Об эксплуатации автомобилей на 2012 год, Американские авто запретят для ввоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BartSimp
18.10.2011 - 20:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Ё мАбиль наше фсё

[^]
DrBobby
18.10.2011 - 20:50
0

Шутник

Красные поворотники ГАЗ-21 и горбатого запорожца никого не напрягали? А отсутствие!!!! аварийки на ВАЗ-2101? Пока у америки воровали-получались АВТОМОБИЛИ, связались с итальяшками-получите каку!!!!

[^]
хытьха
18.10.2011 - 20:56
0

Ярила

Цитата (sasa347 @ 18.10.2011 - 21:00)
И не нада равнять косорулек с американками.

Ну дык и не надо ровнять осбенно не надо уравнять праворульных и японцев вообще smile.gif
Дело вкусов жеж. мне вот больше по душе минималистичный японский подход где простота и эффективность, при том что у меня машина второй, а временами и первый дом. smile.gif По мне так машина должна быть машиной, а не самоходным диваном с удобствами.

кстати о правом руле то что ввозить запрещают это правильно кончатся через пару лет и ладно. вот когда начинают активно запрещать имеющиеся в наличие напрягает. ибо отдельный хороший вездеход для говн собирать интересно как раз на стареньком японце леворульный вариант которого в нужном кузове с правильным двиглом достать просто анрил. в говнах пофиг с какой стороне руль да и на дороге тоже, когда крыша впереди едущего жыпа только до капота достает rulez.gif

[^]
Еxplorer
18.10.2011 - 21:06
0

Балагур

Цитата (ЗОГовец @ 18.10.2011 - 13:48)
На трассе когда в одного едешь конечно периодами напрягался. Но тут ведь как? ..........................

На Шниве 15 тыс. откатал и 10 месяцев. Брал б/у 2007 г.в. с пробегом 30 тыс. Пока не подводила тьфу*3.

Сдается мне, на Шниве, с ее энерговооруженностью (80 л.с.) вообще на трассе полная жопа.

[^]
trikot
18.10.2011 - 22:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (arseniy5 @ 18.10.2011 - 18:01)
Ты тупой?

Только больной переходит на личности. И я с вами на брудершафт не пил. Надеюсь ввоз праворуких запретят, и никакого возмущения не будет. Привыкайте жить как живут во всем цивилизованном мире. А зарабатывать надо не ввозом говна, а головой или руками. Думаю что вы один из тех кто ввозит распиленых япошек, или вы их свариваете, дабы восстановить "настоящее японское качество". Заработайте, купите нормальную европейскую машину, и узнаете что есть еще и другие хорошие машины.
Но думаю что вы можете только слюной брызгать. Вы мне напоминаете обсирателей айфона, которые никогда его не имели.

[^]
потатор
18.10.2011 - 22:40
0

бардуль

Авто с правым рулем всегда будет на Дальнем Востоке и в Сибири. ибо вариантов нет.

[^]
trikot
18.10.2011 - 22:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (потатор @ 18.10.2011 - 23:40)
Авто с правым рулем всегда будет на Дальнем Востоке и в Сибири. ибо вариантов нет.

Поверьте мне, не будут всегда. Вы на Дальнем Востоке застряли в начале 90-х. Вот запретят ввоз праворуких, построят вам корейцы несколько заводов, и все забудут как страшный сон машины с правым рулем.

[^]
ne4to
18.10.2011 - 22:58
1

Шутник

Ездим на праворукой Субару Легаси Ланкастер(Питер). Отличная машинка. И взяли мы ее не от того, что убежденные япономаны или выпендрежники, а потому, что не хочется ездить на ведре, а на нормальную машину денег нет.
Наши ведра стоят несоразмерно дорого, а наша тачка стоит меньше, чем Калина!

[^]
mrAndrew
18.10.2011 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Sab0tage @ 18.10.2011 - 14:24)
разница между правым и левым рулем только при перестроение ! вы когда в правый ряд перестраиваетесь это разве не опасно ? у вас обзор же НОЛЬ ! ну если верить вашим рассуждениям ) вот и получается что левый руль опасен при перестроение из леваго в правый ряд а правый из правого в левый . вы управляли авто с правым рулем ? мне есть с чем сравнить и мои мысли здесь подкреплены практически нулевой аварийностью на дорогах москвы и подмосковья только за последний год я накатал 75к км и я не испытываю дискомфорта за правым рулем. ни разу не пожелел что пересел за пруль.

перестроение в правый ряд не связанно с таким риском, как выезд на встречную при обгоне, что Вы, извините, мелете? Не управлял и не буду. Я абсолютно согласен, что это не критично, и все зависит от водителя. Но если барану еще и пруль дать, то опасность возрастет, и это очевидно. Ну как это может быть безопасно, если для обгона, нужно высунуть пол машины на встречную???? Да, если с умом, то можно давать большую дистанцию и внимательно смотреть, но зачем ко всем бедам на дорогах добавлять еще и эту? Я даже соглашусь, что запрет это слишком кардинально для пруля. Но вот красные поворотники и свет.... какой баран вообще придумал поворотники в цвет стопов??? мало того что в цвет, так еще и не понятно когда он включен, так как он красный, и при включенном повороте мигает тоже красным. Все сливается. Обычно поворотник белый, а мигает желтым и его отчетливо видно. И не надо на меня злится, и считать мою мысль как то задевающую кого либо. Я просто не вижу ни одного адекватного довода в пользу пруля, кроме как "ездят не ломаются, стоят дешево"... Ну не повезло нам значит с правосторонним движение. Но у нас исторически сложилось, что движение в правую сторону, а поворотнки желтые...

[^]
Googgi11
18.10.2011 - 23:11
0

Ярила

Пи... Что ещё сказать. Понятно для чего это делается.
Все эти заявления об опасности и т.д. полный пи-ж. А уж свет и т.д. Просто смешно.

Но всем понятно по чьей инициативе это сделано.

А теперь представьте себе, что к примеру такое сделали в Европе... Приезжает мужик на тачке из Англии в Францию и хоба! Низя! Да автора этой инициативы в Европе за яйца бы повесили. Благо почему-то никого не напрягает наличие Британских прулек в центральной Европе и наоборот.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
19.10.2011 - 05:17
2

Балагур

Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 17:17)
Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

Вам там чо париться, купили ГЛП (голимый литовский перевертыш) за копейки, в гараже из трех частей сварили воду с песком из него вытряхнули покрасили, три месяца поездили и продали в РФ. Пошлин уебанских нет, тачка вообще ничего не стоит, еще и бапки приносит.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
19.10.2011 - 05:22
-1

Балагур

Цитата (trikot @ 19.10.2011 - 01:57)
Цитата (потатор @ 18.10.2011 - 23:40)

Поверьте мне, не будут всегда. Вы на Дальнем Востоке застряли в начале 90-х. Вот запретят ввоз праворуких, построят вам корейцы несколько заводов, и все забудут как страшный сон машины с правым рулем.

партизаны всех властьимущих региона рзвесят по центральным улицам, пару депутатских корпусов взорвут, ментов отстреляют, и будут дальше возить прули, только на этот раз не распилы и не каркасы - ацелые. И появится у нас отдельное государство - Дальневосточная Республика. Косоглазые помогут танчиками и пехоткой, чтобы омон дяди Пу отпиздить. После чего косоглазые оккупируют весь ДВ, вырежут все русскоязычное коренное население - и на этот раз мы получим Дальневосточную Провинцию Китая.

Добавлено в 05:31
Цитата (Стоматолог @ 18.10.2011 - 21:43)
В голове гражданина России помещается лишь ОДНА всепоглощающая новость.
Чтоб в ней не появлялись вопросы типа "куда делся стабфонд", "где удвоение ВВП", эту голову надо ежедневно проветривать, и вставлять новостилку. Такой прием называется Государственный Троллинг - ГОСТРОЛЛИНГ.

Куда, куда - стабфонд спиздили, ВВП - удвоился и сделал себе аватарчика - димку шменделя. А вот это пиздоебля с тачками заебала ибо я на пруле езжу.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 19.10.2011 - 05:24

[^]
esaulZ
19.10.2011 - 05:35
3

Ярила

Сам езжу на праворуком японце, стареньком и простеньком Sanny 95 года. Так вот никакая ФеКалина рядом не стояла, а стоил он мне 100тыс наших деревянных... И скоро получается не станет недорогих рабочих лошадок, а будем покупать сыпящийся автотаз. http://kalina.drom.ru/, вот почитайте, к 33тыс.км. машина по сути рассыпалась.

[^]
Andrei4
19.10.2011 - 06:38
1

Весельчак

Вот купил ее и не нарадуюсь! Машине 10лет, за 5 лет езды на ней менял рабочие жидкости и ремни. Привода до сих пор родные стоят. Подвеска резинки поменял да стойки прокачал. И мне вот интересно за какое время говнотаз сгниет и будет у нее салон такойже как и у моей премки) куда я со своими 197 см роста спокойно помещаюсь. И сейчас у меня выбор лежит при покупке машины в связи с рождением детей явно не в сторону Чытырки)) А разрваюсь между Subaru Forester турбовым 2003 года за 400 тыров или Toyota Highlander 2002 года за 500). Но блеадь ни как не шнива или ПрЫора.

Об эксплуатации автомобилей на 2012 год

[^]
Welder
19.10.2011 - 08:26
1

1JZ-GTE

Многие, кто на пруле не ездил, орут с пеной во рту, про сложный обнон со встречкой! Народ, вы хоть про дистанцию слышали? )) Имея в Москве 2 праворульные машины, одна из них которая для поездок на дачу- никакого дискомфорта, при обгоне не испытываю, просто надо дистанцию держать! А то порой фокус какой нить кредитный в жопу пристроится и давай баранку выкручивать на обгон! Тут уже похер с какой стороны руль, идиотов везде хватает! Да и судя по некоторым постам, складывается впечатление, что на дорогах ДВ вообще ад творится! smile.gif

Да и вообще, давайте жить дружно и уважать друг-друга на дороге! =)

[^]
Andrei4
19.10.2011 - 08:35
0

Весельчак

И к моему предидущему посту:

Прыора. http://krasnodar.drom.ru/lada/priora_sedan/5968549.html
Форик http://bratsk.drom.ru/subaru/forester/5875880.html
ну и допустим такой агрегат http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/5708230.html

Да я лучше мля кредит возьму еще 300к и куплю последние две на выбор но ска никак не прыору

Это сообщение отредактировал Andrei4 - 19.10.2011 - 08:36

[^]
arseniy5
19.10.2011 - 09:06
2

Весельчак

Цитата (trikot @ 19.10.2011 - 05:38)
Цитата (arseniy5 @ 18.10.2011 - 18:01)
Ты тупой?
1.Привыкайте жить как живут во всем цивилизованном мире. А зарабатывать надо не ввозом говна, а головой или руками. 2.Думаю что вы один из тех кто ввозит распиленых япошек, или вы их свариваете, дабы восстановить "настоящее японское качество".
3.Заработайте, купите нормальную европейскую машину, и узнаете что есть еще и другие хорошие машины.
Но думаю что вы можете только слюной брызгать.
4.Вы мне напоминаете обсирателей айфона, которые никогда его не имели.

1.В цивилизованном мире людям предоставляется право выбора, а не запрещается всё подряд в пользу уебанского отечественного производителя.
2.Ещё один наитупейший миф. В москве все такие малоумные? gigi.gif
3.Я рад тому, что в вашей москве дохера денег, но у нас на нормального европейца денег не заработать, всё москва высосала. Да и европейский рынок не располагает большим выбором моделей, я себя вряд ли что подберу и качество в большинстве случаев хуже.
4.Айфон не обсираю, считаю отличной вещью, но выбор сделал в ползу устройств на андроиде, дешевле и выше функционал.

[^]
Рогопоп
19.10.2011 - 09:10
1

Ярила

Цитата (trikot @ 19.10.2011 - 06:57)

Никакой кореец не сравнится с японцем
а кореец, да собранный внутри страны это немногим лучше ВАЗа...
А так, есть у нас корейцы, но, почему-то особой популярностью они не пользуются...
А доказывать нам, жителям, ДВ-региона, что нам же лучше - это странно, не правда ли? gentel.gif

[^]
Sab0tage
19.10.2011 - 09:50
2

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 19.10.2011 - 00:09)
перестроение в правый ряд не связанно с таким риском, как выезд на встречную при обгоне, что Вы, извините, мелете? Не управлял и не буду. Я абсолютно согласен, что это не критично, и все зависит от водителя. Но если барану еще и пруль дать, то опасность возрастет, и это очевидно. Ну как это может быть безопасно, если для обгона, нужно высунуть пол машины на встречную???? Да, если с умом, то можно давать большую дистанцию и внимательно смотреть, но зачем ко всем бедам на дорогах добавлять еще и эту? Я даже соглашусь, что запрет это слишком кардинально для пруля. Но вот красные поворотники и свет.... какой баран вообще придумал поворотники в цвет стопов??? мало того что в цвет, так еще и не понятно когда он включен, так как он красный, и при включенном повороте мигает тоже красным. Все сливается. Обычно поворотник белый, а мигает желтым и его отчетливо видно. И не надо на меня злится, и считать мою мысль как то задевающую кого либо. Я просто не вижу ни одного адекватного довода в пользу пруля, кроме как "ездят не ломаются, стоят дешево"... Ну не повезло нам значит с правосторонним движение. Но у нас исторически сложилось, что движение в правую сторону, а поворотнки желтые...

что вы мелите уважаемый ? я вообще не припомню когда я в последний раз выезжал на встречку в Москве ) а на трассе если я не уверен в маневре просто не буду его совершать . а насколько это удобно судить могут только те кто сидел за рулем пруля но не Вы ! посади барана куда угодно результат будет в любом случае плачевный (запретить нужно баранов получается )
американские машины не люблю из-за непродуманности их агрегатов для ремонта но чем поворотники не угодили я вообще не понимаю ... американок в Москве очень много и дискомфорта я с ними не испытываю .
1 отличное качество сборки
2 стоимость адекватная по сравнению с левым рулем
3 стоимость з\ч
4 очень продуманная расстановка агрегатов(во многих американских и европейских авто нужно что-то снять для того что бы добраться до нужной детали)
5 на японском рынке есть модели которых они не делают для европы (у меня honda stepwgn rf3 который отлично сочетает в себе и грузовой и пассажирский басик плюс ко всему у него отличный 160 кобыльный двигатель который ни разу не подводил. я его поменяю только на последнею модель RK1который вышел в 2010 году т.к. аналогов в европе нету !!!!)
6 дизайн неповторимый (лично мне большинство яповских машин нравится)

а про распили говорят по моему исключительно те кого напугали страшные передачи по НТВ...
лично моя покупалась на аукционе и проходила полную растаможку . в распилах в первую очередь виноваты гайцы которые на другие документы регистрируют их ! предлагаю запретить гайцев

не разбираясь в вопросе все кричат ЗАПРЕТ !!!!

[^]
Aibo
19.10.2011 - 10:54
1

Ярила

Граждане, давайте жить дружно! Сойдемся на компромисе: руль поставить посередине, а поворотник один сделать красным, а другой желтым!

[^]
beback
19.10.2011 - 11:07
0

Ярила

Кстати, основным условием забугорных атопроизводителей, которые построили заводы у нас, было введение заградительных пошлин на ввоз б/у машин.

[^]
Макнюк
19.10.2011 - 13:27
0

Шутник

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 19.10.2011 - 05:17)
Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 17:17)
Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

Вам там чо париться, купили ГЛП (голимый литовский перевертыш) за копейки, в гараже из трех частей сварили воду с песком из него вытряхнули покрасили, три месяца поездили и продали в РФ. Пошлин уебанских нет, тачка вообще ничего не стоит, еще и бапки приносит.

Да, согласен с вами только бы хотелось поспорить насчет ГЛП=) Да, Литва конечно большой поставщик, но все таки у нас больше авто пригоняются из Германии=) так что будет вариант с ГТП (голимый турецкий перевертыш)
И кстати авто в Россию от нас уходит меньше чем в ту же Белоруссию и Казахстан=)))) пошлины дружелюбнее

[^]
Justlol
19.10.2011 - 15:53
1

Весельчак

попиздели в интернете и схавали. а медвепуты как ебали нас так и будут ебать, а что им будет то? народ же молчит и терпит...

[^]
jama1ca
20.10.2011 - 19:24
0

Шутник

смысла в сраче не вижу, уже тот факт того что каждый мелкий пидор сидящий под 3им пальцем левой ноги пидора покрупнее сидящего под 2м пальцем правой ноги какованить чиновничка, уже ставит себя выше всех и не считает нужным выполнять законы вообще!!!! Ставит под вопрос всю ебенячую "политику" которая так называеться тока в нашем русском, мать его, государстве с ебучим скм Путиным и свитой (которая как в поговорке всеже правит королем).

Добавлено в 19:25
P.S ну типа эмоции =(

[^]
Pahander
23.10.2011 - 22:38
0

Шутник

Езжу на Субаре Легаси, праворукой. Отличный аппарат.
Следующую возьму леворукую. Считаю, что так удобнее, заметьте - не безопаснее, а удобнее.
К закону двойственное отношение. С одной стороны с правосторонним движением рули должны быть левые, с другой эксплуатацию, ИМХО, запрещать нельзя. И продажу тоже нельзя. Ну хочется им пусть ввоз запретят. А то что в стране уже есть исчезнет само лет через 20.
А ставить пол страны раком. Нельзя же так товарищи.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх