Омичи засняли на видео путешествие СтопХамовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
24.07.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Помните гундосого одесского бандита? Который когда его брали за жопу, орал "не по закону!!!"

[^]
Romanoid
24.07.2014 - 19:51
0

Ярила

Столько разных случаев. Опять-таки, мудило с крымскими номерами, едет со мной параллельно, при подъезде к кольцу - замедляется, я слева, становлюсь на выезд с кольца, а впереди затор, я, конечно торможу, не то чтобы резко, но соответственно ситуации, это суко сзади начинает мне сигналить, а на объезде оскорбляет вербально через окно, на что получает мой ответ в стиле "Пошёл на х*уй!!" Я не удовлетворён, хочу его тактического поражения.

[^]
AsSoonAs
24.07.2014 - 19:53
3

Весельчак

Не понимаю я иногда этих СХ. Они же хотят, чтобы машина уехала с тротуара и освободила место для прохода. Зачем же заскакивать на нее и мешать уезду? Порой они хотят, чтобы человек уехал и своими наклейками только задерживают его на месте "преступления".

[^]
Alchmist
24.07.2014 - 19:57
1

Почетный морковевед.

реально затрахали нытики "понастройте сначала нам парковок блять!!!" а херли ты покупал машину если знал что нет парковок?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 24.07.2014 - 19:57

[^]
SATS55
24.07.2014 - 20:14
2

Весельчак

Цитата (kuvalda @ 24.07.2014 - 08:56)
Пустое,сударь,не обращайте внимания! rulez.gif Возвращаясь к вышесказанному - если кто-то из омичей мне сейчас сможет привести веские аргументы в пользу этих малолетних дебилов,я буду признателен.А еще хотелось бы,чтоб омичи высказались - где именно на Тарской можно припарковаться на газоне?

я всегда прям в воротах паркуюсь тарских.. вдруг дождик... Бордюры то везде очень низкие и газонов нет ваще... Да и увд далеко, гаишников никогда там нет... Как я думаю это самое удобное место для парковки. На ночь машину всегда там оставляю, хоть и живу на левом. зато удобно.

Это сообщение отредактировал SATS55 - 24.07.2014 - 20:16

[^]
balantus
24.07.2014 - 20:15
3

Весельчак

Цитата (ЗОЖ @ 24.07.2014 - 09:32)
нас толкают к ценностям западного общества - к стукачеству. Не удивлюсь если у СтопХама спонсоры западные.
Замечаю, что люди в общей массе позитивно отзываются - что им и нужно - сформировать общественное мнение. Но никто не знает, что стукачество также со временем перерастет в болезнь общества. Как в европе 5 летних детей с сосками в калясках возят - не дай бог упадет или заплачет.
По сути это не свобода. И Россия пока еще более менее свободная страна как раз за счет полубардка.

что плохого, как вы выразились, в "стукачестве"?
есть сознательные люди которым не нравится бардак и беспредел. или нужно как терпилы закнутся и молчать в тряпочку?
До тех пор пока чувствовают вседозволенность и будет в стране бардак. А вот благодаря таким активистам, нарушители будут осознавать неотвратимость наказания и сто раз подумают прежде чем нарушать. И в стране тогда будет порядок. Это касается не только дорог.

[^]
staftoy
24.07.2014 - 20:16
2

Махно

красаучег! это не пидорков с дефолтсити кошмарить - тут и по еблету накинуть могут gigi.gif rulez.gif

а вот стопктототам набежал со шпалами на перевес lol.gif

не сцыте детки - бить не будем( привет ВlKn из ЕКБ)

Это сообщение отредактировал staftoy - 24.07.2014 - 20:33

[^]
znatok78
24.07.2014 - 20:17
0

Ярила

Проблема хамов и стопхамов имеет одно просто решение, которое касается не только парковки, но и ситуации с соблюдением ПДД на дорогах в целом: использовать записи с частных регистраторов как основание для вынесения штрафа. Да, само собой, должны быть поставлены определенные условия: получение лицензии на регистратор, опломбирование и т.п. Но с войной на дорогах надо что делать.

На эти наклейки, появления в ютуб и прочее хамам наплевать. Но заплатив один раз 3000 за неправильную парковку, второй раз, третий уже точно подумает. Только материально можно заставить хамов быть законопослушными. Эти деньги пойдут не в карман активистов, а в бюджет, может на них глядишь и парковки построят дополнительные, барьеры на дорогах поставят разделительные...да много чего. За счет хамов надо жить, а не умирать.

[^]
Anes01
24.07.2014 - 20:21
0

Ярила

Идиота кусок на Ауди привез себе геморой по полной....жаль что не отпишится после того как вазелин высыхнет.....Надо с правилами ПДД все же дружить...

[^]
Осямвалг
24.07.2014 - 20:37
5

Ярила

Стоп хуямовцам надо идти на завод работать.
Там хуйню быстро из мозгов вышибают.

Или это они в надежде пополнить ряды молодой хвардии и ер на смену приподнявшегося руководства?

Пусть лучше ребятам в ДНР помогают

[^]
ArturV
24.07.2014 - 20:43
7

Ярила

По большому Стоп Хам это противозаконная организация и она занимается тем чем должна заниматься полиция. Если полиция не занимается то такой полицией должна заниматься прокуратура. А если все выше перечисленные органы этим не занимаются ( а у нас я так понял всё именно так и обстоит) то НАХРЕН эти органы власти нам нужны? Всем мудакам которые пакуются где попало могу сказать только одно "ВЫ ТВАРИ И ВСЕХ ВОКРУГ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ" потому не удивляйтесь когда к вам такое же отношение.
Я сам являюсь владельцем автотранспортного средства и не редко когда нет места для парковки я прохожу 2-3 квартала пешком, представляете жив до сих пор. Будьте людьми может тогда мир станет лучше.
И не надо мне тут доказывать что нет места ВООБЩЕ, места есть всегда просто кто то считает что его жопа отвалится если он метров 100-200 пешком пройдет.
Касаемо ролика могу сказать только то что при наших реалиях Стоп Хам необходим. Именно потому что они крышуются кем то достаточно серьёзным что после их публикаций в интернете особо борзые чиновники слетают со своих мест. А это уже какая никакая польза для страны.

[^]
срочник
24.07.2014 - 20:44
0

Ярила

Согласно закона о милиции 1991года:

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей

Это если хотите по закону... А как там "повредят" ТС, заденут дурную голову или только в жопу ранят)))

[^]
staftoy
24.07.2014 - 20:54
-1

Махно

Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 21:44)
Согласно закона о милиции 1991года:

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей

Это если хотите по закону... А как там "повредят" ТС, заденут дурную голову или только в жопу ранят)))

с подключением...

как оно в анабиозе?

[^]
срочник
24.07.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 24.07.2014 - 21:54)
Согласно закона о милиции  1991года:

с подключением...

как оно в анабиозе?

я закон о полиции не изучал.... если ты об этом))) тебя трудно понять, почему то...

[^]
staftoy
24.07.2014 - 21:02
1

Махно

Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 21:58)
Цитата (staftoy @ 24.07.2014 - 21:54)
Согласно закона о милиции  1991года:

с подключением...

как оно в анабиозе?

я закон о полиции не изучал.... если ты об этом))) тебя трудно понять, почему то...

Сидит заяц, читает книжку, подходит к нему кабан, и спрашивает:
- Что делаешь, Заяц?
- Книжку читаю про логику
- А как это?
- Ну вот смотри: ты куриш?
- Да
- Значит пьёш, раз пьёш, значит со свиньями спишь…
- Да, Заяц, ты просто крут
- …Раз со свиньями спишь, значит стоит
- Офигеть, Заяц дай я эту книжку почитаю
Взял кабан эту книжку, читает, подходит к нему лось, и спрашивает:
- Что делаеш, Кабан?
- Да вот книжку читаю про логику.
- А как это
- Ну смотри, ты куриш?
- Нет…
- Э-эээ… нууууу значит не стоит…

[^]
срочник
24.07.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 24.07.2014 - 22:02)

Ты почти Петросян...

[^]
staftoy
24.07.2014 - 21:16
0

Махно

Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 22:04)
Цитата (staftoy @ 24.07.2014 - 22:02)

Ты почти Петросян...

по крайней мере на вещи реальнее смотрю gigi.gif

[^]
Tenshinur
24.07.2014 - 21:40
3

Кто тут?

Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 08:33)
Пизда водителю, вангую. И за парковку, и за доставку человека на капоте. Аукнутся ему эти две вмятины, сам их и оплатит выплатой компенсации стопхамовцу. Не растерялся он, блядь ))

Это смотря как все представить.
Со стороны водителя это выглядит так:
1: Неизвестные напали на машину, наклеили наклейку из хулиганских побуждений. Что согласно ПДД мешает эксплуатации ТС. То есть Хулиганство+Ограничение права на свободное передвижение человека
2: Вели себя не адекватно, и водитель попытался не провоцировать ситуацию и уехать от этой шпаны подальше, при этом один из них стал перед автомобилем и мешал уехать. Так как он не сотрудник Полиции то не имеет права на регулирование движения ТС и уж тем более на ограничение прав передвижения других людей.
3: Водитель аккуратно довез хулигана (который скорее всего никак не реагировал на просьбы водителя не подвергать свою жизнь опасности) до пункта Полиции, что бы он не смог скрыться.

Вот так все и может быть, и тут еще вопрос, к кому примут меры.

[^]
Tenshinur
24.07.2014 - 21:47
0

Кто тут?

Цитата (znatok78 @ 24.07.2014 - 21:17)
Проблема хамов и стопхамов имеет одно просто решение, которое касается не только парковки, но и ситуации с соблюдением ПДД на дорогах в целом: использовать записи с частных регистраторов как основание для вынесения штрафа. Да, само собой, должны быть поставлены определенные условия: получение лицензии на регистратор, опломбирование и т.п. Но с войной на дорогах надо что делать.

На эти наклейки, появления в ютуб и прочее хамам наплевать. Но заплатив один раз 3000 за неправильную парковку, второй раз, третий уже точно подумает. Только материально можно заставить хамов быть законопослушными. Эти деньги пойдут не в карман активистов, а в бюджет, может на них глядишь и парковки построят дополнительные, барьеры на дорогах поставят разделительные...да много чего. За счет хамов надо жить, а не умирать.

Тсссс........ ты только госдуре этого не говори, а то организую специальные отряды с камерами и на все подряд будут штрафы снимать, да и по нескольку раз за одно и тоже. А потом и за пешеходов возьмутся, не так стоишь - штраф, плюнул не туда - штраф, сматерился и тебя записали - штраф.... И так далее.......
А на счет записей регистратора - это правило и так действует, но в данный момент судья решает приобщать запись или нет к делу. А в ментовке инспектор по разборам тоже решает, выписывать штраф по записи присланной или нет

[^]
Basanday
24.07.2014 - 21:55
0

Ярила

Ну вот пропиарился. Теперь будет на свадьбах куклой подрабатывать.

[^]
Vasyaka
24.07.2014 - 22:47
0

Ярила

смотрите,скоро на ВСЕХ дорогах страны!!!

[^]
Bowie
24.07.2014 - 22:59
1

Балагур

Цитата
Без юридических аспектов. Прямо на капоте хорошенько отпиздить, желательно кулаком в переносицу и по ушам. Если гражданин находится на капоте твоего личного авто-это уже посягательство на частную собственность. Мало ли что у него на уме. Залез на копот, чтоб разбить стекло и обчистить салон. Во время увидел негодяя и в состоянии афекта, в защиту тяжким трудом заработаного имущества непроизвольно выбил пару зубов и сотворил небольшую гематому на кожных покровах головы. Я бы так и писал во всех протоколах и объяснительных. Все по закону. Извините Ауди тоже хороших денег стоит, чтоб всякие мудаки коленками и жирными руками лакокрасочное покрытие капота портили.

перевернуть так, что неадекват напал на тебя и посягнул на твое имущество

касаемо самого СХ
Нет, ну дело то хорошее, только все они действуют избирательно. В нашем городе они тоже шустрили, но там, где их "помощь" особо не нужна. В центре у нас и так эвакуаторы исправно работают. Еесть действительно места, где водятлы бросаю свои жоповозки, как попало, мешая проезду, почему-то там их нет или потрутся возле зданий разных ведомств. Пусть какому нибудь "иптэшу" наклейку наклеют.

Почему их нет там, где они действительно нужны ?

Это сообщение отредактировал Bowie - 24.07.2014 - 23:36

[^]
MIshkinasevere
24.07.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 25.07.2014 - 01:40)
Цитата (MisClerical @ 24.07.2014 - 08:33)
Пизда водителю, вангую. И за парковку, и за доставку человека на капоте. Аукнутся ему эти две вмятины, сам их и оплатит выплатой компенсации стопхамовцу. Не растерялся он, блядь ))

Это смотря как все представить.
Со стороны водителя это выглядит так:
1: Неизвестные напали на машину, наклеили наклейку из хулиганских побуждений. Что согласно ПДД мешает эксплуатации ТС. То есть Хулиганство+Ограничение права на свободное передвижение человека
2: Вели себя не адекватно, и водитель попытался не провоцировать ситуацию и уехать от этой шпаны подальше, при этом один из них стал перед автомобилем и мешал уехать. Так как он не сотрудник Полиции то не имеет права на регулирование движения ТС и уж тем более на ограничение прав передвижения других людей.
3: Водитель аккуратно довез хулигана (который скорее всего никак не реагировал на просьбы водителя не подвергать свою жизнь опасности) до пункта Полиции, что бы он не смог скрыться.

Вот так все и может быть, и тут еще вопрос, к кому примут меры.

А еще к особо буйным водителям СтопХам в ответ иногда применяет силу. Со стороны водителя это выглядит как зверское групповое изнасилование. И жестокое обращение с животным. lol.gif

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 24.07.2014 - 23:51

[^]
zeka456
25.07.2014 - 00:09
2

Ярила

Только в России люди борются не с причиной, а с последствиями. Стопхам это клоунада, чтобы делать деньги и не более того.

[^]
SeaWind
25.07.2014 - 00:16
-2

Приколист

Частенько просматриваю на ЯПе видео про СтопХам,мне кажется рано или поздно в кучку этих малолетних наглецов ищущих приключений кто нибудь или стрельнет или гранату кинет smile.gif

Это сообщение отредактировал SeaWind - 25.07.2014 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх