Про моргание фарами и водительское братство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey
20.06.2018 - 00:34
3
Статус: Offline

Ярила

Пэтруш
Цитата
Знакомый рассказывает, что гонялся с патриотом(уаз), иду говорит 160, догнать не могу, 180 - обогнал кое как! И это блять на дороге с ограничением 80 км/ч, по одной полосе в каждом направлении!

Я на спортивной машине ездил когда, 180 по трассе шла легко. Правда выше уже тяжело разгонялась, из-за отсечки. Если ветер попутный, ровная дорога и т.п., то где-то до 220 по ощущениям дотягивала. Единственная машина, которую никогда не мог догнать, это бмв х5. У него двигатель мощнее.

Затем с годами машины все проще были, уже скорость перестала радовать. Да и куда сейчас по трассе разгонишься, если машины идут сплошным потоком. Смысла обгонять и гонять - практически нет. Разве что для двоечников по математике, не умеющих вычислить среднюю скорость...

Еще застал те времена, когда в городе можно было дойти из центра до своего района пешком, по дороге, и за это время не проезжала ни одна машина. А ночью на трассе можно было ехать часами, не увидев фар. Только при подъездах к поселкам прятались гаи и бандиты.

Хорошее было время, жить было проще и интереснее. Водители были солидарны друг с другом, и ездили без осаго. Но его не вернуть)
В обществе воздвигли идолы ортодоксальности как средство выражения своих мыслей, платежной системы как средство поощрения и наказания, потребительства как средство оправдания своей унылой жизни и
пустословия, как средство выражения своих чувств.
Чем подстилается сентиментальность современного человека? Маркетингом.

Поэтому не дайте заслонять от вас солидарность к окружающим, путем подмены понятий. Будьте добрее к людям, даже если считаете, что они этого не заслуживают. И считайте за унижение помогать ближним, в том числе и морганием фар.

Вы лучше свой порыв направьте на то, чтобы в водительских школах ввели несколько обязательных часов урока водительской этики. Это будет поступок.

[^]
m062ax
20.06.2018 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (Пэтруш @ 19.06.2018 - 20:40)
Навеяно темой про камеры и моргание фар, мата много, извините...
И это блять на дороге с ограничением 80 км/ч, по одной полосе в каждом направлении!

Пидор превысил скоростной режим более 40 км/ч - лишение прав или штраф охуительный, только так!

Прям бы пару уточнений на той трассе висит знак с ограничением 80? Или афтор не знает что оно 90.И так то лишение идет с привышение скорости более чем на 60 км/ч и то не факт.А так да,заебали чипушылы в левых рядах ананирующие на отбойник при свободных других полосах,чмошники поворачивающие со вторых и третьих полос,гандоны которые перестраиваются не посредственно перед съездом а не заблаговременно,уебки с шашачками и не только,которые останавливаются прям на дороге чтоб понять куда им ехать и поковырять навигатор.Ну и многие другие с ебущимися демонами в головах,находящиеся за рулем ТС,занимающиеся чем угодно, но не его управлением....

[^]
RomeoMD
20.06.2018 - 00:39
2

Ярила

Знаешь ТС...как то я был был мальцом 20-летним и ехал на на ваз2106 от бабушки по Курганской области. И меня остановили гаишники. Причем сказали пройти в машину которая стояла в кустах в метрах 20 от трассы.
Там мне минут 15 рассказывали как я нарушил и ехал 80....а ведь там где то знак 60 с самого переезда. Но я был упертый и говорил что на этой дороге нет такого знака. Я ведь ее знаю(видимо номера с кодом другого региона не давал им покоя). В итоге меня кое как отпустили под честное слово.

Теперь с годами я понял что им нужны были деньги от меня...так что я мигаю фарами всегда. А с террористами пускай борются ФСБшники.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 20.06.2018 - 00:41

[^]
mason666
20.06.2018 - 00:50
0

Ярила

Еще у народа есть деньги гонять ? ( я не про штрафы )
У меня все знакомые ездят аккуратно . Гашетку вдавил ... Как ведро бензина на обочину вылил ! biggrin.gif

[^]
VasiliyZadov
20.06.2018 - 01:02
3

Себастьян Перейра

ТС - мудак. Как тебя распидорасило-то. Причесавший всех одинм гребешком.
Не могу говорить за других, скажу за себя. В городе, не больше 70-ти и то только на определённых участках. Пешеходы в приоритете. Поворотники - даже ранним утром на пустом выезде из двора. А во дворе, буду ехать за идущими и ждать, когда они освободят проезд. Ни моргать ни сигналить не буду. А вот на трассе - если условия и дорога позволяет, буду ехать 150 и срать мне на вас. И не надо мне моргать. Упорюсь - оплачу штраф.
Мальчик Эдик, 45 годков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Suicider
20.06.2018 - 01:09
4

х

Я вот понять не могу ...то ли тут все вклосепидисты и пешеходы ,толи не в теме с реальными условиями автодвижения.На трассаха блять налепили везде ограничение 80 ...так еще между этими 80 нахуярили знаков в чистом поле 40 и наставили камер и раз в неделю все это менятся.Ну и вообще господа давайте правде в глаза глянем,общая крейсерская скорость всех машин на траасе это один фиг 100-120.Кто бы что не писал тут./80 едет хороший ,правильный водитель у которого реально типа нету штрафов.И страховка в порядке... Но у нас в стране таких на дорогах меньшинсвто.Остальные подваливают .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vitugan
20.06.2018 - 01:19
2

Шутник

Хуй соси ты и мусора

[^]
Ashot30rus
20.06.2018 - 01:24
1

Шутник

ТС, езжай по М7 до Нижнего поокатись от конца Владимирской области и объясни почему трассу проложили через КАЖДУЮ задрипанную деревушку протяжнонностю в 200м и около. А затем, чтобы мзду снимать на дороге. Хотя можно было обойти все населенные пункты не больше и среднюю скорость трафика повысить и снизить риск закатать пешика. Вот просто объясни.

[^]
Flexso
20.06.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 19.06.2018 - 20:59)
Знаешь, дворников много прощелыг снег зимой не убирают и лёд, малолеток срущих себе под ноги кучи мусора не мало тоже, в поликлинниках сидят твари у них очереди по 40 человек они чаи гоняют, руководителей строй организаций нанимающих гастеров и не платящих налогов в бюджет тоже дохрена, чиновников откаты получающих от этих руководителей через одного, менты получающие подарки от этих чиновников тоже есть и дохуа их....вот я думаю Путина уйдем как просит Навально и компани, сразу наладится всё, люди прям переродятся за ночь, всем стыдно станет и будет клёво всем. И водилы моргать перестанут ебаный стыд!
(Сарказмэ). А по сути с себя надо начинать и детей своих правильно воспитывать.

Ты что тут подъёбывать решил, нормально ведь разговаривали ))

[^]
GnumDS
20.06.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 19.06.2018 - 21:12)
Сейчас много говна на дорогах развелось, сломается авто и хер кто остановится помочь, все такие моралисты типа ТС (не мигающие) с каменными рожами мимо едут - типа нехуй на своей "говно тачке" из гаража выезжать.

В городе останавливался и тягал пару раз. На трассе - нунах - а вдруг ты медвед-шатун? Да и пока вкуришь, пока от сотни оттормозишься...

[^]
Бухтелко
20.06.2018 - 01:34
0

Ярила

Раньше моргал. Когда купил машину со штатным ксеноном, перестал моргать. Лампы ныне недешевы.

[^]
DokBerg
20.06.2018 - 01:36
1

Ярила

Не возразишь. 20 000 убитых в год. Мексиканцы уже заявляют, что у нас сумасшедшие водители...

[^]
Бухтелко
20.06.2018 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Ashot30rus @ 20.06.2018 - 01:24)
ТС, езжай по М7 до Нижнего поокатись от конца Владимирской области и объясни почему трассу проложили через КАЖДУЮ задрипанную деревушку протяжнонностю в 200м и около. А затем, чтобы мзду снимать на дороге. Хотя можно было обойти все населенные пункты не больше и среднюю скорость трафика повысить и снизить риск закатать пешика. Вот просто объясни.

Может, для того, чтобы старики этих деревень могли доехать на автобусе, а не чехлили с электрички пару километров?

[^]
Падонище
20.06.2018 - 01:43
2

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 19.06.2018 - 23:10)
Цитата (Kolbasian @ 19.06.2018 - 23:03)
Автор конечно молодец,
но видимо дальше своего двора не выезжает.

Хренова туча ловушек сейчас стоит.
Как яркий пример - у нас на выезде из города. Загородная трасса. Ограничение 90. Потом без видимых причин знак сорок и сразу камера. Причем тринога, без знаков и прочего.

Ну стоит знак 40. А тебе в падлу сбросить скорость до 55? Не важно видишь ты причину или нет. Поставили знак - соблюдай.

Завтра поставят знак "отсосать менту" Отсосешь? С таким стадом, которое глотает каждый знак, не думая о том, а нахуя он тут, можно и ндс, возраст до бесонечности повышать.

[^]
Падонище
20.06.2018 - 01:46
1

Балагур

Цитата (Baldy @ 19.06.2018 - 23:44)
Никогда не моргаю и не предупреждаю о гаишниках. Считаю это своим долгом.

Молодец, можешь себе дыру в стекле просверлить и сразу в евпропу ехать.

[^]
cmeshh
20.06.2018 - 01:46
0

Хохмач

Т.с. прав конечно. Но я знаю участки вполне нормальной дороги Между городами, с отличной видимостью, без населенного пункта, где знак стоит 40 и гаишники пасутся.
И самое главное.
Когда сделали возможным превышение до 20-ти км, они оттуда свалили.
Да и вообще скоростной режим стало нарушить трудно. У нас по городу 70 вполне себе нормальная скорость. А есть места где и выше 20-ти не набрать.
По трассе 100 и нахера выше-то?

[^]
Падонище
20.06.2018 - 01:48
0

Балагур

Цитата (kuzmEEch90 @ 19.06.2018 - 23:57)
Понимаешь друг,летуна ты не остановишь всё равно,это как карма,его остановит только столб,и таких бесполезно чему переучивать их жизнь научит....поэтому когда на поселковой дороге с ограничением 60 ,мне сигналят в жопу,я спокоен как удав и шлю этих сигналистов на ХУЕЛО ...а захотят пошалить и устроить разборки ,милости прошу ,мало не покажется... moderator.gif

Как обычно насрешь в штаны, боец автомобильного дивана?

[^]
воха7
20.06.2018 - 01:48
0

Ярила

После ого как несколько раз, лихачи сто "я успею" или "хорошо идем", обгоняли тех что по правилам и ыезжали на встречку мне в лоб, перестал моргать, кроме случаев когда трасса пустая и то не всегда, привычка ушла уже не один год.
По моему, культура вождения стала появлятся но н в дни когда дачники едут. В такие дня, стараюсь иэбегать трасс, когда в веренице дачников, обязательно найдутся мудаки которым нужно быстрее и насрать на остальных, включая встречку.

[^]
kot666ss
20.06.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата (EnDy @ 19.06.2018 - 22:47)
Тс иди тошни в правый ряд, а лучше продай машину если она у тебя есть и добро пожаловать в общественный транспорт, а людям дай передвигаться нормально.
Ебучие динозавры как ты тс зависли во временах 21 волг видимо, когда 80 км ч это просто сверх скорость, а на 120 из очка неконтролируемо лезет шоколад. Техника не стоит на месте если что и кстати интересно ты про самолёты тоже наверно говоришь "ебанутые по небу летают, там же такая высота!!!" faceoff.gif

А он тебе что не дает ?
Ты когда будешь нормально передвигаться и тебя поведет , двигайся пожалуйста в дерево а не во встречную машину. Не мешай людям.

[^]
Starygrad
20.06.2018 - 01:50
0

Весельчак

В Гейропе никто не моргает и движение на несколько порядков безопаснее. Никаких нервов. Уступают, ждут. Я пропускаю всегда и под все знаки автобусы, мусорки, почту, связь, ну скорые хоть с сигналом хоть без. Но кроме полиции, если без сигнала. Люди ведь на работе,, особенно автобусы, трамваи, у них график. Людям поссать некогда реально бывает. Ну дебилы тоже есть но их просто очень мало. Как молекул на Сатурне.

[^]
kot666ss
20.06.2018 - 01:51
3

Ярила

Цитата (колобаха @ 19.06.2018 - 22:56)
В ненавистных нам штатах есть такая штука. За определённое превышение есть уголовка. Если память не изменяет, то регламентируется это, как попытка к убийству. Что мешает принять подобное у нас в стране?

Ну ну рассмешил. Знаешь сколько детишей , депутатов их жен и сосалок сажать придется ???

[^]
Jbox
20.06.2018 - 01:53
3

Ярила

Я моргаю.
И о гайцах предупреждаю и о камерах.

Гайцы не красиво поступают. Ставят знаки 40, там где их отродясь не было.
Чаще всего на отремонтированных дорогах.

Справедливости ради скажу - ставят перед переходом. ( Зона действия знака 150 метров ). Но по факту цель - нихуя не снижение аварийности, а сбор штрафов по максимуму, потому, как под такой знак влетают многие. в том числе и в основном и нормальные водилы, едущие 60 км/ч.

Поэтому везде, где есть возможность предупредить нормальных водил, я это делаю. Летчиков и слаломистов - не предупреждаю.

Но в итоге все же приучат снижать скорость перед переходом. Переход? Сбрасываешь до 40 на автомате. Так было с ремнями безопасности. Со стоп-линией. Работает сука, массовый террор по определенному пункту правил. Начинают соблюдать.

[^]
ARGiHOR
20.06.2018 - 01:57
0

Ярила

"Моргание фарами" приобрело особую популярность в смутные времена, когда просто соблюдать скоростной режим было мало, лучше перебдеть. В те времена ни о каких 160 км/ч речи не шло вообще, даже куда более скромные скорости были большой редкостью.

[^]
Бухтелко
20.06.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Prometium @ 19.06.2018 - 22:13)
<<А потом сухим языком сводок, превысил скорость... несправился с управлением... З человека погибло... погиб ребенок 2016 г р!>>

И как же от этого спасет камера? Штраф автоматом выпишет?

Не спасет, а предотвратит. Когда съездив в соседний город через пару недель водитель получит 4-5 штрафов на 5к, может это немного остудит его горячую голову.

[^]
pross
20.06.2018 - 02:00
0

Мастерок

Я гайцов с радарами за все 5 лет своего стажа в МО и Тверской обасти вождения НИ РАЗУ не видел, думал их уже отменили(ручные радары). Любые камеры есть в навигаторе, поэтому моргать летящим не вижу смысла.
А вот гайцов сидящих в засаде и ловящих трудяг,объезжающих стоящий автобус на пустой дороге, под свежеповешанным кирпичем или на односторонней дороге за затертой разметкой вижу каждый день. Вот хз кого могут убить поседние "нарушители".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48005
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх