Лишение прав за тонировку — уже скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashgan
6.02.2015 - 06:27
6
Статус: Offline

Шутник

А на дорогах больше проблем нет только тонировка, прям тонировку если уберут, так все порядок наступит :).

[^]
BlacktopLoop
6.02.2015 - 07:10
0

Ярила

ксенон с туманок лучше бы вытащили у них.

[^]
xamejleoh
6.02.2015 - 07:49
0

Ярила

Как мне кажется, логика проста... Запрета нет - тонируются все. Запрет есть - тонируются только блатные!
Чем еще подчеркнуть свой чиновничий статус, как не тонировкой на новом майбахе или понтиаке?

[^]
artpro
6.02.2015 - 08:50
0

Ярила

За тонировку фар вообще moderator.gif

[^]
KiberC0re
6.02.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Gorohof @ 5.02.2015 - 10:56)
А я бы занавески эти еб@нные отменил,ездят как в шалаше, одни румбели торчат cranky.gif

Ну через пару лет допрут может быть. А то как с тонировкой, так не по правилам. А если шторами или вообще фанерой окно заколотить, так вроде все заебись.

[^]
Infernal13
6.02.2015 - 09:28
0

Шутник

Цитата (EpisoDe @ 5.02.2015 - 12:01)
Сцукинсан
Заебись ты номер у своего лансера затёр Н510СЕ

А по сабжу для тех кто пишет что ночью в тонере нечего не видно, вы хоть раз в салоне тонированной машины были? Всё отлично видно, перед переходом до шестидесяти оттормаживаешся, башкой повертел пару раз и всё ок.

Оттормаживаешься до 60-ти? Это со скольки же?

В прошлое воскресенье на моих глазах чмо на тонированной двенашке не смогло совершить поворот направо, не зацепив встречный фургон. Хорошо, что на фургончике был порожек сбоку вдоль корпуса, за его царапину хозяин не стал никого вызывать. Кстати, ехали по окраине города, было уже темно.

[^]
Spark87
6.02.2015 - 09:55
-1

Татарин v2.0

Лично знаю человека который работая в фсб пользуясь ксивой закатал свой древний опель в круг... Бока 5% светопропускаемости, а лоб 30% светопропускаемости... Я сел в этот гроб и ачумел... У меня была давно машина закатанная сзади и по бокам 15 % светопропускаемой пленкой и мне казалось что у меня оч темная машина но это... это лютый звиздец... И знаете что ? Я спросил а как ты вечером едешь ? Он говорит еду с дальним!! А если встречка моргает мне пох я же тонирован!

Полностью ЗА ужесточение и за лишение и прочее. Есть уже давно атермальная тонировка которая работает, лично проверял, друзья ей катают машины... Да дорого пока что но со временем будет дешевле и опять же полностью светлая машина изнутри и на бликах солнца непросматриваемая снаружи...

[^]
Donskoy
6.02.2015 - 09:56
0

Юморист

Если бы разрешили я бы затонировался, не на глухо конечно, но закатал бы и передние и лоб, ездил так давно, не разу не было проблем с тем что кого-то не увидел при повороте или тупо сперди... хотя был у меня тип знакомый, на 99-ой, он пятаком в круг закатал + "жопу" и передние боковые в два слоя! вот это канеш - трэш, не поддерживаю!

[^]
micronix
6.02.2015 - 09:58
0

Шутник

Цитата (zolotov @ 5.02.2015 - 10:48)
Давно пора, а то опять тонированных все больше и больше появляется!
И фигли минусим? Ни кто разрешение на тонирование передней полусферы не давал, стоило снизить ответственность, так началось. Исполняйте закон мля!

Депутаты его не соблюдают. Вот здесь логика и прерывается.

[^]
RominPapa
6.02.2015 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Infernal13 @ 6.02.2015 - 09:28)
В прошлое воскресенье на моих глазах чмо на тонированной двенашке не смогло совершить поворот направо, не зацепив встречный фургон. Хорошо, что на фургончике был порожек сбоку вдоль корпуса, за его царапину хозяин не стал никого вызывать. Кстати, ехали по окраине города, было уже темно.

я видел полным-полных подобных чмо, которые в полностью нетонированных машинах не могут совершить поворот. не так давно меня поцарапал мудила на мерине, которые выезжал на своей нетонированной херне со двора и не уступил мне дорогу.

[^]
Kubakh
6.02.2015 - 11:18
0

Остановите землю, я сойду!

Как-то пох будут ли штрафовать кого-то или нет. У самого лансер затонирован только сзади (боковые и заднее) ибо с тонированным передом аще не понимаю как можно в тёмное время суток ездить, особенно задом..

[^]
nastplat
6.02.2015 - 11:44
0

Шутник

Уважаемые форумчане!
Что то я ни как не могу понять..... Ну не нравиться вам тонировка - не тонируйтесь. Что ж вы до затонированных тачек докопались? Простое человеческое любопытство или болезненная тяга к вуайеризму не дает вам покоя? Уж так ли необходимо вам знать, кто управляет транспортным средство, едущим рядом с вами? Если так то, я полагаю, это на тот случай, чтобы знать кого подрезаешь ( слабую и беззащитную девушку или брутального качка) цена риска беспокоит?
Вот мне, например, совершенно отвратительно наблюдать, как народ в утренней пробке завтракает козявками....
Стаж у меня более 10 лет (из них безаварийных 9 лет), занималась спортивным вождением, участвовала в соревнованиях, знакома с устройством автомобиля, машина всегда были не меньше 200 кобыл, тонировка никогда не мешала, не снимала ее и не собираюсь (и плевать на все). Объясню: машинка у меня Хонда Аккорд 9 (т.е. не красный Матиз), тонировка, как говориться, "на глухо", ксенон, правда штатный, НИ КТО не перечит на дороге, т.к. манера вождения жесткая.
Однажды пришлось управлять машиной моего отчима (противника тонировки) Сузуки Гранд Витара, так вот, как только обладатели маленьких членов понимают, что за рулем девушка, так сразу начинают строить из себя обиженных. В итоге, понимая, что есть девушки, способные управлять авто лучше, чем некоторые мужчины, расстраиваются и обижаются бедненькие (нрвничают), а с тонировочкой еду себе - все думают: "Дяденька едет" и все хорошо....
Так НА ХРЕНА мне ее снимать?!
Конечно ,мы рассматриваем взрослых людей, которые адекватно оценивают ситуацию, а не малолеток в очках, которые за тонировкой дороги не видят, а снять ее не есть круто.
Это личное дело каждого.
А вот внести на рассмотрение законопроэкт (хотя бы), в котором предусмотреть пожизненное лишение прав, за управление ТС в состоянии опьянения, на мой взгляд важнее, не уж точно не помешало бы.

[^]
Spark87
6.02.2015 - 12:31
-2

Татарин v2.0

Ой ой ой минуcы полетели =))) У меня Юки почти 10 тысяч =))) Задолбаетесь =)

Но я всё равно против.

Я сам ездил тонированный раньше! НЕ НАДО ПИЗ*ЕТЬ что не мешает она! На мкаде ночью в грязную погоду ты ни х*я, подчёркиваю НИ Х*Я НЕ ВИДЕШЬ В боковые зеркала. Зрение отличное у меня если что, в ДТП не бывал. Задом ночью, после долгой поездки по нашим реагентам, ты не сдашь не приоткрыв окна.

И пусть 1 из миллиона му*ак из за тонировки наедет на ребенка - это уже показатель!

Хватит скулить со своей тонировкой! Нет значит нет! Смиритесь. Красивые парни не тонируются! =)

[^]
andolini01
6.02.2015 - 12:36
0

Шутник

А если затонировать только задние стекла то почему нет.

[^]
ALLEEXXEYY
6.02.2015 - 13:18
-1

Шутник

Цитата (nastplat @ 6.02.2015 - 11:44)
Уважаемые форумчане!
Что то я ни как не могу понять..... Ну не нравиться вам тонировка - не тонируйтесь. Что ж вы до затонированных тачек докопались? Простое человеческое любопытство или болезненная тяга к вуайеризму не дает вам покоя? Уж так ли необходимо вам знать, кто управляет транспортным средство, едущим рядом с вами? Если так то, я полагаю, это на тот случай, чтобы знать кого подрезаешь ( слабую и беззащитную девушку или брутального качка) цена риска беспокоит?
Вот мне, например, совершенно отвратительно наблюдать, как народ в утренней пробке завтракает козявками....
Стаж у меня более 10 лет (из них безаварийных 9 лет), занималась спортивным вождением, участвовала в соревнованиях, знакома с устройством автомобиля, машина всегда были не меньше 200 кобыл, тонировка никогда не мешала, не снимала ее и не собираюсь (и плевать на все). Объясню: машинка у меня Хонда Аккорд 9 (т.е. не красный Матиз), тонировка, как говориться, "на глухо", ксенон, правда штатный, НИ КТО не перечит на дороге, т.к. манера вождения жесткая.
Однажды пришлось управлять машиной моего отчима (противника тонировки) Сузуки Гранд Витара, так вот, как только обладатели маленьких членов понимают, что за рулем девушка, так сразу начинают строить из себя обиженных. В итоге, понимая, что есть девушки, способные управлять авто лучше, чем некоторые мужчины, расстраиваются и обижаются бедненькие (нрвничают), а с тонировочкой еду себе - все думают: "Дяденька едет" и все хорошо....
Конечно ,мы рассматриваем взрослых людей, которые адекватно оценивают ситуацию, а не малолеток в очках, которые за тонировкой дороги не видят, а снять ее не есть круто.
Это личное дело каждого.
А вот внести на рассмотрение законопроэкт (хотя бы), в котором предусмотреть пожизненное лишение прав, за управление ТС в состоянии опьянения, на мой взгляд важнее, не уж точно не помешало бы.

Странно, а в профиле половая принадлежность - мужчина. А если по теме, то запрет поддерживаю.

[^]
xkpokx
6.02.2015 - 13:24
0

Ярила

andolini01
Задние никто не запрещает тонировать

[^]
СтальныеЯйца
6.02.2015 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Nkin @ 5.02.2015 - 10:54)
Давно пора, буквально за пару месяцев в хлам тонированных авто стало в разы больше. Понторезы грёбаннные. Сначала затонируются, а потом ксенон в противотуманки ставят, чтобы лучше видеть. Дегроты конченные.

Что-то ты больно агрессивно настроен, не?
Тебе чужая тонировка чем мешает? Зависть? Или просто за компанию решил погундеть?
Хотя бы 3 аргумента приведи, чем тебе мешает моя тонировка

[^]
dobervgg
6.02.2015 - 14:03
4

Шутник

дебильные законы. я за тонировку. моя машина - че хочу то и делаю.

[^]
nastplat
6.02.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата
Ой ой ой минуcы полетели =))) У меня Юки почти 10 тысяч =))) Задолбаетесь =) Но я всё равно против. Я сам ездил тонированный раньше! НЕ НАДО ПИЗ*ЕТЬ что не мешает она! На мкаде ночью в грязную погоду ты ни х*я, подчёркиваю НИ Х*Я НЕ ВИДЕШЬ В боковые зеркала. Зрение отличное у меня если что, в ДТП не бывал. Задом ночью, после долгой поездки по нашим реагентам, ты не сдашь не приоткрыв окна. И пусть 1 из миллиона му*ак из за тонировки наедет на ребенка - это уже показатель! Хватит скулить со своей тонировкой! Нет значит нет!Смиритесь. Красивые парни не тонируются! =)

Тонировочка, судя по всему, не оч. хорошая была cool.gif

Добавлено в 14:30
Цитата
Странно, а в профиле половая принадлежность - мужчина. А если по теме, то запрет поддерживаю.

принадлежность исправила
rolleyes.gif

[^]
rec0n
6.02.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата
А если он закроет глаза на тёмной дороге и не заметит меня? Давайте запретим ездить с закрытии глазами.
А если он чихнёт на тёмной дороге и не заметит меня? Давайте запретим чихать за рулём.
А если он начнёт переключать радиостанции на своей магнитоле и не заметит меня? Давайте запретим магнитолы в машинах, или обяжем всех владельцев ставить управление магнитолой на руль.

Запрет на тонировку из этой же серии.

Это из разряда "давайте запретим авто, т.к. это средство повышенной опасности".
Рубероид передней полусферы не даёт идентифицировать того, кто за рулём :) И всё. Поэтому потуги запретить тонировку постоянно случаются, ибо нехуй, как говорится. Раз прячутся за тонировкой, значит есть что прятать (наверное так рассуждают те, кто это придумывает).

Dura lex sed lex, как говорится.

[^]
Gladj
6.02.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (nastplat @ 6.02.2015 - 11:44)
Уважаемые форумчане!
Это личное дело каждого.

А в каких соревнованиях участие принимала?

[^]
EraserEx
6.02.2015 - 22:41
0
Статус: Online

Дементор

А если при виде тонировки открывать огонь на поражение?

[^]
vorog
7.02.2015 - 00:30
0

Ярила

походу продавливают анти-личный закон те, кто не смог оплатить личную тонировку и обеспечить личную неприкосаемость личной жизни......позор мне, дающим в рот в машине, бабам без грима, людям, без настроения и тем, кто все это не имеет сразу, но дико, сцуко завидует!

..скоро будут не разрешать перфорированной бумагой в галюне пользоваться...ведь не у всех есть деньги на нее....(не говоря уже о бумаге, а теперь и воде подмыться)

[^]
StavkiSdelal
7.02.2015 - 01:00
1

Приколист

БЛЯ,как заебали эти уроды против тонировки - ну не видите вы не тонируйтесь, вас же не заставляют
З.Ы. Но у нас же как - нихуя, сосед тонированный - я че хуже что ли?
З.ы.З.Ы. ездил тонированным и буду ездить, хотя у меня лоб чистый а бока 20 заклеены и представте себе все прекрасно видно и днем и ночью

[^]
gerey73
7.02.2015 - 01:10
0

Шутник

Вся строгость наших законов, компенсируется не обязательностью их исполнения. :(
Если кто помнит: ремни, ксенон, детские кресла, ... ведь правильные решения, но чудаков ещё больше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38403
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх