На Тюменском тракте 44-летняя женщина устроила страшное ДТП. Автолюбительницу увезли в больницу в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromtundra
19.09.2021 - 06:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 18.09.2021 - 14:05)
Я извиняюсь, но но....
Когда обгоняете, всегда жмитесь к обгоняемому. Поверьте, в 99% случаев, ширины дороги хватит, чтобы разъехаться со встречкой, если она примет чуть-чуть вправо.

В твоих словах недостает конкретики:
1) Думай перед обгоном, нужен ли он.
2) Не уверен - не обгоняй.
3) Уступи дураку дорогу.

Нафиг там обгонять, чтобы со встречкой разъехаться или к кому-то чему-то там чем-то прижиматься. И советчиков, как ты, слушать не надо.

[^]
Aniskin54
19.09.2021 - 06:17
0

Весельчак

Цитата (zorinserg @ 18.09.2021 - 14:22)
Должна была между колес зайти под фуру, пропустить встречку и выехать. Я такое в куче фильмов видел...

С фурой этот маневр навряд ли получится, но в роспуск друг у меня въезжал при обгоне. Но это не каждому дано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
19.09.2021 - 06:21
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (stRoger @ 18.09.2021 - 21:45)
Цитата (Hit0kiri @ 18.09.2021 - 16:40)
Цитата (stRoger @ 18.09.2021 - 14:45)
День фуроводов на ЯПе bravo.gif
Молодцы ребята, продолжайте в том же духе cool.gif
Святее вас только Папа Римский..., но это не точно shum_lol.gif

Ты один из тех что фуры учит подставляя жопу и тормозя? Видать не одно ведро тебе расколотили, раз так на говно исходишь.
Совет от ЯПовца ЯПовцу, подъедь к фуристам, попроси посидеть в кабине, ньюансы поспрашивай. Не откажут. Много нового узнаешь.
Вообще это талдычить с детского сада надо, тот же Камазист не видит пешехода ближе 6 метров от кабины. Метров 7 надо.

А ты у нас из тех "гордых птицев" что таранит все что не укладывается в его понятия о прекрасном записывая его в разряд "ведра" cool.gif?
Не можешь настроить зеркала для того чтобы видеть машины сзади и сбоку от себя?
Не в "мертвой зоне" на которую вприсядку дрочат все "мастера за рулом", не под срезом морды, а имено там где они ОБЯЗАНЫ иметь обзор.
Склонен считать фуроводов не рядовыми участниками движения с такими же правами и обязанностями как и у лругих водителей (в том числе, вот кошмар, водителей мотоциклов и легкового "ведра"), а полубогами что" право имеют" творить дичь на дороге?
Так и нехер тебе заниматься не своим делом на гавно исходя - иди ёжиков паси,dont.gif

На загнивающем западе, что скоро замерзнет без газa от ЕдРа, в детских садиках преподают ПДД, каждый малявка знает как переходить дорогу перед грузовиком. В школах по вождению от мотоциклов до легковушек рассказывают и про слепые зоны и про все. Законодательно указано производителям о зеркалах и как ими пользоваться водителям грузовиков. И чето не особо там об фуры убиваются. А теперь покажи мне в РФ где это все на законодательном уровне? Ты с нуля КамАЗ купи и посмотри какие там зеркала и обучают ли Ахмеда и Махмуда вообще вождению большегруза? Свою правоту можешь доказывать сколько угодно, до очередной фуры что отправит тебя в кресло либо в ящик, только делай это без жены и детей и вообще без пассажиров, пожалей их, пуп земли.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 19.09.2021 - 06:24

[^]
Bigalexx
19.09.2021 - 06:33
1

Ярила

Цитата (E957KX @ 18.09.2021 - 23:08)
Цитата (stRoger @ 18.09.2021 - 14:06)
Больше похоже не на "женщина совершила" а на "обгоняемая фура ускорилась препятствуя завершению обгона" и в это я верю больше.
Таких ублюдков "учителей-профессионалов" на трассах дохуя
А там хоть взлетай, хоть в кювет уходи

____
Тю ? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

У фур ошнйник на 89 кмч

Ога! Ты главное - верь в это. shum_lol.gif
Вполне себе нормально прут вплоть до 110, а если автобан - то и выше!
Причем нормально так ускоряясь, при необходимости.
По данному видео - фуровод тут конечно ни при делах.
Тетка сама в шары долбилась. Ясно было видно, что дистанция минимальна для более-менее энерговооруженного авто, а для шевроле-пузотерки явно недостаточная.
И с мужиками такая петрушка бывает, чего уж на пол пенять.
Совет - жаться к обгоняемому - иначе как суицидным не назвать!
Никогда так не делайте.
Во-первых - нужно трезво оценивать возможности своего авто, применительно к дистанции до встречки и скорости.
Во вторых - не жаться к жопе впередиидущего, а за счет дистанции предварительно ускориться и обгонять уже имея более значительную разницу в скорости.
А то вывалятся на встречку и начинают пыжиться обгоняя 20-ти метровую фуру на плюс 5 км/ч скорости.

[^]
Cyberaxe77
19.09.2021 - 06:41
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.09.2021 - 16:24)
Она "кайфанула" там или дебютировала сахарная кома или приход или еще что...
Никто фуре в лоб не выкатывается в здравом уме...

У нас жесть не безопасные дороги.
- лезвие бритвы, а рядом встречка.
А встречка должна на трассе быть отгорождена широким газоном...
- как на американских хайвеях...

Ты недооцениваешь интеллектуальные способности некоторых "ездюков". Выходят в лоб только так. Причём в 99% случаев это гондоны с категорией "В", которые так любят хуесосить фуроводов.

[^]
Диванмэн
19.09.2021 - 06:41
0

Хохмач

В этом месте неопытному водителю вообще не стоило обгонять-там дорога изгиб имеет, который в сочетании с переди едущей фурой становиться достаточно опасным.

[^]
akrapovik
19.09.2021 - 06:44
0

Балагур

Цитата (E957KX @ 18.09.2021 - 23:18)
Цитата (akrapovik @ 18.09.2021 - 15:09)
ты вообще представляешь сколько надо времени чтобы ускорить грузовик массой в 35 тонн хотя бы с 70 до 90? я вот знаю, тк у меня он есть, а ты наверно даже в кабине не сидел пассажиром, педаль в пол жмешь, а почти ничего не происходит

16 литровые FH-ки еврошестые на айшифте- могут так делать! А у тебя что за голова?

у меня все просто 12 литров 16zf 440лс

[^]
Hit0kiri
19.09.2021 - 06:48
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Bigalexx @ 19.09.2021 - 06:33)
Больше похоже не на "женщина совершила" а на "обгоняемая фура ускорилась препятствуя завершению обгона" и в это я верю больше.

____
Тю ? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

У фур ошнйник на 89 кмч

Тетка сама в шары долбилась. Ясно было видно, что дистанция минимальна для более-менее энерговооруженного авто, а для шевроле-пузотерки явно недостаточная.
Никогда так не делайте.
Во-первых - нужно трезво оценивать возможности своего авто, применительно к дистанции до встречки и скорости.
Во вторых - не жаться к жопе впередиидущего, а за счет дистанции предварительно ускориться и обгонять уже имея более значительную разницу в скорости.
А то вывалятся на встречку и начинают пыжиться обгоняя 20-ти метровую фуру на плюс 5 км/ч скорости.

Абсолютно прав. Жаться особенно не надо к грузовику, водила не видит ровным счетом нихуя дальше чем 15-20 метров от прицепа. А тут выскочила на обгон думая что у нее Феррари. Да даже на Феррари это самоубийство было бы, не успела бы. И что за привычка влево давать? Тормознул и спрятался обратно.

[^]
Dok73
19.09.2021 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 18.09.2021 - 14:11)
Я извиняюсь, но но....
Когда обгоняете, всегда жмитесь к обгоняемому. Поверьте, в 99% случаев, ширины дороги хватит, чтобы разъехаться со встречкой, если она примет чуть-чуть вправо.

Охеренный совет. А может обгонять надо убедившись в безопасности? Куда эта дура полезла? В глаза долбилась, или на что надеялась, выехав в лоб грузовику?

Эти прописные истины не отменяют полезности совета

[^]
Igrec
19.09.2021 - 06:52
-2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.09.2021 - 17:24)

У нас жесть не безопасные дороги.
- лезвие бритвы, а рядом встречка.
А встречка должна на трассе быть отгорождена широким газоном...
- как на американских хайвеях...

На русских хайввеях она отгорожена.

А вам все лишь бы на Америку подрочить. faceoff.gif

[^]
Dok73
19.09.2021 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.09.2021 - 06:48)
Цитата (Bigalexx @ 19.09.2021 - 06:33)

____

У фур ошнйник на 89 кмч

Никогда так не делайте.

Абсолютно прав. Жаться особенно не надо к грузовику, водила не видит ровным счетом нихуя дальше чем 15-20 метров от прицепа. А тут выскочила на обгон думая что у нее Феррари. Да даже на Феррари это самоубийство было бы, не успела бы. И что за привычка влево давать? Тормознул и спрятался обратно.

Тупые даже понять не смогли, сто имел ввиду автор. Запомните навсегда надо жаться к обгоняемому, чтобы разъехаться со встречкой обычно . Левыми бортами. Потому что если взять левее,на обочину, то 99% встречка возьмет туда же. И будет лобовое. А то, что до такой ситуации доводить не надо, это уже другой вопрос

[^]
ArmGuRu
19.09.2021 - 06:59
0
Статус: Online

Ярила

Эта ебанашка с закрытыми глазами передвигается на средстве повышенной опасности?

[^]
Бобряк
19.09.2021 - 06:59
1

Ярила

При обгоне переключаться на пониженную передачу при механики, не все мужики понимают, некоторые даже умудряются на повышенную перейти. Учите своих женщин правилам безопасности, такой опыт никому не нужен.

[^]
rudijo
19.09.2021 - 07:11
1

Ярила

один пишет надо было на обочину нырять (она так и сделала), другой мол фура ускорилась. на ЯПе полно идиотов, как и в жизни и это страшно. дорога явно не перегружена, встречная фура аж желтого цвета, достаточно просто подождать, когда будет удобное время для обгона.

[^]
Stayton
19.09.2021 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 18.09.2021 - 16:05)
Я извиняюсь, но но....

Самый тупой совет…. Именно такие ебантяи, устраивают дичайшие мясные замесы, собирая в кучу всех встречных-поперечных….

[^]
istteh
19.09.2021 - 07:23
0
Статус: Online

Юморист

Видеопособие как НЕ надо делать

[^]
varvar600
19.09.2021 - 07:35
0

Ярила

Я извиняюсь, но но....

Ну ну... Один из ста увидев вышедшую в лоб машину уйдёт на обочину, тем более на сырую обочину. Что данное видео и показало. Тётя выскочила из-за фуры как ошалелая, плюс левый поворот, а это значит встреча приблизится быстрее чем кажется. Тёте нужно было оттормаживаться и в ряд вставать, а она ушла на мокрую обочину, где её занесло и развернуло. Все из-за разности сцепления. Дорога не прощает ошибок.

[^]
Тубалар
19.09.2021 - 07:43
0

Ярила

Все мыслимые и немыслимые ошибки были совершены в этом видео

[^]
Malvas
19.09.2021 - 07:46
1

Весельчак

Один профи меня учил: уверен на 100%, обгоняй, если уверен только на 99%, то не совершай обгон - один процент может обернуться против тебя.

[^]
pepelacevod
19.09.2021 - 07:54
0

Юморист

____
Тю cool.gif? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

Вот ты просто поразмысли, если есть чем. Ты фуровод, твоя задача в целостности и сохранности доставить груз и транспортное средство из пункта А в пункт Б. Выполнив это получишь причитающиеся тебе блага за труд.На какой черт тебе все эти финты ушами? Любое ДТП это гемор!!! Короче ты неправ. Шпалу тебе.

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 19.09.2021 - 07:54

[^]
dimsonmaster
19.09.2021 - 07:55
0

Ярила

Цитата (drema174 @ 18.09.2021 - 14:21)

____

Я тебе шпалу не буду ставить Но поверь ни одна фура не обладает той динамикой разгона что бы помешать легковушке обгонять.

Дружище, ну зачем ты так поломал его фантазии?!)))
Ну не учил он физику в школе, да и за рулем может не больше года. Может он фуру на трассе впервые увидел?!)))
Беда в том что на дорогах огромная масса дебилов которые считают себя ассами только лишь по тому что им выдали права.
Долбодятлы не чувствуют машину, габариты и не могут реально оценить риск того или иного маневра. Но они свято веруют что смогут faceoff.gif

[^]
Transformato
19.09.2021 - 07:56
0

Ярила

А что мешало ей просто удостовериться в безопасности маневра? Ну, немного бы подождала пока проедут встречные, не стоит рассчитывать, что нажав гашетку в пол, машина моментально ускорится.... Надеюсь, овощем она не станет после такого дтп

[^]
TommyAnders
19.09.2021 - 07:59
0

Балагур

Ключевое слово «женщина»
Офигеть там машину раскуверкало, удивительно, как она выжить смогла, в таких случаях моменто море обычно, видимо пакеты с продуктами, сработали в роли безопасности)

[^]
GrizzlyBFG
19.09.2021 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (SilverKraken @ 18.09.2021 - 17:22)
Ездить с бабой на авто с автоматом это пиздец как страшно, а там как раз автомат и ступил, думала вжих обойдет, а тяга не та, встречник даж пропускал уйдя ближе к обочине а баба запаниковала и дала руля прям под уход фуры.

Там 1,6 там в принципе никой тяги нет, и вышла в лоб не было там места для маневра, суицидница может ...

[^]
КИПон
19.09.2021 - 08:06
1

Ярила

Цитата (pepelacevod @ 19.09.2021 - 07:54)

____
Тю cool.gif? У нас тут никак "мастера-фуроводы" появились и в обиженку играют? Вы на дороге также обижаетесь когда легковушки блокировать и выжимать начинаете?

Вот ты просто поразмысли, если есть чем. Ты фуровод, твоя задача в целостности и сохранности доставить груз и транспортное средство из пункта А в пункт Б. Выполнив это получишь причитающиеся тебе блага за труд.На какой черт тебе все эти финты ушами? Любое ДТП это гемор!!! Короче ты неправ. Шпалу тебе.

Спасибо что расписал что да как. Теперь в рамках этой концепции "фуровод - не заинтересован в дтп" объясни - нахуя в течении скажем так пяти лет мне один раз в лоб вышла фура (водила точно видел меня, точно знал что не успеет обогнать другую фуру, и тем не менее вылез), другой раз ночью в ливень стояли на реверсивном участке на ремонте моста, нам загорелся зелёный и в тот момент когда машина передо мной начала перестраиваться чтоб выехать на полосу (я соответственно тоже) нас чуть не собрал Тонар забивший хуй и на очередность проезда и включенные поворотники. Он не притормаживая хуярил по каким то своим делам.

Вопрос риторический, ответ я знаю. Просто интересно что ты придумаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх