Почем "самопал", Самодельные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandalf
19.05.2012 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Еще

Почем "самопал"

[^]
Gandalf
19.05.2012 - 08:23
0

Ярила

Вид спереди

Почем "самопал"

[^]
FedFed
19.05.2012 - 12:21
0

Домосед

Igor32
по поводу видео, позвольте узнать, а почему победа? что там от победы? если даже шильдики иномарочные. я не к тому что машина не нравится. нет. авто очень стильное и брутальное. но называть его победои? хм...

[^]
dariksiba78
19.05.2012 - 18:37
0

Ярила

Газ-69 понравился, жаль лишних 560тыс. нет.

[^]
dayton701
20.05.2012 - 07:53
1

Айбилив Акенфлаев

В жыпе с бамперами из юзаной резины на дверях уже кто то кирпичи отложил! sm_biggrin.gif
Ну а если сурьёзно, то очень многие представленные в теме поделки живо напомнили старый анекдот - Волк с Топтыгиным попадают в тюрягу, в камеру с Верблюдом. Волк как то сразу сник и в ужасе шёпотом медведю: Мишааа! Ты ж говорил что здесь не пиздят! Смотри что они с лошадью сделали!!! cow.gif
И какие бы ровные руки не были у кулибина местного розлива - на выходе почему то почти всегда получается кусок кала. Бля, я не эстет и многое могу понять, но таких уродцев надо поискать ещё. Сейчас раздадутся гневные крики, типа, "Человек старался, а ты..." или " Зато своими руками!" и "А ты сам то бы сделал такое?!" т.д. Отвечу всем и сразу - руки у мну не корявы, но я никогда не стану заниматся хуйнёй типа "Я тебя слепила из того что было..."© если на выходе в конечном итоге получится оттакая вот коряга.
И потом как всё это ездит, рулится, тормозит?! Предположу что почти всё, за редким исключением - совершенно аццки и на дороги общего пользования я бы такое выпускать поосторожничал, честно. Например интересно же посмотреть какой радиус поворота у того же "Медведа" на сверхширокой резине! Бля, да не меньше половины футбольного поля как минимум! old.gif
Или взять многострадальные 21 Волги - ведь почти все из них запороли и лишили их шарма и аутентичности (дохуя кстати и не надо - просто поставить вместо родных колёс с хром-колпаками гангстастайл литьё и усё). Ту, что на Киа Опирус " поженили, хочется задать только один вопрос создателям - ну нахуя?!!! Ведь в итоге получилась (барабанная дробь!) - и да, вы конечно же правы - та самая ипонцкая Мицуока, ну ооочень похоже.
Вместо эпилога... Я люблю тебя, жизнь! Но ты корява...
faceoff.gif
Мона начинать минусить, чё там....

[^]
МимоПроходил
21.05.2012 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kravasos @ 18.05.2012 - 11:05)
# 2003 году ISV получил приз как самый экзотичный автомобиль года на выставке "Автоэкзотика".
# "Родной" мотор - от ВАЗ, 1,8 литра ("Надежда"), сейчас - БМВ.
# Рулевое управление - с гидроусилителем.
# Панель приборов - от Ауди.
# В машине установлен кондиционер.
# Каждая дверь поддерживается в открытом состоянии двумя "Нивовскими" демпферами от двери багажника.
# Формула - строго двухместная, сиденья - доработанные от 2108.
# Стекла - все триплекс. Вырезаны из Икарусовских и РАФовских
# Диски - от БМВ.

# Стекла - все триплекс. Вырезаны из Икарусовских и РАФовских

Маленький вопрос.
А разве такие стекла режутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75783
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх