М-11 на платной основе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
23.09.2015 - 06:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oves @ 21.09.2015 - 21:24)
Цитата (DenisTT @ 21.09.2015 - 21:08)
Цитата (Петрович34 @ 21.09.2015 - 21:02)
Ну хоть пар тут выпустить...
Ведь Росавтодоровские толстопузы хотят очередную складку на морде отрастить и вряд ли они прислушаются к чьему-то мнению: "Не хочешь платить, объезжай!" Они к любой сумме экономическое обоснование найдут.
Суки короче....

Ходят слухи что для того что бы загнать на объездную дальнобойщиков , на въезде в Волочек хотят поставить знак запрета с 6 утра до 23.00

Это незаконно, противоречит ФЗ

Типа законо. Разрушают дорогу в жару, создают неудобства людям, уменьшается пропускная способность дорог. Да придумают чё нибудь. На других дорогах так делают и тут прокатит

[^]
SHuBacOT
23.09.2015 - 10:30
1

Шутник

ездил по этому отрезку в августе за так.покрытие отличное.правда думаю это не на долго.на всю трассу два рабочих туалета и те заняты дальнобойщиками.

то что сделали такую высокую плату обидно конечно.но и вышний волочёк не вариант.теперь ещё и на платной будет пробка и разварота не предпологается если ты не хочешь там ехать.обдираловка..

[^]
CaBaLchiK
23.09.2015 - 10:59
2

Приколист

Цитата (RyuuKiiroi @ 22.09.2015 - 11:27)
Я тут недавно на северный обход одинцово свернул, знаков о том что дорога платная не было, а на навигаторе почему то был отключен пункт игнорировать платные дороги. Свернуть тоже никуда нельзя, как съехал со МКАДа, такая ловушка.
Попал на 250 рублей кажется, за 20км. Это в субботу утром, когда пробок не было нигде еще.
А платные дороги с пробками это вообще бред, да и платные дороги за такую цену. Чтоб они все сдохли кто такую ху..ню поддерживает.

Вот не надо, там везде весят огромный знаки, что дорога ПЛАТНАЯ, это совсем слепым нужно быть чтобы не заметить. У меня дача в том направлении, часто по ней езжу, знаю о чем говорю.

И чего все возмущаются то? Изначально говорили что она платная будет, или неожиданность?

[^]
Dar4eG
23.09.2015 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (CaBaLchiK @ 23.09.2015 - 10:59)
Я тут недавно на северный обход одинцово свернул, знаков о том что дорога платная не было, а на навигаторе почему то был отключен пункт игнорировать платные дороги. Свернуть тоже никуда нельзя, как съехал со МКАДа, такая ловушка.
Попал на 250 рублей кажется, за 20км. Это в субботу утром, когда пробок не было нигде еще.
А платные дороги с пробками это вообще бред, да и платные дороги за такую цену. Чтоб они все сдохли кто такую ху..ню поддерживает.

Вот не надо, там везде весят огромный знаки, что дорога ПЛАТНАЯ, это совсем слепым нужно быть чтобы не заметить. У меня дача в том направлении, часто по ней езжу, знаю о чем говорю.

И чего все возмущаются то? Изначально говорили что она платная будет, или неожиданность?

тариф называется ВоВыОхуевшие...

[^]
Сергеевич74
23.09.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (CaBaLchiK @ 23.09.2015 - 10:59)

Да никто не против платной дороги.
Против стоимости проезда. Раза в два хотя бы опустили бы тариф.
Для фур 12 рублей километр получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх