Не пустил ГАЗелиста по встречке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
20.03.2015 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 20.03.2015 - 12:14)

1. Это не препятствие. Автомобиль, не пострадавший в ДТП, не получивший иные повреждения и неполадки, способный к самостоятельному движению, препятствием считаться не может. Данный автомобиль Газель -полноценный участник дорожного движения. Если вы любой автомобиль на дороге будете расценивать как "препятствие", то позволите себе все, как видно. Включая обгон по встречке и обочине. Медленно двигается в единственном ряду? Не проблема, типа препятствие, обгоню,как хочу.
2. Личные домыслы. Это я про то,считаете вы обочину не обочиной или нет.

Итого...вы также в очередной раз, как и ранее в этой теме, сморозили глупость. В нашу эпоху с учетом возможностей интернета и поисковиков, когда можно найти любую информацию, остро встает вопрос использования информации по назначению. Вы с этой задачей не справляетесь. Все мимо кассы.

Оставлю без комментариев твои личностные суждения, извини конечно, но что ты там считаешь глупостью, а что нет - твое мнение по данному вопросу меня заботит чуть более, чем мнение соседского дворника.
А что по сути проблемы.
Ты по моему соскочил с темы, прикрываясь красивыми словами.
В топике ты доказывал, что ПДД ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЮТ ОБЪЕЗД ЛЮБОГО ПРЕПЯТСТВИЯ (про НЛО - твои же слова) по обочине. Я тебе привел пример про ОБЪЕЗД ПРЕПЯТСТВИЯ со слов компетентного ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, при этом СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРИЛСЯ что вопрос о том, что является препятствием, а что нет - отдельный и далеко не простой кстати. По моему, любому очевидно, что речь идет не про конкретную Газель, а про твои категоричные фразы о ЗАПРЕТЕ объезда по обочине. Ты теперь соскакиваешь обратно на газелиста. Нет бы признать, что объезжать то препятствие МОЖНО по обочине, если это ПРЕПЯТСТВИЕ. Газелист им, наверное, не является.
А что по второму пункту - откроем первоисточник
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Ты что, под снегом разглядел "тип покрытия" или "разметку"?
Лично я - нет.
Снег - это не тип покрытия, если что.
тип покрытия - это гравий, грунт, асфальт, бетон.
Так что если нет разметки, но есть единый асфальт до самого бордюра - то согласно нашим ПДД, на такой дороге ВООБЩЕ НЕТ ОБОЧИНЫ.
Вот такой парадокс.
Так что "не торопись с выводами"©.

[^]
zoom70
20.03.2015 - 12:39
2

Забанен

Цитата (donich @ 20.03.2015 - 10:50)
Газелист, конечно, хитрая жопа, что объезжает пробку по встречке, но регик со своей лексикой - то еще быдло и мизантроп. Ну уперся ты в него, но когда он уже сдает назад, чтобы вернуться потом в свою полосу, накуя его снова подпирать? Каждое быдло мнит себя учителем и вершителем справедливости.

Насмотрелся роликов в энтернетах, купил регик и возомнил себя Дартаньяном. Не оправдывая газелиста, регик конченное чмо.

[^]
Артем7
20.03.2015 - 12:53
3

Ярила

Цитата (capjack @ 20.03.2015 - 00:59)
Всё-таки, регик-идиот, каких много...
Зачем подпирать, когда можно было загнать его просто обратно в правый ряд.

Вот это верно,нафига гнать его задом,этим и других ведь подставляет.Просто не пустил,дал понять что он не прав,ну и пусть исправляется и валит в свой ряд.

[^]
RmzVoid
20.03.2015 - 13:09
-1

Ярила

IMHO регик мудак. Газель налево хотела. Ну чисто по человечески поступить бы. Нет "я прав и баста". Как тут на яп-е пишетсо "обратите на меня внимание". Теперь водителю 12-шки головняк, газелисту головняк, +пробка. А ты весь в шоколаде, юки нахватал. Тьфу бля. Прежде чем выебываться башкой подумай, чем твои выебоны обернутся.

Это сообщение отредактировал RmzVoid - 20.03.2015 - 13:10

[^]
Webgarr
20.03.2015 - 13:13
-2

Приколист

Все правильно сделал. Газелист теперь поездит без прав, или отдаст тысяч 60-100. Ибо не хуй по встречке ездить, меня поражает кто оправдывает данного мудака - этот человек потенциальный убийца.

[^]
serge278
20.03.2015 - 13:19
-2

Ярила

Цитата
Одно дело, если бы он тупо пробку объезжал, а ему похоже на поворот надо было налево.

Регик конечно редкостное быдло, но я бы хотел увидеть в правилах пункт где сказано что аргумент "Ну мне же налево надо" разрешает поворот со встречки.

[^]
raffden
20.03.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (ast70 @ 20.03.2015 - 10:01)
Регик должен быть наказан - он спровоцировал аварию. Когда он "проучил" газелиста, вместо того чтобы выпустить его с миром, подпер зачем то

не вопрос. Давай накажем. По как статье ПДД будем его наказывать? жду ответа.

Добавлено в 13:48
Цитата (Колхозан @ 20.03.2015 - 10:13)

Ещё раз: регик прав по всем статьям ПДД. Что не отменяет того, что он Мудак
Перепись мудаков в минусах объяляю открытой.

Вот скажи. как такое возможно. Везде прав но мудаг. Вот честно не понимаю.

[^]
RmzVoid
20.03.2015 - 13:53
4

Ярила

Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 13:46)
Вот скажи. как такое возможно. Везде прав но мудаг. Вот честно не понимаю.

Не надо было доводить ситуацию до абсурда и аварии. Подпер, показал что газель не прав и пусть встает обратно в ряд. Нахуй подпирал его второй раз? Газель не несся, не быковал. Ну мы же люди все-таки, не роботы чтобы все четко по пунктам правил и алгоритмам, башка дана чтобы думать.

[^]
raffden
20.03.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (tonusplus @ 20.03.2015 - 10:21)

Не знаю, просто дорога не место для самоутверждения. Имхо.
Ситуация: в машине задыхающийся от рвоты ребенок. Отец "наваливает" в больницу и ведет себя как урод, а по дороге попадется два-три таких "регика".
Что делать, кто прав, кто виноват?
Случись самое плохое с ребенком, мне так кажется уже потом не будет разговоров о том, кто дает вытирать ноги о себя, а кто нет.

Ты где увидел задыхающегося ребёнка? И таки да. А скорую помощь уже отменили?

Добавлено в 14:10
Цитата (RmzVoid @ 20.03.2015 - 13:53)

Не надо было доводить ситуацию до абсурда и аварии. Подпер, показал что газель не прав и пусть встает обратно в ряд. Нахуй подпирал его второй раз? Газель не несся, не быковал. Ну мы же люди все-таки, не роботы чтобы все четко по пунктам правил и алгоритмам, башка дана чтобы думать.

Ну своего рода закрепление знаний. о том что по встречке ездить низя. Но опять же вопрос, что ранушил регик, что его называют гандоном? Ну скажите мне плиз очень хочу знать.

[^]
SHNEKOROTOR
20.03.2015 - 14:22
-1

Юморист

Если нарушаешь ПДД, то делай это грамотно, а никак этот газелист и обочечник.

[^]
gobotron
20.03.2015 - 14:23 [ показать ]
-33
raffden
20.03.2015 - 14:32
4

Ярила

Цитата (gobotron @ 20.03.2015 - 14:23)

А такие как ты активисты у меня ассоциируются с либералами,жили блять мы сто лет как русские и горя не знали а вы хотите чтоб все по новому было,чтоб блять все по правилам! Вот такая пиздобратия как вы считает что все должно быть по правилам и я надюсь что ваш еврогейский подход никогда не победит! Газелист хотел обьехать пробку? А хули нет если ему поворачивать через 10 метров? Он обьехал,уехал,пробка продвинулась,а регик едет по свободной дороге,не стоит,бляяять ну пусти человека в свой ряд если ты такой пиздатый борец за права, так нет,надо подпирать,я б на месте газелиста ему монтажкой по башке щелкнул после того как он его поджал! Все конечно долбоебы в этой ситуации но регик чисто по человечески (не по законам) настоящий гандон,это мое субьективное мнение

Такие как ты и есть либералы, раз ездим так как тебе удобно, именно когда живёшь по закону то тогда и живёшь правильно. по понятиям жить тяжко. ибо они у каждого свои,

[^]
gobotron
20.03.2015 - 14:38
-1

Король Куннилингус

Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 14:32)
Цитата (gobotron @ 20.03.2015 - 14:23)

А такие как ты активисты у меня ассоциируются с либералами,жили блять мы сто лет как русские и горя не знали а вы хотите чтоб все по новому было,чтоб блять все по правилам! Вот такая пиздобратия как вы считает что все должно быть по правилам и я надюсь что ваш еврогейский подход никогда не победит! Газелист хотел обьехать пробку? А хули нет если ему поворачивать через 10 метров? Он обьехал,уехал,пробка продвинулась,а регик едет по свободной дороге,не стоит,бляяять ну пусти человека в свой ряд если ты такой пиздатый борец за права, так нет,надо подпирать,я б на месте газелиста ему монтажкой по башке щелкнул после того как он его поджал! Все конечно долбоебы в этой ситуации но регик чисто по человечески (не по законам) настоящий гандон,это мое субьективное мнение

Такие как ты и есть либералы, раз ездим так как тебе удобно, именно когда живёшь по закону то тогда и живёшь правильно. по понятиям жить тяжко. ибо они у каждого свои,

Мы так жили столетиями а либерализм это что то новое не так? А уж по поводу меня и езды так я вообще ни на что не претендую и если ты не заметил это мое субьективное мнение и я его никому не хочу навязать в отличии от тебя.
К примеру,простая человеческая ситуация,газелист час стоял в этой пробке и захотел срать, и уже не втерпеж,а он знает что триста метров до базы,сплошной нет,машин тоже,так чтож ему в штаны по закону насрать чтоб таким как ты угодить?

Это сообщение отредактировал gobotron - 20.03.2015 - 14:44

[^]
raffden
20.03.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (gobotron @ 20.03.2015 - 14:38)

Мы так жили столетиями а либерализм это что то новое не так? А уж по поводу меня и езды так я вообще ни на что не претендую и если ты не заметил это мое субьективное мнение и я его никому не хочу навязать в отличии от тебя.

Да ладно столетиями. Жить можно и первобытным строем.
Так вот, я мнение свой не навязываю, в отличи от тебя. Ты пишешь про какие то человеческие чувства. Я оперирую буквой закона, и потому я прав, по умолчанию. Ты нарушая закон не прав.

[^]
sergatver
20.03.2015 - 14:44
1

никто так не умеет жить, как я не умею

бывает же такое: регик мудак,но он прав

[^]
gobotron
20.03.2015 - 14:47 [ показать ]
-32
raffden
20.03.2015 - 15:03
5

Ярила

Цитата (gobotron @ 20.03.2015 - 14:47)

Ну тогда сри в штаны и ссы в пробке если ты прав,все по закону будет.
Или к примеру у человека что то случилось так чтож ему из машины выйти и пешком бежать?

Да ладно, Успокойся. Я уже понял, ты живёшь по понятиям и будешь так жить. Пока не остановят как этого газелиста. Именно подобные тебе, ездят по встречке, гоняют по тротуарам, и так далее. то что тебе захотелось посрать, это лично твои половые трудности. И это тебе недаёт никакого права выезжать на встречку. Вообще никакого. Запомни.

Это сообщение отредактировал raffden - 20.03.2015 - 15:04

[^]
gobotron
20.03.2015 - 15:08
-1

Король Куннилингус

Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 15:03)
Цитата (gobotron @ 20.03.2015 - 14:47)

Ну тогда сри в штаны и ссы в пробке если ты прав,все по закону будет.
Или к примеру у человека что то случилось так чтож ему из машины выйти и пешком бежать?

Да ладно, Успокойся. Я уже понял, ты живёшь по понятиям и будешь так жить. Пока не остановят как этого газелиста. Именно подобные тебе, ездят по встречке, гоняют по тротуарам, и так далее. то что тебе захотелось посрать, это лично твои половые трудности. И это тебе недаёт никакого права выезжать на встречку. Вообще никакого. Запомни.

Хорошо,будь по твоему pray.gif rulez.gif

[^]
Migueldiaz
20.03.2015 - 15:21
3

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата
ебаное быдло регик.
и таких у нас пол. страны

Ему налево надо было через четыре метра нырнуть, ну взял бы регик чуть правее или хотя бы не мешал в свой ряд вернуться, жалко что ли, а так помог аварию организовать.

Одно дело, если бы он тупо пробку объезжал, а ему похоже на поворот надо было налево.
Так что регик таки сучонок.

газелист показал регику что ему налево, блять мудень региг и музыка уебищная, и базар гнилой

Газель назад сдаёт чтоб вернуться в свой ряд, а эта сука его подпирает, ну не угадал газелист немного, может раскаялся, хули не давать ему вырулить...

бля вот когда регик и мудак на 12 заперли газель они сука не подумали, что сзади много народу и общественный транспорт, и всем надо ехать? нет надо показать свое Я. а водиле газели всего то надо было налево через несколько метров свернуть.

Люди, вы ахуели? Газелист нарушает - объезжает затор по встречке. НЕ скорая, не МЧС - ЕБАНЫЙ ГАЗЕЛИСТ. И вы его оправдываете? В этом все понятие ЗАКОНА в нашей стране - если очень надо, то можно. Регик прав, таких мудаков лечить надо, и не кулаками ибо это не поможет, а так как он сделал - вернув в конец пробки и заставить стоять заново, уважая всех участников движения. А 12-ку жалко не за что попала под раздачу, хотя мог бы и предугадать маневр и заранее посигналить.
Кто минусит, тот такой же пидорас, как Газелист.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 20.03.2015 - 15:21

[^]
serafim4k
20.03.2015 - 15:31
-1

Весельчак

Напоследок-то надо было сказонуть газелисту что-нибудь едкое

[^]
rrkalimullin
20.03.2015 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Migueldiaz @ 20.03.2015 - 17:21)
Люди, вы ахуели? Газелист нарушает - объезжает затор по встречке. НЕ скорая, не МЧС - ЕБАНЫЙ ГАЗЕЛИСТ. И вы его оправдываете? В этом все понятие ЗАКОНА в нашей стране - если очень надо, то можно. Регик прав, таких мудаков лечить надо, и не кулаками ибо это не поможет, а так как он сделал - вернув в конец пробки и заставить стоять заново, уважая всех участников движения. А 12-ку жалко не за что попала под раздачу, хотя мог бы и предугадать маневр и заранее посигналить.
Кто минусит, тот такой же пидорас, как Газелист.

Люди привыкли соблюдать правила только тогда, когда им удобно. А если не удобно, игнорировать их.
Вы-то, надеюсь, не из таких?

[^]
RmzVoid
20.03.2015 - 15:40
2

Ярила

Если бы был не газелист, а белокурая пизда на рэнж ровере с загаром из солярия, которая везет своё очко в салон красоты или быдло на джипе за 3-4кк, который опаздывает на садчу налоговой декларации я бы был обеими руками за регика, но в данном случае нет.

[^]
shalom
20.03.2015 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 10:16)
Цитата
Можно не нарушить ни одного закона, и быть гандоном. Как раз тот случай.
Хотя, газелист не прав в любом случае, но регистратор всё же гандон

Ситуация: ты видишь, как гопник на улице отжал у девушки деньги.
Ты вырубаешь гопника, связываешь его и вызываешь полицию.
Приходит пара других гопников и по-браццки начинают тебя просит отпустить кореша, ведь он никого не убил, не ударил, деньги девушке вернули, еще своих готовы добавить.
Ты отпустишь гопа?

Ты блин какую-то хуйню написал.
Где тут кто у кого что отжал на видео?
Ты ещё приведи пример, как вырезали всю семью и т.д.

Давай всё же хуйню не писать из области больной фантазии, а говорить по поводу видео

Это сообщение отредактировал shalom - 20.03.2015 - 15:41

[^]
DeDViper
20.03.2015 - 15:48
1

Ярила

Я почитал коменты и просто охренел! faceoff.gif Сука выкиньте свои права все те кто защищает газелиста!И несут бред что ему всего лишь повернуть надо было!А такие не хорошие люди просто редиски не соизволили съебатся по сторонам пропустив многоуважаемого джентльмена!Правила сука для кого написаны?!ПДД хоть раз в жизни то открывали?!

[^]
Apamuc
20.03.2015 - 15:49
1

Шутник

Я просто еще раз проиллюстрирую траекторию движения ГАЗели. Это кусок изображения, которое уже выкладывали тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30954
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх