Спасти рядового автомобилиста от московского, эвакуатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10113
20.10.2014 - 21:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 20.10.2014 - 15:39)
Мы пожинаем плоды самодурства московских властей, которые начали убирать парковочные столбики. Раньше заехать на тротуар было физически невозможно. А даже если и возможно, то водитель понимал - стоит столбик, значит ехать туда нельзя. Столбики чётко разграничивали территорию. Сейчас столбики срезали. И вот водитель едет и видит такую картину:

Для кого делают такие широкие тротуары?
Ни души нет на улице.
Уж не долбоебство ли это?

[^]
naxaH
20.10.2014 - 21:30
3

Приколист

Надо найти где стоянка этих "зеленых" и колоть колеса по ночам.

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 21:32
1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 22:08)
Цитата
Так вот, если машину начинают грузить на эвакуатор, то уже либо едешь на штрафстоянку и теряешь пол дня, заплатив 1500 за эвакуацию и штраф. Либо 2500 сразу

При вас, ваше авто грузить не могут. Если только не бухой вы.
Что вы там отдаете, это конкретно ваши проблемы. Пока будете отдавать, будут увозить. Надеюсь, скоро вам залупят 10 штук или 100. Может начнете думать.
И вообще, вы тут пишите о "своем"(ну или других) преступление - взятка.
Выходит, сами ругаете их за "коррупцию", но в тот же момент этой же "коррупцией" занимаетесь с ними.

Ага не имеет права. Расскажи это гаишнику и эвакуаторщику, который тебя грузить будет))) Можешь про "паркмена" еще раз посмотреть и подумать, что было, если бы не приехали телевизионщики и не собралось куча народу (подсказка: дали бы ему люлей по полной, а машину увезли).

Большинство торопящихся и ценящих свое время, если успевают застать свое эвакуируемое авто, предпочитают расплатиться на месте. Так как потеря рабочего времени бывает дороже. И взяткой это не назвать - деньги передают не должностному лицу, а парнишке с эвакуатора - сотруднику ООО "рога и копыта" и "вообще уволенного вчера". Штраф то выписывается в любом случае. Так что еще и бездоказательно вы обвиняете gigi.gif

Конкретно я на месте не платил и это не поддерживаю. Я описываю ситуацию в целом. Но для коррупции на эвакуации созданы все условия самими же гаишниками. Протолкнули законодательно и сделали для себя кормушку.
И ругаю как раз за эти созданные на ровном месте условия для коррупции.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 20.10.2014 - 21:39

[^]
iskatel2015
20.10.2014 - 21:36
1

Ярила

Вот умеют у нас говнюки провоцировать на нарушения.
У нас в городе (как и в любом другом наверное) есть по краям площадь, где полно парковочных карманов, специально для парковки транспорта.
Висят знаки "остановка запрещена" со стрелочками (т.е. не "зона"), люди смотрят, что парковаться нельзя вдоль стрелки туда-сюда, и паркуются чуть вглубь.
Ну само собой, приезжают эвакуаторы и увозят, т.к. оказывается по мнению ГИБДД этот знак запрещает парковку вообще на всей площадке.
С фига ли.
Ну не нравится вам парковка (хотя с чего бы это, если она СПЕЦИАЛЬНО сделана, не на пути пешеходов и никому не мешает) - поставьте столбики декоративные и знак "зона", "остановка запрещена".
Фиг там, намеренно заманивают, потому что оттуда просто и удобно эвакуировать.

[^]
alaai
20.10.2014 - 21:39
4

Приколист

ПДД нужно для того, чтобы никто никому не мешал. Водители не мешали друг другу и пешеходам. Теперь смотрим как оно есть. Правила сделаны только для того, чтобы выкачивать из людей деньги, а для этого создается хаос на дороге.
Пока у нас будет идти борьба не за удобство, а за тупую принципиальность, ничего хорошего у нас не будет.
Есть небольшая категория людей которая всегда недовольна, им мешает все, машина стоящая в стороне и не препятствующая их проходу, громкий плач ребенка, другие пешеходы...
Вот на такое дерьмо и опираются граждане С и Л.
Мне на пример никак не мешаю ходить авто по тротуару на 60-летия октября, но вымораживают отморозки на велосипедах гоняющие как потерпевшие! (сам езжу помимо авто на мото и велосипеде),
но я прекрасно понимаю, что им негде больше нормально ездить и я всего лишь хочу чтобы они ездили помедленней, а не чтобы им вообще запретили передвигаться по тротуарам.
Всем надо быть терпимей и человечней.
В моем доме (на старой квартире) живет женщина у которой не было авто и она была лютым борцом с автовладельцами во дворе, но когда у её зятя появилась машина она стала качать права и его авто стояло так, что мешало и другим автомобилистам и пешеходам, но это её уже не волновало.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ! Давайте устраивать эвакуаторам жизнь по правилам! Увидели его едем строго соблюдая рядность и т.д. не давая ему перестроиться, лезет вторым рядом, сжимаем ряды плотней и не пускаем. Устроим им жизнь малину! Как они к нам, так и мы к ним! Вес только строго по закону! Увидели эвакуируют машину, постарались позвонить владельцу ка ТС!
И тогда это зеленая грязь сгинет с наших улиц!

ЗЫ Но эвакуаторы нужны если авто перекрыл движение общественному транспорту. Но эвакуация должна быть бесплатной. Её цена должна быть включена в штраф и направляться на 100% в бюджет!

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 22:32)
Цитата
Так вот, если машину начинают грузить на эвакуатор, то уже либо едешь на штрафстоянку и теряешь пол дня, заплатив 1500 за эвакуацию и штраф. Либо 2500 сразу

Что вы там отдаете, это конкретно ваши проблемы. Пока будете отдавать, будут увозить. Надеюсь, скоро вам залупят 10 штук или 100. Может начнете думать.
И вообще, вы тут пишите о "своем"(ну или других) преступление - взятка.
Выходит, сами ругаете их за "коррупцию", но в тот же момент этой же "коррупцией" занимаетесь с ними.

Ага не имеет права. Расскажи это гаишнику и эвакуаторщику, который тебя грузить будет))) Можешь про "паркмена" еще раз посмотреть и подумать, что было, если бы не приехали телевизионщики и не собралось куча народу (подсказка: дали бы ему люлей по полной, а машину увезли).

Большинство торопящихся и ценящих свое время, если успевают застать свое эвакуируемое авто, предпочитают расплатиться на месте. Так как потеря рабочего времени бывает дороже. И взяткой это не назвать - деньги передают не должностному лицу, а парнишке с эвакуатора - сотруднику ООО "рога и копыта" и "вообще уволенного вчера". Так что еще и бездоказательно вы обвиняете gigi.gif

Конкретно я не платил и не поддерживаю. Я описываю ситуацию в целом. Но для коррупции на эвакуации созданы все условия самими же гаишниками. Протолкнули законодательно и сделали для себя кормушку.

Расскажу. Не понимаю что тут смешного.
Цитата
Можешь про "паркмена" еще раз посмотреть и подумать, что было, если бы не приехали телевизионщики и не собралось куча народу (подсказка: дали бы ему люлей по полной, а машину увезли).

Сначала думал пеший, теперь склоняюсь, что школьник.
Там если, че, телевизионщики не сразу приехали. Так что время "дать люлей по полной, и уехать" было.
Цитата
Большинство торопящихся и ценящих свое время, если успевают застать свое эвакуируемое авто, предпочитают расплатиться на месте.

Взятка. Подсудное дело. Чего тогда на других кивать, если сами такие.
Цитата
деньги передают не должностному лицу, а парнишке с эвакуатора

Пляяяяя. lol.gif
Цитата
Я описываю ситуацию в целом. Но для коррупции на эвакуации созданы все условия самими же гаишниками.

Вы не описываете ситуацию, а описываете где-то услышанный бред. Сами вы не сталкивались с этим.

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 21:51
1

Приколист

dvoynik, расскажи расскажи, хотел бы я это видеть, как пока ты перед ними распинаешься грузят твое авто и уезжают.
Так у меня и было, машину на 5 минут оставил. Да нарушил, это признаю, но эвакуировали при мне, и знаю что незаконно, но доказать не смог бы. Даже с фотографией только через суд. А всё это время машина была бы на штрафстоянке.
С тобой бесполезно вести дискуссию. Все у тебя пешеходы и школьники. И мир у тебя идеальный. Все сбегутся и будут заступаться (аха да всем вокруг похуй). Гаишники по-твоему честные, а водители - все нарушители.
Короче, то с чем ты пытаешься спорить - общеизвестно. И сам сталкивался, и знакомые сталкивались.
Нет ты то точно не школьник, просто ты сам гаишник или эвакуаторщик.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 20.10.2014 - 22:01

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 21:54
2

Ярила

Не могут - так ведь грузят. Иначе и проблем таких не было бы.

[^]
MOPnEXCCCP
20.10.2014 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 20.10.2014 - 15:39)
Знаков нет, разметки нет, зато есть удобный заезд! Парковка эта? Или тротуар?

А бордюр просто так, да?
Что за дебилизм. Столбики убрали, и что? Сразу можно стало?

Бесят такие не понимающие...
Вот выход из метро через подземный переход, люди к нему вплотную паркуются, и думают, что это нормально, парковка мол, ведь тут места много...

Добавлено в 22:01
Цитата (terracott @ 20.10.2014 - 15:50)
Парконы тоже пздц, остановился на 30 секунд в центре, на абсолютно пустой улице. Документы в окно передали и я уехал.. итог 3 тыс штраф не правильная парковка)

Самое напрягающее когда "эвакуаторы" стоят у обочины и ждут жертв и перегораживают целую полосу, особенно в утренние часы вдоль садового( на съездах, заездах)!!

М..., а там разве не 2 раза снимают, в течении 10-15 мин? Когда про них читал, объясняли именно такую схему.

Добавлено в 22:05
Цитата (10113 @ 20.10.2014 - 22:22)
Для кого делают такие широкие тротуары?
Ни души нет на улице.
Уж не долбоебство ли это?

Театр там, не прочитали? Потому периодически там толпы. Да и в целом, пешеходам теперь надо в 1 рядок ходить?

+ правильно выше подметили, там желтая полоса вдоль всего бордюра, и бетонные блоки (2 фото). А на 3ем фото видно круглый знак, кто знает - это знак запрета стоянки?

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 20.10.2014 - 22:11

[^]
bee1r1
20.10.2014 - 22:07
0

Шутник

Вот я о том и говрю - не тем стопХам занимается. ЛУчше бы добивались улучшения инфраструктуры города и отстаивали права участников движения перед хамами - эвакуаторщиками и правительством МСК

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 22:08
0

Приколист

Цитата (MOPnEXCCCP @ 20.10.2014 - 22:58)
Парконы тоже пздц, остановился на 30 секунд в центре, на абсолютно пустой улице. Документы в окно передали и я уехал.. итог 3 тыс штраф не правильная парковка)

Самое напрягающее когда "эвакуаторы" стоят у обочины и ждут жертв и перегораживают целую полосу, особенно в утренние часы вдоль садового( на съездах, заездах)!!

М..., а там разве не 2 раза снимают, в течении 10-15 мин? Когда про них читал, объясняли именно такую схему.

именно так. В письме счастья два фото с интервалом 10-15 минут. Но это парковка.
А в этом случае наверное и остановка запрещена была.

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 22:51)
dvoynik, расскажи расскажи, хотел бы я это видеть.
С тобой бесполезно вести дискуссию. Все у тебя пешеходы и школьники. И мир у тебя идеальный. Все сбегутся и будут заступаться (аха да всем вокруг похуй). Гаишники по-твоему честные, а водители - все нарушители.
Короче, то с чем ты пытаешься спорить - общеизвестно. И сам сталкивался, и знакомые сталкивались.
Нет ты то точно не школьник, просто ты сам гаишник или эвакуаторщик.

Что видеть? Подходишь к инспектору, спрашиваешь причину, забираешь авто. Авто не увезут, но штраф за неправильную парковку всеравно будет.
Еще чего рассказать?
Цитата
Все сбегутся и будут заступаться (аха да всем вокруг похуй).

Вот поэтому и пишу что школьник. Я не писал о том, что кто-то сбежится. Я писал о том что "дать люлей" паркмену было достаточно время. Но не дали.
Цитата
Гаишники по-твоему честные, а водители - все нарушители.

Ну авто не просто так же эвакуируют.
Цитата

То рассказывали, то теперь "сам сталкивался и знакомые". Пистец lol.gif
Вы сами коррупционеры, как и гаишники.
Цитата
Да нарушил, это признаю, но эвакуировали при мне, и знаю что незаконно, но доказать не смог бы. Даже с фотографией только через суд. А всё это время машина была бы на штрафстоянке.

Ну вот правильно. Ты в суд не пошел а дал денег.
Выходит ты взяткодатель. Эвакуаторщик взяткополучатель. Так чего тогда на них пинать, если нарушением УК занимаетесь, и ты и они. Вы одинаковые понимаешь.

Borrisska
Цитата
Не могут - так ведь грузят. Иначе и проблем таких не было бы.

Так впочитай что он пишет. Конечно будут грузить и забирать, если они им платят за то чтобы они этого не делали. 2500 за то что по закону должны прекратить делать, кто откажется то, 2 штуки на пустом месте. Так и будут продолжать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.10.2014 - 22:13

[^]
Dohtur
20.10.2014 - 22:11
0

Хохмач

Был тут такой пост, спрашивали про такие "карманы" с заездом. Ща поищу.
http://www.yaplakal.com/findpost/27302116/...opic922852.html

Это сообщение отредактировал Dohtur - 20.10.2014 - 22:14

[^]
MOPnEXCCCP
20.10.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 23:08)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 20.10.2014 - 22:58)

именно так. В письме счастья два фото с интервалом 10-15 минут. Но это парковка.
А в этом случае наверное и остановка запрещена была.

А в чем тогда недовольство? Нарушил, получи. Если нет, то на разбор полетов.

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 23:09)

Что видеть? Подходишь к инспектору, спрашиваешь причину, забираешь авто. Авто не увезут, но штраф за неправильную парковку всеравно будет.
Еще чего рассказать?

gigi.gif Вот ты тугой, как же ты будешь забирать авто, если он его на манипуляторе грузит))) Происходит всё быстро. Никто тебя слушать не будет. Никаких документов они не заполняют. С тебя ничего не спрашивают - делают вид, что тебя тут нет. Гаер делает фотофиксацию. Клеит наклейки-пломбы на двери. Манипулятор и поехали. Постановление выписывают уже в ГАИ, когда документы принесешь.

Все бы были такие крутые - забрал авто да и все. В интернете ты смелый, а по факту сопли жевать на месте будешь, умник блин lol.gif

Цитата
Да нарушил, это признаю, но эвакуировали при мне, и знаю что незаконно, но доказать не смог бы. Даже с фотографией только через суд. А всё это время машина была бы на штрафстоянке.

Ну вот правильно. Ты в суд не пошел а дал денег.
Выходит ты взяткодатель. Эвакуаторщик взяткополучатель. Так чего тогда на них пинать, если нарушением УК занимаетесь, и ты и они. Вы одинаковые понимаешь.

Во-первых, я ничего не давал, а оплатил эвакуацию, потеряв при этом пол рабочего дня. Но большинство в таких случаях предпочитает расплатиться на месте и не спорить, так как время для них важнее. Это тебе в 3 раз повторяю.
Ты как будто не в России живешь.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 20.10.2014 - 22:27

[^]
iskatel2015
20.10.2014 - 22:21
1

Ярила

Было бы справедливо, если бы при появлении владельца машину отдавали, но заставляли оплачивать частичный счет, именно за опечатывание-оформление-погрузку-разгрузку, а не полную стоимость эвакуации (т.е. + еще доставка, хранение и выдача).
Эвакуаторщики разок отчудили - при погрузке кокнули дорогую машину, аккуратненько поставили ее обратно и попытались свалить) Другие автомобилисты перекрыли дорогу, тогда на выручку приехало еще несколько эвакуаторов) Но уже на место прибыла полиция, и нанесение повреждений таки оформили, тем более видео было)

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 20.10.2014 - 23:21)
Было бы справедливо, если бы при появлении владельца машину отдавали, но заставляли оплачивать частичный счет, именно за опечатывание-оформление-погрузку-разгрузку, а не полную стоимость эвакуации (т.е. + еще доставка, хранение и выдача).
Эвакуаторщики разок отчудили - при погрузке кокнули дорогую машину, аккуратненько поставили ее обратно и попытались свалить) Другие автомобилисты перекрыли дорогу, тогда на выручку приехало еще несколько эвакуаторов) Но уже на место прибыла полиция, и нанесение повреждений таки оформили, тем более видео было)

Причем если коцнут на штрафстоянке, то это не ДТП, и страховая не платит. Только через суд взыскивать со штрафстоянки. Тот еще геморрой.

[^]
stormwiu
20.10.2014 - 22:35
0

浪漫

Цитата (spaiky @ 20.10.2014 - 16:00)
Очевидно, что это именно ловушки.

Но знаки то стоят и разметка есть.

Знаки и разметка распространяется на проезжую часть. На проезжей части припаркованные машины не наблюдаю на фото. Смысл же поста в том, что не понятно это такой широкий тротуар или место для парковки. Если бы это была парковка, то должен был бы быть соответствующий знак, скажите вы. Но такого знака нет и соответственно гаишники действуют по закону, это так. Но согласитесь, конкретно в данном месте, достаточно сложно разобраться в правильности парковки, особенно не местным, ибо уж очень широкий тротуар смущает, поэтому столбики там совершенно необходимы, так зачем же их снесли? Вот в чём вопрос и сам смысл поста.

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 23:20)

Еще чего рассказать?

gigi.gif Вот ты тугой, как же ты будешь забирать авто, если он его на манипуляторе грузит))) Происходит всё быстро. Никто тебя слушать не будет. Никаких документов они не заполняют. С тебя ничего не спрашивают - делают вид, что тебя тут нет. Гаер делает фотофиксацию. Клеит наклейки-пломбы на двери. Манипулятор и поехали. Постановление выписывают уже в ГАИ, когда документы принесешь.

Все бы были такие крутые - забрал авто да и все. В интернете ты смелый, а по факту сопли жевать на месте будешь, умник блин lol.gif

Ну вот смысл, тебе чего-то обьяснять, если тебя все устраивает.
Ты платишь взятку. Гаишник получает. Вам обоим хорошо. Что там по закону, вас не интересует.
А когда станет интересно, с этим вопросом, в юр.консультацию обратись. И также узнай что грозит за взятку.

Цитата
Все бы были такие крутые - забрал авто да и все. В интернете ты смелый, а по факту сопли жевать на месте будешь, умник блин

Ну законы надо знать. Не понимаю в чем тут крутость. Если не знаешь на месте и прожевал сопли. Можешь потом обратится в суд, уже подготовленным, или нанять юриста.

Цитата
Ты как будто не в России живешь.

Ну продолжайте так жить. Одни другим взятки дают, а потом кричат о коррупции. Значит всех устраивает. Живите че. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.10.2014 - 22:38

[^]
ShiZa
20.10.2014 - 22:37
0

Хохмач

По моему обе стороны считают противоположну сторону конченными мудаками, и судят о всех её представителях по наимудейшему из них... С одной стороны исполнительные, с другой умные... Вот только исполнительныеине делают то что должны, а умные не такие и умные оказались, а в итоге все вместе мы народ одной страны, который сам себя дрючит бесплатно, душа требует....

[^]
ionychV
20.10.2014 - 22:47
3

Весельчак

Фото героев: Ликсутов, Собакин, Бирюков...

Спасти рядового автомобилиста от московского

[^]
Stapleton
20.10.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 20.10.2014 - 22:09)
Во всем мире эвакуация это не наказание, а способ освободить проезд.

То есть во всем мире можно ставить машину на тротуар и ее не увезут? Не, ну а что, проезду же не мешает.

[^]
bandog
20.10.2014 - 23:06
0

Балагур

Чёт хуета.... Поясню я живу в центре и знаю что в воскресение все, ВСЕ парковки бесплатны, центр воскресенье свободный, эвакуаторов нет,только менты бухих ловят, столбы срезанных пока сам не видел, натыкали их тут шо писец и суки криво. Да я сам протев системы но тут явно гон "злой мент отнимает машины у детишек)....

[^]
Altone
20.10.2014 - 23:12
-1

Весельчак

допустим, вот еду я по дороге, надо припарковаться, мой мозг с горошину, на основании того что вот там (где о чудо, мне удобно), припаркованы десяток машин, я делаю вывод что там можно парковаться, (НЕ ищу парковку, НЕ смотрю на знаки , и вообще думаю задницей), а затем все гайцы - пидары!!
люди или водятлы?! ау
думайте головой в первую очередь
вы все паркуетесь на газонах и тротуарах ? может быть вы и срёте на кухне , а кушаете в туалете

[^]
CaHCaHbl4
20.10.2014 - 23:16
1

Балагур

А мне вот стало интересно
А что если... идешь куда то и припарковался возле фонарного столба и прикоаать свою машину к столбу цепью.. что будут делпьь эвакуаторщики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх