Как нас имеют автосалоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
7.03.2021 - 12:07
4
Статус: Offline

======!

Цитата (Laryx @ 7.03.2021 - 13:03)
Мдя... Очередная тема про то, как народ нищенствует...

ну тут не без нюансов...народ берёт авто не благодаря нашим законотворцам,а вопреки.

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 12:07)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:01)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 11:58)
Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 11:44)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 12:24)
как можно отремонтировать двиг, что машина ушла в утиль. И как можно из-за движка ее вообще выкинуть, если проще просто купить на нормальную свою машину контрактный двиг. Вместо этого ходить по салонам и выбирать говно втридорога. Человек явно гуманитарий и дальше опций , запаха и кривых зазоров в технической части автомобиля не продвинулся!

что такое контрактный двигатель?это недорого купленый двиг с помойки/разборки или со старой ушатайки?который может будет ездить,а может и не будет?и пробег можно определить двумя способами...либо разобрав его,либо верить тому что сбоку маркером написали? lol.gif

надо брать с конкретной машины, с известным пробегом, с разборки. В любом случае, как можно имея нормальную машину, ходить по салонам в поисках дешевого хлама по конским ценам? История вообще мутная. Которая на 45 страниц. Технических нюансов там мало , кроме не тех закрученных болтиков, хомутов и шлангов наоборот. как можно вместо замены прокладки , из под которой капало масло по собственной воле согласиться на капиталку движка я не понимаю

пля. Для гуманитариев. Мотор застучал, т.к. первые уёбки забыли поставить прокладки в маслоканалы. Не было давления масла. Фирштейн? Нет давления - застучал мотор. Всё.

И это, поищи на досуге мотор vk50ve. Я 4 месяца на поиски потратил. Даже поднял связи с Японией. И в Америку звонил. В Японии можно было только тачку под разбор за лям взять с таким мотором. Там нет таких машин и моторов. 1 была. Но зачем мне целиком авто?

конечно, зачем тебе тачка с мотором за лям. Можно вбухать лям в убитый мотор и разводить руками. Да купил бы за лям еще одну и все. Еще и куча запчастей бы осталась.

тащить с Японии? Я вообще хз как это делать. А тут за 500 должна была быть готовая капиталка и новый мотор. Ведь зч новые, оригинальные.

[^]
олдбич
7.03.2021 - 12:16
1

======!

Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 12:58)
как можно отремонтировать двиг, что машина ушла в утиль. И как можно из-за движка ее вообще выкинуть, если проще просто купить на нормальную свою машину контрактный двиг. Вместо этого ходить по салонам и выбирать говно втридорога. Человек явно гуманитарий и дальше опций , запаха и кривых зазоров в технической части автомобиля не продвинулся!

что такое контрактный двигатель?это недорого купленый двиг с помойки/разборки или со старой ушатайки?который может будет ездить,а может и не будет?и пробег можно определить двумя способами...либо разобрав его,либо верить тому что сбоку маркером написали? lol.gif

надо брать с конкретной машины, с известным пробегом, с разборки. В любом случае, как можно имея нормальную машину, ходить по салонам в поисках дешевого хлама по конским ценам? История вообще мутная. Которая на 45 страниц. Технических нюансов там мало , кроме не тех закрученных болтиков, хомутов и шлангов наоборот. как можно вместо замены прокладки , из под которой капало масло по собственной воле согласиться на капиталку движка я не понимаю

ну если на ближайшей разборке появилось авто с пробегом до сотки,то наверное можно заморочиться,но чаще всего получается что нужно искать двигло по всей россии и потом заказывать где нибудь во владике.
сколько бы бабла не вваливать в бу,оно дороже не становится и не становится надёжнее и новее.это всё то же гнилое ведро.
поэтому умный и с деньгами всегда берёт новое,а покупаны бу тупо начинают оправдывать свою покупку и тд...я сам такой,пытаюсь себя убедить что бу это збс,подшаманю и буду ездить,да она ещё и 200 и 300 тыщ пройдёт....но приезжая на осмотр очередного ведра понимаю что нужно копить на новое.

[^]
Dio575
7.03.2021 - 12:26
0

Гость

А чего "по старинке" нельзя, поехать в европу и оттуда пригнать нормальную машину?

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 7.03.2021 - 12:26)
А чего "по старинке" нельзя, поехать в европу и оттуда пригнать нормальную машину?

ну пошлины убрать и можно будет.

[^]
Dok73
7.03.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:11)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 12:07)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:01)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 11:58)

пля. Для гуманитариев. Мотор застучал, т.к. первые уёбки забыли поставить прокладки в маслоканалы. Не было давления масла. Фирштейн? Нет давления - застучал мотор. Всё.

И это, поищи на досуге мотор vk50ve. Я 4 месяца на поиски потратил. Даже поднял связи с Японией. И в Америку звонил. В Японии можно было только тачку под разбор за лям взять с таким мотором. Там нет таких машин и моторов. 1 была. Но зачем мне целиком авто?

конечно, зачем тебе тачка с мотором за лям. Можно вбухать лям в убитый мотор и разводить руками. Да купил бы за лям еще одну и все. Еще и куча запчастей бы осталась.

тащить с Японии? Я вообще хз как это делать. А тут за 500 должна была быть готовая капиталка и новый мотор. Ведь зч новые, оригинальные.

да да. я тоже так думал. Некоторые только на своих ошибках учатся, некоторые на чужих. С Японии в контейнере. Есть специальные люди для этого . Они даже на форумах есть. Я веду к тому, что это будет лучше чем купить новую типа хундаи крету.

[^]
ГрафПанталон
7.03.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 07.03.2021 - 01:41)
отвечу- бу машину не купить. У перекупов одно дерьмище!

Знакомый купил бу йети, неделю откатал, сегодня коробка встала. Просил завтра глянуть.

Сейчас только ждать, наверное.

А так коплю на мечту. Что куплю в итоге - будет видно.

Дак не покупайте у перекупов, в чем проблема то? Только не надо говорить что нет машин без перекупов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
7.03.2021 - 12:39
3

======!

Цитата (Dio575 @ 7.03.2021 - 13:26)

не для того у нас томоженные поборы сделали,чтоб из нескрепной европы или японии машины везли.всё,был перегон и нет перегона.

[^]
OlegHunter
7.03.2021 - 12:40
1

Мегапихарь

В Штатах арендовал Сонату когда моя машина была на ремонте. Ооочень понравилась. Все навороты, комфортная, большой салон. Я с 1.90 ростом вполне удобно себя чувствовал. Даже жалко возвращать было.
Сфоткал когда в меня какая-то блядина чутка въехала в пробке в час-пик. Хорошо хоть только чутка коснулась. Сфоткал для конторы арендной на всякий случай.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 7.03.2021 - 12:45

Как нас имеют автосалоны

[^]
MPTG
7.03.2021 - 12:41
3

Halber Mensch

что хендай , что киа. пару лет назад заехал в киа, посмотреть на соренто прайм, так там в максимальной комплектации такое унылое говно. за 1500 пробега салон просто напрочь убитый. кожа вся вытянутая, в заломах. жуткий дешманский пластик, который царапается от прикосновения. кривые кнопки. бррр

[^]
олдбич
7.03.2021 - 12:41
0

======!

Цитата (ГрафПанталон @ 7.03.2021 - 13:37)

Знакомый купил бу йети, неделю откатал, сегодня коробка встала. Просил завтра глянуть.

Дак не покупайте у перекупов, в чем проблема то? Только не надо говорить что нет машин без перекупов.

да не в перекупах дело.я готов и у перекупа взять,но нет хороших машин,сплошняком одни дрова продают.два месяца катаюсь и выбираю,правда без фанатизма ибо есть на чём передвигаться.будет хороший вариант - сразу заберу...но нету их.

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.03.2021 - 12:42

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 7.03.2021 - 12:37)

нет! Вот серьёзно. Год назад доля перекупов была процентов 50, сейчас близко к 100. Ну нет! Не, ну есть у частника. Но это у те машины, которыми перекупы брезгуют. После тотала. Хотя перекупы сами любят продавать как не бит, не крашен, а что он в тотале был, так это до меня, это не считается. Тачки в залоге продают.
Всё печально.

[^]
ИванычR
7.03.2021 - 12:43
1

Ярила

Все вещи стоят в в долл или евро. И в принципе ни что особо ни куда не дорожало. Рубль навернулся в два раза. Стоила санта фе 1,750, я брал 2,100 сейчас 3,300. Т.е. в евре как стоила 36-38 тыс так и стоит. И да - машины - барабаны - по идее надо разбирать, + 300 тыс - шумка проклейка и вот это все. С другой стороны если это будут на заводе делать тот же санта фе вообще 4 ляма будет стоить.

[^]
Dok73
7.03.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 12:16)

ну если на ближайшей разборке появилось авто с пробегом до сотки,то наверное можно заморочиться,но чаще всего получается что нужно искать двигло по всей россии и потом заказывать где нибудь во владике.
сколько бы бабла не вваливать в бу,оно дороже не становится и не становится надёжнее и новее.это всё то же гнилое ведро.
поэтому умный и с деньгами всегда берёт новое,а покупаны бу тупо начинают оправдывать свою покупку и тд...я сам такой,пытаюсь себя убедить что бу это збс,подшаманю и буду ездить,да она ещё и 200 и 300 тыщ пройдёт....но приезжая на осмотр очередного ведра понимаю что нужно копить на новое.

логика верная , если не брать во внимание пошлины, глонассы , качество и цену современных авто. Я брал свою Тундру 10 лет назад. уже трехлетней, у нее ничего не ржавеет вообще, за это время смог убить только коробку. Пробег 300 ккм. При цене растаможки столько же, сколько цена самого авто, проще покупать отдельно салон, двиг и коробку.)

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 7.03.2021 - 12:43)
Рубль навернулся в два раза.

За год?? Подорожало ведь за год

[^]
ИванычR
7.03.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:46)

Да не. не за год, растянулось, основной взлет был 15-16 й год, сейчас просто догнались до номинала уже - что бы рынок не терять удерживали удорожание.

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 7.03.2021 - 12:48)

Да не. не за год, растянулось, основной взлет был 15-16 й год, сейчас просто догнались до номинала уже - что бы рынок не терять удерживали удорожание.

уже догнались? Или ещё "догоняться" -перегоняться будут?

За год тачки х2 сделали

[^]
DamonSW
7.03.2021 - 13:01
-2

Шутник

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 11:03)
Цитата (DamonSW @ 7.03.2021 - 10:57)
Рено и зазоры)))), вон в соседнем шоуруме стоят эти зазоры)))). Такие жа кривые ка у нас KODIAQи. brake.gif  brake.gif

Для начала покажи мне хоть один шоурум в России где стоят автомобили Рено, а не Дача. Вот тогда можно будет продолжить тему.

Хоть Рено, хоть Дача, одно ведро с болтами (благо хоть не с гвоздями). Мне все-равно что там у них, НО хоть у них, хоть в Ауди, тачки реально сейчас криво собираются, погрешности есть во всем и сейчас конские кривые зазоры на европейцах считается нормой. Возможно это Российская сборка, но как выше писал Мазда СХ-5 японской сборки в 2012г тоже была кривой.

[^]
ИванычR
7.03.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:52)

За год тачки х2 сделали

Да хрен его знает. С этой короной у многих производителей возникли разрывы производственных цепочек, плюсом сталь взлетела. Короче грустно все это. Мохаве роскошью объявили! Мохаве! Семейный вагон! Плюс налоги, плюс горючка

[^]
олдбич
7.03.2021 - 13:04
0

======!

Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 13:44)
Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 12:16)

логика верная , если не брать во внимание пошлины, глонассы , качество и цену современных авто. Я брал свою Тундру 10 лет назад. уже трехлетней, у нее ничего не ржавеет вообще, за это время смог убить только коробку. Пробег 300 ккм. При цене растаможки столько же, сколько цена самого авто, проще покупать отдельно салон, двиг и коробку.)

ну с тундрой так то не стоит сравнивать.тундра это меганадёжное авто,а если катать по трассе и не выезжать в поля,то вообще вечное.
и таки да,ценник даже на подержанную тундру превышает ценник на практически все новые бюджетные авто.

[^]
Xelly
7.03.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:27)
А чего "по старинке" нельзя,  поехать в европу и оттуда пригнать нормальную машину?

Ну т.е. как я и описал выше, проблем с покупкой и выбором авто у вас нет. У вас проблема только с недостатком средств на покупку такого автомобиля. Добавляешь денег на растаможку и вот у тебя на блюдечке то, что ты хочешь. А в тех случаях когда денег не хватает, надо просто купить другой авто и не мучить жопу.

[^]
олдбич
7.03.2021 - 13:08
3

======!

Цитата (ИванычR @ 7.03.2021 - 13:43)
Все вещи стоят в в долл или евро. И в принципе ни что особо ни куда не дорожало. Рубль навернулся в два раза. Стоила санта фе 1,750, я брал 2,100 сейчас 3,300. Т.е. в евре как стоила 36-38 тыс так и стоит. И да - машины - барабаны - по идее надо разбирать, + 300 тыс - шумка проклейка и вот это все. С другой стороны если это будут на заводе делать тот же санта фе вообще 4 ляма будет стоить.

ну не всем эта шумка/проклейка нах упёрлась.штатной вполне достаточно для комфортной езды.
это молодёжи надо вечно что то шумить,проклеивать и тд.,а обычному человеку это не нужно.
да и не стоит это 300 тыс.

[^]
Xelly
7.03.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 12:41)
да не в перекупах дело.я готов и у перекупа взять,но нет хороших машин,сплошняком одни дрова продают.два месяца катаюсь и выбираю,правда без фанатизма ибо есть на чём передвигаться.будет хороший вариант - сразу заберу...но нету их.

Ну я продавал хорошую машину полгода назад. Друг мой тоже продавал, и спрос был так себе. Хотя ценник очень низкий. Просто народ выбирает популярные тачки, а не "эксклюзив" пригнанный с Европы, типа дизельного компактвэна. Вот и получается что навороченный вэн с ЖК дисплеем на приборке и сменными темами оформления, электроручником, всякими антиоткатами, ЕСП, хорошей акустикой никому не нужен даже по цене дубового пустого соляриса.

Это сообщение отредактировал Xelly - 7.03.2021 - 13:11

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 7.03.2021 - 13:03)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:52)

За год тачки х2 сделали

Да хрен его знает. С этой короной у многих производителей возникли разрывы производственных цепочек, плюсом сталь взлетела. Короче грустно все это. Мохаве роскошью объявили! Мохаве! Семейный вагон! Плюс налоги, плюс горючка

тигуан тоже

[^]
mishgansp
7.03.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 13:06)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 12:27)
А чего "по старинке" нельзя,  поехать в европу и оттуда пригнать нормальную машину?

Ну т.е. как я и описал выше, проблем с покупкой и выбором авто у вас нет. У вас проблема только с недостатком средств на покупку такого автомобиля. Добавляешь денег на растаможку и вот у тебя на блюдечке то, что ты хочешь. А в тех случаях когда денег не хватает, надо просто купить другой авто и не мучить жопу.

так я и писал выше, что денег нет. Коплю дальше. Кто же спорит. Только рост цен обгоняет меня. Увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87209
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх