Спасти рядового автомобилиста от московского, эвакуатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkey
20.10.2014 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хоть и пришлось Тверскую переходить жене на каблуках.

Уважаемый, напомните пожалуйста где на Тверской хоть один наземный пешеходный переход ?

[^]
pollackj
20.10.2014 - 20:20
0

Великий Буривух

Цитата (tarkey @ 20.10.2014 - 21:18)
Цитата
хоть и пришлось Тверскую переходить жене на каблуках.

Уважаемый, напомните пожалуйста где на Тверской хоть один наземный пешеходный переход ?

Верните девочек на каблуках обратно на Тверскую! rulez.gif

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2014 - 20:21
-3

Приколист

тема явно провокационная, отрабатываемая за плюшки от госдепа, посему прошу накидать мне зелени для борьбы с этим самым.

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 20:22
1

Приколист

Цитата (сергей31 @ 20.10.2014 - 21:11)
Гайцы всеравно те еще паскуды. Примеров море. Делают план на простых людях, хотя рядом косячит не рядовой человек. Прячутся за кустами, уезжают под кирпич подальше. Нет чтоб предупреждать нарушения, они ждут когда ты нарушишь. Ищют специально такие места. Лишь однажды я был свидетелем когда едущая в потоке ДПС сорвалась при виде автобуса проехавшего на красный. Так должно быть. Остальные случаи это ловля неудачников. Кривые знаки, убитые дороги, сугробы на полдороги-не незнаем! Парковка машин местных звезд под кирпичем-у нас другой план патрулирования. Не ребята, я еще не верю нашим полисменам.

Ладно план, с такими тарифами на эвакуацию они бабло рубят по полной программе.

Парковщики делятся с гаишниками сопровождающими. Многие водители платят налом на руки гаишнику, причем больше, чем стоимость эвакуации, чтоб не забирали, так как время и главное нервы дороже. Зачастую спорить бесполезно.
Сами штрафстоянки держат высокопоставленные гаишники через друзей и родственников, получая сверхдоходы.

Гаишники протолкнули эту эвакуацию под лозунгом борьбы с неправильной парковкой, а на самом деле с целью рубить бабло. Чем и занимаются.
При этом номерами то до сих пор торгуют. Ладно хоть техосмотр у них отобрали.

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 20:24
4

Ярила

А почему бы, интересно, там парковку не сделать, раз театр детский, и понятно, что туда многие с детьми на автомобилях приезжают? Ширина тротуара там ого-го какая, на Садовой-Кудринской при намного меньшей ширине тротуара парковки есть, а тут нет. Хотя да, там же офисы-магазины-банки, а тут театр...

[^]
gelezo131
20.10.2014 - 20:27
0

Ярила

народ вы зажрались, я всю жизнь без машины, и дача есть и 2 ребенка и жена без машины, справляемся, и в супермаркеты ходим, и до парка пешком, и до бассейна пешком, и даже до дачи на электричке.

[^]
Stapleton
20.10.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Biotest @ 20.10.2014 - 18:36)
Я тут с женой в МХАТ собирался и была делема - если за рулем, то коньячок не попить в театре, а с другой стороны на метро не алё возвращаться. Решено было на авто, но перед выездом я посмотрел в инете рядом с театром платные парковки и был уже подготовлен и обезапасен от штрафов и т.д. и т.п. хоть и пришлось Тверскую переходить жене на каблуках. Всем того же советую!!!

Жене Тверскую пришлось переходить, охренеть испытание lol.gif ЛОЛ

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 21:22)

Парковщики делятся с гаишниками сопровождающими. Многие водители платят налом на руки гаишнику, причем больше, чем стоимость эвакуации, чтоб не забирали, так как время и главное нервы дороже. Зачастую спорить бесполезно.
Сами штрафстоянки держат высокопоставленные гаишники через друзей и родственников, получая сверхдоходы.

Гаишники протолкнули эту эвакуацию под лозунгом борьбы с неправильной парковкой, а на самом деле с целью рубить бабло. Чем и занимаются.

Цитата

Друг, купи себе авто блин. Хорош ахинею гнать.

По теме, там если не ошибаюсь парковку сделать должны(поэтому наверно столбики и срезали). А Кудрявый в своем репертуаре, чего выгодно то и кричит. Раньше обратное говорил.

[^]
йохохо
20.10.2014 - 20:31
1

Ярила

Пока эвакуатор грузит, ты ему колёса режешь! (так, эмоции). Гайца на кол!

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2014 - 20:33
-1

Приколист

Цитата (сергей31 @ 20.10.2014 - 21:11)
Гайцы всеравно те еще паскуды. Примеров море. Делают план на простых людях, хотя рядом косячит не рядовой человек. Прячутся за кустами, уезжают под кирпич подальше. Нет чтоб предупреждать нарушения, они ждут когда ты нарушишь. Ищют специально такие места. Лишь однажды я был свидетелем когда едущая в потоке ДПС сорвалась при виде автобуса проехавшего на красный. Так должно быть. Остальные случаи это ловля неудачников. Кривые знаки, убитые дороги, сугробы на полдороги-не незнаем! Парковка машин местных звезд под кирпичем-у нас другой план патрулирования. Не ребята, я еще не верю нашим полисменам.

вот он кЭп!

нашёл проблему - предлагай решение ейной!

или слабо?

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 20:33
1

Приколист

Очень надеюсь когда-нибудь увидеть тему на Япе как неадекватный водитель-нарушитель в отместку сжег десяток другой автоэвакуаторов.

ПС. я не кровожадный, да и у самого дурости не хватит. Но думаю, после такого гаишники поймут, что эвакуация всех подряд - это бред.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 20.10.2014 - 20:33

[^]
Witaly
20.10.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (CaBaLchiK @ 20.10.2014 - 17:09)
Картинка про блокиратор бред и фейк, они хоть и с*ки, но отнюдь не дураки. Блокиратор обычно выглядит так. И как прикажете его снимать?

Болгаркой, не?

[^]
Perfectst
20.10.2014 - 20:36
0

Шутник

как они уже достали беспределить со своими эвакуаторами

[^]
pollackj
20.10.2014 - 20:38
1

Великий Буривух

Цитата (gelezo131 @ 20.10.2014 - 21:27)
народ вы зажрались, я всю жизнь без машины, и дача есть и 2 ребенка и жена без машины, справляемся, и в супермаркеты ходим, и до парка пешком, и до бассейна пешком, и даже до дачи на электричке.

Дело не в том, зажрался кто-то или нет. Дело в том, что на законы в нашей стране кладут болт те, которым платят за его защиту. А прочие граждане смотрят на это и тоже кладут болт. В результате не законы, а какое-то недоразумение.

И тут правильно говорят, что учреждения культуры в столице с каждым годом становятся все менее доступны. Нет парковки - меньше зрителей. Глядишь театр зачахнет и освободится недвижимость в центре столицы - профит!

[^]
honda129
20.10.2014 - 20:38
1

авто починяю

Зелень тебе, что тут ещё добавить.

[^]
Vinil531
20.10.2014 - 20:47
1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 21:30)

Цитата

По теме, там если не ошибаюсь парковку сделать должны(поэтому наверно столбики и срезали). А Кудрявый в своем репертуаре, чего выгодно то и кричит. Раньше обратное говорил.

Хыы у меня стаж поди больше чем тебе лет gigi.gif
Гонишь ахинею, как раз ты, делая такие выводы.
И я знаю о чем говорю. У нас в городе эвакуация 1500руб. Так вот, если машину начинают грузить на эвакуатор, то уже либо едешь на штрафстоянку и теряешь пол дня, заплатив 1500 за эвакуацию и штраф. Либо 2500 сразу отдаешь эвакуаторщику (он делится с гаишником), и они снимают авто и отпускают. Знают об этом практически все, кто попадал на эвакуацию. Так как времени поговорить с "друзьями по несчастью" немерено, пока ждешь на штрафстоянке освобождения своего коня.

И у нас не как в Москве, в машину не залезешь и НТВ не приедет снимать репортаж про "паркмена". Если будешь права качать, гаер ППС вызовет и закроют тебя за неповиновение, будешь в камере права качать.

Зы. Штрафстоянки у нас держит бывший главный гаишник города. Как то так.
Для сравнения: стоимость грузоперевозок 300-350 руб./час. А за полчаса эвакуации тариф 1500. Вот тебе и сверхдоходы и это еще без учета времени на штрафстоянке. В Москве,наверное, тариф в разы больше.

[^]
Witaly
20.10.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.10.2014 - 20:56)
Цитата (terracott @ 20.10.2014 - 14:50)
Парконы тоже пздц, остановился на 30 секунд в центре, на абсолютно пустой улице. Документы в окно передали и я уехал.. итог 3 тыс штраф не правильная парковка)

Неправда. Паркон проезжает первый раз,снимает стоящие машины.Делает второй круг через 10-15 минут и снимает повторно. Если авто есть на обоих снимках,высылает штраф

Угу. Прям можно добавить - "вы прослушали как на самом деле должны действовать парконы". Гайцы тоже обязаны предотвращать нарушения...

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 21:04
1

Ярила

... Кудрявый в своем репертуаре, чего выгодно то и кричит. Раньше обратное говорил.

Это точно. Вот сегодня только наткнулся:
Цитата
Нет ничего прекраснее эвакуатора, который увозит неправильно припаркованный автомобиль. Это очень красиво. Что может вернуть душевный покой пешеходу, который устал, что из тротуаров сделали парковки? Что может компенсировать душевные страдания велосипедиста, который вынужден объезжать 3 ряда неправильно припаркованных драндулетов, рискуя жизнью? Что может умерить гнев пассажиров троллейбуса или трамвая, которые застряли из-за перегороженной мудаками дороги? Только эвакуатор! Эвакуатор - это модно, современно, молодежно!
...
Так что с сентября, когда вступит в силу ППМ по стоимости эвакуации и будет проведен конкурс - вывозить будут совсем по-другому. Частники будут напрямую заинтересованы в количестве вывозимых машин и у них с их эвакуаторами и их количеством быстренько почистят город. Радуйся пешеход, трепещи автомобилист. Я

http://zyalt.livejournal.com/821155.html
Это в прошлом году. Теперь, видать, другой заказ поступил.

[^]
Witaly
20.10.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 20.10.2014 - 21:05)
Цитата (Baterfinger @ 20.10.2014 - 20:56)
Цитата (mazurick @ 20.10.2014 - 19:06)
а гайцы реальные гады. сам так попал на эвакуатор. гайцы слова не сказали когда парковался. дождались пока уйду и дали команду фас эвакуаторам.

Может и гады.Но лично я например совершенно четко отличаю проезжую часть от тротуара.И мне знак для этого даже не нужен.Ну а в тех местах,где нельзя парковаться уж точно знак запрета будет.

Ничего, что по закону дяденька гаишник должен был выписать штраф за неправильную парковку, а перемещать ТС на стоянку оснований не было? Есть правила задержания ТС и Кодекс об административных правонарушениях, где черным по белому: "при нарушении правил остановки или стоянки транспортного средства на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств".

Так это ж деньги в бюджет пойдут, мимо кармана. Гайцу то что с этого? И никаких "по пятьсот рублей с машины" (или сколько там) никому уже не облимится... Не, гораздо лучше эвакуаторщиков подогнать...

[^]
sukan
20.10.2014 - 21:07
1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 20.10.2014 - 16:42)

Сука ну не дебил? Пишет что это тротуар,  а потом задается вопросом тротуар ли это. Какие блять тебе разметки тротуара и знаки тротуаров нужны то?
Ну пиздец же. Тротуар опознать просто - он как правило выше уровня проезжей части, и всегда отделен от проезжей части бордюром. На тротуарах парковаться нельзя. Всякие столбики, надолбы и прочие противотанковые ежи ставят, кмк, от отчаянья уже.

ну далеко не всегда ....
есть множество мест в москве, где с отдной стороны это тротуар (возвышение бордюи итп.) а с другой стороны ты просто едеш по дороге вдоль дома и выезжаеш на этго же место ... например на автохаводсткой у метро ...
нет не от отчаяния - это нормально. должно быть четкое понимание где ставить можно где нельзя, и ограждения... сейчас бой с кузнечиками как раз из за блядского отношения комунальщиков и гибонов...
ой тут забыли знак повесить, тут убрать... сука а платит в любом случае автомобилист ... как удобно ...
машина априори не должна иметь возможность проехать в пешиходную зону парки и прилегающие територии...
даже всеми вами любимая европа, утыкана столбиками по самый хуй. Потому что проблемы везде одни... и так же в европе кладут хер на инвалидов и прочие ограничения парковки ...
и два. в тех ценах ктр сейчас платят москвичи за эвакуацию никакого частного бизнеса там быть не может. Только гос компании... сука 5000 р за эвакуатор золотая жила блядь .... все равно что обязать европу по 250 баксов за барель нефти платить...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.10.2014 - 21:09

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 20.10.2014 - 21:47)

Цитата

Хыы у меня стаж поди больше чем тебе лет gigi.gif
Гонишь ахинею, как раз ты, делая такие выводы.
И я знаю о чем говорю. У нас в городе эвакуация 1500руб. Так вот, если машину начинают грузить на эвакуатор, то уже либо едешь на штрафстоянку и теряешь пол дня, заплатив 1500 за эвакуацию и штраф. Либо 2500 сразу отдаешь эвакуаторщику (он делится с гаишником), и они снимают авто и отпускают. Знают об этом практически все, кто попадал на эвакуацию. Так как времени поговорить с "друзьями по несчастью" немерено, пока ждешь на штрафстоянке освобождения своего коня.

И у нас не как в Москве, в машину не залезешь и НТВ не приедет снимать репортаж про "паркмена". Если будешь права качать, гаер ППС вызовет и закроют тебя за неповиновение, будешь в камере права качать.

Зы. Штрафстоянки у нас держит бывший главный гаишник города. Как то так.
Для сравнения: стоимость грузоперевозок 300-350 руб./час. А за полчаса эвакуации тариф 1500. Вот тебе и сверхдоходы и это еще без учета времени на штрафстоянке. В Москве,наверное, тариф в разы больше.

Цитата
Так вот, если машину начинают грузить на эвакуатор, то уже либо едешь на штрафстоянку и теряешь пол дня, заплатив 1500 за эвакуацию и штраф. Либо 2500 сразу

При вас, ваше авто грузить не могут. Если только не бухой вы.
Что вы там отдаете, это конкретно ваши проблемы. Пока будете отдавать, будут увозить. Надеюсь, скоро вам залупят 10 штук или 100. Может начнете думать.
И вообще, вы тут пишите о "своем"(ну или других) преступление - взятка.
Выходит, сами ругаете их за "коррупцию", но в тот же момент этой же "коррупцией" занимаетесь с ними.

[^]
trikot
20.10.2014 - 21:09
0

Ярила

Во всем мире эвакуация это не наказание, а способ освободить проезд. В нашей стране это просто очень большой бизнес. Если машина никому не мешает, а просто припаркована под знаком? Выпиши штраф, и иди дальше. Особенно ночью. Да еще городские власти на каждом углу установили знаки "остановка запрещена". Я например не понимаю, почему такие знаки стоят на Кутузовском. И это при его то ширине. Даже у магазина не остановиться! Почему бы хоть платную парковку не сделать? А потому, что нами давно уже управляют упыри, которые дальше своего кармана не видят. Надеюсь автомобильное сообщество все-таки объединится, и начнет действовать!
Вот тут все расписано. Кто хозяин, сколько это приносит бабок, кому это реально нужно.
http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/201...2f60d4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

[^]
754
20.10.2014 - 21:10
0

Юморист

Ос-спади! Я лично видел "этого блогера" стоящим на Cадовом кольце, во втором ряду (!) (на аварийках) и спокойно загружавшего что-то в Peugeot 307. ЧЬЯ БЫ СУКА КОРОВА, СУКА МЫЧАЛА!

[^]
sukan
20.10.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (754 @ 20.10.2014 - 21:10)
Ос-спади! Я лично видел "этого блогера" стоящим на Cадовом кольце, во втором ряду (!) (на аварийках) и спокойно загружавшего что-то в Peugeot 307. ЧЬЯ БЫ СУКА КОРОВА, СУКА МЫЧАЛА!

в этот момент он ничего не писал , поэтому не считался блоггером =) а значит я не я жопа не моя )))

[^]
timelap
20.10.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.10.2014 - 15:54)
Я так и не понял, зачем столбики срезали. Пешеходам не мешали, мудливым водилам не давали своё корыто где попало ставить. У Собянина чердак поехал? Если честно, пасечник был ничуть не хуже.

Я полагаю, что столбики срезали из-за недостатка эвакуируемых машин. Должно быть где-то 1100, а сейчас только 900. Срезали столбики - вот тебе и клиенты сразу появились. Причем не на дороге стоять и грузить, где эвакуаторщик перекрывает движение, а на тратуаре, где мешает только пешеходам.

Столбики - реально спасительная тема была. Город хоть немного вздохнул. А сейчас зима, грязь-слякоть-сугробы и по тратуару из-за припаркованных долбаебов будет просто не пройти.

Мне Собянин с каждым годом больше Лужкова начинает напоминать. Тот тоже начал за здравие, кончил за упокой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх