В жыпе с бамперами из юзаной резины на дверях уже кто то кирпичи отложил!
Ну а если сурьёзно, то очень многие представленные в теме поделки живо напомнили старый анекдот - Волк с Топтыгиным попадают в тюрягу, в камеру с Верблюдом. Волк как то сразу сник и в ужасе шёпотом медведю: Мишааа! Ты ж говорил что здесь не пиздят! Смотри что они с лошадью сделали!!!
И какие бы ровные руки не были у кулибина местного розлива - на выходе почему то почти всегда получается кусок кала. Бля, я не эстет и многое могу понять, но таких уродцев надо поискать ещё. Сейчас раздадутся гневные крики, типа, "Человек старался, а ты..." или " Зато своими руками!" и "А ты сам то бы сделал такое?!" т.д. Отвечу всем и сразу - руки у мну не корявы, но я никогда не стану заниматся хуйнёй типа "Я тебя слепила из того что было..."© если на выходе в конечном итоге получится оттакая вот коряга.
И потом как всё это ездит, рулится, тормозит?! Предположу что почти всё, за редким исключением - совершенно аццки и на дороги общего пользования я бы такое выпускать поосторожничал, честно. Например интересно же посмотреть какой радиус поворота у того же "Медведа" на сверхширокой резине! Бля, да не меньше половины футбольного поля как минимум!
Или взять многострадальные 21 Волги - ведь почти все из них запороли и лишили их шарма и аутентичности (дохуя кстати и не надо - просто поставить вместо родных колёс с хром-колпаками гангстастайл литьё и усё). Ту, что на Киа Опирус " поженили, хочется задать только один вопрос создателям - ну нахуя?!!! Ведь в итоге получилась (барабанная дробь!) - и да, вы конечно же правы - та самая ипонцкая Мицуока, ну ооочень похоже.
Вместо эпилога... Я люблю тебя, жизнь! Но ты корява...
Мона начинать минусить, чё там....