Морда на замену, от калибра калибру :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleaaatь
9.02.2013 - 15:45
0
Статус: Offline

Приколист

как всегда браво за работу!))) еслу вдруг буду бу машину покупать можно к Вам приехать проверить на предмет " битая ,крашенная"?

[^]
andryxanax
9.02.2013 - 15:47
0

Ярила

gelezo131
"нетронутое" это прилагательное, которое пишется вместе, далее по списку, все зависит от качества сварки и качества мозговых кривых и руковых прямых.

[^]
Xpomosom
9.02.2013 - 16:43
3

лентяй

можете минусить, но я бы запретил такие работы на уровне законодательства!
Прямые руки это здорово!!! Но машина это железо, разбил к чертям - на свалку, на чермет, а нелюдям по второму заходу как новую впаривать..

[^]
mrGandonus
9.02.2013 - 16:51
-3

Приколист

...не бит, не крашен, первый хозяин, продам...

[^]
maxshifty
9.02.2013 - 16:59
1

Шутник

Супер. руки откуда надо

[^]
Stado
9.02.2013 - 17:33
2

Ярила

ТС-у конечно респект за профессионализм. Но после ваших постов, я чувствую, что теперь я хуйегознает как выбирать себе очередной подержанный автомобиль :)

[^]
BiteOfSnake
9.02.2013 - 17:41
0

White forever

А у соседа (гонщиг-армянин) на додже при резком торможении подушки сработали. Когда к дому он подъехал - Такого армянского мата я никогда не слышал...

[^]
sTurm
9.02.2013 - 17:55
-2

Gott mit uns

А потому кому-нибудь впарят со словами:"Да ты шо, как можно, она ни разу не битая и вообще гаражного хранения" gigi.gif
А так то да, хорошо сделали. На отличненько.

Это сообщение отредактировал sTurm - 9.02.2013 - 17:59

[^]
Изюбрина
9.02.2013 - 18:01
1

Заразка

Я очень уважаю любой труд, и не спорю, что автоботаник супер спец, но посмотрев на исходики и конечный результат после аварий мы с мужем приняли решение всегда! брать только новые машины(а то, что-бы не бит, не крашен, только в магазин/на работу ездили)
и мы спокойны и уверенны в машинах

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.02.2013 - 18:07

[^]
HamelioN
9.02.2013 - 18:37
0

Шутник

почему мы народ такой бедной, sad.gif а может дело не вдиньгах, может мы сильно любим свои авто чтоб такое вытворять!!

[^]
LDSP
9.02.2013 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Xpomosom @ 9.02.2013 - 16:43)
можете минусить, но я бы запретил такие работы на уровне законодательства!
Прямые руки это здорово!!! Но машина это железо, разбил к чертям - на свалку, на чермет, а нелюдям по второму заходу как новую впаривать..

Абсолютно согласен, Ботанику как всегда респект, но всё-равно безопасность, жесткость, да даже зазоры уже не те + аура у машины уже фиговая ...
Хотите верьте, хотите нет - но хозяину на своей машине после ДТП ездить нельзя, у знакомого уже 3 дтп за пол-года, а всё никак не расстанется с машиной, нравится она ему ... причему ДТП глупейшие ... сама притягиеват, ибо ездит он аккуратно =(

[^]
GreatALF
9.02.2013 - 18:54
2

Alien Life Form

Вы блин там монстры блин все страшные!
Вам бы свои машины уже пара выпускать, понадежнее будет чем автоваз развивать, да и всякие там БМВ с мазератями наедяцца!

Апупенна сделано!

Добавлено в 18:57
Цитата (LDSP @ 9.02.2013 - 19:45)
Абсолютно согласен, Ботанику как всегда респект, но всё-равно безопасность, жесткость, да даже зазоры уже не те + аура у машины уже фиговая ...
Хотите верьте, хотите нет - но хозяину на своей машине после ДТП ездить нельзя, у знакомого уже 3 дтп за пол-года, а всё никак не расстанется с машиной, нравится она ему ... причему ДТП глупейшие ... сама притягиеват, ибо ездит он аккуратно =(

Не савсем уверен что машина ДТП притягивает.....скорее всего рукожопые водятелы ДТП притягивают....

Если так часто в ДТП твой знакомый бывает...то тут ИМХО не машину менять нада.... а прокладку между рулем и сидением...

Да и задумалса бы он о покупке лучше пиздатейвего наикрутейшего велосипеда....хотя этот вариант тоже, не факт что поможет...

[^]
444327219
9.02.2013 - 19:09
0

Яуский всем широким назло

Надо тоже вместо защиты поддон положить

[^]
TheCtZen
9.02.2013 - 20:10
8

Шутник

В штатах после такой значительной аварии в тех.паспорт ставится отметка "Salvage". Владелец может либо продать машину на запчасти, либо отремонтировать и обратиться за изменением отметки на "Resalvage", то есть "восстановленный из списанного". Застраховать такую машину будет весьма проблематично, и по этой причине навряд ли получится продать её за какие-то серьезные деньги. Самое главное, что все, включая потенциального покупателя видят и осознают, что автомобиль был серьёзно йобнут и никто не может дать гарантий на его дальнейшее безопасное использование.
Уважаемые товарищи, кричащие про прямые руки и прочее - вы только лохам можете втирать, что автомобиль с переваренными несущими частями кузова может быть такой же прочный, как заводской. Ни одно сварное соединение не даст такой же прочности, какую имеет изначально цельное отштампованное/выпрессованное/прокатанное/отлитое изделие промышленным способом, это я вам как сварщик говорю. Причем ломается не сам шов, а место рядом с ним, потому как при нагреве изменяется структура стали и она становится очень хрупкой.
Я не против людей, которые занимаются ремонтом автомобилей. Я категорически против того, что люди, покупающие б/у авто, не знают, что автомобиль был когда-то в аварии. Почему не перенять практику штатов и не ставить большую красную отметку в ПТС об аварийном прошлом автомобиля? Почему люди, не разбирающиеся в авто, покупают разбитое восстановленное говно по цене вполне годных, не бывавших в ДТП машин? Законодатели, ау! Хватит заниматься дебильными запретами! Займитесь делом, от этого зависят жизни и здоровье людей!!!

[^]
Spiritus
9.02.2013 - 20:38
0

Ярила

Аура, говорите, отрицательная?.. Кристина улыбается Вам)

Морда на замену

[^]
vistador
9.02.2013 - 21:24
4

Отец русского телевизора

Цитата (TheCtZen @ 9.02.2013 - 20:10)
Почему не перенять практику штатов и не ставить большую красную отметку в ПТС об аварийном прошлом автомобиля? Почему люди, не разбирающиеся в авто, покупают разбитое восстановленное говно по цене вполне годных, не бывавших в ДТП машин? Законодатели, ау! Хватит заниматься дебильными запретами! Займитесь делом, от этого зависят жизни и здоровье людей!!!

bravo.gif
Cогласен на 100500%
Не обязательно ставить красные полосы...
Но в ГИБДД должно фиксироваться все механические повреждения , происшедшие с автомобилем . И информация должна быть доступна на открытом портале с поиском по ВИНу.
То есть если тов. Иванов покупает машину у тов. Мухамбетова и тот мамой и на пидараса клянется, что она небитанекрашена , то у тов Иванова должна быть возможность открыть интернет страницу, набрать вин и получить информацию.

А если инфа не была обновлена на тот момент, и Мухамбетов не рассказал об аварии, то наступает уголовная ответственность за сокрытие аварийной истории авто...
Присоединяюсь к призыву: Законодатели! Ау блять! займитесьь нужным делом, отработайте закон, который защитит честных граждан от хитрожопых , которые норовят при продаже выручить деньги еще и за сожженый бензин за время эксплуатации..

Это сообщение отредактировал vistador - 9.02.2013 - 21:25

[^]
ilsurius
9.02.2013 - 21:30
0

Приколист

читая через слово , начал искать левую стойку посреди подкапотного пространства ...
у страха глаза велики ...

[^]
vistador
9.02.2013 - 22:39
2

Отец русского телевизора

Цитата (Изюбрина @ 9.02.2013 - 18:01)
мы с мужем приняли решение всегда! брать только новые машины

ну если денег дохуища , то можно вообще не заходить в эту тему...

[^]
colomac
9.02.2013 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 9.02.2013 - 19:01)
Я очень уважаю любой труд, и не спорю, что автоботаник супер спец, но посмотрев на исходики и конечный результат после аварий мы с мужем приняли решение  всегда! брать только новые машины(а то,  что-бы не бит, не крашен, только в магазин/на работу ездили)

Не факт...

Автор молодец... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Изюбрина
9.02.2013 - 23:54
1

Заразка

Цитата (TheCtZen @ 9.02.2013 - 21:10)
В штатах после такой значительной аварии в тех.паспорт ставится отметка "Salvage". Владелец может либо продать машину на запчасти, либо отремонтировать и обратиться за изменением отметки на "Resalvage", то есть "восстановленный из списанного". Застраховать такую машину будет весьма проблематично, и по этой причине навряд ли получится продать её за какие-то серьезные деньги. Самое главное, что все, включая потенциального покупателя видят и осознают, что автомобиль был серьёзно йобнут и никто не может дать гарантий на его дальнейшее безопасное использование.
Уважаемые товарищи, кричащие про прямые руки и прочее - вы только лохам можете втирать, что автомобиль с переваренными несущими частями кузова может быть такой же прочный, как заводской. Ни одно сварное соединение не даст такой же прочности, какую имеет изначально цельное отштампованное/выпрессованное/прокатанное/отлитое изделие промышленным способом, это я вам как сварщик говорю. Причем ломается не сам шов, а место рядом с ним, потому как при нагреве изменяется структура стали и она становится очень хрупкой.
Я не против людей, которые занимаются ремонтом автомобилей. Я категорически против того, что люди, покупающие б/у авто, не знают, что автомобиль был когда-то в аварии. Почему не перенять практику штатов и не ставить большую красную отметку в ПТС об аварийном прошлом автомобиля? Почему люди, не разбирающиеся в авто, покупают разбитое восстановленное говно по цене вполне годных, не бывавших в ДТП машин? Законодатели, ау! Хватит заниматься дебильными запретами! Займитесь делом, от этого зависят жизни и здоровье людей!!!

И это правильно! Вот согласна во всем

[^]
9Iplakal
9.02.2013 - 23:55
0

Шутник

А вот геометрия учтена или нет, а то ведь неизвестно как она себя на тарссе будет вести!!!!

[^]
Изюбрина
9.02.2013 - 23:59
0

Заразка

Цитата (colomac @ 10.02.2013 - 00:03)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2013 - 19:01)
Я очень уважаю любой труд, и не спорю, что автоботаник супер спец, но посмотрев на исходики и конечный результат после аварий мы с мужем приняли решение  всегда! брать только новые машины(а то,  что-бы не бит, не крашен, только в магазин/на работу ездили)

Не факт...

Автор молодец... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Простите, но не понала "не факт" Да! мы 2-3 года ездим и машины продаем . (у каждого своя) и берем только 0 из салона cheer.gif
не дай бог на такого восстановленца попасть((((( долго мужа отговаривала от б/у ренжа и уговорила на новый форд ренджер( он его очень хотел)

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.02.2013 - 00:05

[^]
Изюбрина
10.02.2013 - 00:19
1

Заразка

Цитата (vistador @ 9.02.2013 - 23:39)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2013 - 18:01)
мы с мужем приняли решение  всегда! брать только новые машины

ну если денег дохуища , то можно вообще не заходить в эту тему...

Что значит дохуища? нет денег на то что хочешь, берешь классом поменьше! вот и все cool.gif я может тоже беху 6 хотела, но прикинули хер к носу и взяли мне киа спортаж(не до выебонов) кстати, отличная машина. Мне очень нравится! wub.gif(уж лучше новая киа, чем убитая бэха и по деньгам разница ой ой)
ps если Вы думаете, что я такая пафосная, ошибаетесь. Я в свее время и на б/у 99 ездила, но когда у меня 10-ка на дороге развалилась после супер автомастеров(((((( б/у больше не беру

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.02.2013 - 00:36

[^]
Nyze
10.02.2013 - 00:33
0

Шутник

интересно, что в моей переварено переделано залатано(((

[^]
Изюбрина
10.02.2013 - 00:39
0

Заразка

Цитата (Nyze @ 10.02.2013 - 01:33)
интересно, что в моей переварено переделано залатано(((

Езжай в любой тех центр, они кузов быстро определят этой штуковиной( не знаю как называется) pray.gif тестер по кузову brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх