Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wondr92
24.03.2015 - 19:17
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (blow05 @ 24.03.2015 - 19:16)
Цитата (wondr92 @ 24.03.2015 - 18:08)
Цитата (blow05 @ 24.03.2015 - 18:57)
Цитата (wondr92 @ 24.03.2015 - 17:55)
Цитата (radiostep @ 24.03.2015 - 18:54)
Лишить водительских прав обоих за мудаковатость и посадить на долго, после чего расстрелять и возить по городу в чане с дерьмом!!111

во-во, как будто нельзя было тормознуть

как будто нельзя ездить нормально и не выебываться, в надежде, что все вокруг будут оттормаживаться и апплодировать долбоебизму

ну зачем уподобаться таким учителям? регик тоже молодец

Я не спорю с тем, что получилось в итоге не совсем хорошо - встречка ни за что пострадала.

Но ИМХО неправильно перекладывать за это даже часть вины на регика - мудак тут один, и он был за рулем митсубиши. Да, регик мог конечно поступить чуть иначе, чтобы минимизировать последствия. Но почему на митсе не мог спокойно ехать? Вот честно, задолбали такие торопыги - вечно из-за них пробки. По дороге на работу - пока правый ряд не перекроешь в одном месте (там 2 ямы с ограждениями, особо одаренные едут прямо до них, упираются, и оттормаживая поток влазят. Иногда с поворотником, но чаще без). Раскорячился на 2 ряда - вуаля, проехали, хотя пробка была с пол километра. И на предыдущем светофоре - видят, что там стоят авто с левым поворотником и тулятся туда - там машин меньше. А потом со светофора хер уедешь - всем нужно перестраиваться вправо. В итоге они проехали, а те, кто нормально стал в очередь - могут еще 3 светофора там тупить. А если не выпустишь - слюнями стекло забрызжут, потом еще и подрезать пытаются. Благо, знаю пару действенных контрмер - потом едут либо спокойно, либо с нарушениями улетают вперед (но тут мне похер - главное, чтобы поток не тормозили)

ну конкретно в этой митуации из за регика пострадали не только "учитель и ученик", но и постороние. да и к тому же я бы не стал бить свой авто из-за какого то оленя

[^]
Blink832
24.03.2015 - 19:17
7

Правый буравчик...

Цитата (ParboiL @ 24.03.2015 - 19:07)
Не люблю наглецов и проныр, но учитель тут как раз тот, кто это видео смонтировал. Придурок с больным самолюбием из-за которого пострадали невинные люди sad.gif

Да не... суть в том что есть правила. Правила нормально работают только тогда, когда их исполняют все на более-менее приемлемом уровне. Но, блядть, болезнь многих жителей этой страны в том ,что они считают, что могут быть выше правил (письки короткие по-ходу), тем самым осложняя жизнь окружающим. И самое главное эти короткописечные живут, осложняя жизнь другим, шликанием на свои комплексы (ибо вообще, по серьёзному, комплексы невозможно вылечить удовлетворяя их - это как пытаться убить тараканов, кормя их едой), и ничего не меняется. Они в упор не видят своей ущербности, осложняют жизнь окружающим, и в системе нет мехнаизмов которые бы заставили их больше жизнь окружающим не осложнять, за исключением того что сделал регик.

Короткопиписечные не понимают что:
-Если ты проебал поворот то никто не обязан тебя пропускать. И, если тебя пропускают - то это чисто по доброй воле.
-Они не понимают что, "крутое" (исключительно по их собственному мнению) ТС, которое они купили исключительно из-за своей короткой пыпырки, не даёт им право преимущества при движении (какое, например, даёт синяя мигалка вкупе с сереной)
-Они не понимают что по правилам водители должны уступать по доброй воле только в одном случае - разъёзд четырёх ТС на перекрёстке равнозначных дорог.
-Они не понимают что резко торомзить можно только для предотвращения ДТП (для этого даже на светофорах сделан жёлтый).
-Они не понимают что, если окружающие их ТС не пропускают их, из-за их "крутой" тачки, то это не оттого, что они лохи, а оттого что многие люди вообще на "крутость" тачки не смотрят по определению, а ориентируются на ПДД.

Ну и так далее...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.03.2015 - 19:47

[^]
MadLexx
24.03.2015 - 19:19
4

Ярила

не - морду бить нельзя - у нас тупые законы - за насмерть задавленного меньше срок дают, чем за пару синяков на морде у оппонента

[^]
Vilyano
24.03.2015 - 19:19
-5

Приколист

Регик продолжай и дальше всех учить! Повышай образовательный уровень водителей, тебе и памятник может скоро поставят...

[^]
Рептилий
24.03.2015 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 24.03.2015 - 19:17)
Напишу про себя, бываю на месте митцухи(в том что тоже могу так вклинится, не потому что я так всегда делаю, но бывает в жизни и такое в силу каких то там причин)бываю на месте регика, когда злит такое.

Сам на себя злишься?

[^]
wondr92
24.03.2015 - 19:24
0

Гость

Цитата (Vilyano @ 24.03.2015 - 19:19)
Регик продолжай и дальше всех учить! Повышай образовательный уровень водителей, тебе и памятник может скоро поставят...

тогда надо на танк пересаживаться

[^]
ziiz
24.03.2015 - 19:24
4

Ярила

Цитата (MrEvil @ 24.03.2015 - 18:54)
Ну вот в чем смысл "учить"? Никогда этого не понимал... faceoff.gif

Вот-вот, для меня лучший учитель - звуковой сигнал бибики. На меня действует бибикалка как на позорницу, которая действует неверно. Потому я и стараюсь ездить так, чтобы не услышать этот позорящий меня звук. Другое дело, когда бибикают "хозяева дороги". Знаешь заведомо, что крайняя правая полоса из трех исключительно для поворота направо, но летишь по ней, обгоняя тех, кто стоит в своем ряду в очереди? И при этом, даже не включаешь левый поворот? Иди лесом, забибикайся, да погромче, чтобы все посмотрели на тебя и сказали "фууууу". Ага стадо ослов в два ряда по 15-20 машин "тупят", один ты "ловкий". Завизжись, порось. Или бибикалку нашел? Фа-фа тебе в ответ, ага у меня тоже такая есть! И эдак весело подмигнуть.

[^]
ParboiL
24.03.2015 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.03.2015 - 19:17)
Да не... суть в том что есть правила. Правила нормально работают только тогда, когда их исполняют все на более-менее приемлемом уровне. Но, блядть, болезнь многих жителей этой страны в том ,что они считают, что могут быть выше правил (письки короткие по-ходу), тем самым осложняя жизнь окружающим. И самое главное эти короткописечные живут, осложняя жизнь другим, шликанием на свои комплексы (ибо вообще, по серьёзному, комплексы невозможно вылечить удовлетворяя их - это как пытаться убить тараканов, кормя их едой), и ничего не меняется. Они в упор не видят своей ущербности, осложняют жизнь окружающим, и в системе нет мехнаизмов которые бы заставили их больше жизнь окружающим не осложнять, за исключением того что сделал регик.

Херня все эти рассуждения. Нравится наказывать? Иди работать в ГИБДД и развлекайся по полной - это по правилам. Не нравятся наглецы, дай ему себя опередить и оттормозить, выйди и набей рыло - не по правилам, но по мужски и никто лишний не пострадает. Не можешь второе не хочешь первое, не выделывайся. Если каждый будет заниматься подобной херней как на видео, то весь город завязнет в пробках и будет коллапс. За рулем нужно стараться отключать эмоции. Это сложно в городе, но нужно над собой работать.
P.S. Учителя как правило либо новички требующие безукоризненного соблюдения ПДД, либо люди с больной психикой. Нормальные люди едут из точки А в точку Б, желательно без приключений.

[^]
Vasilik
24.03.2015 - 19:27
0

Ярила

так то у того багажник был прикручен

[^]
Semetsky
24.03.2015 - 19:27
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.03.2015 - 22:07)
Не люблю наглецов и проныр, но учитель тут как раз тот, кто это видео смонтировал. Придурок с больным самолюбием из-за которого пострадали невинные люди sad.gif Мелочные люди стали и злые. Готовы из-за пустяка перегрызть друг другу глотку. Вместо нормального движения устраивают гонки и разборки и еще этим хвалятся, мол смотрите какой я Айвенго. Настолько в своей злобе ополоумели, что не видят собственной деградации faceoff.gif

Охуеть какие у нас все умные.
1. Есть пидорас который ложит на ПДД и других участников движения болт.
2. Этот же пидорас сознательно создает аварийную ситуацию на дороге.
3. Есть обычный участник дорожного движения, который едет по ПДД, которого хотят сделать крайним из-за того что он не разлядел ПИДОРАСА в другом учатнике ДД.

С каких пор езда по правилам стала моветоном?

Еблан если торопился и нарушал, спокойно попиздовал дальше и все, но его не пустили, его альфа ебаное эго задели надо блять проучить наглеца, так получай тогда обратку говна полной струёй. Не нужно регистратора обвинять в нарушении пункта 10.1, я уже объяснял в других темах почему. Человек, который нарушает ПДД не является опасностью, на дороге, как в обращении с механизмами, есть четкий порядок и набор действий (ПДД РФ) нарушение которых может привести с человеческим жертвам. Осознанное нарушение ПДД должно наказываться как опасное вождение и содержать в себе отлучение от руля на 2-3 месяца с последующей сдачей города в принудительном порядке.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 24.03.2015 - 19:28

[^]
dehash
24.03.2015 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.03.2015 - 19:16)
Цитата (wondr92 @ 24.03.2015 - 18:08)
Цитата (blow05 @ 24.03.2015 - 18:57)
Цитата (wondr92 @ 24.03.2015 - 17:55)
Цитата (radiostep @ 24.03.2015 - 18:54)
Лишить водительских прав обоих за мудаковатость и посадить на долго, после чего расстрелять и возить по городу в чане с дерьмом!!111

во-во, как будто нельзя было тормознуть

как будто нельзя ездить нормально и не выебываться, в надежде, что все вокруг будут оттормаживаться и апплодировать долбоебизму

ну зачем уподобаться таким учителям? регик тоже молодец

Я не спорю с тем, что получилось в итоге не совсем хорошо - встречка ни за что пострадала.

Но ИМХО неправильно перекладывать за это даже часть вины на регика - мудак тут один, и он был за рулем митсубиши. Да, регик мог конечно поступить чуть иначе, чтобы минимизировать последствия. Но почему на митсе не мог спокойно ехать? Вот честно, задолбали такие торопыги - вечно из-за них пробки. По дороге на работу - пока правый ряд не перекроешь в одном месте (там 2 ямы с ограждениями, особо одаренные едут прямо до них, упираются, и оттормаживая поток влазят. Иногда с поворотником, но чаще без). Раскорячился на 2 ряда - вуаля, проехали, хотя пробка была с пол километра. И на предыдущем светофоре - видят, что там стоят авто с левым поворотником и тулятся туда - там машин меньше. А потом со светофора хер уедешь - всем нужно перестраиваться вправо. В итоге они проехали, а те, кто нормально стал в очередь - могут еще 3 светофора там тупить. А если не выпустишь - слюнями стекло забрызжут, потом еще и подрезать пытаются. Благо, знаю пару действенных контрмер - потом едут либо спокойно, либо с нарушениями улетают вперед (но тут мне похер - главное, чтобы поток не тормозили)

Т.е. то, что регик упёрся как баран и в итоге пострадала 3я машина не делает его мудаком? Делает! Такой же мудак. moderator.gif

[^]
ЦарьЦарей
24.03.2015 - 19:29
1

Ярила

учителя долбаебы,такие же как и то кто нарушает,в первую очередь нужно думать о тех,кто может пострадать от твоего "учения",никогда не понимал такой хуйни,и себе и другим проблем прибавляется,главное что для "ученика" вряд ли это будет уроком

[^]
FiL3000
24.03.2015 - 19:32
0

Шутник

Владелец регика - идиот полнейший. Таких не то что на дорогу - из клетки выпускать опасно.

[^]
jastry
24.03.2015 - 19:33
1

Приколист

Неадекваты. Надо людей проверять на псих. устойчивость перед выдачей прав.
Одно дело когда нервничаешь за рулем, орешь материшься, но при этом понимаешь что нельзя выражать эти эмоции на педали газа, потому что это может привести к печальным последствиям, а другое ну вот как на видео..

[^]
FedFed
24.03.2015 - 19:36
3

Домосед

то что встречный под замес попал конечно плохо. но пидору с багажником на крыше в предь будет урок - его понты стоили ему обоих бочин. в следующий раз будет внимательней следить за знаками. а если ему и бибикнули, то зажмет свое "я" между ляжками и поедет дальше.

[^]
gfdkj354
24.03.2015 - 19:36
-1
Статус: Online

Ярила

TС . А что ты не видел, что этот камикадзе приближается ?? Сократил бы дистанцию перед впереди идущем авто, он бы и не пролез , а то получается что ты сам дал ему дорогу, что бы пресануть . Наказал да, но и сам пострадал и других еще зацепили, еще и с дороги вылетели! А если там пешик шол!!!

[^]
SHNEKOROTOR
24.03.2015 - 19:37
0

Юморист

ясень пень, что пострадал невиновный чел, нахера об этом пишет половина народу? кэпов развелось, что лютый пиздец, простите.

Регика поддерживаю, т.к. самому заебали дураки. А постоянно пропускать дураков - нахер такая жись. Сам дураков учу, но другими методами, стараюсь пропускать тех кто перестраивается культурно и наоборот. За счет таких дураков поменял покоцанный бампер пару лет назад, мелочь а приятно.

[^]
Рептилий
24.03.2015 - 19:37
1

Ярила

Вот так тему почитаешь, и становится понятно, кто как ездит...

[^]
1barsuk1
24.03.2015 - 19:38
0

Юморист

Походу надо принимать закон что если нарушаешь и при этом борзеешь то нахуй отнимать права.

[^]
ziiz
24.03.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 24.03.2015 - 19:27)
Охуеть какие у нас все умные.
1. Есть пидорас который ложит на ПДД и других участников движения болт.
2. Этот же пидорас сознательно создает аварийную ситуацию на дороге.
3. Есть обычный участник дорожного движения, который едет по ПДД, которого хотят сделать крайним из-за того что он не разлядел ПИДОРАСА в другом учатнике ДД.

С каких пор езда по правилам стала моветоном?

Ты знаешь, я отвечу тебе так. У нас в стране три категории людей: одни живут по Закону, вторые по понятиям, треть и не знают ничего ни том, ни о другом, но тупо участвуют. На дороге все то же, но в различных комбинациях. И одни из подгрупп не всегда понимают других.
Пример: почтипробка, крадешься со скоростью 15-19 км в час, вроде и не стоишь, но и не несешься. С прилегающей стоит машинка. Притормаживаешь, мигаешь, чтобы впустить ее в ряд, та быстренько встраивается, а сзади фафакают со страшной силой. Тут Правила или Понятия? Кто прав, кто в косяках?

[^]
dehash
24.03.2015 - 19:41
1

Ярила

Да обминуситесь вы вусмерть, лицемеры хуевы.

Проверяется легко.

Ты (твоя жена с ребёнком) едешь и тут тебе со встречеки прилетает "обучаемый/учитель". Ты выходишь, узнаёшь в чём дело и , что? Говоришь "регику" :"Бля бро, ты молодец, учить таких надо, уважаю, продолжай в таком же духе!". Да? Если "да", то у меня для тебя плохие новости.

[^]
Riffraff
2

АДъ

а где тут наказания? регик ехал адеквтно, соблюдал пдд. Мицу должен платить за всех, ибо пидор.

[^]
Нафикоф
0

Балагур

Мужика по встречке жалко, пострадал наверно еще больше всех, вообще не при делах был, просто ехал по своим делам.

[^]
rrkalimullin
0

Хохмач

Цитата (gfdkj354 @ 24.03.2015 - 21:36)
Сократил бы дистанцию перед впереди идущем авто, он бы и не пролез ,

А впереди идущий возьмёт, и притормозит (имеет право). Что тогда делать?

[^]
Nasferato
24.03.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.03.2015 - 19:23)
Цитата (Nasferato @ 24.03.2015 - 19:17)
Напишу про себя, бываю на месте митцухи(в том что тоже могу так вклинится, не потому что я так всегда делаю, но бывает в жизни и такое в силу каких то там причин)бываю на месте регика, когда злит такое.

Сам на себя злишься?

Не поверишь, злюсь если осознаю что был не прав, да не стоят все эти движухи, жизни. Тратить на это время для себя считаю черезмерной расточительностью времени. Ни когда ни кого не учил как регик на видео, хотя каждый день водила как на мицухе попадается

Это сообщение отредактировал Nasferato - 24.03.2015 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх