Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
15.01.2014 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
бля.. ну если человек гандон, почему машина страдать должна?

Автоботы на форуме,не иначе))
это все проделки Десептиконов

[^]
asteelrat
15.01.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:31)
Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 16:29)
Так что в первую очередь это проблема тех кто занимается благоустройством города. А задача автомобилистов трясти этих упырей.

Верно. И как вы отметили - пешеходов в этой цепочке нет. Не можете найти место для парковки - идите выбивайте в администрацию города.

Добавлено в 15:33
Цитата (asteelrat @ 15.01.2014 - 16:30)
Не нужно всех под одну гребенку - пешеходы есть такие, что ого-го - на дороге ведут себя как бессмертные. Просто все люди разные со своими особенностями развития высшей нервной деятельности. Кто-то совершенно спокойно воспринимает тот факт, что ему никто ничего не должен в плане парковки, кто-то - нет. Мне тоже смарт нравится, но в него не лезет семья из 4-х человек, 2 из которых в автокреслах.

И спасибо, что разъяснили про доп. ответсвенность :)

Я бы вообще получил права и катался на смарте, если бы не жил в Москве, где кол-во дебилов на квадратный метр зашкаливает. Боюсь, что при встрече с таким дебилом, смарт "уйдет в себя" с плачевным исходом...

да, для семьи нужно авто большего размера, не спорю, но не размером с автобус же.

Да, про безопасность верно подмечено,- ее тоже в учет брал. Правда, некоторые в качестве личного транспорта используют убер-девайсы, для которых нужно водительское удостоверение категория D, но тут тоже не придраться - имеют право (я не беру граничные точки в виде парковки во дворе спецтехники, тягачей и проч.). Есть еще некоторые товарищи, которые паркуют какой-нибудь микроавтобус и используют его в качестве сарая.

[^]
ShiZa
15.01.2014 - 15:48
0

Хохмач

открыли метро. теперь припарковаться в своем дворе вечером нереально. машины ставят похуй как, на газоне, закрывают въезды-выезды со дворов и парковок. катается эвакуатор, толку правда немного, машин такое количество, что как только убрали одну, следующая паркуется туда. расскажите что с ними делать?

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 15:49
0
Статус: Online

Рождённый в понедельник.

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:45)
Цитата (oleeg29 @ 15.01.2014 - 16:43)
А откуда ты знаешь что его не предупреждали?  может его уже раз 100 предупредили?

Да 100% предупреждали. Об этом говорит тот факт, что человек не поленился найти пену(явно не остатки от ремонта додавливал). Не поленился старательно все замазать. Не забыл и про колеса. Явно подготовка была, а не спонтанное решение.Спонтанно только зеркала сноясят

Я сомневаюсь, что такое можно делать в стадии легкого раздражения.

Ну так и я про тоже)) я сам водитель, машину ставлю строго в отведенном месте во дворе, если места там не бывает я ставлю за домом там у нас платная парковка. а вот таких жиповодов насмотрелся машин крутой где хочу там и ставлю, по делом ему. Надо было еще и в глушак наебашить пены ибо нехуй!

[^]
Niklutshi
0

Шутник

А как потом все таки туда попасть? Ну так интересно просто?

[^]
штурман01
0

Ярила

а номера есть? я одного такого знаю, паркуется где хочет, говорит, что его машина на эвакуатор не помещается. у него 44 регион.

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 16:35)
Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:21)
Цитата (darkdubdeep @ 15.01.2014 - 16:16)
Минусят похоже ярые пешеходы, не знакомые с жизнью водителей.

Еще раз повторюсь, наказание не соответствует содеяному, что говорит о комплексе неполноценности зихера. Позвонить в мусарню, вызвать эвакуатор слабо?

Это все сложно, а вот выйти с балоном пены и преподать урок, который запомнится навсегда(в отличие от эвакуатора) - это лучше.

Все пешеходы понимают - это водятлы только понять не могут. Покупка авто - это доп.ответственность и забота, которая касается только тех, кто ее на себя взял. Вас никто не заставлял покупать авто или покупать такое здоровое авто. Мне вот вообще Smart нравится =)

Ну вот когда в следующий раз выйдет водила авто и уебёт тебя битой по башке за содеянное, не плачь! Так же проще, чем держать тебя до приезда ментов. И похуй кому какие авто нравятся. Каждый выбирает машину под себя. Может у него дача/заг.дом в который нужно возить кучу продуктов и стой материалов да еще по грунтовой дороге где после дождя только на бульдозере можно проехать. А ты на своем смарте будешь у себя перед домом только круги нарезать мокрощелок цеплять. Может водила и не прав. Но мне кажется если бы он оставил машину на тротуаре эффект был бы тот же. Потому что там не проехать не пройти.

да кто ж спорит что можно получить
да и двойные стандарты у вас в размышлениях

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 15:51
0

Рождённый в понедельник.

Цитата (ShiZa @ 15.01.2014 - 16:48)
открыли метро. теперь припарковаться в своем дворе вечером нереально. машины ставят похуй как, на газоне, закрывают въезды-выезды со дворов и парковок. катается эвакуатор, толку правда немного, машин такое количество, что как только убрали одну, следующая паркуется туда. расскажите что с ними делать?

Вас спасут обильные посевы шурупов и гвоздей сантиметров по 4 - 5 не больше)))))

[^]
zirrex
3

Шутник

Душевно так теплоизоляцию сделали

[^]
ste
3

Ярила

Цитата (dsaspb @ 15.01.2014 - 15:45)
Необходимо законодательно закрепить такое понятие, как "самооборона от автомобилей". Мешает пройти по тратуару? Коли шины! Портишь газон? Лопатой по стеклу.

Толково. Сбил вне пешеходного перехода человека - получаешь права на распоряжение его имуществом (ну или органами, если имущества не хватило) для возмещения стоимости ремонта автомобиля, вне зависимости жив гражданин или в страну вечной охоты отправился.

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Niklutshi @ 15.01.2014 - 16:49)

есть средство от пены,для промывки пистолета

[^]
Melok81
2

Ярила

Мы около своего дома по периметру всех газонов сделали заборчик сварной из труб высотой 70 см. И всё на газон нет возможности заехать.

[^]
Shokoladka
1

Приколист

У нас все перевернули с ног на голову. Во-первых: тебе не нравится, что машина стоит на газоне и ты прокалываешь колеса и препятствуешь доступ в салон авто, логика железная. Во-вторых: ну причем тут имущество? Можно припугнуть (спустить колеса, положить кирпич на капот аккуратно и т.д.)
В-третьих: Хорошо тут заметили, с каких пор не асфальтированный участок стал считаться газоном?
Фото, которое выложил "НоскиВуглу", ребят, вы б сначала покрасили горку, да песочницу сделали и облагородили, тогда бы у людей совести не хватило бы туда заезжать. А быдло, оно и в Африке быдло. У нас частенько кнопки в лифте грызут, зачем? - наверное, я умру так и не узнав истинную причину))))

Не паркуйтесь на газонах, облагораживайте дворы и организовывайте парковочные места. Всем добра!

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ste @ 15.01.2014 - 16:51)
Цитата (dsaspb @ 15.01.2014 - 15:45)
Необходимо законодательно закрепить такое понятие, как "самооборона от автомобилей". Мешает пройти по тратуару? Коли шины! Портишь газон? Лопатой по стеклу.

Толково. Сбил вне пешеходного перехода человека - получаешь права на распоряжение его имуществом (ну или органами, если имущества не хватило) для возмещения стоимости ремонта автомобиля, вне зависимости жив гражданин или в страну вечной охоты отправился.

а на жизнь ни кто не покушался

[^]
asteelrat
15.01.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 15.01.2014 - 16:52)

Вот им и попортили ЛКП, видимо.

[^]
ste
15.01.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 15.01.2014 - 15:53)
а на жизнь ни кто не покушался

Ну а пешик, выбегающий как сайгак на дорогу в неположенном месте - покушается, прикинь?

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 15:56
0

Рождённый в понедельник.

Когда пена высохнет, промывка уже ей будет как мертвому припарка))))

[^]
няшко
15.01.2014 - 15:56
1

Гость

Если в авто работал регистратор, кому-то ооочень долго придется расплачиваться....

[^]
Брайден
15.01.2014 - 15:57
0

Балагур

А я таким мудакам под колеса подсыпаю черных саморезов. Некоторые понимают.

[^]
pvvpvv
15.01.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 15.01.2014 - 16:56)

Когда пена высохнет, промывка уже ей будет как мертвому припарка))))

во как,будем знать

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Shokoladka @ 15.01.2014 - 16:52)
У нас все перевернули с ног на голову. Во-первых: тебе не нравится, что машина стоит на газоне и ты прокалываешь колеса и препятствуешь доступ в салон авто, логика железная. Во-вторых: ну причем тут имущество? Можно припугнуть (спустить колеса, положить кирпич на капот аккуратно и т.д.)
В-третьих: Хорошо тут заметили, с каких пор не асфальтированный участок стал считаться газоном?
Фото, которое выложил "НоскиВуглу", ребят, вы б сначала покрасили горку, да песочницу сделали и облагородили, тогда бы у людей совести не хватило бы туда заезжать. А быдло, оно и в Африке быдло. У нас частенько кнопки в лифте грызут, зачем? - наверное, я умру так и не узнав истинную причину))))

Не паркуйтесь на газонах, облагораживайте дворы и организовывайте парковочные места. Всем добра!

Вы не все читали. Этого человека предупреждали и не один раз. Он проигнорировал просьбы;есть такие люди, которые думают, что весь мир на них держится, а он царь.

И дело тут не в зависти к авто. Так получается, что чаще всего, водители джипов свински поступают. Я думаю это из-за отголосков поколения 90-х.

Вот реальный случай. У меня во дворе парковались все, кто как хотел. Летом бордюры поменяли на новые,высокие. Все бы хорошо, но 3 дятла на джипах паркуются как хотят. Под новый год, водятел на хамере, загнал свой тазик на огромный сугроб(выше меня сугроб, а значит порядка 2 метров в высоту) Сугроб этот - это дерево, молодое Примерно с сугроб. Кроны дерева нет и я сомневаюсь, что водятлу что-то сделали за это. =) А вот подобный метод его бы проучил быстро и навсегда.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 15.01.2014 - 16:01

[^]
IcroIce
15.01.2014 - 16:00
2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 16:40)
Дело не в цене машины, у меня тоже не из дешевых. А в отношении к окружающим. Вам нравится что весь двор заставлен, из подъезда с коляской бывает не выйти, про скорую и пожарных вообще молчу. Заставлено все, вплоть до детских площадок и газонов.
А на стоянку денег жалко или религия не позволят платить за парковку?

Он не перегородил проход/проезд другим автомобилям, не перекрыл тротуар или съезд с него для инвалидов и колясочников, не помешал детишкам - игровой площадки там и в помине нет, травы и цветов там нет.

Представим подростка, который попытался проехать в автобусе зайцем. Не уважает людей, труд водителя автобуса и государство, подает плохой пример. Нужно наказать - отрезать палец на ноге. Интересно, напишет ли уважаемый djdocent то же, что и здесь - "Все правильно сделали! Надеюсь не найдут."

Пешеходы тоже носятся через дорогу, но водители их понимают и притормаживают, по крайней мере в моем городе, да и я сам. Хотя для них есть переходы, какого хера я жалею их здоровье, родных и близких, а тот же самый человек вечером выйдет и проколет мне шины, за то, что я на бордюр заехал.

Проблемы нужно решать более адекватным путем - написать заявление, сообщить стражам порядка, вызвать эвакуатор, или просто поговорить и сказать "Дружище, никому твоя машина не мешает, но она видимо дорогая, а значит ты прихуел здесь парковаться".

Ненавижу дебилов, которые привыкли так решать проблемы - как крысы ночью пришли, насрали и убежали. Скорее бы это быдло уже передохло.

Это сообщение отредактировал IcroIce - 15.01.2014 - 16:04

[^]
ЕвгенИвыныч
15.01.2014 - 16:03
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 17:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 16:40)
Дело не в цене машины, у меня тоже не из дешевых. А в отношении к окружающим. Вам нравится что весь двор заставлен, из подъезда с коляской бывает не выйти, про скорую и пожарных вообще молчу. Заставлено все, вплоть до детских площадок и газонов.
А на стоянку денег жалко или религия не позволят платить за парковку?

Он не перегородил проход/проезд другим автомобилям, не перекрыл тротуар или съезд с него для инвалидов и колясочников, не помешал детишкам - игровой площадки там и в помине нет, травы и цветов там нет.

Представим подростка, который попытался проехать в автобусе зайцем. Не уважает людей, труд водителя автобуса и государство, подает плохой пример. Нужно наказать - отрезать палец на ноге. Интересно, напишет ли уважаемый djdocent то же, что и здесь - "Все правильно сделали! Надеюсь не найдут. "

Проблемы нужно решать более адекватным путем - написать заявление, сообщить стражам порядка, вызвать эвакуатор, или просто поговорить и сказать "Дружище, никому твоя машина не мешает, но она видимо дорогая, а значит ты прихуел здесь парковаться".

Ненавижу дебилов, которые привыкли так решать проблемы - как крысы ночью пришли, насрали и убежали. Скорее бы это быдло уже передохло.

А что уже разрешили парковку на газонах?
Вот честно задолбали такие деятели, понаберут б/у джипов, а как содержать и где хранить, денег уже нет.
Да и машина не такая и дорогая, не пойму "крузак100! что ли. Поправьте кто знает что за модель.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.01.2014 - 16:06

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 16:05
1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.01.2014 - 17:03)
Вот честно задолбали такие деятели, понаберут б/у джипов, а как содержать и где хранить, денег уже нет.

Понты дороже =) Бичпакеты жрать будут, но на джипах кататься.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 15.01.2014 - 16:06

[^]
asteelrat
15.01.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Щей @ 15.01.2014 - 16:20)
Привет из Питера!

Привет, сосед! Впереди перекресток пр. Косыгина х пр. Наставников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх