Омичи засняли на видео путешествие СтопХамовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dellerium
25.07.2014 - 02:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raai @ 24.07.2014 - 08:41)
увидел на газоне машинку - так сначала напиши куда нужно по поводу отсутствия парковок, пошевели задом для того что бы было где парковаться, а уж потом с чистой совестью можно и в гаи каракулю царапать.

Извини друг, но я вот тут немного логики не понял. Т. е. я как пешеход должен подсуетиться где ТЕБЕ поставить ТВОЮ машину? А тебе в принципе пофиг где машину ставить - место тебе никто не предусмотрел, вот и ставлю где хочу. Я правильно тебя понял?

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 03:34
-2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (SeaWind @ 25.07.2014 - 01:16)
Частенько просматриваю на ЯПе видео про СтопХам,мне кажется рано или поздно в кучку этих малолетних наглецов ищущих приключений кто нибудь или стрельнет или гранату кинет smile.gif

Давно это жду)

[^]
Mihail71
25.07.2014 - 04:42
6

Гость

Пропиарился все-таки, гаденыш
Конфликт начался на улице Тарская [видео, интервью с борцом против неправильной парковки]

В Интернете появилось уже несколько роликов, на которых видно следующее: по городу едет машина, а на капоте находится какой-то парень. Быстро стало известно – что это участник движения «Стоп-хам». Да и сама организация вскоре выложила видео с последнего рейда, который и закончился поездкой активиста на капоте (с чего началась итоговая перебранка, смотрите с третьей минуты).

На нем видно, как активист встал перед автомобилем «ауди», не давая ему проехать и попытался вызвать ГИБДД. Однако водитель нажал на газ. В итоге стоп-хамовец оказался на капоте, одновременно разговаривая по телефону и пытаясь вызвать полицию. Позже он включил камеру на мобильнике. Слышно, как он требует водителя остановиться, но тот на приличной скорости едет по оживленным дорогам в центре города. И остановился у здания областного УМВД на Ленина, 2.

Мы пообщались с активистом «Стоп-хама», который ехал на капоте. Он так и не хотел в этом признаваться, но у нас нет сомнений, что мы говорили именно с этим человеком (узнали на видео парня, которого вживую наблюдали на других акциях).

- Участник движения налепил наклейку на автомобиль, который стоял на тротуаре рядом с домом № 13а по улице Тарской, - рассказывал парень по телефону о себе в третьем лице. - Водитель, вышедший из дверей одного из банков, отодрал ее, начал сдавать задним ходом и, не увидев стоявшего там человека, можно сказать, сбил его.

«Ты что там встал? Я же тебя не заметил!» - крикнул водитель.

«Так по тротуару вообще-то ездить нельзя - ответил ему «стоп-хамовец». – Причем тут видел или нет? Значит, стоим на месте и вызываем ГИБДД по факту наезда на пешехода».

Но водитель не послушал парня, развернул машину и начал выезжать. Молодой человек объясняет: чтобы нарушитель не покинул «место ДТП», «стоп-хамовец» встал на его пути.

- Так же не делается вообще-то! - возмущается представитель движения.

Но водитель продолжал ехать в сторону упрямого активиста. В итоге тот оказался на капоте его машины. Таким вот образом он и довез его до здания областного управления МВД.

«Что это вы устроили?» - удивленно развели руками сотрудники полиции.

- В итоге активист написал заявление с просьбой провести проверку в отношении этого водителя. А тот в свою очередь в ответ тоже написал заявление. В нем указал, что его машину якобы помяли, - добавил участник движения. - Он вызывал какую-то группу криминалистическую, которая осматривает все эти штуки.

- Но удержаться-то на капоте было сложно?

- Ну, не знаю… (после паузы). Говорят, что сложно… Сложно и страшно.
http://omsk.kp.ru/online/news/1799608/

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 06:25
-3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Вот интересно на тытрубе на их канале висит номер карты ну типа на "пожертвования" так вот мне интересно они налоги платят с "пожертвований" и куда вообще идут деньги, мож на терроризм какой...
Может написать в прокуратуру чтобы проверили и в сбер?
Можно конечно поискать закон об НКО и уже более точно составить запрос в прокуратуру....

[^]
mcgowan
25.07.2014 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 07:33)
Пизда водителю, вангую. И за парковку, и за доставку человека на капоте. Аукнутся ему эти две вмятины, сам их и оплатит выплатой компенсации стопхамовцу. Не растерялся он, блядь ))

По логике гацов, если нет повреждений - нет дтп, тут целых 2 вмятины - заводит дело смело и вуаля.

Но эти стопхамовцы как и любые другие народные начинания, аля навальный, в край охренели уже.

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 07:34
-3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (mcgowan @ 25.07.2014 - 08:11)
По логике гацов, если нет повреждений - нет дтп, тут целых 2 вмятины - заводит дело смело и вуаля.

Но эти стопхамовцы как и любые другие народные начинания, аля навальный, в край охренели уже.

Вот и Я о том же, можно его гражданским порядком засудить...
А вот "Порча имущества группой лиц по предварительному сговору" предполагаю что есть подобная формулировка в УК можно прилепить всему сборищу....

П.С. А минусят те кто явно не задумывается для чего такие организации существуют...

[^]
Маугли3
25.07.2014 - 08:04
4

Приколист

Цитата (raai @ 24.07.2014 - 08:41)
увидел на газоне машинку - так сначала напиши куда нужно по поводу отсутствия парковок, пошевели задом для того что бы было где парковаться, а уж потом с чистой совестью можно и в гаи каракулю царапать.

Пиздец ты хуй. Т.е когда ты свою помойку запаркуешь на газоне под моим окном, это я должен позаботиться для тебя о месте для парковки? А тебе срать. Ну так оставь ключи на капоте, люди быстро запаркуют не на газоне. А когда ты своё ведро покупал, тебе не досуг было задуматься о том, где ты её парковать будешь? Уже в край охренели, пока вы (я так понимаю лично Путин и Медведев) не построите нам парковки, мы будем парковаться на газонах под окнами. И по утрам прогревать свои тачки, что вы соседи передохли в своих квартирах от выхлопных газов!!!!

[^]
Меркуцио
25.07.2014 - 08:17
0

Ярила

RustikR
Ничего - шмары сами справятся.
Намного дешевле один раз про-спонсировать *ледей из СтопХама чем строить парковки по всей стране!
Ура, shum_lol.gif товарищи!

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25.07.2014 - 08:22

[^]
qnoize
25.07.2014 - 08:29
0

Ярила

Водятел ебланище редкостное!!! Нельзя людей на капоте возить, а если б он упал под колёса? Ебланище бы уехал в Магадан!!!! Если бы ехал по дороге никто бы ему не клеил бы наклейки!!!!Не понимаю почему ни ещё с пакетами в которых гири лежат не ходят?! Сбиваешь и гирей так на случайно по лобовухе ...

[^]
patlatiy
25.07.2014 - 08:36
-5

Наноэнергетик

Цитата (qnoize @ 25.07.2014 - 09:29)
Водятел ебланище редкостное!!! Нельзя людей на капоте возить, а если б он упал под колёса? Ебланище бы уехал в Магадан!!!! Если бы ехал по дороге никто бы ему не клеил бы наклейки!!!!Не понимаю почему ни ещё с пакетами в которых гири лежат не ходят?! Сбиваешь и гирей так на случайно по лобовухе ...

Это и обидно - задавил бы говно, а срок бы дали как за человека.

[^]
superkolya
25.07.2014 - 08:50
0

Приколист

Цитата (UnReLeAsEd @ 25.07.2014 - 04:34)
Давно это жду)

В этом-то и вся фишка. Им не нравится беспредел - они вышли на борьбу. А вы только в интернетах и можете пиздеть. А сделать что-нибудь - очко сжимается до наноразмеров даже учитывая, что с ними бойцы не ходят

Добавлено в 08:53
Цитата (UnReLeAsEd @ 25.07.2014 - 08:34)

П.С. А минусят те кто явно не задумывается для чего такие организации существуют...

Да мне лично похуй. Если они могут и денег заработать на благом деле - я только за. Это как мошенник зарабатывает на лохах, только у СХ дейтельность под статью не попадает, а лохи тут вы, которые активно выебываются из разряда "Я - не лох, я - партнер. Просто система продажна"

[^]
cglain
25.07.2014 - 08:59
-1

Шутник

Как же заебали эти активисты: почему толпа недоумков считает себя в праве решать что хорошо, что плохо и кто что должен делать. Я сам не автомобилист и меня бесят водилы которые ездят по тротуарам, но в этом виноваты скорее гаишники которые закрывают глаза на подобное и городские власти, которые допустили что машин в городе стало больше чем людей

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 09:19
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (superkolya @ 25.07.2014 - 09:50)
В этом-то и вся фишка. Им не нравится беспредел - они вышли на борьбу. А вы только в интернетах и можете пиздеть. А сделать что-нибудь - очко сжимается до наноразмеров даже учитывая, что с ними бойцы не ходят

Беспределом на беспредел отвечать? Хм, это всё равно что рок-н-рол против наркотиков.... Вот там видео есть где водитель выхватил, так вот мне интересно если бы лично ВЫ выхватили от каких то посторонних людей то как бы это выглядело и что бы ВЫ на это написали бы в интернетике?

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 09:25
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Да мне лично похуй. Если они могут и денег заработать на благом деле - я только за. Это как мошенник зарабатывает на лохах, только у СХ дейтельность под статью не попадает, а лохи тут вы, которые активно выебываются из разряда "Я - не лох, я - партнер. Просто система продажна"

Ы заработок на благом деле, кажется называется гешефтом....
Вот как раз действия СХ и попадают под статью предположу что это "Мелкое хулиганство совершённое группой лиц по предварительному с говору" а вот там где получил водила так это ещё и нанесение лёгких или средних телесных повреждений.

П.С. Предположу что в революцию всё так же было да и на территории бывшего дружественного бывшего государства тоже ходят люди кричат подобные лозунги и пиздят всех чей взгляд отличается от взглядов толпы...

П.П.С Думаю вам будет не похуй если начнут клеить наклейки на вас и ваших близких да ещё и в лицо бить....

Добавлено в 09:26
Благими намереньями выстелена дорога в ад...

[^]
zeka456
25.07.2014 - 10:06
-1

Ярила

А вы только в интернетах и можете пиздеть. А сделать что-нибудь - очко сжимается до наноразмеров даже учитывая, что с ними бойцы не ходят

Здоровых шкафов найти не проблема, денег дай и будут везде с тобой ходить. Только есть один АХУИТЕЛЬНЫЙ нюанс, а кто выебываться будет? изза этих качков пропадет Скандалы, интриги, расследования, а значит просмотры пропадут = прибыль упадет.

И поэтому берут дохлых дрыщей, которых никто не боится.

[^]
PROтивник
25.07.2014 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (patlatiy @ 24.07.2014 - 08:59)
Интересно, почему в Ростове стопхамовцев нет? Яппоржал с них.

А я бы ещё и пизды дал!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zeka456
25.07.2014 - 10:10
0

Ярила

Почему в Европе всяких ебланов с наклейками нету?

Добавлено в 10:15

Друг мой, я тоже не против, но когда есть смысл и толк. А здесь смысла нет, они борются с последствия, а не с причиной. А причина кроется в взаимоуважение друг друга, если человек всех толкает в метро, то каким он станет водителем? вот именно, типичным лихачом, который не уважает других. Воспитание одним словом, подобных проблем намного меньше в Европе.

Тоже самое с парковками на тротуарах и т.д.

Также похуизм властей, что дешевле делать? парковки бесплатные или создать организацию малолетних дохлых дрыщей без водительских прав с наклейками? ладно они были бы везде и всюду, так нет, выборочно, да и в опасные районы никогда не пойдут.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 25.07.2014 - 10:17

[^]
Меркуцио
25.07.2014 - 10:20
0

Ярила

zeka456
Потому что они относятся к частной собственности как конституционному праву каждого гражданина страны. Вандалы в их странах начинали разрисовывать машины тогда когда это ещё не было мейнстримом - всему причиной дикая черная зависть. Ведь работа у каждого своя, а кто-то как Остап Бендер - в поисках непостоянного заработка...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25.07.2014 - 10:21

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 10:20
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (zeka456 @ 25.07.2014 - 11:10)
Друг мой, я тоже не против, но когда есть смысл и толк. А здесь смысла нет, они борются с последствия, а не с причиной. А причина кроется в взаимоуважение друг друга, если человек всех толкает в метро, то каким он станет водителем? вот именно, типичным лихачом, который не уважает других. Воспитание одним словом, подобных проблем намного меньше в Европе.

Думаю что в Европе такие вот организации существовали бы не долго, пару раз провели суд с кучей лярдов бабок выплаченные тем кому они налепили наклейки и всё бы этим закончилось.

Цитата (Меркуцио @ 25.07.2014 - 11:20)
zeka456
Потому что они относятся к частной собственности как конституционному праву каждого гражданина страны. Вандалы в их странах начинали разрисовывать машины тогда когда это ещё не было мейнстримом - всему причиной дикая черная зависть. Ведь работа у каждого своя, а кто-то как Остап Бендер - в поисках непостоянного заработка.

Одно дело разрисовывать тихо ночью, другое дело разрисовывать днём и снимать на камеру.
П.С. Вспоминаются слова О.Бендера - " Я чту уголовный кодекс!"

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 25.07.2014 - 10:22

[^]
zeka456
25.07.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 25.07.2014 - 11:20)
Цитата (zeka456 @ 25.07.2014 - 11:10)

Думаю что в Европе такие вот организации существовали бы не долго, пару раз провели суд с кучей лярдов бабок выплаченные тем кому они налепили наклейки и всё бы этим закончилось.

Разница в том, что я живу в Европе, а вы на чем основываете свое мнение? я жил в Питере у дяди 1.5 месяца, мне хватило. гоняют по дворам 90км\ч и похуй. rulez.gif Вам смешно, а потом собирают людей по частям.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 25.07.2014 - 10:25

[^]
UnReLeAsEd
25.07.2014 - 10:26
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (zeka456 @ 25.07.2014 - 11:22)
Разница в том, что я живу в Европе, а вы на чем основываете свое мнение? я жил в Питере у дяди 1.5 месяца, мне хватило. гоняют по дворам 90км\ч и похуй. rulez.gif Вам смешно, а потом собирают людей по частям.

Европа тоже разная бывает, вот Украина тоже Европа.
Я всё таки про Европу (Англия, Германия, Франция) есть знакомые.

[^]
Меркуцио
25.07.2014 - 10:32
0

Ярила

UnReLeAsEd
Смысл один и тот-же - порча частной собственности. В Англии есть такая забава - веселый мордобой - неожиданно и незаметно ударить прохожего и заснять на видео. Вполне похоже - унижение, нанесение ущерба, показуха, исполняется недорослями. Нет у нас традиций по её(собственности) защите - шлагбаумы во дворах, лежачие полицейские. Слава богу что разрешили оборонятся на своей земле от ворья и рекетиров. lamo.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25.07.2014 - 10:33

[^]
Гиперион
25.07.2014 - 10:40
3

Колорад в ватнике

Цитата (cglain @ 25.07.2014 - 09:59)
Как же заебали эти активисты: почему толпа недоумков считает себя в праве решать что хорошо, что плохо и кто что должен делать. Я сам не автомобилист и меня бесят водилы которые ездят по тротуарам, но в этом виноваты скорее гаишники которые закрывают глаза на подобное и городские власти, которые допустили что машин в городе стало больше чем людей

Заебали вы, нихуя несмыслящее в пдд, но блять, со своим авторитетным мнением лезете куда ни попадя.
Вот почему толпа даунов осуждающая активистов, просто не может признать свои ошибки? Мол, да я не прав, припарковался там где нельзя, потому что далеко идти от платной парковки, или опаздываю на работу, поэтому сократил по тротуару. Так нет же выползли и начинают хуйней страдать, и по праву получившие штраф, изрыгать желчью на просторах интернета.
А по-поводу самих активистов и их возраста, я к примеру из-за работы, семьи, второй работы, просто не могу учавствовать в такой акции, а там люди у которых есть чуток побольше времени и возможности.
И да, относитесь вежливо как к другим участникам движения, так и к пешеходам, глядишь станет получше ситуация на дорогах.

[^]
MIshkinasevere
25.07.2014 - 10:50
2

Ярила

Меркуцио
Цитата
Смысл один и тот-же - порча частной собственности. В Англии есть такая забава - веселый мордобой - неожиданно и незаметно ударить прохожего и заснять на видео. Вполне похоже - унижение, нанесение ущерба, показуха, исполняется недорослями. Нет у нас традиций по её(собственности) защите - шлагбаумы во дворах, лежачие полицейские. Слава богу что разрешили оборонятся на своей земле от ворья и рекетиров.

А в Англии нет забавы по-скотски наплевав на всех парковать машину в местах предназначенных исключительно для пешеходов? Если в Англии таким образом издеваются исключительно над пидорами, то что плохого в этой забаве? Вы же не будете отрицать, что парковать машину на тротуаре может исключительно плюющий на всех пидарас? Почему вы тогда из них жертв делаете?

[^]
AndyFoxxx
25.07.2014 - 11:22
0

Весельчак

MisClerical Бывалый? Ты ли это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх