Монтажной пеной - за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkdubdeep
15.01.2014 - 15:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Кстати подобный подлый поступок мог совершить и вполне не относящийся к данному дому человек. У меня есть знакомый, айтишник, хорошо зарабатывает все норм но как то ему коллега насолил, и тот затем проколол ему два колеса.

[^]
TrueLyaLya
15.01.2014 - 15:29
0

Принцесса

А вот интересно, где парковаться жителям маленьких городов, где платные парковки - это редкость. Мне вот повезло (хоть машины пока нет) у меня во дворе парковочные кармашки, рядом с домом еще два кармашка, стоянка гипермаркета и двухэтажная платная стоянка, где на первом этаже гаражи и автомойка. И все это не далее 50 метров от моего дома.
Но это у меня... в старой части города ни то что парковочных кармашков, там даже дороги для подъезда к дому нет.
Так что в первую очередь это проблема тех кто занимается благоустройством города. А задача автомобилистов трясти этих упырей.

[^]
Dicorp
15.01.2014 - 15:29
0

Ярила

Явно не из-за парковки мне кажется.

Либо место чье то занял либо жену чью ту шпили и спалили. Тачка приметная для провинции.

[^]
Хохлорус
15.01.2014 - 15:30
0

Шутник

фото не соответствует обвинению.. не в газоне тут дело. проблема глубже..

[^]
asteelrat
15.01.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:21)
Все пешеходы понимают - это водятлы только понять не могут. Покупка авто - это доп.ответственность и забота, которая касается только тех, кто ее на себя взял. Вас никто не заставлял покупать авто или покупать такое здоровое авто. Мне вот вообще Smart нравится =)

Не нужно всех под одну гребенку - пешеходы есть такие, что ого-го - на дороге ведут себя как бессмертные. Просто все люди разные со своими особенностями развития высшей нервной деятельности. Кто-то совершенно спокойно воспринимает тот факт, что ему никто ничего не должен в плане парковки, кто-то - нет. Мне тоже смарт нравится, но в него не лезет семья из 4-х человек, 2 из которых в автокреслах.

И спасибо, что разъяснили про доп. ответсвенность :)

[^]
Quwercom
15.01.2014 - 15:31
0

Ярила

бля.. ну если человек гандон, почему машина страдать должна? Лучше один раз морду набить.
и к слову я паркуюсь только на стоянке у своего дома, стоянку строил мой сосед, я только помогал. И еще я не поддерживаю таких вот водятлов. Просто очень люблю машины.

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 15:31
2

Приколист

Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 16:29)
Так что в первую очередь это проблема тех кто занимается благоустройством города. А задача автомобилистов трясти этих упырей.

Верно. И как вы отметили - пешеходов в этой цепочке нет. Не можете найти место для парковки - идите выбивайте в администрацию города.

Добавлено в 15:33
Цитата (asteelrat @ 15.01.2014 - 16:30)
Не нужно всех под одну гребенку - пешеходы есть такие, что ого-го - на дороге ведут себя как бессмертные. Просто все люди разные со своими особенностями развития высшей нервной деятельности. Кто-то совершенно спокойно воспринимает тот факт, что ему никто ничего не должен в плане парковки, кто-то - нет. Мне тоже смарт нравится, но в него не лезет семья из 4-х человек, 2 из которых в автокреслах.

И спасибо, что разъяснили про доп. ответсвенность :)

Я бы вообще получил права и катался на смарте, если бы не жил в Москве, где кол-во дебилов на квадратный метр зашкаливает. Боюсь, что при встрече с таким дебилом, смарт "уйдет в себя" с плачевным исходом...

да, для семьи нужно авто большего размера, не спорю, но не размером с автобус же.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 15.01.2014 - 15:34

[^]
ЕвгенИвыныч
15.01.2014 - 15:34
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Странно, а где защитники? А то как тема про парковки во дворах появляется, сразу говорят, это не мы виноваты, а застройщики, не выделили каждому паковочное место.
А то что вы падлы изгадили все газоны, что там уже трава не растет, и заставили детские площадки, у меня в соседнем дворе даже у качелей паркуются.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.01.2014 - 15:35

[^]
skotobaza
15.01.2014 - 15:35
3

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:31)
Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 16:29)

Верно. И как вы отметили - пешеходов в этой цепочке нет. Не можете найти место для парковки - идите выбивайте в администрацию города.

Но наши доблестные автомобилисты полагают, что: "А шо мне остаёться, если для меня парковку не построили?"

[^]
Напасыч
-2

Хохмач

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 16:21)
Цитата (darkdubdeep @ 15.01.2014 - 16:16)
Минусят похоже ярые пешеходы, не знакомые с жизнью водителей.

Еще раз повторюсь, наказание не соответствует содеяному, что говорит о комплексе неполноценности зихера. Позвонить в мусарню, вызвать эвакуатор слабо?

Это все сложно, а вот выйти с балоном пены и преподать урок, который запомнится навсегда(в отличие от эвакуатора) - это лучше.

Все пешеходы понимают - это водятлы только понять не могут. Покупка авто - это доп.ответственность и забота, которая касается только тех, кто ее на себя взял. Вас никто не заставлял покупать авто или покупать такое здоровое авто. Мне вот вообще Smart нравится =)

Ну вот когда в следующий раз выйдет водила авто и уебёт тебя битой по башке за содеянное, не плачь! Так же проще, чем держать тебя до приезда ментов. И похуй кому какие авто нравятся. Каждый выбирает машину под себя. Может у него дача/заг.дом в который нужно возить кучу продуктов и стой материалов да еще по грунтовой дороге где после дождя только на бульдозере можно проехать. А ты на своем смарте будешь у себя перед домом только круги нарезать мокрощелок цеплять. Может водила и не прав. Но мне кажется если бы он оставил машину на тротуаре эффект был бы тот же. Потому что там не проехать не пройти.

[^]
RazielS
-1

Балагур

Все правильно сделали!!! Молодцы!!!
Водятел МУДАК! Заслужил!!! Еще за такую парковку ебальник разбить!!!

[^]
IcroIce
5

Приколист

Я так понял владельцев дорогих авто не любят просто за их существование.
В одной теме у мужика нога с педали соскочила, когда с парковки выезжал - залили слюной и желчью.
Здесь встал на голую землю, никому не мешая, не перегородив тротуар, не мешая детям в песочнице - испоганили машину.
За собой не следит никто? Поворотники всегда включаете? На месте для инвалидов даже на 1 минутку не паркуетесь? На желтый не проскакивали хотя бы раз в жизни? Всегда паркуетесь по разметке на парковке?

Никто не знает, почему он выбрал то место, и никто не одобряет этого. Ладно, брызжа слюной содрать с лобового наклейку стопхам. Ладно кирпич на капоте. Но такой хуйней заниматься? Очень надеюсь что этих долбоебов найдут и заставят поработать за еду, чтобы дяде ущерб возместить.

[^]
vasiatka87
15.01.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Quwercom @ 15.01.2014 - 16:31)
бля.. ну если человек гандон, почему машина страдать должна? Лучше один раз морду набить.
и к слову я паркуюсь только на стоянке у своего дома, стоянку строил мой сосед, я только помогал. И еще я не поддерживаю таких вот водятлов. Просто очень люблю машины.

Машина в руках гондона, как бита у молодчика, и порой вырвав эту биту, весь понт и фарс сразу исчезает и улитучивается.

[^]
Gordonn
15.01.2014 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Сангвиний @ 15.01.2014 - 14:15)
водила конечно упырь... но с каких пор укатанный участок земли за бордюром, стали называть газоном?

До тех пор пока его не укатали. А раньше там трава с кустарниками была наверно.

Это сообщение отредактировал Gordonn - 15.01.2014 - 15:39

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 15:39
1

Приколист

Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 16:35)
Ну вот когда в следующий раз выйдет водила авто и уебёт тебя битой по башке за содеянное, не плачь!

Вы такой наивный. Он так и сделает. Я слабо верю, что ему вообще придет мысль сдать вандала милиции.

P.S. Сам я не вандал, но порой руки чешутся. Особенно против балбесов на больших внедорожниках, от которых высокие бордюры не спасают. У меня во дворе 3 таких мартышки есть(на хамере,патриоте и патроле)

[^]
Кукабара
0

Шутник

Цитата (darkdubdeep @ 15.01.2014 - 16:26)
Кстати подобный подлый поступок мог совершить и вполне не относящийся к данному дому человек. У меня есть знакомый, айтишник, хорошо зарабатывает все норм но как то ему коллега насолил, и тот затем проколол ему два колеса.

lol.gif

ключевое слово - "айтишник"©????

[^]
user312
-1

Приколист

да за такие проступки есть статья административного кодекса
а это чистый разбой и грабеж

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 15:40
1

Рождённый в понедельник.

Цитата (iolar @ 15.01.2014 - 16:01)
на всех этих козлов пены не хватит. надо цивилизованно вопрос решать deal.gif

ну да не хватит))0 1 баллон пены даже самый маленький объем, это 45 литров , чуешь? 4.5 ведра пены , заполнение у пены мощное))))1 балоном запросто можно машины 3 заклеить , так что пены хватит на всех )))))

[^]
opl34
0

Балагур

Цитата (Кукабара @ 15.01.2014 - 15:21)
какие ВПИСДУ газоны зимой?????????

думайте хоть чуть-чуть!!!!!

а был бы снег- что бы говорили здесь??????

Если машины стоят всю зиму, то летом трава не растет (у нас,на севере).
Была у нас у дома стихийная зимняя парковка, из-за того,что соседние дома в УК очень жадной были и та снег не очищала в их дворах.
Потом УК сменилась и народ к себе от кочевал, а наш дом тут не ставит машины.
Так летом ТАКОЙ газонище появился,сочный,зеленый.
Но,я грешен изредка сейчас ставлю,но стараюсь не ставить.

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (IcroIce @ 15.01.2014 - 16:35)
Я так понял владельцев дорогих авто не любят просто за их существование.
В одной теме у мужика нога с педали соскочила, когда с парковки выезжал - залили слюной и желчью.
Здесь встал на голую землю, никому не мешая, не перегородив тротуар, не мешая детям в песочнице - испоганили машину.
За собой не следит никто? Поворотники всегда включаете? На месте для инвалидов даже на 1 минутку не паркуетесь? На желтый не проскакивали хотя бы раз в жизни? Всегда паркуетесь по разметке на парковке?

Никто не знает, почему он выбрал то место, и никто не одобряет этого. Ладно, брызжа слюной содрать с лобового наклейку стопхам. Ладно кирпич на капоте. Но такой хуйней заниматься? Очень надеюсь что этих долбоебов найдут и заставят поработать за еду, чтобы дяде ущерб возместить.

Дело не в цене машины, у меня тоже не из дешевых. А в отношении к окружающим. Вам нравится что весь двор заставлен, из подъезда с коляской бывает не выйти, про скорую и пожарных вообще молчу. Заставлено все, вплоть до детских площадок и газонов.
А на стоянку денег жалко или религия не позволят платить за парковку?

[^]
Gordonn
15.01.2014 - 15:41
0

Приколист

Цитата (rahmonchi @ 15.01.2014 - 15:39)
Цитата (Напасыч @ 15.01.2014 - 16:35)
Ну вот когда в следующий раз выйдет водила авто и уебёт тебя битой по башке за содеянное, не плачь!

Вы такой наивный. Он так и сделает. Я слабо верю, что ему вообще придет мысль сдать вандала милиции.

P.S. Сам я не вандал, но порой руки чешутся. Особенно против балбесов на больших внедорожниках, от которых высокие бордюры не спасают. У меня во дворе 3 таких мартышки есть(на хамере,патриоте и патроле)

Взял на даче старую водопроводную трубу, распилил на части, ну и наколотил частокол. Красота, белый снег и ни одной машины.

[^]
Bazetd
15.01.2014 - 15:42
1

Ярила

Если до этого не было предупреждений, то это поступок еще большего быдла.
Проколол колеса, но нахера еще и пеной заливать? Машина чем провинилась, если хозяин идиот? А ваще тут ноги растут от зависти. Был бы таз - ничего подобного бы не сделали.
Смеется над лошадью тот, кто не смеет посмеяться над ее хозяином. ©

[^]
oleeg29
15.01.2014 - 15:43
1

Рождённый в понедельник.

Цитата (Дарига @ 15.01.2014 - 16:14)
Так нельзя. Вернее можно, но если водила совсем быдло и с первого раза не понимает.

Для первого раза достаточно было бы и просто колеса проткнуть. Этого обычно хватает.
А так если найдут вандала - судимость и возмещение ущерба.

А откуда ты знаешь что его не предупреждали? может его уже раз 100 предупредили?

[^]
rahmonchi
15.01.2014 - 15:45
1

Приколист

Цитата (oleeg29 @ 15.01.2014 - 16:43)
А откуда ты знаешь что его не предупреждали?  может его уже раз 100 предупредили?

Да 100% предупреждали. Об этом говорит тот факт, что человек не поленился найти пену(явно не остатки от ремонта додавливал). Не поленился старательно все замазать. Не забыл и про колеса. Явно подготовка была, а не спонтанное решение.Спонтанно только зеркала сноясят

Я сомневаюсь, что такое можно делать в стадии легкого раздражения.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 15.01.2014 - 15:46

[^]
dsaspb
15.01.2014 - 15:45
3

Весельчак

Необходимо законодательно закрепить такое понятие, как "самооборона от автомобилей". Мешает пройти по тратуару? Коли шины! Портишь газон? Лопатой по стеклу.

Это сообщение отредактировал dsaspb - 15.01.2014 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх