Парковочные войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitr22
18.02.2022 - 21:43
0
Статус: Offline

Шутник

Давно ли Outlander стал элитным? Хотя с такими ценами и солярис уже кажется роскошью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohmelniy
19.02.2022 - 05:45
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.02.2022 - 17:08)
Цитата (Pohmelniy @ 18.02.2022 - 16:32)
ОСАГО - очень интересная штука. Мне в бок влетел грузовик. У меня ОСАГО есть, у него нет.

Как думаете, сколько я с него получил? Нихуя.

А сколько потратил перечислить? На экспертизу, на получение квалифицированной электронной подписи, зарплата которую я не получал, пока по конторам бегал.

В итоге, у него убытков на 800 рублей (два штрафа по 800, оплачены в течении двух недель, значит по 400 каждый), а у меня ущерб на 57 тысяч и хуй за щекой.

Горжусь Роиссей!

Нахер я это ОСАГО оплачиваю уже больше 10 лет? Стукнешься с "явноуважаемым", так тебя не смотря на любую страховку в лес увезут. В багажнике. Повезет если целой тушкой. И не важно кто там в ДТП виноват.

Долбанешь такого-же лоха, так послал его на хуй, заплатил штраф 400 рублей и катайся дальше.

ОСАГО - это твоя ответственность, а не страховка твоей машины. Каско надо делать.

Почему ты не выкатил иск виновнику?

Перечислить? Ок.

1. Районные суды работают только с электронными обращениями. Ковид же. Изволь оформить "квалифицированную электронную подпись" или иди на хуй. Цену знаете?

2. Само исковое заявление, тоже, стоит денег. Я написал его сам, ни разу не являясь юристом, поэтому, заранее готов к тому, что его "завернут". А если обратиться к юристам, то там тоже ценник. Причем без гарантии, что его не завернут.

3. Госпошлина при обращении в суд тоже стоит денег.

4. Самое главное (!!!). Повторяю, главное. Еще раз повторяю, ГЛАВНОЕ: суд я выиграю, не вопрос, 100%. А дальше что?

Меня приставы искали 2 года. Причем я ни от кого не прятался, я даже не знал что меня ищут. Перестал платить я спустя 6 лет после того, как меня нашли. Причем по моим расчетам, около сотни тысяч я недоплатил.

Я знаю как работают приставы и прекрасно понимаю, что я то заплачу здесь и сейчас, а он, скорее всего, никогда.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 19.02.2022 - 05:46

[^]
Stealthtm
19.02.2022 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Juna @ 18.02.2022 - 07:12)
Цитата (ПростоЛысый @ 18.02.2022 - 01:10)
Если осага есть, то берём на капот и багажник по одеялу и начинаем выезжать туда сюда, после выезда убираем одеялы, ставим аварийный знак и вызываем ГАИ и говорим:"Ой выезжала с парковки, не рассчитала расстояние, растерялась и разьебала 2 машины" в итоге на машине виновника минимум повреждений, на тех по больше и пусть бегает по осагам за компенсациями.

а можно я пофантазирую? резко газ вперед и назад и как будто первая авто въехала в меня стоячую lol.gif (если камер нет!) lol.gif

хотя в реале я бы, будь на месте Амины, вызывала бы мужа с краном и увезли бы ее тачки в соседний двор lol.gif

Вперёд.

Согласно санкции ч. 1 ст. 166 УК РФ за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

[^]
timurrus
19.02.2022 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 19.02.2022 - 05:45)
Цитата (dmon1984 @ 18.02.2022 - 17:08)
Цитата (Pohmelniy @ 18.02.2022 - 16:32)
ОСАГО - очень интересная штука. Мне в бок влетел грузовик. У меня ОСАГО есть, у него нет.

Как думаете, сколько я с него получил? Нихуя.

А сколько потратил перечислить? На экспертизу, на получение квалифицированной электронной подписи, зарплата которую я не получал, пока по конторам бегал.

В итоге, у него убытков на 800 рублей (два штрафа по 800, оплачены в течении двух недель, значит по 400 каждый), а у меня ущерб на 57 тысяч и хуй за щекой.

Горжусь Роиссей!

Нахер я это ОСАГО оплачиваю уже больше 10 лет? Стукнешься с "явноуважаемым", так тебя не смотря на любую страховку в лес увезут. В багажнике. Повезет если целой тушкой. И не важно кто там в ДТП виноват.

Долбанешь такого-же лоха, так послал его на хуй, заплатил штраф 400 рублей и катайся дальше.

ОСАГО - это твоя ответственность, а не страховка твоей машины. Каско надо делать.

Почему ты не выкатил иск виновнику?

Перечислить? Ок.

1. Районные суды работают только с электронными обращениями. Ковид же. Изволь оформить "квалифицированную электронную подпись" или иди на хуй. Цену знаете?

2. Само исковое заявление, тоже, стоит денег. Я написал его сам, ни разу не являясь юристом, поэтому, заранее готов к тому, что его "завернут". А если обратиться к юристам, то там тоже ценник. Причем без гарантии, что его не завернут.

3. Госпошлина при обращении в суд тоже стоит денег.

4. Самое главное (!!!). Повторяю, главное. Еще раз повторяю, ГЛАВНОЕ: суд я выиграю, не вопрос, 100%. А дальше что?

Меня приставы искали 2 года. Причем я ни от кого не прятался, я даже не знал что меня ищут. Перестал платить я спустя 6 лет после того, как меня нашли. Причем по моим расчетам, около сотни тысяч я недоплатил.

Я знаю как работают приставы и прекрасно понимаю, что я то заплачу здесь и сейчас, а он, скорее всего, никогда.

У тебя очень интересный ник-нейм! Но по факту я вынужден согласиться с каждым словом! Я тоже выиграл суд, сумма очень большая! Должнику должны были заблокировать счета, запретить выезд из страны, наложить арест на движимое имущество... НИЧЕГО! Он катается за бугор на отдых, меняет тачки, живет полной жизнью! А все почему?! Потому что разборки между плебеями царя не интересуют! Мы все черви в куче говна для них, но если мы захотим эту кучу покинуть, мы будем виноваты!

[^]
Веня100
19.02.2022 - 10:31
0

Шутник

Людям пора пересаживаться на общественный транспорт

[^]
параллельное
19.02.2022 - 10:36
0

Хохмач

поменял бы 2 бампера и делов, но выехал бы потом вызвал гайцов и ждал бы.. 2 бампера на мазду стоило бы копейки. туда юсда растолкать как во Франции и досвидули...

[^]
bes116
19.02.2022 - 11:13
0

Юморист

Мне стыдно осознавать что я живу с этой мразью в одном городе. А ещё чиновник.

[^]
shutnkbln
19.02.2022 - 11:15
0

Шутник

Вот они, животные... Что одна, что вторая, обе "очень умные" особи. Менталитет у нас насолить друг другу и вообще пофиг мне на всех я в стране живу один, надоели! sm_biggrin.gif

[^]
yprotserov
19.02.2022 - 18:13
1

Шутник

П. 12.4 ПДД. Остановка запрещена... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение других транспортных средств.
Правильно пишут камрады. Полиция и эвакуатор...

[^]
kovalenokss
19.02.2022 - 18:34
0

Шутник

Да, в Москве сложно найти парковку. Нужно менять правила пдд, согласен!

[^]
КакТыТакЖиве
21.02.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Районные суды работают только с электронными обращениями. Ковид же. Изволь оформить "квалифицированную электронную подпись" или иди на хуй. Цену знаете?

с хуя ли загуляли?
нормально принимаются простые бумажные иски, и принимались всю "пандемию"

[^]
Вольфрамыч
22.02.2022 - 10:56
0

Пятая автоколонна

Цитата (denmor @ 17.02.2022 - 19:59)
Цитата (Medka @ 17.02.2022 - 20:57)
Чиновница в Костроме заблокировала проезд соседям элитным Mitsubishi

Аутлендер прошлого поколения стал "элитным"?! blink.gif

Лет 15 назад , десятка не в столицах смотрелась , как Бентли .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх