Покупка авто на Энергетиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wallace
19.03.2013 - 17:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Продал свои гнилые жигули двум перцам из Белгорода .
Так машина потом год на авито продавалась с пробегом в два раза меньшим чем я продал и по цене в 1,5 раза дороже.
Хотя там тоже все в наличии было и дубликат ПТС и 2 раза скрученный пробег мои перекупы скрутили в 3-й раз и разные стекла и расход масла почти как бензина .

Так что любая машина найдет своего покупателя.

[^]
Jieper
19.03.2013 - 17:32
0

Шутник

На авторынке битых машин не бывает. Есть машины хорошо сделанные и плохо,эта машина - плохо. Наверно цыганский гипноз или покупатель дома забыл очки.

[^]
Goonya
19.03.2013 - 17:33
5

Приколист

По теме - пипец подарок, камасутра прям :)

Сам брал б/у два раза. 9-ку трехлетнюю и импрезу пятилетку. После выбора и осмотра, обязательное условие - едем на мой сервис, поднимаем на подъемник, смотрим все-все-все. Если продавец отказывается - сразу на йух.
Сам продавал Фокус после лобовой, ну типа вот такой :) Первое фото после аварии, второе перед продажей.
Сделано было все качественно, аварию не скрывал. Документы из сервиса по замене и работам давал. Два клиента побрезговали, третий полазал, сказал, что сделано хорошо и ему пофиг, типа наоборот хорошо, что кондей новый, еще там чо-то новое было. У него критерий был: за МКАД меня проводите за рулем, я по Москве ездить боюсь. Все от человека и цены зависит.

[^]
Goonya
19.03.2013 - 17:33
3

Приколист

а вот перед продажей

[^]
Meg
19.03.2013 - 17:36
1

Хохмач

Новый владелец наверно Плакалъ...

[^]
Hermes
19.03.2013 - 17:41
0

Шутник

Kpa6ek
Ничего страшного нет, главное голова на плечах и верные соратники в этом не легком деле.

[^]
zramzes
19.03.2013 - 17:41
1

Шутник

Тоже в молодости такую купил:-D,но заведомо знал на что шёл поскольку с деньгами совсем туго было.Но после такого опыта,и бесконечного сношения тем пепелацом меня,покупаю всегда только новые машины beer.gif

[^]
agentura007
19.03.2013 - 17:44
1

иногда неадекватен.sorry

Цитата (Джонни @ 19.03.2013 - 13:25)
даже мне хуево стало.
представляю как стало хуево хозяину, когда гипноз "шары" прошел

у меня вобще чуть инсульт не случился...

[^]
DigitalBlade
19.03.2013 - 17:44
0

My kung fu is stronger than yours

blink.gif о-ху-е-ть! страшно представить что пережил данный "автомобиль"...

[^]
КащенкоПетр
19.03.2013 - 17:45
1

Психиатр

Идеально брать свеже-пригнанное авто с пробегом из штатов. По вину на карфаксе можно пробить всю историю машины - утопленник или нет, была ли в угоне, ДТП, работала ли в такси, натуральный пробег, и пр. и пр. Да и приходят они обычно в идеальном состоянии, кто-бы что не говорил про пиндосов... Там заставляют проходить все ТО, как часики, ибо машины в основном берутся в кредит. Лучше всего брать из южных штатов (например, Калифорнии), там зимы не бывает. А европейские машины и с пробегом по России - та ещё лотерея. Да. old.gif

[^]
Kpa6ek
19.03.2013 - 17:49
1

Шутник

Цитата (КащенкоПетр @ 19.03.2013 - 18:45)
Идеально брать свеже-пригнанное авто с пробегом из штатов.

Весь этот идеал плавающий после Новых Орлеанов и т.д. черные пареньки под именами сэм и джо сушат, моют и отправляют дурачкам которые думают что на халявку можно почти новую машину взять, шанс того что машина будет нормальная крайне мал, а обращаться к ребятам кто индивидуально занимаются данным бизнесом, по деньгам выйдет аналогично тому что купить у нас
Лично мой хороший товарищ лет 5 назад привозил с америки 3 годовалый х5 4,8 стоил он там 36 000$ как раз выбирал чувак там её лично русский, все там сервисная сертификаты, у кого был и т.д. +растаможка +перегон с питера в москву и того дешевле чем у нас на 60 000-80 000 р. Деньги перевел, потом ждал полгода, потом его везли, короче не стоит того

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.03.2013 - 17:53

[^]
OzJet
19.03.2013 - 17:51
2

Весельчак

По теме, брал когда то девятку ) По птс трри хозяниа, потом только выяснилось что еще человека 4 покаталию её по хз скока тупо на доверках ) Так что не все так просто...

И
Цитата (КащенкоПетр @ 19.03.2013 - 17:45)
Идеально брать свеже-пригнанное авто с пробегом из штатов. По вину на карфаксе можно пробить всю историю машины - утопленник или нет, была ли в угоне, ДТП, работала ли в такси, натуральный пробег, и пр. и пр. Да и приходят они обычно в идеальном состоянии

Это сообщение отредактировал OzJet - 19.03.2013 - 17:52

[^]
bokos
19.03.2013 - 17:55
2

Ярила

У меня нехорошие предчувствия, ибо сам присматриваю "мало подержанного" корейца. Держите меня за ноги, а то куплю!

[^]
Sireshko
19.03.2013 - 17:57
0

Весельчак

Странно, что не АТЦ Москва.

[^]
КащенкоПетр
19.03.2013 - 17:58
1

Психиатр

Цитата (Kpa6ek @ 19.03.2013 - 18:49)
Цитата (КащенкоПетр @ 19.03.2013 - 18:45)
Идеально брать свеже-пригнанное авто с пробегом из штатов.

Весь этот идеал плавающий после Новых Орлеанов и т.д. черные пареньки под именами сэм и джо сушат, моют и отправляют дурачкам которые думают что на халявку можно почти новую машину взять, шанс того что машина будет нормальная крайне мал, а обращаться к ребятам кто индивидуально занимаются данным бизнесом, по деньгам выйдет аналогично тому что купить у нас

Если машина была утоплена, это сразу попадает в базу, особенно если она была кредитная (а там 99 % таких), и соответственно хорошо застрахована. Ведь страховые компании и дилеры обязаны скидывать всю инфу по страховым случаям об авто в общую базу. Таков там закон, и с этим строго! Да и покупать надо только то, что продавалось через аукцион. Эта инфа тоже есть на карфаксе, ты там сразу всё увидишь. Так что не говори, чего не знаешь. Даже в Европе на машины нет такой централизованной базы в свободном доступе (условно-свободном, отчёт карфакс не бесплатный, хоть и стоит копейки). Я пару недель назад взял себе авто, трёхлетку, из штатов. Вначале пробил всю инфу по ней. Даже узнал в каком месяце какого числа лампочку в фаре по гарантии меняли и всяко другое разное. Но всё позитивное. Единственное, пробег не соответствовал тому, что было заявлено на аукционе во время продажи, и тому, что было на одометре, на 30 тысяч был скручен... Это наши местные барыги в Москве уже постарались, так как я здесь брал, а не сам привозил. Но в данном конкретном случае меня это не смутило, а наоборот даже, я нашел аргумент сторговать ещё 20 тысяч рублей. А пробег сейчас все сматывают, только в моём случае я точно знаю, какой он есть в оригинале. cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 19.03.2013 - 18:14

[^]
Pusistik
19.03.2013 - 18:01
11

Хохмач

Самое главное при покупке машины не настраиваться на определённую машину, особенно у перекупов, если увидел машину и она тебе сразу понравилась то дальше можно полагаться только на удачу, потому что любые косяки станут не так важны (о, у неё кандей не робит, да и хрен с ней починю машина то хорошая, маслице потекло, да хрен с ней машина то прикольная, перекуп созвал пол рынка перекупов и они толпятся вокруг и снимают телефонами как вам её впаривают, да херня они ничерта не понимают машина же такая класная), сам наступал на эти грабли два раза, один раз мне повезло, второй не повезло, сядиш в машину, она понравиться и всё, капец, третью машину покупал уже был умнее, на четвёртую потратил неделю но взял отличную.
При покупке машины самое главное не искать в ней достоинств, это дело продавца, ваша задача искать в ней недостатки и приуменьшать достоинства машины описанные продавцом, высказывания не хочешь не бери, вы меня обижаете, И.Т.Д. полностью игнорировать, не когда не настраиваться на покупку машины сегодня (у меня получилось только с четвёртой попытки), да грустно уходить с деньгами с авторынка, но лучше чем купить плохую машину.
И никогда не жалеть о упущенной сделки, вроде всё, удачи в покупке)))

[^]
kollektor
19.03.2013 - 18:02
3

Ярила

Лучший автомобиль-это новый. Пусть даже не дорогой.

[^]
donmateo
19.03.2013 - 18:03
0

Ярила

Питер?

[^]
Goonya
19.03.2013 - 18:06
1

Приколист

Цитата
И никогда не жалеть о упущенной сделки, вроде всё, удачи в покупке)))

Да, вот не влюбиться в машину сразу сложно!

А вообще сделка по продаже машины - идеальна! Она всегда делает счастливыми двух людей - один избавился, второй приобрел :)

Правда бывает, что второго не надолго :)

[^]
Pusistik
19.03.2013 - 18:09
5

Хохмач

Цитата (kollektor @ 19.03.2013 - 21:02)
Лучший автомобиль-это новый. Пусть даже не дорогой.

Не соглашусь, с ними тоже гемора хватает)))
Мне лично нравятся японцы до пятого года и иногда кажется что какойнить старенький спринтёр или древняя королка переживёт всех своих современных внуков)))

[^]
Zheverdan
19.03.2013 - 18:12
0

Ярила

Отдайте её Автоботанику, он из нее конфетку сделает через пару недель

[^]
Kpa6ek
19.03.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (КащенкоПетр @ 19.03.2013 - 18:58)
Так что не говори, чего не знаешь.

Я говорил про события 5 летней давности, это во-первых, во-вторых у меня подруга детства живет на пмж в пендостане и её муж имеет контору которая как раз таки подготавливает тачки к аукционам, делают все сертификаты, ну а потом конешн на карфакс все супер), ну а если смотреть на все это под другим углом, то покупка машины по фото это уже 50х50 кот в мешке, купил авто все отлично, хорошо значит

[^]
КащенкоПетр
19.03.2013 - 18:19
0

Психиатр

Цитата (Kpa6ek @ 19.03.2013 - 19:14)
Я говорил про события 5 летней давности, это во-первых, во-вторых у меня подруга детства живет на пмж в пендостане и её муж имеет контору которая как раз таки подготавливает тачки к аукционам, делают все сертификаты, ну а потом конешн на карфакс все супер), ну а если смотреть на все это под другим углом, то покупка машины по фото это уже 50х50 кот в мешке, купил авто все отлично, хорошо значит

С этим согласен, б/у - есть б/у, это в любом случае лотерея. Однако, как говорится, из двух зол лучше выбирать меньшее. Поэтому я сторонник того, чтобы если уже и брать б/у, то лучше из штатов, чем Европы. Но это чисто моё мнение. Просто это уже 3-я моя машина из США, и всё всегда было отлично. Надо только знать ньюансы, на что обращать внимание в тех же отчётах. Наверное, у меня уже просто глаз намётан, и мне так спокойнее. cool.gif

ЗЫ: авто своё брал не по фото в пиндостане, а уже в Москве со стоянки, свежерастаможенную. Облазил, общупал, прокатился, свозили на диагностику, затем пробил по карфаксу... И да, снова с вами согласен, сейчас самому смысла пригонять нет, так как разница в цене будет небольшая, тысяч 50 рублей.... Лучше переплатить, я считаю, но всё лично проверить на месте перед покупкой.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 19.03.2013 - 18:29

[^]
vistador
19.03.2013 - 18:20
0

Отец русского телевизора

Цитата (AkDi @ 19.03.2013 - 14:32)
это каким надо быть лохом, чтобы не увидеть всех косяков?

ну, достаточно просто быть офисным клерком, до покупки авто- вообще не интересующимся техникой.

Добавлено в 18:22
Цитата (Zheverdan @ 19.03.2013 - 18:12)
Отдайте её Автоботанику, он из нее конфетку сделает через пару недель

Афтоботаник выставит щас такие ценники, что можно купить такой же новый из салона и 2013 года с нулевым пробегом

[^]
БАБСЛЕЙ
19.03.2013 - 18:30
0

Ярила

Пусть пробьют - она ещё в залоге у банка и интерполом розыскивается! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх