Женщина за рулем задавила ребенка, где мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
april26
11.04.2014 - 13:35
3
Статус: Offline

Ярила

А чего пишут так вежливо: "автоледи"? Автопизда за рулем!

[^]
тео555
11.04.2014 - 13:36
2

Шутник

Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата (тео555 @ 11.04.2014 - 11:54)
Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 12:22)
Ой, господи, вам лишь бы бабу за рулём обвинить. Трезво на ситуацию вы смотреть не хотите. Да, защищать её не стоит, но вина полностью не на ней. На видео хорошо видно, что по большей части виноват сам ребёнок, бежал как дебил через дорогу. Большинство сбитых пешеходов происходят по вине самих пешеходов. А вам лишь бы бабу за рулём под суд подвести. Детей воспитывайте. Жду минусов, поколение ЕГЭ и прочие дебилоиды!!!

В данной ситуации, эта дура не убедилась в безопасности своего движения это раз, поворачивая и почувствовав удар, она вместо тормоза нажала на газ и именно поэтому проехала по ребенку, далее хотела скрыться с места преступления. Вывод : виновата тупая курица за рулем, не знаешь где тормоз - ходи пешком идиотка!!!!!!!

А ребёнок убедился в безопасности своего перехода?? Вы головой думайте иногда. Наша жизнь и безопасность зависит только от нас. В моё детство, если бы я так перебегал дорогу, мой отец меня бы отлупил ещё, а женщину за рулём поблагодарил бы за науку сыну.

во-первых ребенок перебегал за всей толпой пешеходов и видимо на свой зеленый, дура даже не видя его и задев, могла сразу затормозить, т.к. он атолько начинала движение и пр повороте ехала на низкой скорости, а она в этот момент прибавила скорость, тупая курица, идиотка, она виновата 100%, нужно смотреть по сторонам и держать ногу на тормозе, это жизнь и водитель обязан быть осторожным и предусмотрительным и смотреть на 360 градусов по сторонам, особенно в районе пешеходного перехода. Я именно так и делаю, а если тебе слепит солнце, то ты обязан надеть очки, т.к. нужно всегда понимать степень отвественности водителя. Курица тупая, надеюсь получит по заслугам и прав лишиться навсегда.

[^]
Gruzd
11.04.2014 - 13:38
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 14:27)

Вам яркий пример это я, я живой и здоровый, я ежедневно перехожу множество переходов. Я тоже был когда-то маленький, я с 7 лет ходил из школы домой один, через пол Москвы проезжал. Я ни разу не попал под машину, потому что с головой дружил и родители меня воспитали как надо. Сейчас детей не воспитывают, сейчас ТП надо под суд отдавать, а то, что из ребёнка после такого вырастит точно такая же ТП. никого не волнует, вырастит тоже под суд отдадут. Считайте шаги хотя бы на 1-2 вперёд.

Никто не говорит о том, что дорогу нужно перебегать.
Но все говорят о том, что 100% вины, и юридически, и по совести в данном случае лежит на автоледи.
А так, да, дорогу конечно нужно шагом переходить. Но этот факт уже находится вне зоны действия ПДД., и никак ПДД не регламентируется.

[^]
Чпокер
11.04.2014 - 13:52
1

17 вершков

женщин люблю, но не за рулем
99% постоянно разговаривают по телефону за рулем и нихера не видят

[^]
MAY3EP
11.04.2014 - 13:59
0

Ярила с Нижнего Тагила

привязать волосами к бамперу и 300 км по городу
что то же рано или поздно оборвется ?

[^]
Sireshko
11.04.2014 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (serge47 @ 10.04.2014 - 22:58)
Надо ужесточать обучение и выдачу ВУ женскому полу

Если бы мог, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100500 раз

Это сообщение отредактировал Sireshko - 11.04.2014 - 14:18

[^]
RestTremor
11.04.2014 - 14:17
0

Ярила

Вот что бывает когда дают ВУ и руль тупой ебаной пизде!

[^]
maxxel
11.04.2014 - 14:18
0

Ярила

пойду глотну корвалола
аж сердце защимило

[^]
AJIuHEHAK
11.04.2014 - 14:30
1

наркобаран

каждое утро вожу детей в школу и каждое утро нервируют бабы за рулем. Одной обязательно нужно прям до калитки подъехать, вторая в спешке сзади подпирает, только и смотришь чтоб не въебала в бампер, третья завернуть не может(у нас к школе поворот такой,что с большим радиусом поворота вписаться сложно), станет, соберет сзади машин 20 и стоит ждет ,когда встречных не будет, хотя нормально вписывается. Паркуются по блятски, выезжают назад, никогда вокруг не оглянутся, поворотники включают при начале маневра. Лет 10 назад я вам скажу лафа была на дорогах, нынче с бабцами не айс.

[^]
sanyok86
11.04.2014 - 14:31
-6

Юморист

Цитата (Gruzd @ 11.04.2014 - 13:38)

Вам яркий пример это я, я живой и здоровый, я ежедневно перехожу множество переходов. Я тоже был когда-то маленький, я с 7 лет ходил из школы домой один, через пол Москвы проезжал. Я ни разу не попал под машину, потому что с головой дружил и родители меня воспитали как надо. Сейчас детей не воспитывают, сейчас ТП надо под суд отдавать, а то, что из ребёнка после такого вырастит точно такая же ТП. никого не волнует, вырастит тоже под суд отдадут. Считайте шаги хотя бы на 1-2 вперёд.

Но все говорят о том, что 100% вины, и юридически, и по совести в данном случае лежит на автоледи.
А так, да, дорогу конечно нужно шагом переходить. Но этот факт уже находится вне зоны действия ПДД., и никак ПДД не регламентируется.

Вы не правы, 1000 раз не правы. Первая вина лежит именно на ребёнке, а вот вторая уже на водителе. Если бы ребёнок был бы умнее, этого бы не случилось. Устанавливаем первый факт: ребёнок виноват в неправильном переходе дороги. А вина водителя это уже факт №2, но этого бы не было, если бы не факт №1. Всё предельно ясно, почему вы спорите, я не понимаю.

[^]
sanyok86
11.04.2014 - 14:31
-1

Юморист

Цитата (тео555 @ 11.04.2014 - 13:36)
Ой, господи, вам лишь бы бабу за рулём обвинить. Трезво на ситуацию вы смотреть не хотите. Да, защищать её не стоит, но вина полностью не на ней. На видео хорошо видно, что по большей части виноват сам ребёнок, бежал как дебил через дорогу. Большинство сбитых пешеходов происходят по вине самих пешеходов. А вам лишь бы бабу за рулём под суд подвести. Детей воспитывайте. Жду минусов, поколение ЕГЭ и прочие дебилоиды!!!

В данной ситуации, эта дура не убедилась в безопасности своего движения это раз, поворачивая и почувствовав удар, она вместо тормоза нажала на газ и именно поэтому проехала по ребенку, далее хотела скрыться с места преступления. Вывод : виновата тупая курица за рулем, не знаешь где тормоз - ходи пешком идиотка!!!!!!!

А ребёнок убедился в безопасности своего перехода?? Вы головой думайте иногда. Наша жизнь и безопасность зависит только от нас. В моё детство, если бы я так перебегал дорогу, мой отец меня бы отлупил ещё, а женщину за рулём поблагодарил бы за науку сыну.

во-первых ребенок перебегал за всей толпой пешеходов и видимо на свой зеленый, дура даже не видя его и задев, могла сразу затормозить, т.к. он атолько начинала движение и пр повороте ехала на низкой скорости, а она в этот момент прибавила скорость, тупая курица, идиотка, она виновата 100%, нужно смотреть по сторонам и держать ногу на тормозе, это жизнь и водитель обязан быть осторожным и предусмотрительным и смотреть на 360 градусов по сторонам, особенно в районе пешеходного перехода. Я именно так и делаю, а если тебе слепит солнце, то ты обязан надеть очки, т.к. нужно всегда понимать степень отвественности водителя. Курица тупая, надеюсь получит по заслугам и прав лишиться навсегда.

Курица тупая может и получит, а может и нет, а ребёнок за своё правонарушение уже получил.

[^]
necfe
11.04.2014 - 14:40
0

Sysop BBS

Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 14:31)
Цитата (тео555 @ 11.04.2014 - 13:36)

Курица тупая может и получит, а может и нет, а ребёнок за своё правонарушение уже получил.

Я бы дорогой sanyok86 по вам бы тоже проехался за такие рассуждения.

[^]
Sunray
11.04.2014 - 14:49
0

Ч Е Л О В Е К

во-первых самое важное, что меня задевает это когда люди перебегают дорогу!!!можно упасть споткнуться, можно на дебила нарваться, ну не бегайте пожалуйста взрослые и дети!!!

а баба эта... коротко и емко пизда!

[^]
ПохНахНех
11.04.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (serge47 @ 10.04.2014 - 22:58)
Надо ужесточать обучение и выдачу ВУ женскому полу

как мать, видео смотреть не решусь..
как водитель, я против гендерного срача, долбоебы бывают обоих полов.

[^]
Чпокер
11.04.2014 - 14:51
1

17 вершков

Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 13:31)
Вам яркий пример это я, я живой и здоровый, я ежедневно перехожу множество переходов. Я тоже был когда-то маленький, я с 7 лет ходил из школы домой один, через пол Москвы проезжал. Я ни разу не попал под машину, потому что с головой дружил и родители меня воспитали как надо.

я в шоке, у меня вообще нет слов...
по вашей логике все ДТП происходят, потому что все его участники не дружат с головой?
дай вам Бог не узнать, как это бывает на самом деле!

[^]
zash
11.04.2014 - 14:52
1

Весельчак

Пиздец конечно еще в том, что она подпрыгнула и никаких реакций не последовало. Привыкли, блять, всю жизнь по хуевым дорогам ездить, где такие прыжки уже давно норма.

[^]
VaSSabigirl
11.04.2014 - 14:54
1

Юморист

при чем тут - баба или не баба за рулем?! why.gif
отсутствие члена не опровергает наличие мозгов alik.gif
все зависит от человека, который за рулем.

ИМенно ЭТА курица виновата. Взбесило, что она проехала!! не остановилась. и сцуко, еще и дальше уехала, даже не остановившись...
за своего ребенка я б ее саму пару раз проехала по ногам..нечаянно...

[^]
Gruzd
11.04.2014 - 14:54
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (sanyok86 @ 11.04.2014 - 15:31)
Цитата (Gruzd @ 11.04.2014 - 13:38)

Вы не правы, 1000 раз не правы. Первая вина лежит именно на ребёнке, а вот вторая уже на водителе. Если бы ребёнок был бы умнее, этого бы не случилось. Устанавливаем первый факт: ребёнок виноват в неправильном переходе дороги. А вина водителя это уже факт №2, но этого бы не было, если бы не факт №1. Всё предельно ясно, почему вы спорите, я не понимаю.

Точно также, ничего бы не было бы, если бы автоледи соблюдала правила.

> Устанавливаем первый факт: ребёнок виноват в неправильном переходе дороги.
какое именно правла дорожного жвижения нарушил ребенок? Никакого. Правила не регламентируют скорость перехода дороги на разрешающий сигнал светофора!!
Так что факт нарушения правил ребенком нифига не установлен.

А рассуждая вашими категориями, можно прийти к выводу что виноваты родители ребенка, так как его завели. Ведь если бы они его не завели, тогда бы ничего бы и не было..

Так что, как ни крути, но непосредственная, сто процентная, юридическая и моральная вина за данное происшествие лежит на автоледи.

Да, стоит учить своих детей, чтобы они переходили дорогу шагом. Но этот факт не имеет отношения к данному случаю. Эти рекомендации являются частной точкой зрения, не закрепленной ни в одном законе...
----
И еще раз, для тех кому лень читать:

Переход дороги бегом, на разрешающий сигнал светофора, не нарушает ни один пункт правил дорожного движения в РФ!

Это сообщение отредактировал Gruzd - 11.04.2014 - 14:56

[^]
Fandorin1986
11.04.2014 - 14:56
1

Шутник

Внимательнее надо быть!!!Бестолочь!!!Виновна!Пускай продает свою хуйню на лечение ребенка!И молиться что бы ребенок инвалидом не остался!!!

[^]
GerValera
11.04.2014 - 15:07
0

Приколист

не хочу ни кого защищать, но ситуация ужасная... там ведь получилось как, обратите внимание... она выезжала и солнце ее слепило да и потом левая стойка создает слепую зону... а тут малый пробегает...
то есть можно где то ее понять... сам водитель с большим стажем... и вот когда попадаю в такие слепые зоны еду едва качусь и нога на тормозе...
Главное что ребенок жив!

Это сообщение отредактировал GerValera - 11.04.2014 - 15:07

[^]
doubleanal
11.04.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата
Сборы для 8-летнего Феди Коржова, которого сбила сегодня машина утром в центре города закончены!

Десятки участников нашей группы откликнулись, и поддержали теплыми словами, игрушками и сладостями мальчика. Напомним, сейчас с ним все хорошо, и находится в детской городской больнице в травматологии.

У Феди травма головы, и около недели он пробудет в больнице. На женщину, которая сбила мальчика завели уголовное дело.

Радует, что у нас много отзывчивых людей, которые готовы поддержать своих.

С нами в сборах участвовал родной брат, который передаст все собранные игрушки и сладости с теплыми словами завтра Феде. Спасибо всем!

Из того же паблика вк http://vk.com/murmanskgroup

И небольшой репортаж http://www.tv21.ru/news/2014/04/10/?newsid=68090

Это сообщение отредактировал doubleanal - 11.04.2014 - 15:22

[^]
Xian
11.04.2014 - 15:21
1

Юморист

Ну да, ехала такая, опа, машина провернулась по чему-то мягкому и большому посреди дороги - да и похер, наверное, так и надо, да?

[^]
bogart
11.04.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Angel63 @ 10.04.2014 - 23:00)
За такое - лишать прав до конца жизни без права пересдачи. .....И стерилизовать заодно, чтоб не плодила себеподобных пёзд. Пацану скорейшего выздоровления.

мало - клеймо на лбу, самое то.

[^]
Oracle
11.04.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (klisru @ 11.04.2014 - 09:27)
Цитата (LenkaLenka @ 11.04.2014 - 00:13)
А до того, как солнце начнет слепить (до начала поворота) не судьба убедиться в отсутствии помех? (Сама водитель и всегда так делаю)
И вообще: не вижу - не еду!

moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif КАК???? после того как машина так подпрыгнула на препятствии не заметить???? я все равно не поняла  upset.gif

Возможно коробка автомат, хотела остановится но автоматы это такая хрень что захочешь остановиться а поедешь только быстрее, потому покупайте механику, с механикой такого никогда не случится.

Вранье, я 12 лет езжу на автомате и всегда, если давлю тормоз, машина останавливается. Не ищите оправданий тупой козе с купленными правами!

[^]
Motomaniak
11.04.2014 - 16:10
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (jusi @ 11.04.2014 - 09:35)
Цитата (Motomaniak @ 11.04.2014 - 10:18)
Коллегу позавчера на переходе одна положила на капот на субарике. А он тюфяк растерялся и не стал поднимать бучу. Правда на следующий день по настоянию жены стряс неё 5 штук (с распиской) так та ещё недовольна. Я ему говорю жалко ты её отпустил,она совершенно не осознала, чего ей удалось избежать. По телефону постоянно пиздят сучки, так ещё и ни у кого никогда гарнитуру не увидишь.

Если наехали, то что бы не случилось, надо дожидаться дпс.
В шоковом состоянии человек может недооценить тяжесть увечий.

Сейчас не болит, а ночью скрутит так, что пиздец.

Да обошлось вроде, ушибы только.. Вон сидит очкарик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх