На Тюменском тракте 44-летняя женщина устроила страшное ДТП. Автолюбительницу увезли в больницу в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
19.09.2021 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rush34 @ 18.09.2021 - 14:17)
Со стороны женщины было очень большой глупостью выходить на обгон, фура на встречке была уже на подходе, на видео это отчётливо видно, там вообще высовываться не стоило.

Бабы тупые в принципе, о чем разговор то? Я бля свою заебался орать, один хуй ни чо не понимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kokobrais
19.09.2021 - 08:07
1

Ярила

Водитель длинномера молодец, удержал сцепку!

[^]
alexst333
19.09.2021 - 08:08
1

Ярила

а где страшное?

[^]
Njarlatotep
19.09.2021 - 08:11
0

Ярила

Суицид? Плохое зрение? Бес попутал? Расскажет.
Совет прижиматься вправо - неоднозначный и спорный. Для данной ситуации точно убийственный.
А вот как она выжила - загадка. Ставлю на то, что была не пристегнута, и её выбросило подальше от замеса.
Смотря на груду металла, вижу, что шевролеты в плане выжить, не лучше тазов и китайцев.

[^]
kuzHunteR
19.09.2021 - 08:20
3

Весельчак

Цитата (Cheleventano @ 18.09.2021 - 14:05)
Я извиняюсь, но но....
Когда обгоняете, всегда жмитесь к обгоняемому. Поверьте, в 99% случаев, ширины дороги хватит, чтобы разъехаться со встречкой, если она примет чуть-чуть вправо.

Что за ебанутый совет, когда обгоняете блять убедидесь что обгон разрешен, что он возможен, что встречных нет, и никому вы помех не создадите. А то такие долбаебы идут на обгон, а потом обратно лезут чуть не тараня обгоняемые авто.

[^]
ПроХфессор
19.09.2021 - 08:24
1

Ярила

В пятницу на трассе Пермь-ЕКБ передо мной ехал серый седан на тюменских номерах. Он кое-как меня обогнал, потом полез под Кунгуром обгонять фуру и чуть её в кювет не отправил, так как перед ним образовалась встречка.

[^]
DmitriyRB
19.09.2021 - 08:28
0

Ярила

Обгон на закруглении дороги из под колеса. Как видим, решающую роль играет не расположение руля, а то, кто за ним сидит.

[^]
maxilon
19.09.2021 - 08:37
-1

Пессимист

Надо отобрать у всех женщин права. Сохранится куча жизней, исчезнут пробки и будет масса паковочных мест.

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.09.2021 - 08:38

[^]
SlavaVV
19.09.2021 - 08:46
0

Хохмач

Одно дело "эти суицидники", но бляхамуха трасса между двумя областными центрами, далеко не самыми маленькими по размеру городами и не самыми бедными регионами, по одной полосе в каждую сторону.

Это сообщение отредактировал SlavaVV - 19.09.2021 - 08:53

[^]
КИПон
19.09.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 19.09.2021 - 08:28)
Обгон на закруглении дороги из под колеса. Как видим, решающую роль играет не расположение руля, а то, кто за ним сидит.

Что удивительно для тетки это был левый, открытый, поворот, как раз у нее были все возможности для того чтоб на открывающемся участке дороги увидеть и оценить все возможные помехи.
Есть отдельные особи долбоебов что выходят на обгон в правом повороте где не видно ваще нихуя.

[^]
KefirOff
19.09.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 18.09.2021 - 14:39)
Цитата (rodger32 @ 18.09.2021 - 14:15)
Цитата (stRoger @ 18.09.2021 - 14:06)
Больше похоже не на "женщина совершила" а на "обгоняемая фура ускорилась препятствуя завершению обгона" и в это я верю больше.
Таких ублюдков "учителей-профессионалов" на трассах дохуя
А там хоть взлетай, хоть в кювет уходи

Таких ублюдков обгоняльщиков, которые считают, что все им должны уступать, нужно на масленницу сжигать!!!

Ну по правилам если тебя начали обгонять, то ты должен своё эго в жопу засунуть и ехать либо с прежней своей скоростью либо слегка снизить её. В идеале на пару секунд ногу приподнять с педали газа. Но есть те, кто жмет до конца в пол, не давая завершить маневр.

Тут же полно было времени оценить ситуацию и спокойно притормозив, вернуться в свою полосу за фурой, там даже позади не было машин.

Вот такие мудаки считают, что на дороге им все "должны", обязаны из-за их ублюдочеых маневров оттормаживаться и предугадывать, чтобы они спокойно обгоняли. Когда же вы сдохните все, такие мудаки как ты? moderator.gif

[^]
Masiany
19.09.2021 - 09:00
2

Хохмач

Цитата
Больше похоже не на "женщина совершила" а на "обгоняемая фура ускорилась препятствуя завершению обгона" и в это я верю больше.

____
Тю ? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

Ты идиот. У тебя вообще повылазило или моск залил сивухой и несешл ахинею? Баба - тупая курица. Вот и результат. Если тебе что-то там КАЖЕТСЯ - креститься надо.

[^]
Masiany
19.09.2021 - 09:05
2

Хохмач

Цитата
Правильный совет. Но не всех всех действует. Нужен опыт , психология, знание машины. Знаю о чём говорю. Два раза шёл в своей полосе на таран, и избегал аварии. 32 опыта вождения, школа контраварийной подготовки.

А зачем ты, идиотина, два раза шел на таран и после еще гордишься этим? Что за говно у тебя в голове?

[^]
kolmarpp
19.09.2021 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (stRoger @ 18.09.2021 - 14:27)
Правда?
А обгоняют ее на ферари с дельтрюой скорости 60-100км/час?
Ему достаточно придавить тапку и держать ее бортом, что они регулярно и делают. Сам такому был свидетелем не ращ. Причем наддают они когда машина приближается от середиеы прицепа к кабине фуры.
Так что не надо мне рассказывать сказки о слабосильныз фурах с нулевой динамикой и аццки пролетающих обгонялах которых они не в состоянии догнать

Если ты на дороге по всем рядам мечешься как юная разведчица и не соблюдаешь ни скоростной режим, ни дистанцию с разметкой, то тебя даже велосипед не пропустит. И это многое объясняет.

[^]
Bepanten
19.09.2021 - 09:14
0

Ярила

Уж лучше бы постаралась в кювет улететь,чем такая встреча.

[^]
sein
19.09.2021 - 09:17
0

Балагур

ну и хер с ней
и не автолюбительница - а автодолбоебка
хорошо что люди не пострадали в этом ДТП

[^]
komodov
19.09.2021 - 09:19
1

Ярила

Фура могла и пустой идти.

Есть хорошее правило смотреть в зеркала временами. Видишь тебя обгоняют чуть прижмись правее . Видишь не успевает обогнать чуть притормози.
Но конечно никто из вас никому не должен.

На маленькой езжу часто в хвост встают ждут окна на обгон на фуре. Я то маленький а фура нет... Жмусь правее и чуть скидыыаю скорость с 90 до 80-75. Даже передачи не перетыкаю. Эта разница в секунды она ощума.

Ну а так никто никому не должен. Можно давить тапок в пол и в зеркала не смотреть думая что ты один...так ты один...за своим рулем...

Ошибки лепят многие как и обгон 2 и более машин за раз и как не полный возврат в свой ряд итд.

[^]
wadimkad
19.09.2021 - 09:19
0

Ярила

____
Тю cool.gif? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

Ты за рулем хоть раз сидел? Иначе написанную хуету просто невозможно объяснить.

[^]
kolmarpp
19.09.2021 - 09:21
0

Хохмач

Цитата
Что удивительно для тетки это был левый, открытый, поворот, как раз у нее были все возможности для того чтоб на открывающемся участке дороги увидеть и оценить все возможные помехи.
Есть отдельные особи долбоебов что выходят на обгон в правом повороте где не видно ваще нихуя.

Точно, а ещё есть идиоты которые думают что логотип авто при встрече с фурой является амулетом бессмертия. Столько раз видел баб на дорогих иномарках завершающих очень опасные обгоны в сантиметрах и первая мысль возникает" неужели не понимает что на куях вылезла???" Как, показывает практика, не понимают. Понимание приходит после первого серьезного ДТП, потом аккуратней водить начинают, но не у всех- кому-то либо не везёт либо моск не включается до финального ДТП. Здесь же видно что могла уйти в свой ряд без обгона, Ан нет, всё равно полезла как кошка при переходе дороги "только вперёд", ну неужели трудно представить что дальше будет и главное ради чего это делать? Это же не телепорт, ну доедет она до места назначения на 2 минуты раньше. А так и не доехала, и машина в хлам, и здоровье, и пассажиры пострадали, и понтануться не вышло, и денег теперь вагон платить за всё. В последнее время применяю при вождении принцип"кто понял жизнь-тот не спешит" поэтому и пидорообочечников плавно так не пускаю-габариты и мощность позволяют и дальняков поддерживаю которые не меняя скорости снующих мандавошек на трассе распугивают

[^]
lakich
19.09.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 18.09.2021 - 14:47)
Специально для таких, как stRoger, чтоб не сраться, не минусить друг друга, поясню. Всякое бывает. Машина на обгоне запердит, твой личный мотор запердит (сердце к примеру, не дай боже), горячий кофе себе на яйца прольёшь, да что только не бывает, не подрасчитаешь. Поняли, что "не вывозите", а назад без риска уже не вернуться, включайте правый поворотник и щемитесь к обгоняемому. Все мы люди, все расступятся и разъедутся. Три машины на большинстве дорог разъезжаются.
Главное "не ёрзать" и быть прогнозируемым.
Чего, к сожалению, этой женщине не объяснили.
Я достаточно давно на дорогах. Это ужасная трагедия. Нервотрёпка. Кровь. Боль. Затраты. Ну плохо одним словом.
Прислушайтесь, пожалуйста.
Очень жаль эту женщину. Здоровья ей. Она совершила роковую ошибку. Потому, что в своё время ей не объяснили, не рассказали.
Слушайте умных людей. Не уподобляйтесь тут до срачей.

че,че?кофе на яйца?.."месье,знает толк.."

23 года за рулем,обгон на трассе - самый опасный маневр,максимальная концентрация,только прямая видимость,на пониженной передаче,срать на движку,тапку в пол и как из рогатки - мои машины от 2106 до хайлендера,если хоть что то мешает,хоть минимальная неуверенность - лучше еще понюхать дизель,но остаться в живых..

такие видео нужно в автощколах показывать,специальный час на это выделять
где разбирать ошибки и обьяснять,объяснять,что цена ошибки при обгоне всего ничего - жизнь

[^]
Hit0kiri
19.09.2021 - 09:24
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (КИПон @ 19.09.2021 - 08:06)
Цитата (pepelacevod @ 19.09.2021 - 07:54)

____
Тю cool.gif? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

Вот ты просто поразмысли, если есть чем. Ты фуровод, твоя задача в целостности и сохранности доставить груз и транспортное средство из пункта А в пункт Б. Выполнив это получишь причитающиеся тебе блага за труд.На какой черт тебе все эти финты ушами? Любое ДТП это гемор!!! Короче ты неправ. Шпалу тебе.

Спасибо что расписал что да как. Теперь в рамках этой концепции "фуровод - не заинтересован в дтп" объясни - нахуя в течении скажем так пяти лет мне один раз в лоб вышла фура (водила точно видел меня, точно знал что не успеет обогнать другую фуру, и тем не менее вылез), другой раз ночью в ливень стояли на реверсивном участке на ремонте моста, нам загорелся зелёный и в тот момент когда машина передо мной начала перестраиваться чтоб выехать на полосу (я соответственно тоже) нас чуть не собрал Тонар забивший хуй и на очередность проезда и включенные поворотники. Он не притормаживая хуярил по каким то своим делам.

Вопрос риторический, ответ я знаю. Просто интересно что ты придумаешь.

Тебе в лоб вошла фура а ты тут речи толкаешь? С хуя ты жив? Даже малолетка поймет, что ты пиздишь так, что Киселев позавидует. Завези еще больше Махмудов и выдай им грузовики и не забудь проголосовать.

[^]
rommo
19.09.2021 - 09:26
1

Балагур

Просто тупая, вот и все, нет чувства расстояния до объекта, вычисление в мозгу где ты будешь через 2 секунды, а где будет фура, незнания скоростных характеристик своей трахомы, узколобость(тупость) женского мозга.
Пытаешься в городе вклиниться в поток, женщина никогда не пропустит, вцепится в руль и держит расстояние 20 см за передней машиной)))))
Всегда эта бабская тупость удивляла!!!!
Бабский мозг заточен под другие действия, хер сосать, да щи варить, а вождение это не для них.

Это сообщение отредактировал rommo - 19.09.2021 - 09:31

[^]
forty08
19.09.2021 - 09:45
0

Хохмач

Немного не в тему, но всё же... Порадовало, что написали в заголовке "автолюбительница", а не "автоледи". Задолбали уже писаки со своими "автоледями"

[^]
Веско
19.09.2021 - 09:47
0

Ярила

Все просто: дуракам не место на дороге gigi.gif

[^]
kolmarpp
19.09.2021 - 09:52
-1

Хохмач

Цитата
Просто тупая, вот и все, нет чувства расстояния до объекта, вычисление в мозгу где ты будешь через 2 секунды, а где будет фура, незнания скоростных характеристик своей трахомы, узколобость(тупость) женского мозга.
Пытаешься в городе вклиниться в поток, женщина никогда не пропустит, вцепится в руль и держит расстояние 20 см за передней машиной)))))
Всегда эта бабская тупость удивляла!!!!
Бабский мозг заточен под другие действия, хер сосать, да щи варить, а вождение это не для них.

Ну так то всех баб под одну гребёнку не надо канешн. Из общего числа Баб за рулем есть процентов 20 которые и водят хорошо, и дорогу "читать" умеют. А выясняется что их мужики профи водить учили, папы там, братья, дяди, дедушки , инструкторы хорошие и прочие профи и весь свой опыт им в умные и красивые головки вложили с наглядными примерами как делать не надо. А так ,в большинстве своем , бабы водят шо писдец, особенно, я заметил, либо на люксовых машинах, либо на гномах всяких ебучих субмегасуперкомпактных- поворотник для них это знак приоритета и да, я деффачка за рулём, нас надо пропускать. В лучшем случае за плечами автошкола.Ведь там что в голове скорее всего было? "Я Деффачка 44 годика, ну он же должен меня пропустить как в очереди в магазине, пусть остановится и подождёт когда я проеду, он же мужЫк? Ну что он меня не видит штоли? Вона я кака еду тут вся и волосы назад на своей бибичке, этот ещё на железке справа мешается, щас я всем покажу какая я молодец!" Как то так, скорее всего. А обе фуры да, видят, думают "что за дура?", Но сделать уже ничего не могут. Физика, мать её и,кстати, тоже женского рода, но, сука, строгая)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30243
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх