В Госдуме предложили запретить похоронные венки, вдоль дорог

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GriffOn82 7 авг 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
предлагаю запретить дегенератов госдуме...
dekus 7 авг 2015 в 07:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (GriffOn82 @ 7.08.2015 - 07:05)
предлагаю запретить дегенератов госдуме...

Если на выборы 80-90% не ходят откуда там другим взяться?
blandin 7 авг 2015 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ЯП и могилки запретил, а, то такими темпами скоро жить будет негде. Посмотрите на кладбища и их протяженность.
JSt 7 авг 2015 в 08:33
1
В Канаде тоже и кресты и цветы часто на перекрестках или трассах, да во многих странах я этого видела.
А Думе пора зряплату еще пару сотен тысяч поднять за тяжелый умственный труд, когда всю эту тупую, зажравшуюся шоблу работать погонят?
gpb2000 7 авг 2015 в 08:54
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
А последнюю весть со столицы слышали? Путин велел своим птенцам навести порядок на дороге, после того, как в Сибири два автобуса сошлись лоб-в-лоб. Оказывается не дорожники виноваты, в том, что дороги через жопу строят и через год они разваливаются, и даже места ремонта не огораживают и не освещают, и не чиновники, которые половину выделенных денег себе в карман кладут, а автомобилисты. Вот их и прищучим - опять дали команду "ФАС" на ужесточение пунктов ПДД и увеличение штрафов. Все как обычно, нас ебут, а мы крепчаем.
variator42 7 авг 2015 в 08:58
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Вот так и живём....
6apa6ek 7 авг 2015 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Казалось бы, причем тут Немцов.
bereg79 7 авг 2015 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня слушал на вести фм обсуждение на эту тему. Напишу свое мнение здесь.
Считаю, что венки и цветы - пусть будут напоминанием. На кого-то это не действует, а кто-то может и сбросит скорость.
А вот гранитные памятники, огромные кресты и тем более мемориалы - могут быть причиной еще нескольких трупов, если машина слетела на обочину и воткнулась в это препятствие.
JIuCa 7 авг 2015 в 09:26
-1
Мне кажется, памятник должен стоять там, где захоронен человек. Вот объясните мне, пожалуйста, если человека, допустим задавили во дворе, что памятник во дворе ставить? Но плюс к этому запретила бы рекламу вдоль дорог.

У моих знакомых дача стоит недалеко от дороги, года четыре назад пьяный мажор сбил двух людей и сам в столб врезался. Ему поставили памятник и теперь у знакомых офгенный дачный вид.
Артемий13 7 авг 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А хорошие дороги с разделителями и отбойниками они не хотят построить?
SHADOWSTALKER 7 авг 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ага. А педагогический эффект? Веночки очень мотивируют на безопасную езду.
5stars 7 авг 2015 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
такая атрибутика , помимо памяти ,лишний раз напоминает водителям, что не надо спешить, конец может быть плохим.....
что же там за долбаебища сидят???
navi89abros 7 авг 2015 в 10:13
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже считаю, что не нужно ничего убирать. Пусть будут венки вдоль дорог. "Гонщик" может лишний раз задумается, увидев венок у обочины, и ослабит давление ноги на правую педаль.
Thief 7 авг 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Дума, блять!!!!! Выбешиваешь уже некисло! ЗА!МИТЕСЬ ДЕЛОМ, ДАРМОЕДЫ!!! В СТРАНЕ ЖОПА!
jkl2002 7 авг 2015 в 16:05
1
Венки и кресты на дорогах - предостережение живым. Видимо, это действует: снижает статистику аварий. Властям такое не нравится, мало холопов в гробах. Поэтому надо не пущать, запретить...
sialt 7 авг 2015 в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Типа от этого аварий меньше станет на дорогах? Так для этого на сделать на всех загородных трассах разделительный отбойник.
Или просто слугам народа ездить просто не приятно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх