Этого малыша на квадроцикле поймали полицейские и оштрафовали в деревне Комсомол в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
15.04.2025 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

И что грозит юному комсомольцу? В 80е такие пиздюки в Башкирии и батины мотоциклы пытались осваивать, сам видел)

[^]
cazzaro
15.04.2025 - 20:13
-2

Хохмач

А что, все "запретители" в данной теме, в детстве мамиными пирожочками были?
С девочкаме в песочнице замки строили, после манной кащи на завтрак, а потом домой, книжку читать в чистых шортиках?

Все детство мое проведено возле техники, на стройках, производствах и т.п.
Там, где пацану было интересно-так мы познавали мир.

Правильно чуть выше написали-это зона отвественности родителей. И, в первую очередь, не только личная безопасность, но и безопасность окружающих.
Но, как вы из пацана хотите сделать мужика в будущем, если всё и вся ему будете запрещать?
Ну тянется ребенок к технике-помогите и возглавьте.
При этом вы же не сможете все время с ним находится? Если мальчишка аккуратно и спокойно ездит в общих местах, почему нет, то?

Сам терпеть не могу мотопидаров в городе. Но и отбивать руки с детства считаю не правильным.
Себя вспомните в детстве.

[^]
americano
15.04.2025 - 20:16
1

Ярила

Полно у нас подобных малолеток катается по ДОП, а с недавних пор повальное увлечение питбайками, ни разу не помню, чтобы кого-то останавливали гайцы

[^]
Unkilled
15.04.2025 - 20:46
0

ненавижу всех. и точка

Цитата
Может он электрический? У меня у брата такой-же по виду электрический и его сын второклассник на нем гоняет вовсю по гаражам.

Электрический ещё опаснее! Под окнами 3 пердежника и один электрика. У электрики чуть ниже скорость. Но динамика бешенная! Наблюдал я их гонки.

Единственное что - у нас они в защите все! Им лет по 7-10

[^]
MsJustice
15.04.2025 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (45жэка @ 15.04.2025 - 18:24)
чем рань ше ребёнок начнёт на чём то кататься... тем лучше... безопастней в будущем.... от самоката.... до машины... и дальше....
а кто не катается.... тот пешеход.... не уважающий автомобилистов....

А за что уважать автомобилистов? Вот если соблюдает правила, не провоцирует аварии - то понятно. С фига ли по умолчанию уважать? А тут явно воспитывают, что правила соблюдать не обязательно. Что из него вырастет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NetaKoy
15.04.2025 - 21:20
-6

Шутник

положитесь на господа нашего -все в его руци.Призовет к себе - разобьется, выживет - пойдет в армию на СВО. И родителям виднее, кем и чем своим рисковать

[^]
ffarguss
15.04.2025 - 23:58
2

Ярила

Я сам с пацанами гонял по посёлку на мопеде в 13 лет... Мопед сам купил работая на раскопках. По вечерам около десятка гонщиков набиралось. А в 15 за ЯВУ готов был родину продать. Но получилось так, что стал обладателем Юпитера-5...я кипятком ссался от счастья!!!! А кто-то и на Запорожце гонял...короче счастливое детство было!!!! kruto.gif

[^]
d0z5
16.04.2025 - 00:07
1

Ярила

Цитата (coin99 @ 15.04.2025 - 09:00)
нельзя городские законы в село.
он уже на огороде помогает и со скотиной. мат знает на уровне 5 класса.

там вон до магаза 8км назад 4, если от волков убегать. на чем там ездить?

где там у гайцов гнездо? какое дорожное движение? там 7 улиц и лес.

Угу, и законы физики нельзя) и знание мата делает неуязвимым. Сегодня такого пиздюка на мопеде без малого чуть на капоте не прокатил, когда этот сплевыш морковный с втростепенки мне под колеса вылетел. Думаю теперь он мат знает на уровне выпускника военного училища, просвятил мальца на эмоциях.

[^]
MorfeiSYS
16.04.2025 - 08:15
0

Ярила

Я смотрю тут деревенских нет комментаторов. Ну съездийте весной в деревню, расскажите кто там долбоёб. И есть подозрения, что если вам пожить там в деревне, весной и осенью, то долбоебами окажуться гаишники smile.gif

[^]
sewa55
16.04.2025 - 08:27
1

Хохмач

Кто говорит про мотоциклы и деревню. Пацану с поста 10 лет, судя по тому что учится в 3 классе.

Многие тут в 10 лет на мотоциклах катались? Да не пиздите, не удержали бы вы его в этом возрасте. Как и мозгов там еще нет нихуя, либо сам выпилится, либо еще снесет кого-то. Про элементарное знание ПДД даже писать смысла нет.

У самого мопед был в детстве, потом мотоциклы, но явно уже в более старшем возрасте.

[^]
maxel
16.04.2025 - 08:31
1

Ярила

Цитата (sewa55 @ 16.04.2025 - 08:27)
Кто говорит про мотоциклы и деревню. Пацану с поста 10 лет, судя по тому что учится в 3 классе.

Многие тут в 10 лет на мотоциклах катались? Да не пиздите, не удержали бы вы его в этом возрасте. Как и мозгов там еще нет нихуя, либо сам выпилится, либо еще снесет кого-то. Про элементарное знание ПДД даже писать смысла нет.

У самого мопед был в детстве, потом мотоциклы, но явно уже в более старшем возрасте.

Чувак, если 10 летний пацан получит в свои лапы моцик, его уже не удержать. Ну че, сам таким не был что ли?)

[^]
kikunak
16.04.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 15.04.2025 - 10:51)
ну индейцы с дества обучали детей ездовому искуству. и мальчики вырастали мужчинами. что не так? это деревня. не город. и квдрики и другая технка есть в наличии. а то что кто-то разбился и т.д. ну так а что взрослые не разбиваются? или дети не давятся конфетами или глыба с крыши не падает? смерти бывают к сожалению. а сколько тонет в реках? запретить реки ?

на двоих с братом у нас был мотоцкил, два мопеда, лодка, сети. а нам было по 10-12 лет. мужик должен быть мужиком.

А за сбитого насмерть непричастного "мужик" 10-12 лет поедет на зону? Или родители поедут?
Как же вы бесите, прикрываясь словами "мужик", "в моём детстве" и пр.
Сейчас другое время и другая техника. Никаких прав не может быть без ответственности. Велосипед - вот техника для ребенка. Развивает выносливость, ловкость, координацию. И сбить кого-то насмерть на нем многократно сложнее, чем на мототехнике.

[^]
kikunak
16.04.2025 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 15.04.2025 - 20:13)
А что, все "запретители" в данной теме, в детстве мамиными пирожочками были?
С девочкаме в песочнице замки строили, после манной кащи на завтрак, а потом домой, книжку читать в чистых шортиках?

Все детство мое проведено возле техники, на стройках, производствах и т.п.
Там, где пацану было интересно-так мы познавали мир.

Правильно чуть выше написали-это зона отвественности родителей. И, в первую очередь, не только личная безопасность, но и безопасность окружающих.
Но, как вы из пацана хотите сделать мужика в будущем, если всё и вся ему будете запрещать?
Ну тянется ребенок к технике-помогите и возглавьте.
При этом вы же не сможете все время с ним находится? Если мальчишка аккуратно и спокойно ездит в общих местах, почему нет, то?

Сам терпеть не могу мотопидаров в городе. Но и отбивать руки с детства считаю не правильным.
Себя вспомните в детстве.

А на велосипеде не "мужик", такая логика?
Видел я этих пирожков на квадриках, сало трясется и щеки из-за спины видны.

[^]
0505KPM
16.04.2025 - 13:32
1

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 15.04.2025 - 10:51)
Цитата (rok88 @ 15.04.2025 - 10:42)
Цитата (Juna @ 15.04.2025 - 10:36)
Цитата (rok88 @ 15.04.2025 - 10:30)
На педальных машинках пока можно ездить?

У друга такой квадроцикл у ребенка. Он едет еле еле и развернуться не может, мощи не хватает.

вот на моем фото дети в шлемах катались на явно слабом квадрике, а те что без шлемов довольно резво и опасно гоняли zombie.gif

я вот даже не за них переживаю! я просто не хочу видеть как эти детишки убьются у мня на глазах zombie.gif

У нас в детстве один чувак на обычном велосипеде поехал с горы асфальтовой. А внизу там шлагбаум был. И он не смог затормозить и прям в этот шлагбаум на очень хорошей скорости влетел. Весь исцарапался но выжил.
На велосипеды тоже права вводить?

Если немного пользоваться мозгом, то большой квадроцикл будет даже безопаснее маленького.

А сдуру можно... но у нас общество "как бы чего не вышло".
А что бы не вышло нужно сидеть дома и играть в доту (хотя в нее уже никто не играет все просто смотрят тиктоки)

Но тогда старые скуфы и скуфиньи опять недовольны что поганая молодежь сидит по домам и света белого не видит

То есть, тебе норм, что пиздюки лет 12-15, которых в башке ветер гоняют в районах где достаточно насыщенный трафик, у нас в районе (частично частный сектор, частично новый высотный м/р) где есть и ТЦ и много магазинов - этих ошпарков просто тьма и гоняют не зная ПДД на все деньги? Заебись! Давай я сыну ружьё дам по банкам стрелять гуляя по району, ну а, чё не в телефоне же сидит, активно развлекается, меткость тренирует. И кстати, я его еще лет в 10 водил на стрельбище ,где он с инструктором стрелял из мелкаши.

Я не против ,когда родители покупают детям квадрики, пит байки и даже эндуро, но грузят это добро в прицеп и гоняют с детьми по полям и по лесным дорожкам. Я только за такой отдых с детьми, но гонять фактически в городе, где и пешеходный и авто трафик не сильно отличается от центра города это пиздец.

И сравнивать велосипед с квадриком или эндуро - бред. Там разный вес, не говоря уже о мощности.

В 9ом классе (13-14 лет) зимой ходил на реку сети проверять через день, 3 км по лесу, заодно петли на зайцев ставил, так вот один раз рыбака что рядом тоже ставил чуть волки не разодрали, успел на дерево залезть, собаку его порвали. Так после этого случая батя отдал свое ружье чтобы я без него не ходил, как видите живой до сих пор и не убил никого, просто вначале объяснили что можно, а что нельзя ибо могут быть последствия что не исправить, так же и с техникой повышенной опасности, чаще общайтесь со своими детями, учите, а то одни лишь бы отъебаться от ребенка купят ему технику, а как можно ездить, как нельзя не объяснят, другие наоборот дитятку от всех возможных и невозможных опасностей пытаются оградить, а страдают потом живущие нормальной жизнью. Как выше назвали -Мотошиза отъебитесь пож-та от деревенских детей, не лишайте их нормального детства

[^]
michas2
17.04.2025 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 15.04.2025 - 08:59)
Ну это ж децкий квадроцыкол-то!

Когда соседский пиздюк въебётся в твою машину на твоей же улице, например - расходы будут не детские.

[^]
arlando1985
17.04.2025 - 06:13
0

Шутник

В этом году один папаша подарил на новый год своему отпрыску 15 лет, мотоцикл. 7 января он с другом влетел в столб, у друга царапины, а сам в реанимацию. Через пару дней скончался. У меня в голове не складывается, это как дать обезьяне гранату. В январе у нас было тепло, около 20 градусов тепла.

[^]
Dasoda
18.04.2025 - 00:42
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 15.04.2025 - 11:47)
Цитата (Juna @ 15.04.2025 - 11:21)
Цитата (Dasoda @ 15.04.2025 - 11:09)
Цитата (AlexanderYar @ 15.04.2025 - 10:09)
Вот замечательный пример. И мамашка пытается засудить водителя.

https://dzen.ru/a/Z_fLHvTgZEbmY7my

Сходил я по твоей ссылке, почитал. И у меня сложилось впечатление, что виноват как раз тот водитель, которого, по твоим словам "мамашка пытается засудить". Мажор ебашил на своей Ауди на все деньги, совершил ДТП (три трупа) и свалил заграницу.

вот кстати да! про этот случай и я писала. тоже считаю что водила виноват обоюдно, тк сбил их уже на встречке и уж тем более дальше сбил велосипедистку.

но вот честно матери что от это сильно легче станет? кто ее детям дал это тс покататься? и мозги не вправил сыну что бывают водятлы мудаки...
не должно было там быть детей ...
погибшую девушку жаль гораздо больше

Водитель "гнал" только со слов мамашки, которая в момент ДТП бухала вместе с остальными взрослыми. Никакой экспертизе не под силу установить скорость в момент столкновения при отсутствии следов торможения и прочего с такой точностью.

По опыту знаю, на этом месте и сотню не разгонишься - не та дорога, езжу регулярно. И не скрывался водитель никуда - он был ни под подпиской, ни под чем еще.

Я просто в силу некоторых обстоятельств следил со стороны за этим делом.

Погоди, дружище. Вот цитаты из статьи по твоей ссылке:

Следователи отмечали, что Андрей Х. (имя водителя назвали в Ярославском областном суде — прим.авт.), управляя автомобилем Audi SQ7, нарушил ПДД и двигался со скоростью около 145 километров в час.

«Обвиняемый был объявлен в розыск, а через месяц — в международный розыск, так как установлено, что он выехал за пределы Российской Федерации», — рассказали в Ярославском областном суде.

"Бухала мамашка" или нет, опять же только с твоих слов. И вина родителей погибшего в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и передаче ТС лицу, не имеющего права управления данным ТС.
А виновника ДТП устанавливает следствие.

П.С. так кто всё-таки пиздИт, журналисты, следователи, работники суда или ещё кто?

[^]
Dasoda
18.04.2025 - 00:45
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 15.04.2025 - 12:05)
Много неизвестных моментов:
1. Объем двигателя - до 50м³ права не нужны.
2. Где ездил, если вне дорог общего пользования - то какие претензии?
Да, без защиты(шлем и черепаха) - это неправильно.

Нет. Квадрики с рабочим объёмом пихла до 50 кубиков приравниваются к мопедам - это категория М.

[^]
telesar
23.04.2025 - 15:50
0

Приколист

Цитата (St6por @ 15.04.2025 - 13:41)
Цитата (telesar @ 15.04.2025 - 13:37)
Цитата (СоленыеУши @ 15.04.2025 - 10:51)
Я не против ,когда родители покупают детям квадрики, пит байки и даже эндуро, но грузят это добро в прицеп и гоняют с детьми по полям и по лесным дорожкам.

По лесным дорожкам нахуй не сдались их покатушки.
Пускай лучше с обрыва прыгают, кто дальше.

дык им и ваши походушки и вело покатушки по лесным дорожкам нахуй не сдались - пожалуйте к обрыву )))

Кому им? Дебилам на квадриках и пит-байках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх