Газ М1 "Жемчужина", рассказ о том, как сбываются мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkiper
23.11.2013 - 22:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Фактически уже любая М1, дожившая до наших дней, при условии минимальной комплектности и отсутствии колхоза (кроме того, что был принят в СССР) это достояние истории.
Ну а чего еще желать от людей, которые из красивых ам.авто делают непонятные колбасы (причем коряво делают - лишь бы ездило) и прочие экскалибуры? Вкуса? Нормального инженерного уровня работ? Нет.
Самомнения и неадекватной реакции на объективную критику? Да, тонны.

+100500 У человека была реальная возможность именно восстановить машину, а не делать ее "под себя" или как это там называется. Этих машин действительно осталось очень мало, а ведь эта наша история и нельзя к ней так относиться. Другой, кто побогаче, приобретает особняк позапрошлого века в центре Москвы или Питера, делает в нем перепланировку, вставляет стеклопакеты и т.д. Такого не должно быть, это наше нац. достояние и относиться к нему надо бережно. Запретить приобретать такие раритетные авто, понятное дело, невозможно, но тут уж одна надежда на внутреннюю культуру и разум владельца.

Это сообщение отредактировал Shkiper - 23.11.2013 - 22:18

[^]
Победист
23.11.2013 - 22:33
4

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 23.11.2013 - 17:54)
Цитата (retromaniak @ 23.11.2013 - 17:50)
Нет, просто каждый человек, восстановивший 21 волгу, на которую и сейчас можно найти все запчасти без особых проблем + живого отличного донора. Считает себя гуру и начинает налево и направо раздавать ценные советы. Я к этому привык, не обращайте внимания))

Найди на 1ю серию М20 запчасти... Удачи, ага :)
Кроме того, дело даже не в запчастях (они и на М1 находятся - вопрос желания). Дело еще и в методах самого "восстановления" - т.е. работах над рамой, кузовных и так далее.

Если человек пишет о 1й серии Победы- как о свершившемся факте- то с ним всё понятно.... cool.gif И продолжать разговор бессмысленно..... А потом ещё и запчасти на неё находит.......То это точно настояший форумный боец..... wub.gif

П.С. Для тех кто не в курсе- Ни одной!!!! победы первой серии в родном кузове не сохранилось! Все они были отозваны на завод для замены кузовов из за конструктивных дефектов...... dont.gif

[^]
hytet
23.11.2013 - 22:34
2

Приколист

здорово , а вот наш шедевр http://www.forum.kamerad.ru/topic/13819-sdkfz-222/

[^]
БОДИХАММЕР
23.11.2013 - 22:47
0

Шутник

Девушка то целая, не съел?

[^]
GLDA
23.11.2013 - 22:48
-1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 23.11.2013 - 16:20)
На самом деле издевательство форменное. Колхоз, причем безвкусный. Такие автомобили ценны либо в стоке, либо в роддерских вариантах (если сток восстанавливать смысла нет)...
Как по мне, так налицо полное отсутствие вкуса у автора данного творения.
На драйве этого писать не стал (там и без меня все сказали), а здесь вот напишу...
Тем, кто в восторге - найдите авто на драйве и посмотрите, КАК оно сделано puke.gif

Знатный высер!
Прелагаю вам потратить свои деньги на хобби и предтсавить нам, а мы будем решать гавно вы сделали иль нет!
Человек дал жизнь машине, вместо загнивания в гараже, где то там в пугачеве-это уже заслуживает уважения, а то что фломастеры разные для всех-се ля ви такова человеческая натура, но не повод для словесного поноса автора.

[^]
Победист
23.11.2013 - 22:51
22

Хохмач

Реставрация ГАЗ М1- в оригинал- это жутчайший геморой.... С форда почти ничего не подходит. Хотя внешне и похоже.
Запчастей- просто нет! Нет ни за какие деньги! Цена за радиатор доходит до 60тыс.руб!!!!! Но и за эту цену их нет! Кофр заднего колеса- вообще фейк.....
Там всю жестянку надо делать заново!!!! И браться за это без дорогущего оборудования строго не рекомендуется... sad.gif
С движками попроще- подходит от полуторки, и ГАЗ-67 но и там куча отличий.
Коробка- отдельная песня- аналогов нету...... sad.gif Потроха подходят от самой ранней Победы- а корпус-только родной....
Фар было 4 !!! разных варианта,колпаков колёсных- 3 варианта,2 варианта решётки радиатора.....ну и дальше по списку..... mad.gif
Так что ребята как могли- так и сделали,ладно хоть в утиль не сдали и не бросили на полдороги.... за одно это можно уважать... smile.gif

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (Shkiper @ 23.11.2013 - 23:15)
Цитата
Фактически уже любая М1, дожившая до наших дней, при условии минимальной комплектности и отсутствии колхоза (кроме того, что был принят в СССР) это достояние истории.
Ну а чего еще желать от людей, которые из красивых ам.авто делают непонятные колбасы (причем коряво делают - лишь бы ездило) и прочие экскалибуры? Вкуса? Нормального инженерного уровня работ? Нет.
Самомнения и неадекватной реакции на объективную критику? Да, тонны.

+100500 У человека была реальная возможность именно восстановить машину, а не делать ее "под себя" или как это там называется. Этих машин действительно осталось очень мало, а ведь эта наша история и нельзя к ней так относиться. Другой, кто побогаче, приобретает особняк позапрошлого века в центре Москвы или Питера, делает в нем перепланировку, вставляет стеклопакеты и т.д. Такого не должно быть, это наше нац. достояние и относиться к нему надо бережно. Запретить приобретать такие раритетные авто, понятное дело, невозможно, но тут уж одна надежда на внутреннюю культуру и разум владельца.

Вы хотите оценить была ли у меня реальная возможность? Скажите ка мне, какова цена восстановления этой машины в оригинал?

[^]
Artem18001
23.11.2013 - 22:55
6

Шутник

Цитата
Другой, кто побогаче, приобретает особняк позапрошлого века в центре Москвы или Питера, делает в нем перепланировку, вставляет стеклопакеты и т.д. Такого не должно быть

так и живи с дырявыми окнами,че ты людей лезешь учить то?А нормальный человек поставит ламинированные под дерево (или в цвет,стиль)стеклопакеты и будет жить в тепле!
Люто просто завидую белой завистью хозяину данного авто,сам примерно понимаю через что прошел,был опыт,тоже двух летний...когда дел столько что не знаешь за что браться и заводишь тетрадочку чтоб расписать все....
Молодец!!!Успехов вам и супруге,и долгих лет жизни этой Машине времени))потратил зеленку на всякую фигню.((((ничего,завтра зайду заплюсую тут все))Правда!!Молодцы!!
UPD:А мудакам считаюшим что человек которому пересадили другой орган теряет душу-убиться об стену,ну или изойти на говно уже полностью и забить в опустевший зад свои принципы как кому надо что либо делать и как жить condom.gif

Это сообщение отредактировал Artem18001 - 23.11.2013 - 23:00

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (Победист @ 23.11.2013 - 23:51)
Реставрация ГАЗ М1- в оригинал- это жутчайший геморой.... С форда почти ничего не подходит. Хотя внешне и похоже.
Запчастей- просто нет! Нет ни за какие деньги! Цена за радиатор доходит до 60тыс.руб!!!!! Но и за эту цену их нет! Кофр заднего колеса- вообще фейк.....
Там всю жестянку надо делать заново!!!! И браться за это без дорогущего оборудования строго не рекомендуется... sad.gif
С движками попроще- подходит от полуторки, и ГАЗ-67 но и там куча отличий.
Коробка- отдельная песня- аналогов нету...... sad.gif Потроха подходят от самой ранней Победы- а корпус-только родной....
Фар было 4 !!! разных варианта,колпаков колёсных- 3 варианта,2 варианта решётки радиатора.....ну и дальше по списку..... mad.gif
Так что ребята как могли- так и сделали,ладно хоть в утиль не сдали и не бросили на полдороги.... за одно это можно уважать... smile.gif

вопрос в другом. Я знаю огромное количество людей, ездящих на Оригинальных авто. Так вот, для них каждый выезд - это проблема. А эта машина за месяц накатала полторы тысячи километров, при этом она еще далеко не доделана. И мне уже о ней говорили люди, даже не знающие, что это моя машина.

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (Artem18001 @ 23.11.2013 - 23:55)
Цитата
Другой, кто побогаче, приобретает особняк позапрошлого века в центре Москвы или Питера, делает в нем перепланировку, вставляет стеклопакеты и т.д. Такого не должно быть

так и живи с дырявыми окнами,че ты людей лезешь учить то?А нормальный человек поставит ламинированные под дерево (или в цвет,стиль)стеклопакеты и будет жить в тепле!
Люто просто завидую белой завистью хозяину данного авто,сам примерно понимаю через что прошел,был опыт,тоже двух летний...когда дел столько что не знаешь за что браться и заводишь тетрадочку чтоб расписать все....
Молодец!!!Успехов вам и супруге,и долгих лет жизни этой Машине времени))потратил зеленку на всякую фигню.((((ничего,завтра зайду заплюсую тут все))Правда!!Молодцы!!

Я нигде не называю себя реставратором. Мы с моими близкими людьми сделали максимум из того, что могли сделать с нашим бюджетом и физическими возможностями.Я полтора года почти не жил дома с женой и грудным ребенком, практически все время находясь в гараже и вкладывая в эту машину каждую свободную копейку...

[^]
bimerovod
23.11.2013 - 22:59
1

Гость

молодца, а всем критикам:- покажите что вы сделали лучше????

[^]
Бузулукский
23.11.2013 - 23:01
0

Ценитель пшеничного сока

Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 18:06)
Тема си... интерьера не раскрыта!
Как оно внутри-то теперь?

Вот -вот тоже интересно в салоне как получилось?

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Бузулукский @ 24.11.2013 - 00:01)
Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 18:06)
Тема си... интерьера не раскрыта!
Как оно внутри-то теперь?

Вот -вот тоже интересно в салоне как получилось?

Я уже выкладывал, сейчас повторю. Салон не закончен

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:06
3

Весельчак

салон. Крыша временная, будет сплошная затемненная и без перегородок.

Газ М1 "Жемчужина"

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:06
2

Весельчак

салон 2

Газ М1 "Жемчужина"

[^]
Shkiper
23.11.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Вы хотите оценить была ли у меня реальная возможность? Скажите ка мне, какова цена восстановления этой машины в оригинал?

Эта цена очень высока. Ну и продали бы ее тогда тому, кто реально финансово потянет это дело. Не обижайтесь, вы проделали большой труд и это по-любому ценно. Самое главное, чтобы сделанная работа приносила удовлетворение, а раз Вас все устраивает, то и слава Богу.

Цитата

Ну так и к Венере Милосской руки можно приделать. Красивее будет.

Это сообщение отредактировал Shkiper - 23.11.2013 - 23:10

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:07
2

Весельчак

Все вставки будут перекрашены в темно красный, ближе к бордовому..

Газ М1 "Жемчужина"

[^]
brandmax
23.11.2013 - 23:09
6

Приколист

прикольный кастом-блядовоз. не более. мемеберы олд-таймер галереи аккуратно блюют в сторонке.. автор, сдавай его на свадьбы в аренду - обогатишься.

Это сообщение отредактировал brandmax - 23.11.2013 - 23:11

[^]
Amplituda
0

Шутник

ВЕЩ-Щ-Щ-Щ!!! up.gif ЧАПАЕВСКАЯ!!! bud.gif bravo.gif

[^]
retromaniak
1

Весельчак

Цитата (Shkiper @ 24.11.2013 - 00:07)
Цитата

Эта цена очень высока. Ну и продали бы ее тогда тому, кто реально финансово потянет это дело.

Цитата

Ну так и к Венере Милосской руки можно приделать. Красивее будет епта.

послать или сам пойдешь? Где был тот, кто ее потянет, когда мы с женой сидели и сутками напролет шерстили интернет в поисках этой машины? Где был он когда мы собирали по родственникам деньги на ее покупку? Я прямо сейчас могу повторить уже написанное мной выше местонахождение "Эмки", которая последние лет 10 врастает в землю. Поедешь купишь?

[^]
brandmax
23.11.2013 - 23:10
0

Приколист

а чего там на лобовом висит за объявление?

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (brandmax @ 24.11.2013 - 00:09)
прикольный кастом-блядовоз. не более. автор, сдавай его на свадьбы в аренду - обогатишься.

нука с этого момента поподробней, опиши ка мне как легко обогатиться на свадьбах =)

[^]
обжорка
23.11.2013 - 23:11
2

Шутник

Уже получается вторые сутки плюсую твою тему. И даже не вздумай продавать свое Детище. Не могу написать с маленькой буквы, так как представляю сколько сил было вложено в возрождение этого авто. Удачи тебе в восстановлении и выгула его на улицы города на зависть всем прохожим!

[^]
retromaniak
23.11.2013 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (brandmax @ 24.11.2013 - 00:10)
а чего там на лобовом висит за объявление?

если наша машина вам мешает :D

[^]
Artem18001
23.11.2013 - 23:12
0

Шутник

Цитата
Ну так и к Венере Милосской руки можно приделать. Красивее будет епта.

когда на свои деньги ее себе возьмешь-можешь и приделать.и поматцать сможешь,много че сможешь......только ты купи ее себе и не какай нормальному парню в мозг

Это сообщение отредактировал Artem18001 - 23.11.2013 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх