат я хуй пойму? Всем чем угодно (например анонизмом в подовляющем большинстве) но только не вождению. Ни каких понятий, принципов, ни-че-го. Зато она знает наизусть какой знак что означает (сам не помню нихуя теорию, кроме конечно главных принципов), только толку блять от этого никакого. Короче если ты рак это прочитал, иди нахуй пешком ходи))) Нормальные водители в том числе женского пола поймут меня, крик души сука!

[^]
Yoy
11.01.2016 - 21:39
1

эх! понедельник, рабочий день, а я пропустил весь срач!
обнимите меня...

[^]
BOP
11.01.2016 - 21:40
1

Юморист

Цитата (GDen @ 11.01.2016 - 18:35)
Как я не люблю это место, езжу там каждый день поздно вечером, после пробок. Обязательно в этом повороте КАЖДЫЙ ездун режет соседний ряд, потому что тупо не умеет соблюдать скоростной режим. Даже летом, в сухую ясную погоду. Если я еду в левом ряду - то меня начнут таранить справа, вываливаясь с траектории, и наоборот.
У меня-то машина позволяет хоть на 100 км/ч ввернуться в этот поворот (и в следующий тоже), не нарушая рядности, и езжу я по нему 10 лет. Но вот из соседнего ряда всегда дикое негодование на тему, как же я посмел оказаться в своем соседнем ряду и не дать царской особе проехать по двум рядам сразу.

Так и в этом случае, у девушки даже мысли не возникло, что в этот раз придется держаться разметки, а не ехать, как обычно, насрав на всех.

Вот именно, им насрать ко всему прочему!

[^]
JetStar
11.01.2016 - 21:57
0

Шутник

яузу чистят кое-как после снегопадов, там вчера недалеко от этого места еще и пару пролетов ограждения набережной фф3 снес точно в таком же правом повороте...

[^]
Bdanil
11.01.2016 - 22:38
1

Балагур

Цитата (semerkin2107 @ 10.01.2016 - 20:00)
А остановиться помочь регику религия не позволяет?

Такие дтпшки в Москве на каждом шагу встречаются, если у каждого тормозить, то вообще до места не доедешь. Удар несильный, возможно даже подушки не сработали. С другой стороны дэвюшка могла быть симпатичной))) А мог быть и латентный пидарас)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27773
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх