Автокредит у них.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migrant229
4.04.2025 - 13:07
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Конечно, есть у людей ностальгия и тоска по Родине.

3 года в Корее ниразу не скучал по РФ - потому что не по чему.
по чему скучать? по разбитым дорогам с ямами по колено? по грязи? по борщу который выливают из окон? по обосранным дворам? быдлу которое тебе в лицо пыхает? по понтам которые тебя хотят развести? чуркам? государству которое тебя хочет наебать? не вижу ни одной причины. родители и родственники? ну так давно есть месенджеры. я не пью не курю. общих тем для разговора с ними нет - потому что они всю жизнь прожили на одном месте и думают что везде так. что нужно до 70 и после въебывать и отдыхать на огороде. у кого то безусловно есть по чему то скучать - но у меня и большинства мигрантов - не по чему. поэтому мы так легко и бросаем Россию. потому что она параша. а по параше в которой как на зоне отсидел, нормальные люди не скучают.

Приехал на 3 недельки по делам - как и не уезжал как была жопа так и осталась. просто стало жить намного дороже чем за бугром

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 4.04.2025 - 13:12

[^]
Zaryatv
4.04.2025 - 13:07
0

Ярила

Сейчас по факту все поделки и мерсы и бэхи и китайцы. Только китайские красивей, внутрянка интересней, ценник дешевле и выбор больше. Ну и везут напрямую, а не с подвывертом, как европейские поделки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
4.04.2025 - 13:12
3

Ярила

ТС, ты не поверишь, но сейчас и у нас можно купить китайские автомобили под реальные 0%, или 3,9%, или 6% годовых.
И это будут ставки прописанные в кредитном договоре, без обмана, переплаты на процентах банку там не будет вообще или очень незначительная.

НО есть нюанс. Обязательный первоначальный взнос, чтобы оформить такой автокредит, должен быть не менее 70% от стоимости автомобиля, срок кредита 3-5лет. И плюсом обязательная страховка кредита - единоразово, но сразу на весь срок кредита, без возможности вернуть ее остаток при досрочном погашении.
То есть заработок на этих кредитах только с услуг кредитного страхования, и это будет недешевая страховка. Устраивают тебя такие условия - бери авто под низкий процент, хоть сейчас завернут и выдадут.

ЗЫ:
И в той рекламе, про которую говоришь в стартпосте - тот же самый маркетинг. Условия автокредита, подробности под "звёздочкой" ты узнаешь уже непосредственно при одобрении кредита. А в рекламе, и тем более на рекламном банере - тебе всего этого не расскажут.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.04.2025 - 13:15

[^]
Moroon
4.04.2025 - 13:15
3
Статус: Online

Хохмач

Есть такой миф в США работаю на заправке езжу на мерседесе. В общем-то если жить с родителями и не за что больше не платить то наверное да можно. Автомобиль, наверное, будет по доступнее чем в России. Но по факту,не так уж и много людей могут позволить покупку нового. И надо понимать, что в отличие от России, автомобиль в Америке это предмет первой необходимости. Нет машины -нет ножек.

[^]
maks81d
4.04.2025 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (Шнурец @ 03.04.2025 - 21:47)
Хорошо там где нас нет !) по факту не все сладко ( для тех кто туда уехал за лучшей жизнью 🤷🏻‍♂️)

По факту ни кто не возвращается от туда почему то.

[^]
Moroon
4.04.2025 - 13:34
2

Хохмач

Цитата

Скажу про русскоговорящих в бруклине. До хера народу живёт абы как. В коммуналках, без языка и профессии много не заработаешь, мантулят за копейки. У меня знакомый белорус. Работает за минималку в холодильнике. 50 часов в неделю без бенефитов ( медстраховки и пр). Я вот так вот думаю насколько херовой должна быть жизнь в Белоруссии, если такое воспринимать за счастье.

[^]
CrashCN
4.04.2025 - 13:42
3

новенький

Цитата (rafs @ 3.04.2025 - 21:53)
Цитата
по факту не все сладко ( для тех кто туда уехал за лучшей жизнью

несколько знакомых уехали в разные годы начиная с 2005 и по 2023,и не один не вернулся ,вот как там не сладко

ну, блять, когда всё продал и уехал то ясен хуй некуда возвращаться

[^]
lobraz
4.04.2025 - 13:42
1

Ярила

Цитата (rafs @ 03.04.2025 - 21:53)
несколько знакомых уехали в разные годы начиная с 2005 и по 2023,и не один не вернулся ,вот как там не сладко

Ага, не спроста же едут прошареные в Аргентину хоть рожать дитятков

[^]
Moroon
4.04.2025 - 13:56
4

Хохмач

Моё мнение никуда ехать не нужно. За все приходится платить, причём своей жизнью. Сам уехал потому что жена выиграла в Грин карт лотерею из солнечного . ....стана. где русским давно уже ловить нечего. В Россию переезжать ещё то удовольствие, плавали,знаем. Вот так вот судьба сложилась. Не жалею ни о чем,свой пуд говна на чужбине съел, но никому не советую переезжать в другие страны особенно без языка. Легко потерять что было, а новое не факт что получишь. И ещё такое, чего вам дома не хватает? Микроволновки? Телефона? Что вы хотите увидеть в другой стране? Даже климат поменять жопа как сложно. Я нью Йоркский климат ненавижу. Если сравнивать с прошлым так вообще говно полное. Да,зимой нет мороза, но зима настолько депресивная,что выть хочется. Один сплошной ноябрь. И невзирая что на широте Мадрида, зима долгая . Вернее тут только два сезона лето и зима. Пляжный сезон 2 месяца. И постоянная, убивающая, влажность. Просто существует стереотип что главное уехать, а там все с неба посыпется. Я был реалистом, розовые очки не надевал.

[^]
MaxUrich
4.04.2025 - 14:17
2

Приколист

Цитата (rafs @ 03.04.2025 - 21:53)

Все твои знакомые мазохисты. Им там очень херово, но они любят преодолевать трудности. Эти латиносы, негры, налоги... Я им (твои знакомым) очень сочувствую. Передай им, что мы готовы приехать к ним на помощь и разделить всю горечь тамошнего пребывания)))

[^]
Apant
4.04.2025 - 14:26
1

Ярила

Цитата (rafs @ 3.04.2025 - 21:53)
Цитата
по факту не все сладко ( для тех кто туда уехал за лучшей жизнью

Не мешайте человеку радовать

[^]
Desmond
4.04.2025 - 14:29
1

Балагур

Цитата (OLDSTAR @ 4.04.2025 - 07:11)
Цитата (Calmoso @ 04.04.2025 - 06:50)
денех просто нет обратно вернуться к березкам, работают на еду    а так бы уже давно

Кстати там тоже есть березки так то, даже если денег нет то можно съездить и понастольгировать у местных березок

ты что такое говоришь, нужны же родные православные, а не эти вот)

[^]
Lisa80
4.04.2025 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.04.2025 - 13:34)
Цитата

Скажу про русскоговорящих в бруклине. До хера народу живёт абы как. В коммуналках, без языка и профессии много не заработаешь, мантулят за копейки. У меня знакомый белорус. Работает за минималку в холодильнике. 50 часов в неделю без бенефитов ( медстраховки и пр). Я вот так вот думаю насколько херовой должна быть жизнь в Белоруссии, если такое воспринимать за счастье.

это однобокая точка зрения. Те, кто годами живут в США, уехавшие туда на волне первой эмиграции в нищие 90-е годы или позже уже в 2000-х, но продав всё свое имущество и сжигая все мосты на своей родине - в России, Беларуси, др. СНГ - уже просто не могут вернуться. Им некуда возвращаться.
И они живут уже там, где остались и как придётся. В привычном болоте своей неудачи. Но им нужно за что-то психологически держаться (как минимум рассказывать в сети на русскоязычных форумах, что они довольны жить в мусорной коробке, работая на АЗС за грошовые чаевые, но зато за рубежом).
Таких унылых эмигрантов полно среди уехавших, я и лично в реале знаю таких людей.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.04.2025 - 14:35

[^]
Moroon
4.04.2025 - 14:50
3

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 04.04.2025 - 14:33)
это однобокая точка зрения. Те, кто годами живут в США, уехавшие туда на волне первой эмиграции в нищие 90-е годы или позже уже в 2000-х, но продав всё свое имущество и сжигая все мосты на своей родине - в России, Беларуси, др. СНГ - уже просто не могут вернуться. Им некуда возвращаться.
И они живут уже там, где остались и как придётся. В привычном болоте своей неудачи. Но им нужно за что-то психологически держаться (как минимум рассказывать в сети на русскоязычных форумах, что они довольны жить в мусорной коробке, работая на АЗС за грошовые чаевые, но зато за рубежом).
Таких унылых эмигрантов полно среди уехавших, я и лично в реале знаю таких людей.

Это да,что есть то есть. У них распространено поверие,что им страшно в жизни повезло. И трава здесь зеленее и вода мокрее. Объяснение простое- рассказывая вам как им хорошо, они убеждают в этом самих себя. Я допустим не считаю что вернуться прям вот криминал какой-то. Да мне вообще насрать на чужое мнение в этом вопросе. Моя жизнь,что хочу то и делаю. Надо ещё понимать что эта публика живёт не в Америке а в выдуманном ими самими мире. Они не понимают куда попали, с языком плохо и сочиняют байки про то какое в Америке отличное государство, всем помогает и прочий бред. Отсюда ползут глупые слухи. Меня вот спрашивали на родине а сколько тебе денег дали по прибытию в США? Просто иммиграция это испытание и не факт что у тебя выстрелит хорошо. Я вообщем-то осуждаю их только за мифотворчество.

[^]
Moroon
4.04.2025 - 14:57
4

Хохмач

И ещё добавлю. Особенно у меня вызывает умиление патриотизм уехавших. Литовцы, небратья и прочие милейшие люди любят скодловаться по национальному признаку, петь гимн,приклеять наклеечку с нац флагом и прочее. Я в общем-то с ними никак не пересекаюсь, но вопрос у меня один,если вы все так родину любите, то что вы тут забыли?

[^]
NiKoLaeVi4
4.04.2025 - 15:01
1

Ярила

Как бы наебать с автокредитом был еще до кризиса с долларом. А тут щас в 10 раз наебут , если очень хочешь то бери, машины не будет , а кредит останеться

[^]
Moroon
4.04.2025 - 15:22
1

Хохмач

В чем суть данного поста... человек бессознательно тянется к лучшему. А если он не видит желаемого вокруг себя, то начинает думать, что вот где то оно просто обязано быть лучше. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме и т.д. А по факту получается, что тот же хуй в другой упаковке. Неужто в России реклама не дурит потребителя?

[^]
вакензепарт
4.04.2025 - 15:32
2

Юморист

Цитата
Там скорее всего звездочка и условия -при 70 % первом взносе на год например, У нас тоже так

У вас это у кого? У нас и под звёздочками наебывают, и над звёздочками.

[^]
metalk1ng
4.04.2025 - 16:36
-2

Шутник

В тае был ... давненько правда. Легковое авто 0.9%, спецтехника типа экскаватора 0.5%. Объявление на баннере висело

[^]
agrey747
4.04.2025 - 16:51
3

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 03.04.2025 - 22:04)
Чувак один из знакомых, в период мобилизации свалил туда, на сто работает. С его слов, 7+ месяцев и в состоянии купить неплохое авто тыс за 20

Смеюсь, когда читаю такое. За 20 тыс неплохое авто?? За 7 месяцев?
Простительно, недавно приезжий.
В штатах за всю сумму авто берут или миллионеры или бомжи, чтобы жить в них. Если человек работает, он в состоянии купить машину такую, какая ему нужна, почти любую. И не за 20 тыс. Всю сумму, живыми деньгами платить просто глупо. Зачем?? Некуда девать?
Пятнадцать лет назад, работая простым водилой, я взял машину за 71 тыс. Дилер сразу скинул 10 косарей. Вышло 61, под 3.3% на восемь лет. Пять лет гарантии или 80 тыс км, 4 года бесплатного обслуживания
Восемь лет - ни одной проблемы, вообще. Приехал к тому же дилеру, оценили в 18 тыс, забрали за 5 минут. Уговаривали отдать в трейд -ин за 23( чтобы взял у них новую модель). Забрал чек, т.к. был другой вариант.

[^]
DAF
4.04.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.04.2025 - 13:56)
... уехал потому что жена выиграла в Грин карт лотерею из солнечного . ....стана. где русским давно уже ловить нечего...

Moroon , ты случайно не JIN (Киргизия , Бишкек) ?

[^]
WladR1977
4.04.2025 - 17:43
0

Ярила

Не знаю насчет США . Кум в 2020 году взял в рассрочку RAM 1500 платил по 750 долларов (канадских) в месяц при з/п 8 тысяч в месяц , мне кажется это приемлемо …. Недавно купил Леху gs 350 2012 года с пробегом 96 тысяч миль , не бита , коцки есть на капоте за 11 тысяч ихних (я бы тоже за миллион рублей взял лексуса в хорошем состоянии). Да , кум живет в Калгари , Канада.

[^]
basterr
4.04.2025 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (roons @ 04.04.2025 - 09:51)
Слышь, мамкин экономист, а относительно чего должен вырасти бакс в США?
Ты не поверишь наверное, но в США все кредиты/ипотеки выдаются в баксах, там еще и в магазинах за продукты баксами рассчитываются, и бомжам милостыню тоже баксами подают.

Бля, а ведь этот папкин экономист думает что он чето умное сказал. Ну пиздец.

[^]
MountainView
4.04.2025 - 18:22
1

Ярила

Цитата (agrey747 @ 4.04.2025 - 05:51)
Цитата (maximilian01 @ 03.04.2025 - 22:04)
Чувак один из знакомых, в период мобилизации свалил туда, на сто работает. С его слов, 7+ месяцев и в состоянии купить неплохое авто тыс за 20

Смеюсь, когда читаю такое. За 20 тыс неплохое авто?? За 7 месяцев?
Простительно, недавно приезжий.
В штатах за всю сумму авто берут или миллионеры или бомжи, чтобы жить в них. Если человек работает, он в состоянии купить машину такую, какая ему нужна, почти любую. И не за 20 тыс. Всю сумму, живыми деньгами платить просто глупо. Зачем?? Некуда девать?
Пятнадцать лет назад, работая простым водилой, я взял машину за 71 тыс. Дилер сразу скинул 10 косарей. Вышло 61, под 3.3% на восемь лет. Пять лет гарантии или 80 тыс км, 4 года бесплатного обслуживания
Восемь лет - ни одной проблемы, вообще. Приехал к тому же дилеру, оценили в 18 тыс, забрали за 5 минут. Уговаривали отдать в трейд -ин за 23( чтобы взял у них новую модель). Забрал чек, т.к. был другой вариант.

Хе хе... К всех, видимо, свое понимание того, что есть хорошая машина. За 20.000 хороших новых, да и вообще, новых машин сейчас не бывает. Потому - Б/У.
Да, действительно, очень немногие покупают машину за наличку. Это глупо. При хорошей кредитной истории процент будет равен или, ,а то, ниже инфляции. Два моих примера - Ford под 0.9% и ипотека под 2.5%. Инфляция кратно выше.

Если говорить о том, в каком положении авторынок в Штатах, то несколько лет производители поднимали цены на машины. Поднимали существенно и во всех сегментах. Скажем, неплохо укомплектованный пикап 10 лет назад стоил +/-50.000. Сейчас машина того же класса обойдется в +/-80.000 а то и выше. В период ковида производство было ограничено, цены росли, на площадках было очень мало машин и дилеры общались с клиентом "через губу". Там не то, что скидки не обсуждались, там дополнительный стикер вешали, прибавляя к цене и по 20.000.
Ну, что же. В 2024 и 25 годах ситуация другая. Площадки дилеров переполнены. Теперь мы, покупатели, общаемся с ними "через губу" и требуем скидки и ништяки. Малейшее подозрение в том, что нас хотят "поиметь" - мы идём в другой дилершип.
Stellantis (Jeep, RAM, Dodge) уже доигрался - банкрот.

Вопреки расхожему мнению, машины, в целом, надёжнее, чем были раньше. Они ездят дольше и при своевременном обслуживании, они не ломаются просто так, внезапно, на ходу. Люди владеют машинами дольше, чем раньше, не меняют их каждые три года, как раньше. Средний срок владения теперь выше пяти лет.

Дилер заинтересован в продаже автомобиля. У него квоты, план, проще говоря и выполнение этого плана напрямую влияет на скидки, условия и бонусы, по которым дилер получает машины от производителя.
Производитель тоже заинтересован в продаже автомобиля. Не проданный автомобиль - это "замороженные" деньги, более того, это прямой убыток - не проданные машины надо страховать от погоды,
вандализма, кражи. Дилер закупает машины не за свои деньги, а за заёмные и он обслуживает кредит и платит процент за каждую непролазную машину.
В общем, есть ситуации, когда готовы продать машину даже себе в убыток, чтобы зафиксировать убыток и не копить его дальше. Авторынок сложнее, чем кажется.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.04.2025 - 18:55

[^]
Cones
4.04.2025 - 18:41
1

Балагур

Цитата (roons @ 3.04.2025 - 12:51)
Цитата (diegoLunes @ 03.04.2025 - 21:47)
8,3% Ставка по автокредиту сейчас в США

Нет там таких процентов если ты конечно не безработный негр, толкающий дурь по выходным.
Процентные ставки по автокредитам в США зависят от множества факторов, включая кредитную историю заемщика, тип автомобиля (новый или подержанный) и срок кредита. Например, ставки на новые автомобили могут начинаться от 2,13% для сроков до 48 месяцев, а для подержанных автомобилей — от 2,28%. В некоторых случаях, при наличии специальных предложений (deals), ставки могут быть даже ниже, начиная от 0,5%.

Ни раз писал, в авто кредитах есть нюансы.

1. Кредитные ставки от автопроизводителей они низки, для привлечения покупателя могут быть и 0%

2. Кредиты от банков и кредит юнионов, вот здесь процент не ниже текущей ставки рефенансирования, сейчас она а диапазоне 4.25% - 4.50%. На сайте банков легко найти информацию о автокредитах:

Например здесь (на катринке)
или
кредитный калькулятор одного из банка

И при покупке машины калькулятор с собой и торгуешься с дилером, выбираешь для себя оптимальный вариант. Я обращал внимание на конечную цену, сейчас у меня машина, за которую плачу кредит банку, конечная цена получилась меньше, чем с кредитом от производителя.

Автокредит у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40422
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх