Парковочные имбецилы - то густо то пусто, 5 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illuminat
2.10.2014 - 20:31
0
Статус: Online

серый кардинал

Цитата (Aivenger45 @ 2.10.2014 - 19:36)
Продам кульки с валерьянкой =)

Будут пользоваться спросом у некоторых "автолюбителей". У них рвет пукан от того что они купили себе автопомойку и стали королями, а окружающие этого не признают и требуют убрать металлолом с тротуаров, газонов.

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Illuminat @ 2.10.2014 - 21:31)

Будут пользоваться спросом у некоторых "автолюбителей". У них рвет пукан от того что они купили себе автопомойку и стали королями, а окружающие этого не признают и требуют убрать металлолом с тротуаров, газонов.

Тут сторонников "парковки как мудак" - один-два от силы.
Остальные автомобилисты ясно написали, что парковаться, мешая пешеходам и другому транспорту, нельзя, даже если нет мест.
А дальше пошло обсуждение САМОЙ ПРОБЛЕМЫ нехватки парковочных мест.
Просто часть участников читать не умеют.
С какого хрена то возмущение отсутствием ПЛАТНЫХ парковочных мест в окрестностях жилых многоэтажек приравнивается к поддержке парковки на тротуарах? От скудоумия?
Лично я для тупых написал что БЕЗ ВАРИАНТОВ даже если нет мест - парковаться мешая пешеходам и транспорту, а также пачкая асфальт, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Но в то же время само право автомобилистов на ПЛАТНЫЕ парковочные места это не отменяет - их должен создавать муниципалитет, не хотят - заставим через суд, не могут - дисквалификация по следующему суду. Вот сейчас как раз пытаемся этим заниматься. Проведем независимую экспертизу
а) генплана
б) фактического положения дел
в) соответствия пп. а) и б) градостроительным нормам по количеству парковочных мест и другим НПА.
Потом - исковое заявление в суд с требованием ОБЯЗАТЬ муниципальные власти обеспечить соблюдение данных норм. А уж как они это будут делать - мне пофигу, пусть хоть выкупают землю под заводами и сами строят по ночам паркинги.

[^]
Хрюзер
2.10.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (drleontm @ 2.10.2014 - 11:09)
Цитата (smekalof @ 2.10.2014 - 15:05)
Цитата (airta @ 2.10.2014 - 12:03)
DanHan, великий и мудрый, расскажи , где же нам автокретинам парковаться, а то без тебя не сообразим никак.
У тебя машина-то есть?

Да где угодно, лишь бы не мешал.

Золотые слова, товарищ! bravo.gif

Не, ну не совсем правильно-на газоне вроде тоже не мешает, однако...

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Хрюзер @ 2.10.2014 - 21:48)

Не, ну не совсем правильно-на газоне вроде тоже не мешает, однако...

На газоне мешает в том случае, если грязь стаскивается на асфальт или если деревья/клумбы повреждаются.
А если на т.н. "газоне" в виде защебненного со времен стройки пустыря, как нередко бывает, то вообще НИКОМУ не мешает, там и надо ставить.

[^]
BigBeatle
2.10.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (airta @ 2.10.2014 - 10:15)
Как вы не поймете, что многие паркуются черте-как не потому что идиоты, а потому что негде.

Добавлено в 11:16
Цитата (McMat @ 2.10.2014 - 12:14)
Цитата (airta @ 2.10.2014 - 14:09)
Но если просто нет места, то что делать скажите умники?

Продавай машину, или ищи место в другом дворе. Проблемы то твои. И кто тебе дал право решать их за счет пешеходов?

Купи машину потом учи других.

А ты .... иди нах .... потом купи машину ... потом учи других ....

gigi.gif

[^]
яйцеслав
2.10.2014 - 20:57
0

Юморист

чела с первойстраницы знатнозаминусовали - соточкаюкки осталась всего лишь..

[^]
LEXX6000
2.10.2014 - 21:00
2

долбоебам всегда "негде" парковаться

[^]
ALibster
2.10.2014 - 21:03
0

Юморист

Несчастный москвич . Стоял бы дорогой авто .не видели бы мы это фото. И с другой , положили аккуратно камень. За что базар корочЕ ? Где гнев и анархия ?! Я очень внимательно паркуюсь , ну его нахуй.

[^]
MIshkinasevere
2.10.2014 - 21:03
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
Автомобилисты, спортсмены, малолетние дети, любители музыки и культуры - это РАВНОЦЕННЫЕ категории населения по различными признакам, И ДЛЯ ВСЕХ НИХ органы власти ОБЯЗАНЫ создавать комфортные условия.

БОльшую часть автомобилистов более уместно сравнивать с представителями ЛГБТ-сообщества на Западе.
1) Говорят о равных правах, но претендуют на привилегированное положение по сравнению с остальными. Иначе давайте все "спортсмены" и "любители театра" начнут захламлять двор всяким хламом наравне с автомобилистами. Ох, какой вой поднимется.
2) О себя говорят так, словно родились с врожденным "автомобилизмом", и это, мол, уже не лечится.
3) Автомобилисты часто намекают на некие "таинства", которые якобы понятны исключительно автомобилистам: "Ты не понимаешь, потому что у тебя машины нет". Также, например, гомосеки говорят о творчестве Оскара Уайлда: якобы в его произведениях есть скрытые "голубые" мотивы понятные исключительно гомосекам.
4) Ну, и наконец существует в просторечье слово, которым можно обозначить как представителя ЛГБТ-сообщества, так и индивида, который считает нормальным парковаться во дворе жилого дома, на газонах, на тротуарах, создавать пробки на дорогах, мешать общественному и служебному транспорту.

Пожалуй единственное отличие - это сверхпропорционально высокая концентрация слабоумных среди автомобилистов. Это можно обосновать.

Например движение пешехода по проезжей части пешеходной зоны или прилегающей территории для большинства автомобилистов является почему-то именно НЕОБОСНОВАННОЙ помехой движению.

Автомобилист не понимает простой вещи: чем больше машин на дорогах, тем медленнее они едут. Теряется главная суть автомобиля: добраться быстро из одного пункта в другой.

Когда автомобилист пишет, что:
"в России в обозримом будущем, несмотря на трудности с парковкой, налогами и бензином, каждая семья будет владеть автомобилем либо пользоваться чужим так или иначе.
Ну никто в здравом уме не будет грудничка тащить в автобус, даже самый хороший, т.к. это зараза."
то он либо слабоумный, либо невежа. Благодаря автомобилистам грудничёк будет вынужден дышать воздухом, содержащим в несколько раз превышающими предельно-допустимую концентрацию вредных веществ, угнетающих генетику (наследственность), и вызывающих заболевания. И никакие акции "Детское сердце" и пр. не смогут решить эту проблему.

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 21:07
0

Ярила

Из истории войны за цивилизованную и законную парковку.
Около дома был пустырь, реально пустырь, примыкал к выезду из двора, пологий.
По всем документам земельного планирования там ничего не было. Земля муниципальная.
У нас один жилец грамотный про это дело прознал и подбил членов ТСЖ обратиться с вопросом предоставления в аренду для целей парковки машин жильцов дома. Ну, собрали все подписи, утвердили общим собранием - написали. Пришел ответ - типа рассматривается, ожидайте.
Тут пустырь внезапно начинает видоизменяться - какие то люди его начал расчищать, завезли чернозем. Мы прифуели. Потом появилось объявление от некоей "инициативной группы" с предложением "выйти на субботник и разбить на пустыре газон". Контакты были указаны ВООБЩЕ В ДОМЕ ЧЕРЕЗ УЛИЦУ.
Я сходил в управу, взял справку, что типа данный участок не под какое использование не выделялся, ничейный, и рассматривается вопрос о его выделении для организации автопарковки такого то ТСЖ.
С этой справкой я пошел в эту "инициативную группу". Там толпа теток, в основном пенсионерок, меня послали лесом, рассказали, что да, документов у них нет, но им типа управа выделила чернозем, технику, семенной материал, что там будет газон, они там поставят лавочки и т.д. Я говорю - а с фига ли это все около НАШЕГО дома, а не тут у вас. Они говорят - да у нас тут есть скверик во дворе, НО МЫ В НЕМ ЛАВОЧКИ УБРАЛИ, ЧТОБЫ ТУТ НЕ БУХАЛИ (а у меня под окном типа нормально - пусть бухают))), к тому же тут темно, А У ВАС СВЕТЛО (это были НАШИ фонари, замкнутые на НАШИ общедомовые счетчики - какая наглость). В общем, обложили меня по всякому, говорят, вот мы выйдем на субботник, все сделаем - а потом только тронь, мы полицию вызовем, депутата, СМИ и т.д.
Пошел снова в управу - оказалось, чернозем и технику им давали, но НА ДРУГОЙ УЧАСТОК (в их дворе), а они обманули водителей.
Поразмыслив, я пришел к выводу, что если они там что-то посадят, клумбы разобьют - то не видать нам парковочных мест. т.к. правда поднимется вонь, что зеленые насаждения уничтожают и т.д.
В общем, у нас было две ночи до часа "Х")))
Сходили к метростроевцам соседним - нашел там "слабое звено", падкое на деньги)
Следующей ночью с помощью метростроевского бульдозера и куч строительного мусора и глины пустырь был превращен в постапокалипсис, который расчищать можно было примерно 100 субботников и потом снова завозить чернозем)
"Инициативная группа" слилась.
Парковку в итоге мы заасфальтировали, это было + 20 мест, но ТСЖ 10 из них сбарыжило за копейки (ну это на бумаге) переуступкой права аренды в пользу какого-то ООО, и там теперь клетка со шлагбаумом и парковкой для избранных.
За это я, получив как член ТСЖ документы отчетности о задолженностях, от имени своего Главка написал информацию в прокуратуру о фактах возможного нецелевого расходования руководством ТСЖ средств граждан за тепловую энергию и ГВС, но это уже совсем другая история)

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 2.10.2014 - 22:03)
iskatel2015

Написал вообще полную хрень ты. По ЛБГТ ты конечно специалист, но по автомобилистам явно нет.
Подробно разъяснять тебе лень, остановлюсь на главном.
1. Автомобилисты НЕ ТРЕБУЮТ себе никаких сверхправ, просто ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК НА СВОБОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ (пустырях, старых промзонах), а не во дворах. Как и спортсмены - стадионов, любители культуры - театров и т.д. Спортивная площадка во дворах нужна? Нужна! турники, брусья - это тоже "всякий хлам"?
Человек вот может срать в общественном толчке - какого ж фига их в каждой квартире делать? Это ж сколько квартир можно построить, если толчки вынести из квартир на улицу!
2. Автомобилисты - это те же пешеходы, только за рулем. Так же ходят пешком. Те же спортсмены, любители театра, т.д. Они так же ходят пешком. И также любой типапешеход периодически ездит на машине - и не звезди, что только на такси. Я вот столько за год вожу "типабезлошадных" - с дачи/на дачу, и т.д.
Автомобилистов реально дохрена. Гораздо больше, чем, например, собачников. Однако, ни у кого же не вызывает вопросы тот факт, что по закону должны быть в каждом микрорайоне площадки для выгула собак?
3. Какие нах таинства. Просто пока у человека нет машины - ему невдомек, что есть такие проблемы, как парковки. Потому что например своего "безлошадного" коллегу я беру в точке А и привожу в точку Б, а что для этого моя машина должна где-то парковаться - ему ПОХРЕНУ, хотя он моей машиной и пользуется по факту. А вот когда он жене купил машину - сразу стал про парковки рассуждать.

5. П-жь. Большинство пропускает пешеходов.
6. Ты несешь то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Автомобили по ЕВРО-4/5 гораздо меньше загрязняют атмосферу, чем ты думаешь. Ты вот жег когда-нибудь мусор, листья? На даче, на природе? Да по любому жег. Так вот, мудаки-мусоросжигители по выбросам вредных веществ каждый дает объемы, как целая автоколонна нормальных машин за год.
Точно так же заводы, типа НПЗ например, оргсинтез различный, и т.д., и т.п. - вокруг них все пляшут, типа "рабочие места" и т.д., а по факту они кладут такой болт на экологию, что ты поседеешь нах если узнаешь, сколько и чего они выбрасывают.
А из автотранспорта подавляющее большинство выбросов - от грузового транспорта, где нормы ЕВРО минус 10 походу.
Простой пример. Москва - САМЫЙ автомобилизированный город страны, и при это в нем МАКСИМАЛЬНАЯ продолжительность жизни по субъектам РФ, и совсем не самый высокий уровень врожденной заболеваемости.
Сотовые нах тогда отключить по всей стране - ЭМ волны тоже, вероятно, влияют негативно на здоровье, нах такая роскошь - можно и проводными пользоваться. ОБХОДИЛИСЬ ЖЕ.
А детей у тебя видимо тоже нет, т.к. ни одни отец в здравом уме не повезет грудничка в общественном транспорте, где посекундно кашлюют, чихают, только что не блюют (и то бывает).
Так что, даже не неуд - "смени мозги", как у сына в школе говорят.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.10.2014 - 21:31

[^]
detrin
2.10.2014 - 21:30
0

Балагур

Цитата (Voвка @ 2.10.2014 - 12:16)
Когда  застройщики сдают дома без  машиномест, легче  кинуть минус, чем  спросить с продажных чиновников  места для  машин
Дык в чем проблема? Ищите квартиры с машиноместами, либо покупайте дом. Застройщики потому и не проектируют машиноместа, т.к. спроса нет.

Если вы ежедневно пользуетесь санузлом, вы же не будете покупать квартиру без него?

[^]
croko
2.10.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (IrishTippler @ 2.10.2014 - 18:50)
Правительство мегаполисов нафиг не должно думать об автомобилистах. Оно должно думать о том, - каким образом мне добраться с максимальным комофртом из точки А в точку Б. И это не обязательно должна быть машина. Высокие цены на бензин, замена парковок скверами - это нормально, но при одном условии - когда общественный транспорт обеспечивает все мои потребности.
Сделайте так, я машину продам нахрен.

Трепетно склонился перед Вашим Величеством.

Обожаю вот эти крики "сделайте мне так и так, чтобы я был доволен!"
А копнешь - а требователь, оказывается, государство наебывает по-всячески, от армии и налогов старается закосить, делишки мутные всякие мутит. Зато себе требует всего, сразу и категорично.

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (detrin @ 2.10.2014 - 22:30)
Застройщики потому и не проектируют машиноместа, т.к. спроса нет.

Неправильно.
Спрос ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ. Обычно к моменту сдачи дома, если есть подземный паркинг, НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА, несмотря на цену - 800 тыс. руб. в среднем.
Просто застройщику надо побыстрее построить коробку с максимальным количеством квартир, продать квартиры, кое-как сдать дом госкомиссии, и по возможности ликвидировать юрлицо, чтобы издержки спихнуть на созданное ТСЖ.
Такая схема приносит максимальный и быстрых доход.
Делать как положено просто невыгодно.

[^]
alexxx189
2.10.2014 - 21:44
-1

Шутник

надо было трещену на лобовухе нарисовать кирпичиком

[^]
allod
2.10.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (airta @ 2.10.2014 - 12:12)
Цитата (lebedinskiyv @ 2.10.2014 - 12:11)
Цитата (airta @ 2.10.2014 - 12:09)
Цитата (smekalof @ 2.10.2014 - 12:05)
Цитата (airta @ 2.10.2014 - 12:03)
DanHan, великий и мудрый, расскажи , где же нам автокретинам парковаться, а то без тебя не сообразим никак.
У тебя машина-то есть?

Да где угодно, лишь бы не мешал.

Я давно за рулем, ставлю авто на стоянку, а если паркуюсь во дворе, то так чтобы никому не мешать.
Но если просто нет места, то что делать скажите умники?

Я еду в соседний двор, где есть место. Я не умник, я просто с головой дружу.

А если и в соседнем дворе нет места и все машины из соседнего двора стоят уже стоят в твоем?

Так чьи это по сути проблемы, ты покупаешь машину, а не знаешь, где её ставить и ставишь где попало, в итоге кирпич на капоте, прокол колеса, гавнина на стекле...
Прежде, чем покупать себе авто, определись не только с суммой ежемесячного платежа по кредиту, но и с парковочным местом, чтобы не было потом такого типо: "а куда ставить не подскажите"? могут только опять же гавном намазать, но не посоветовать. вот большой % водителей любит при удобном случае задавать вопросы - а как? а где? а почему? не забывайте, что если для вас автомобиль это комфорт, то для других он может создать дискомфорт + ответную реакцию. всем добра и места парковочного.

[^]
croko
2.10.2014 - 21:50
1

Шутник

Цитата (dogred @ 2.10.2014 - 21:30)
Я не поддерживаю тех, кто паркуется кое-как - мудаки те ещё, но "герои с ключиком(гвоздиком и т.п.)", по-моему - ещё большие мудаки. Ах, какой я смелый и правильный - я научил автомудака! Я нагадил потихоньку и сбежал! Если ручки уж так сильно чешутся, то имейте смелость дождаться хозяина и получить своих законных люлей в виде необходимости оплатить ремонт изуродованного авто. Да где там! Мелкие пакостники стыдливо спрячут ключик(гвоздик) в карман и поскачут хвалиться своей мелкой пакостью в Интернете. Противно.

Но ведь хозяин корыта - не ждет меня, пакостника.
А берет и паркуется, перекрывая выход из подъезда напрочь. И уходит, довольный. Не дожидается законных люлей за свое ебланство.
Вот и мы, герои с ключиками, не собираемся этого мудака ждать - дела поважнее есть.

[^]
Kenigsberg
2.10.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (HolyBob @ 2.10.2014 - 11:03)
бесстрашные водители, я лично никогда бы так не припарковал, зная, что с большой вероятностью найдется тот, кто с гвоздиком или ключем пройдется по борту

гуляя с коляской, а она была не новая
, после старшего ребёнка, ВСЕГДА притирался к ТАКИМ водятлам и старался оставить неизгладимый след в их жизни. Сам водитель, но НИКОГДА так не паркуюсь
пс если была возможность беспрепятственно проехать по тротуару, то просто проезжал мимо

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 2.10.2014 - 21:54

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 21:52
0

Ярила

Не пойму никак почву для дальнейшего обсуждения, кто чем недоволен то.
По моему, НИКТО на текущий момент не говорит, что машины МОЖНО ставить на тротуары, мешая пешеходам, или там на остановки общественного транспорта, блокировать выходы из подъездов и т.д.? Нет же таких?
Т.е. все согласны с тем, что МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОЕЙ ПАРКОВКОЙ НЕЛЬЗЯ. Причем даже и не только в рамках ПДД. Например, ПДД прямо не запрещают парковаться на обочине дорог и проездов, перекрывая выходы, протоптанные в снегу тропинки и т.д. Но все думаю согласны, что так парковаться все равно нельзя.
Итак, с этим понятно.
Далее. Кто-то из пешеходов ВОЗРАЖАЕТ против строительства муниципалитетом или застройщиками НА СВОБОДНЫХ МЕСТАХ (ПУСТЫРЯХ, СТАРЫХ ПРОМЗОНАХ и т.д.) ПЛАТНЫХ (т.е. в конечном итоге это НЕ ЛЯЖЕТ на бюджет) доступных паркингов? Есть такие? Если есть, то почему?
Если нет, то какие дальнейшие почвы для спора могут быть?

Добавлено в 21:53
Цитата (croko @ 2.10.2014 - 22:50)

Вот и мы, герои с ключиками, не собираемся этого мудака ждать - дела поважнее есть.

Справедливо)

Добавлено в 21:53
Цитата (Kenigsberg @ 2.10.2014 - 22:51)

гуляя с коляской, а она была не новая
, после старшего ребёнка, ВСЕГДА притирался к ТАКИМ водятлам и старался остапить неизгладимый след в их жизни. Сам водитель, но НИКОГДА так не паркуюсь

Тоже справедливо)

[^]
Salem228
2.10.2014 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 2.10.2014 - 21:33)
Цитата (detrin @ 2.10.2014 - 22:30)
Застройщики потому и не проектируют машиноместа, т.к. спроса нет.

Неправильно.
Спрос ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ. Обычно к моменту сдачи дома, если есть подземный паркинг, НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА, несмотря на цену - 800 тыс. руб. в среднем.
Просто застройщику надо побыстрее построить коробку с максимальным количеством квартир, продать квартиры, кое-как сдать дом госкомиссии, и по возможности ликвидировать юрлицо, чтобы издержки спихнуть на созданное ТСЖ.
Такая схема приносит максимальный и быстрых доход.
Делать как положено просто невыгодно.

Ну не знаю как у Вас, а у нас (Пенза), все подземные гаражи скупаются "гражданами, приближенными к застройщику", а затем перепродаются по цене, очень близкой к цене 1 комнатной квартиры. Пример - дома на против КТ Современник. По поводу парковок в центре. ТЦ Пассаж. После реконструкции - 0 этаж - дб парковка. ТЦ открыли, парковку закрыли. И..... Благополучно сдали под торговые площади.. Вот Вам и решение муниципалитета. И еще.. ул Герцена 9. Нормальный сквер перед домом. Дорога практически свободна,можно парковаться, но находятся уебланы, которые каждый вечер ставят свой металолом на газон (типа мое место). В радиусе 1 км - 4 парковки полупустые...

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Salem228 @ 2.10.2014 - 23:00)

Ну не знаю как у Вас, а у нас (Пенза), все подземные гаражи скупаются "гражданами, приближенными к застройщику", а затем перепродаются по цене, очень близкой к цене 1 комнатной квартиры.

Ну или так.
Смысл то один - спрос есть, предложения нет.

Добавлено в 22:08
После реконструкции - 0 этаж - дб парковка. ТЦ открыли, парковку закрыли. И..... Благополучно сдали под торговые площади.. Вот Вам и решение муниципалитета.

Опа.
Многоэтажное здание - требует госэкспертизы ГСН.
Как приняли здание, если не соответствует проекту?
Можно при желании при помощи прокуратуры испортить всю малину владельцам)))

Добавлено в 22:09
но находятся уебланы, которые каждый вечер ставят свой металолом на газон (типа мое место). В радиусе 1 км - 4 парковки полупустые...

Ну куда ж без этого)
Я только удивляюсь - вот на ЯПе почитаешь - народ вроде паркуется, с их слов, правильно)
А кто же тоже тогда те мудаки на тротуарах?
Типа Инетом пользоваться не умеют?
Должны же по статистике быть тут такие засранцы)

Добавлено в 22:22
На самом деле пешеходы может не допетривают, но водителям то засранцы-парковщики как мудаки мешают ничуть не меньше.
Выходишь - а кто-то выезд со двора перекрыл, или встал так, что до водительской двери 10 см.
Самые "правильные" из мудаков хотя бы номер оставляют сотового - но обычно по нему хрен дозвонишься, да и ждать пока он там пропердится и выпрется переставлять машину тоже небольшое удовольствие.

[^]
Чеl
2.10.2014 - 22:31
0

Приколист

У нас один авто-мудак постоянно перед входной дверью свой таз ставил,в метре от дверей,не пройти,не проехать.Я никакие записки не писал,если до него не доходит что он мешает жильцам-это его проблемы!Короче,одной лунной ночью прокололи ему все четыре колеса,чувак сразу всё понял)))С тех пор никто из жильцов и гостей не ставит свои машины у подьезда.Вот так вот.

[^]
Salem228
2.10.2014 - 22:38
1

Весельчак

Ну не знаю как у Вас, а у нас (Пенза), все подземные гаражи скупаются "гражданами, приближенными к застройщику", а затем перепродаются по цене, очень близкой к цене 1 комнатной квартиры.

Ну или так.
Смысл то один - спрос есть, предложения нет.

Предложения есть. ДЕНЕГ нет. В центре расселили все ветхое жилье. Администрация рада до жопы (какие парковочные места, "нет не знаю").

Добавлено в 22:08
После реконструкции - 0 этаж - дб парковка. ТЦ открыли, парковку закрыли. И..... Благополучно сдали под торговые площади.. Вот Вам и решение муниципалитета.

Опа.
Многоэтажное здание - требует госэкспертизы ГСН.
Как приняли здание, если не соответствует проекту?
Можно при желании при помощи прокуратуры испортить всю малину владельцам)))

АГА! На карту посмотрите. Через сквер от ТЦ ОБЛ администрация. Прокуратура малину испортит. НУ НУ.

Добавлено в 22:09
но находятся уебланы, которые каждый вечер ставят свой металолом на газон (типа мое место). В радиусе 1 км - 4 парковки полупустые...

Ну куда ж без этого)
Я только удивляюсь - вот на ЯПе почитаешь - народ вроде паркуется, с их слов, правильно)
А кто же тоже тогда те мудаки на тротуарах?
Типа Инетом пользоваться не умеют?
Должны же по статистике быть тут такие засранцы).

Ну наверное ЯП не читают.
ДЕБИЛЫ СПЛОШНЫЕ. На балконе курю, наблюдаю, ездят по газону, ищут место, туда, сюда, где травка получше........ АГА! Застолбил. Теперь каждый день там ставить будет? АГА.
Жаль фотик на работе , показал бы. А на стоянке охранники говорят что ставят машины мало... 50 - ночь, 1000 - месяц.
Я сам фигею от автомобилистов. (Моя машина на стоянке ежедневно)

[^]
ogorodnayast
2.10.2014 - 22:40
0

Весельчак

Зачем такое варварство? В РФ что полиции нет?
Живу в Астане, есть сайт "народный контроль" http://astana.gov.kz/ru/modules/public_con...former/all/page делаешь фотографию, заполняешь заяву на сайте, через снайт инфа падает к ментам, в течении недели как правило штрафуют нарушителей долларов на 100-120.
Под этот сервис и приложение есть на смартфоны, чтоб сразу геометку ставить. Жаловаться и стучать можно и других, например на комунальщиков, ментов, строительные компании.

Зайдите на сайт почитайте, те что под статусом "выполнено". Обычно я не хвалю казахстанских чинуш, но это сервис на сайте акимата(мэрии), за что им большой рахмет.

Это сообщение отредактировал ogorodnayast - 2.10.2014 - 22:48

[^]
Ultrakav
2.10.2014 - 22:41
0

Шутник

Я бы у таких добрых молодцов пару ниппелей из колёс выкрутил бы и выкинул в кусты... Если есть нужный колпачок, с ключом под ниппель, то это дело 10 секунд...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх