Поволжцы митингуют наоборот (новость, свежая), зашибись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerty
23.12.2008 - 16:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ядовитый @ 23.12.2008 - 16:02)
Qwerty
йэдь в иппонию фошызд! там нет пошлины на ввоз ипонских афтомобилей... shum_lol.gif

дето на йапи был пост об индийских микротачках чуть ли не за 600 баксов. Даже с учетом пошлин - это выбор тазоненавистника! rulez.gif

gigi.gif Ржунемогу )))) Я как раз сейчас в Японии lol.gif
А по поводу индии, так то говно не на много лучше КАЛа... Ой! ВАЗа...

[^]
Dimetrius
23.12.2008 - 16:56
0

Шутник

Тема очень политичная, для ЯПа не совсем подходящая, но нравица, потому как сам читаю с интересом все каменты. И все ее живо обсуждают. Каждому свое, кому то ТАЗы нравяца, кому то ипонки другим американки, есть еще новый автопром из Европы. Но самое интересное что по теме уже обсудили и власть и кризис и москалей тожа)). В Москве жизнь чуток лучше порой чем в другом городе, но не факт- есть у меня друзья которые и не собирались бы из своих городов сюда ехать. И кризис всех накрыл равным слоем. У меня ипонка- Хонда с правым рулем и до этого были праворукие машины, всю Россию проехал от Владивостока до Центральной России. Ездил на всяких а отец в свое время учил на москвиче 412 ездить. Ну дык не ламаюца просто так японки (мерседесы и бмв и еще много машин из ымпорта)- просто они не ламаюцо!!! не гниют, не ржавеют просто так из за нечего. Как только Русская рука залезет и наремонтирует там чего нить, или маслица какого нить левого, купленного вроде в приличном у нас Российском магазине. Новую машину взять- у нас ее стоимость совсем не приличная, вчера сравнил цену Камри в пендоси и у нас, остался в ахуе 40%!!! А еще есть салон, которй на Вас будет нагреваца всеми правдами и неправдами, например Вам предложат поставить сигнализацию, ибо ставя в другом месте Вы слетите с гарантии, и стоить она будет 25К руб, когда в любом приличном месте ей цена была бы 3-4К руб. и так на вас нагреются по всем пунктам, даже на кредите, оформляя его в салоне с Вас возьмут от 17 до 40К руб в зависимости от цены, только за оформление, и это просто заработок салона за то что они вам помогли оформить!!! и где же здесь наши законодатели, которые определяют вопросы гарантии и тому подобное?
Омичи порадовали, согласен что Москва гребет под себя все бабло, но так был всегда, и бросте в меня кирпич, если бы хоть когда то это было не так за последние эээ... лет 50 например. Встречал в Омске, когда администрация города отдает градообразующему заводу в собственность здание городское в центре, а у тех долги перед бюджетом по налогам и описыают это имущество переданное городом, затем за копейки оно реализуется нужному человечку. Дальше любому понятно что с ним будет. Дык я думаю, что ничем не отличается ситуация с ТАзами Газами Уазами и там все тырят и куча левых схем. Никто ничего на этих заводах не поменяет, и действительно они не покроют потребность автолюбителей Россеи. Но в любом случае цена на наши авто будут расти, вот здесь рынок- с ростом спроса растет цена! +дефицит авто, здесь уже будет спекуляция в чистом виде. Много можно написать, но для начала, чтобы наши машины могли продаваться надо снизить им цену, 60К за приору- это ее рыночная цена!!! т.е. та цена за которую я бы ее купил, а уже потом повышать качество и цену, завоевывая новых покупателей. И надо избавиться от уродов подставных, фирм мелких, принадлежащих чинушам этих предприятий, которые бабло обналичивают. Я думаю что рано или поздно наше правительство приняло бы какие то меры к правому рулю, к иномаркам.... давно вопрос этот перетерали. Те кто не рад закону- осталось только проглотить горечь разочарования, что у нас независимость... ничего от нас не зависит! Пройдет время все все забудут, будем ездить на ТАЗах, н велосипедах мля, потому как все равно на чем то надо ездить, но придет время и к нам вернуться иномарки, и опять все вернется на круги своя
ПыСы: Парень молодец, вроде простой поступок, ради прикола машину раскрасил,а выложил здесь- вот это уже смело!
ТЕМЕ ПЛЮС!

[^]
TheNewAntichrist
23.12.2008 - 16:58
0

Весельчак

Plunge
што значит што делать? Не проста дать бабла, а потребовать, штобы бабло в дело пошло! Стребовать, штоп, блядь, за эти бабосы через три года с конвейера съебалсо совершенно новый автомобиль, а не гавно с новым кузовом! А не сможете - нахуй! Будете танки, бля, делать. Слава богу это мы ещё умеем делать. И самолёты. Кстати, а почему не поддерживают авиапром?? Почему постоянно повышают квоты на ввоз БУ самолётов из-за границы??
Што-та тут, блядь, ничиста!! Путену, превед! Мущщина этот от своих слов никакда не откажеццо - обещал, что не станет конституцию менять, и не стал, а Медвед для него поменял. Дальше будет веселее...

И ещо! Праворукие машины - фтопку! Обязать бунтующих переставлять руль из бардачка в нужное место, а то совсем охуели, во Владике даже менты на праворучках ездят.
Кстате, про ввоз барахла - а не на правительственном ли уровне решили вопрос о ввозе отработанного ядерного топлива для утилизации????
Пусть не пиздят!

Это сообщение отредактировал TheNewAntichrist - 23.12.2008 - 17:03

[^]
Dairinin
23.12.2008 - 17:04
0

Шутник

А я вот подумал, отечественный автопром - это не так уж плохо. Просто Пу и Ко немного не дожали, надо было вообще запретить иномарки. Организовать приём их в утиль, и платить за них какую-то денюжку. Денюжку нагрузить на автопромшленников в виде дополнительного налога, но повышать цены запретить. У кого хорошая иномарка - купит тазик, у кого хлам - выпьет с друзьями за упокой её души. Гайцы на улицаз с иномарок будут брать штраф, так чтобы тазик стал по-любому выгодней smile.gif
Если все будут ездить на тазиках, то количество машин на улицах уменьшится раза в два, т.к. половина тазиков в любой момент времени будет в ремонте. Количество аварий будет меньше, на тазике уже не погоняешь smile.gif Количество автомастерских тоже увеличится (а это рабочие места!).
Опять же, станет меньше пробок, а значит будет лучше ходить общественный транспорт. У автопрома тоже будет всё пучком, прибыль с каждой машины уменьшится за счёт налога, но зато объём продаж вырастет на порядок smile.gif

Это сообщение отредактировал Dairinin - 23.12.2008 - 17:05

[^]
BobrinayaMorda
23.12.2008 - 17:05
0

Бабрюша

Plunge
ыыыыыы......нет блять, просто тебя заставляют покупать черно-белый "Рубин" и ВМ-12, вместо Панасоника и Сони за конскую цену...

[^]
denisko81
23.12.2008 - 17:07
0

Ярила

Тема вечная! А подержанные Японцы праворукие, и комфортнее и надёжнее, и за частую дешевле чем эти помоишные тазики... Просто кто то не ездил на японках, вот и выделываются... И переживают они не за рабтников автопрома, а совсем за другое, думаю все догадываются о чём...

[^]
BobrinayaMorda
23.12.2008 - 17:08
0

Бабрюша

TheNewAntichrist
Ты хоть раз ездил на праворучке хотя бы года 99???

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:08
0

Ярила

zed
Цитата
Согласен с мнением, что, если бы правительство проинформировало своих граждан о поднятии пошлин всвязи с необходимостью остановки оттока средств за рубеж для восстановления экономики, - все молча затянули бы пояса. А в который раз поднимать из руин автоваз за свой счет не хочу.

Так и есть. Более того, если бы митингующие сформировали бы пакет предложений/требований(реальных, а не "ЛАДА-ГАВНО"), то данную меру вполне могли бы признать временной(например, на 6-8 месяцев, прогнозируемый кризис).
Дада, знаю пословицу про "временно". спасибо

согласись. что дальше криков и плакатов никто, ничто не сделал.
Dimetrius
Цитата
Тема очень политичная

поэтому и результата ноль.

TheNewAntichrist
так я же выкладывал ролик. взяли обязательство на 4 года(ща начнут "ниверим, скоко можно" gigi.gif )

Построят японцы заводы на дальнем востоке, и через 3-10 лет будут б/у машины и возить не надо будет. у соседа купите

[^]
BobrinayaMorda
23.12.2008 - 17:11
0

Бабрюша

Тока массовые расстрелы спасут Родину...выкл

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:11
0

Ярила

BobrinayaMorda
кто кого заставляет? Где? Зайду в автомагазин и выбиру любую. а на рынке тем более. воть те и Ыыыыыы

[^]
Ky6uK
23.12.2008 - 17:14
0

Ярила

Братья и сестры smile.gif Комрады! Кореша! Братаны!
Кинули всех нас! Жестко, публично и безнаказанно!
Заградительные пошлины на ввоз иномарок это только начало. Причем постардали не только японки, если раньше за 500т.р. можно было купить 5 летний мерседес, с которого фриц пылинки сдувал, то теперь его элементарно не выгодно сюда везти. Ввоз качественных машин сократиться за следущий год в РАЗЫ!! А те, кто ездили на иномарках, на нашу уже не сядут, к хорошему быстро привыкаеш.
Сократится ввоз подержанных иномарок, сократиться экспорт нашего железа. Европейцы будут дольше ездить на своих авто, которые по большому счету у них куда долговечние наших. А мы как были с голой задницей, так с ней и просидим. "Миллионы голодранцев с ядерною палицей"©
ТАЗоведы уже объявили о повышении цен на свои авто, я уверен это далеко не последнее повышение. Да рабочие места нужны, да правительству пришлось выбирать между 2х зол, десятки или сотни тысяч безработных. Но почему у нас в стране все делается когда уже совсем пиздец настал? Нефть еще недавно стоила баснасловных денег, почему эти деньги не вкладывались в реорганизацию отрасли? В России есть талантливые инженеры, непьющие рабочие и пряморукие автослесари. Еслиб еще 2-3 года назад вместо строительства 4-транспортного кольца, эти деньги вложили бы в реорганизацию отрасли, начали бы разрабатывать новые модели автомобилей, то года за 3-4 мы бы догнали по уровню качества довольно много евробрендов средней руки. Американский автопром качеством тоже не отличается, форд фокус гавно не только у нас, но и у них. Просто у них этот форд стоит столько, что сломался один, пошел купил другой. На этом у них весь рынок и держался. А у нас даже классика стоит 200т.р (в сумме со всеми накрутками диллера) И на эту классику люди годами копят, чтоб потом еще годы под ней проводить выходные. Цены на наши машины нада понижать, реорганизовывая систему продажи авто. Завод-сеть диллеров. А не как у нас: завод-крыша-откаты-диллеры-перекупщики-мелкие диллеры-крыша-откаты-счастливый покупатель. Еслиб приора стоила 200т.р. была оснащена коробкой автомат и климат контролем, то я не задумываясь продал бы свою хонду и пошел бы поддерживать отчественного производителя обеими руками. И люди покупающие корсы, астры, авео, лоханы и прочую муть, несомненно пошли бы и купили приору. Но НЕТ! Никто не думает о будущем, всем нада набить карманы сегодня, 1 раз ведь живем.
Нас кинули, как вобщемто и всегда, пока страна якобы багатела, чиновники, политики покупали себе яхты, виллы, недвижимость. А теперь когда сверх прибылей нет, пытаются отобрать последнее у народа.

Чета дофина гаписал, ну я думаю меня все поняли.....

[^]
Bender77
23.12.2008 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Redenis @ 23.12.2008 - 16:53)
на мой взгляд дело не в машинах.
просто всех граждан за...ло,что постоянно только гайки закручивают, а в замен ничего.
Вы заметили, в последнее время только и слышно "ужесточить" "повысить" "наказать" и т.д.- все в одном направлении.
Взамен - ничего!

полностью поддерживаю

[^]
brakonier
23.12.2008 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Мясоед @ 22.12.2008 - 22:23)
Но я знаю одно, что мне абсолютно похуй на людей которые могут остаться без работы на заводе ... почему я должен отдавать свои кровные деньги за какую-то , простите меня хуйню, лишь бы он работал и его не уволили...
ведь это тоже самое если я прийду в магазин, а мне скажут купите брикет говна вместо колбасы, а то если вы говно не купите, то человека это говно насравшего уволят ... будте милосердны...

bravo.gif
Солидарен полность!!!!

[^]
TheNewAntichrist
23.12.2008 - 17:17
0

Весельчак

BobrinayaMorda
Ездил, качественно штопиздец, не спорю, но неправильно это!
Есть у меня друг, фанат праворучек, много рассказывал о ебаническом кол-ве моделей для внутреннего японского рынка, и что в леворуком варианте их нет... Только вот этим летом из Дубая привёз ему фотографиии и он ахуел - всё, что у нас - праворукое и другим не бывает - там только леворукое! Ни одной праворучки не видел! Значит кто-то их делает с левым рулём??? А кто-то фары переделывает на праворучках, штобы встречного коллегу не слепить? ХУЙ!
А про цеы за рубежом - два года назад брал Мазду 3 за 22 тыщи баксов, а в Белоруссии она стоила 15... Сейчас смотрю Вольву, так в Америке она стоит 47 тыщ баксов в максимуме, а у нас - 70! Нихуйово??? И похуй мне, я хочу ездить на хорошей машине. Путен и Медвед мне такую преложить не могут!
Объясните, почему Всеволожский Форд стоит так же как Испанский?? А Питерская Камри всего на 30 тыщ рублей дешевле епонской?????

[^]
Аркадий
23.12.2008 - 17:20
0

Приколист

Давайте введем гигантские пошлины на компы иностранного производства и пересядем за "Электронику"!!!! Вообще, всю бытовую технику на российскую поменяем!!! Акуеть!!!Зашибись!!!

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:23
0

Ярила

Аркадий
Цитата
Давайте введем гигантские пошлины на компы иностранного производства и пересядем за "Электронику"!!!! Вообще, всю бытовую технику на российскую поменяем!!! Акуеть!!!Зашибись!!!

не передергивай. "Давайте повысим цены на б/у компьютеры?" - да и похуй. давайте agree.gif

[^]
Ky6uK
23.12.2008 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Аркадий @ 23.12.2008 - 17:20)

Косвенно так уже сделано, на всю бытовую технику (холодильники, стиралки и т.д.) которые производятся за пределами России или без участия российских комплектующих устанавливается гарантийный срок всего 1 год!
До компов пока не добрались видимо только потому, что область уж очень специфическая и слишком быстро развивается. Но как только в думе появиться какой нибудь обиженый богом айтишнег, сто пудово придумает брать пошлины с видях по количеству мегабайт, а с процов по велчине гигоерц и количеству ядер, к гадалке не ходи! Вот тогда и придется спектрумы из кладовок доставать.

[^]
Vechnira
23.12.2008 - 17:31
0

Йумаризд

Кто-то тут говорил про "шаги вперед" в виде Калины и приоры. Ну так вот это не шаги, а топтание на месте - Калина - это Самара в новом кузове, а Приора - это чирик. Но дело даже не в этом - поражает сама суть конфликта. Убитое японское гавно,не приспособленное для наших дорог и правил - серьезный конкурент НАШИМ НОВЫМ АВТО, да мы им еще и проебываем по всем статьям Абидно аднако...

Если говорить о конкуренции, то таёту и мицубисю никто в джапане не поддерживает и бабоса им никто не дает - они как-то сами крутятся и на все у них его хватает. И модельный ряд у них для каждого региона разный. А мы,блять, не можем справиться с 4мя ,ЧЕТЫРЬМЯ БЛЯТЬ, моделями автомобилей от одного гребанного завода. Если пощитать, скока бабла ухлопано(включая государственное), то она золотая получается. Гребаный АВТОВАЗ убыточен, его надо нахуй закрывать - в бюджете будет больше денег. Отмаза типа "Кризис,хуле...Денег дайте!" - детский лепет. Ну как можно тратить стока бабла на производство коппешных машин 04,05,07,13,14,15, Калина и Приора,
построенных на 3х платформах, в то время, как у той же тайоты 5 платформ и ДЕСЯТКИ МОДЕЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:34
0

Ярила

Vechnira
понятно. а чё с пошлинами то? lol.gif

[^]
4fatal
23.12.2008 - 17:35
0

Юморист

в жжопу таз... У нас в конторе после нового года 50% уволят

[^]
KKatze
23.12.2008 - 17:36
0

Приколист

Да блин, я то думал это уже пройденный этап. Ну не помогает увеличение пошлин потребителю. РОСАВТОПРОМ просто цены поднимет и всё. А лучше бы дали им субсидию на внедрение новых технологий. Только на внедрение технологий и улучшение качества сборки.

Отвертки пусть купят, а то наверное до сих пор часть шурупов забивают, а не закручивают.

Ещё надо ввести пошлины на электронику, чтобы долой intel и amd, а даешь русский микропроцессор (по 1мм технологии).

Видите ли сокращения рабочих мест боятся... пусть вон компьютеры все свои повыкидывают и кучу народа посадят за счеты и печатные машинки, а то ишь сколько рабочих мест потеряли российские производители счёт, печатных машин и логарифмических линеек.

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Видите ли сокращения рабочих мест боятся... пусть вон компьютеры все свои повыкидывают и кучу народа посадят за счеты и печатные машинки, а то ишь сколько рабочих мест потеряли российские производители счёт, печатных машин и логарифмических линеек.

еще камаз с ладой сравни, что бы в тему было. а хула? тоже авто lol.gif

[^]
КикимораБолотная
23.12.2008 - 17:45
0

Шутник

[^]
Plunge
23.12.2008 - 17:46
0

Ярила

качество, качество, качество. lol.gif чё с пошлинами та?

Добавлено в 17:47
КикимораБолотная
сам писал?

[^]
XOTA6bi4
23.12.2008 - 17:47
0

Шутник

Независимо от всего что люди говорят, правительство это мало колышит, ситуация связана с большим оттоком финансов за границу, основой которого являются именно недорогие иномарки, люди которые уже сидят на иномарках ничего не потеряют, так как вместе с пошлинами возрастет и цена на иномарки!!! То есть вы ничего не проиграете!!!

Цена на русские машины скорее всего тоже возрастет но не значительно, те у кого есть русские машины может сейчас подзаработать продав русскую, купив иномарку и после поднятия цен сделать обратно чендж!!!

По поводу зон относительно Урала... и ремонта иномарок. Не зависимо от територии, иномарки есть везде, и человек раз сев даже на старенькую иномарку ( да на ту же ауди 83-89 года(уже приводили пример)) больше никогда не сядет на русскую машину!!!! Ибо качества нашего автопрома оставляет желать лучшего!!!! Иномарки ломаются реже а их ремонт встает дороже только из за напичканности электроникой и стоимости запчастей, а почему запчасти дороже спросите Вы, да потому что надежнее!!!
Возьмем пример Русскую 2110 года 99 цена около 50 000р, конечно за такие деньги иномарку не найдешь и поэтому и выбирают 2110, а если взять новую... то за те же деньги пол года назад можно было купить Акцент Корейский годовалый, и ездить на нем не зная проблем!!! Плюс кондей, лучшая шумоизоляция, более мощный двигатель, более четкое переключение передач за счет другого привода кулисы( на ВАЗ цельнометалическая кулиса, на акценте два тросика, с одной стороны у ручки КП к кузову крепится, на коробке к коробке, РАЗВЕ СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ АВТОПРОМУ?? конечно сложно, а зачем и так работает!!! плюс возможность начальства своровать еще бабулек на лапук).

Данная дискуссия никогда не закончится!!! У некоторых людей просто вбито вмозг что машину надо ремонтировать вот и берут русскую, не задумываясь о том что иномарку делать надо раз в 5-6 реже!!! вот на эти 5 раз и дороже стоит иномарочный сервис, а сколько времени вы потеряете на ремонт.... соответственно в 5 раз меньше!!!!

Чтобы довести русскую машину до ума нужно в нее вбухать еще примерно пол цены а то и больше, а иномарку купил и забыл обо всем.

Если правительство так хочет чтобы все пересели на АВТОВАЗ пусть сами ездят на калине на дефолтной без наворотов!!! Пусть подадут пример!!!

З.Ы. В пользу электрики и электроники: за мою практику ЦЗ на русских машинах горит на 3-5 год эксплуатции, в иномарках работает вечно(особенно ауди и мерседес, где используется компрессор).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17148
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх