Всем "выпрямителям" главных дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muncunion
14.04.2018 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:02)
Muncunion , уёбок, когда же ты успокоишься то уже?

Лучше сразу новый аккаунт делай, с этим ты тут долго не продержишься!

Лично минусить тебя буду в любых темах, даже не читая твоих высеров!

Истеричка, иди лучше ПДД почитай! Пользы будет больше для тебя и для других спокойней! dont.gif

[^]
КурьерИгорь
14.04.2018 - 13:05
2

Ярила

Ты ебанулся?Любое движение налево подразумевает занятие левого ряда.

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 14.04.2018 - 13:04)
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 15:01)
Да в чем же он неправ-то? Что запрещает ему ехать прямо?

здравый смысл why.gif
ну и прочитай тему чуть выше - возможны ситуации, когда он и по пдд не прав

Так вы не привели ни одной ситуации, где оранжевый не прав)

[^]
TO4KAwot
14.04.2018 - 13:08
3

анархокоммунистъ

А чем поворот налево на 90 градусов, отличается от поворота налево на 45 градусов? А если на 75? Такие знаки регулярно встречаются с поворотом на 90, но почему-то тогда вопросов никаких ни у кого не возникает. А я знаю, почему половина решила о возможности иного варианта. Потому что половина - патологически тупые долбаёбы, которые не способны в вариативность мышления, совершенно вредные для общества и создающие не только аварийную ситуацию на дороге, но и совершенно некомфортные условия жизни у остальной адекватной половины населения. Вот им объяснили про перекрёстки на 90%. А ПРО ПЕРЕКРЁСТОК 72% НИ КТО НЕ ОБЪЯСНЯЛ!11 Идиоты... faceoff.gif
А ведь я то ещё считал себя тем ещё водятлом.
Конкретно на картинке ТСа можно ехать прямо с двух полос, а вот по главной, налево, только с левой.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 14.04.2018 - 13:14

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 14.04.2018 - 13:03)

что тебе написать? какие пункты не знает мифический "черный", остервенело мстящий всем знатокам пдд, а тебя персонально преследующий в твоих фантазиях?
я ж уже говорил - когда/если повстречаетесь - все и выясните.

а я как раз таки - уверен, что не возникнет ситуации, описанной в топике.
мне не надо никому ничего на дороге доказывать, мне не надо выяснять, насколько "черный" осилил пдд и русский язык, и я не планирую бороться за его грамотность - у меня в планах доехать домой, спокойно и безопасно

Да, мне необходимо знать какие пункты ПДД еще ты не знаешь, помимо 8.1 , чтоб я мог предусмотреть и их, двигаясь с тобой по одним дорогам! dont.gif

[^]
Кырр
14.04.2018 - 13:09
3

Ярила

Ай, молодца! Я, кстати тоже два запроса сделал: один по Москве- там ответили, что разъяснений не дают, второй по месту проживания- Владикавказ. Ответ получил куцый: ссылаются на 8.4 и 8.5. но без разъяснений кто, что и как. Поэтому выкладывать не стал. Но ты настырнее меня- аплодирую! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кырр - 14.04.2018 - 13:15

[^]
Жигулист
14.04.2018 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (Сливочка @ 14.04.2018 - 13:05)
Люблю такие темы, лишний раз проверить себя т.к. стаж ещё небольшой. Но некоторые ответы даже в самых очевидных задачах удивляют...

Ага,только вот некоторые "правильные" ответы в ситуации на бумаге будут иметь далеко не правильные последствия в реальной ситуации. И осознание своей правоты....поверь,оно нихера не помогает. Так какой вариант в данной ситуации выберешь ты-быть правым по ПДД и проехать прямо с левого ряда,словить в бочину пресловутого "распрямителя" и обеспечить себе долгий и нудный секас с ГИБДД,страховой ,СТО.....или же смотреть малость дальше капота,перестроиться заранее в правый ряд и с него без приключений уйти прямо? Мне кажется,я знаю,какой вариант ты выберешь

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:10)
Люблю такие темы, лишний раз проверить себя т.к. стаж ещё небольшой. Но некоторые ответы даже в самых очевидных задачах удивляют...

Ага,только вот некоторые "правильные" ответы в ситуации на бумаге будут иметь далеко не правильные последствия в реальной ситуации. И осознание своей правоты....поверь,оно нихера не помогает. Так какой вариант в данной ситуации выберешь ты-быть правым по ПДД и проехать прямо с левого ряда,словить в бочину пресловутого "распрямителя" и обеспечить себе долгий и нудный секас с ГИБДД,страховой ,СТО.....или же смотреть малость дальше капота,перестроиться заранее в правый ряд и с него без приключений уйти прямо? Мне кажется,я знаю,какой вариант ты выберешь

А ты в ГИББД на экзаменах тож такую дичь втирал , что их задачки не имеют никакого отношения к реальной жизни? lol.gif

[^]
Свояк
14.04.2018 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:05)
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 13:01)
Цитата (Joke72 @ 14.04.2018 - 12:47)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 14:40)
Т.е. ты согласен что в незнакомом городе черный должен был занять спокойно левую полосу и они оба бы прекрасно проехали туда, куда им надо?)

если он не троллейбус, привязанный к полосе рогами и по определению в своем городе biggrin.gif
я бы лучше подумал о том, что "должен" ( хочешь, заменим на "рекомендуется"?) рекомендуется оранжевому

Цитата (Жигулист)

Блин,тебе куча народу толкует о том,как нужно ехать,чтоб быть не только правым по ПДД,но ещё и целым

поддерживаю. категоричное утверждение "оранжевый прав иниибет" - в корне неверное

Да ничего не запрещает. Особенно если самый умный,а задница не может ни минуты без приключений. А они в таком месте при такой организации ДД и такой любви некоторых к левому ряду ждать долго не заставят. Так что я выбираю ваориант прямо из правого,налево-из левого. Но кто хочет рискнуть здоровьем-почему нет gigi.gif

Если примерять ситуацию на себя, то естественно я не поеду по траектории рыжего.
Но ведь могут быть и другие проблемы. Я на месте рыжего поеду налево, но в правый ряд, а черный тоже поедет налево (ведь он, как почти половина наших водителей, считает, что ему можно налево).

[^]
pifagorr
14.04.2018 - 13:15
1

Приколист

А все дело в слишком остром угле поворота. Сделай его равным 90 градусов и многие поменяют свое мнение мгновенно.

[^]
segagames
2

Ярила

Только такой перекресток "выпрямителям" не показывайте gigi.gif Иначе всех санитары заметут shum_lol.gif

[^]
brut1973
0

Ярила

Вообще то по чесноку это как раз таки водила, собирающийся ехать прямо на второстепенку, создает аварийную ситуацию, и как раз таки ОН должен занять крайне правое положение. dont.gif
А люди, едущие по главной, не зависимо от полосы, едут по своей траектории и ниипет. На то она и главная!

Это сообщение отредактировал brut1973 - 14.04.2018 - 13:20

[^]
Жигулист
14.04.2018 - 13:17
-3

Ярила

Цитата
Ну я вот не уверен что на месте оранжевого заняв правый ряд я обеспечу себе безопасность от таких упоротых идиотов как черный! Откуда я знаю какие пункты ПДД он еще не знает...
Не напишешь, если нетрудно?

Чувак,это зашквар gigi.gif То есть по твоему выходит,что с правого ряда там более опасно,чем с левого???? Ах,ну да,черный же может подкрасться сзади shum_lol.gif Блин,ты уже минимум дважды такую хуйню сморозил,что у меня возникли сомнения,что ты кроме NFC где то за руль держишься.

[^]
АманGельды
14.04.2018 - 13:18
1

Шутник

Ну а если дорогу выпрямить? :) То получается, что левый перестраивается в правый ряд главной для поворота направо, на второстепенную и перекрещивает (да-да, сосайтники, именно, перекрещивает :) ) траектории. :) Таким образом, по правой полосе перекрестка движение запрещено в принципе - разрешен только поворот направо, а движение по главной запрещено. Короче, правый ряд участка главной главной дороги в пределах перекрестка можно и не асфальтировать.

PS. А где можно подать заявление на патент? :)

Это сообщение отредактировал АманGельды - 14.04.2018 - 13:19

[^]
Durmachine40
14.04.2018 - 13:19
0

Ярила

Как название прочел то сразу понял, что тема будет про это

[^]
Gfksx79
14.04.2018 - 13:19
-3

Весельчак

Muncunion - ты тут так усираешься, что мне просто интересно стало - тебе зеркала в машине нужны только для того, чтобы губы красить?

Кстати, на предыдущий вопрос ты не ответил - где ездишь? И кто права тебе выдал?

Бля, я не могу понять - ты едешь на оранжевой, тебе над прямо, вот хоть усрись! Справа от тебя едет самосвал или фура! И явно пиздует по главной налево!

Вот ты действительно поедешь прямо, не пропустив её?

Ты в ГТА переиграл, что ли?????

Это сообщение отредактировал Gfksx79 - 14.04.2018 - 13:23

[^]
strong1978
14.04.2018 - 13:20
2

Ярила

Лично я всегда когда поворачиваю занимаю нужную полосу и заранее включаю указатель поворота. Даже белкам и зайцам в лесу и во дворе у дома. Настолько вошло в привычку. И особенно при перестроении на прямой даже если отсутствует разметка полос.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 14.04.2018 - 13:21

[^]
Жигулист
14.04.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 13:14)
Т.е. ты согласен что в незнакомом городе черный должен был занять спокойно левую полосу и они оба бы прекрасно проехали туда, куда им надо?)

если он не троллейбус, привязанный к полосе рогами и по определению в своем городе biggrin.gif
я бы лучше подумал о том, что "должен" ( хочешь, заменим на "рекомендуется"?) рекомендуется оранжевому

Цитата (Жигулист)

Блин,тебе куча народу толкует о том,как нужно ехать,чтоб быть не только правым по ПДД,но ещё и целым

поддерживаю. категоричное утверждение "оранжевый прав иниибет" - в корне неверное

Да ничего не запрещает. Особенно если самый умный,а задница не может ни минуты без приключений. А они в таком месте при такой организации ДД и такой любви некоторых к левому ряду ждать долго не заставят. Так что я выбираю ваориант прямо из правого,налево-из левого. Но кто хочет рискнуть здоровьем-почему нет gigi.gif

Если примерять ситуацию на себя, то естественно я не поеду по траектории рыжего.
Но ведь могут быть и другие проблемы. Я на месте рыжего поеду налево, но в правый ряд, а черный тоже поедет налево (ведь он, как почти половина наших водителей, считает, что ему можно налево).

Ну да,можно при повороте налево в любой ряд поворачивать,да. Но что помешает повернуть таки в левый ряд??? Я бы не рисковал ,имея под бортом другое авто. Потому как ДТП-эт не самое замечательное приключение,а когда я за рулем,то исключительно чтоб добраться из пункта "А" в пункт "Б" без этих самых приключений. Быть предсказуемым-эт просто.

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:19)
Muncunion - ты тут так усираешься, что мне просто интересно стало - тебе зеркала в машине нужны только для того, чтобы губы красить?

Кстати, на предыдущий вопрос ты не ответил - где ездишь? И кто права тебе выдал?

Ты уже почитал ПДД уже?))
А то про крашение губ тебе со мной не о чем говорить!))

[^]
Joke72
14.04.2018 - 13:24
0

пионэр

Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 15:14)

здравый смысл, правильно?
Цитата
Но ведь могут быть и другие проблемы. Я на месте рыжего поеду налево, но в правый ряд,

ну некрасиво, как минимум
Цитата
а черный тоже поедет налево (ведь он, как почти половина наших водителей, считает, что ему можно налево).

выше в теме - реальный перекресток. водитель троллейбуса "считает", что ему не только можно, но и нужно ехать так, как висят его провода (как раз по траектории черного)
а разметка, предположим, занесена снежком

Это сообщение отредактировал Joke72 - 14.04.2018 - 13:26

[^]
Lakidik
14.04.2018 - 13:24
1

Шутник

Это давно обсуждалось
https://youtu.be/MKfijpQkavc

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:21)

Ну да,можно при повороте налево в любой ряд поворачивать,да. Но что помешает повернуть таки в левый ряд??? Я бы не рисковал ,имея под бортом  другое авто. Потому как  ДТП-эт не самое  замечательное приключение,а когда я за рулем,то исключительно чтоб добраться из пункта "А" в пункт "Б" без этих самых приключений. Быть предсказуемым-эт просто.

Ну канешно, давай ты будешь ездить как хочешь, потому что ПДД не знаешь, а те кто их знают , будут глазеть в обе стороны , чтоб в ДТП с тобой не попасть!)

Это сообщение отредактировал Muncunion - 14.04.2018 - 13:25

[^]
Жигулист
14.04.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:12)
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:10)

А ты в ГИББД на экзаменах тож такую дичь втирал , что их задачки не имеют никакого отношения к реальной жизни? lol.gif

Ну-ну,поумничай эсчо. Только полный идиот не видит разницу в экзаменах,где "сдал-не сдал" и реальной жизнью,где вариантов гораздо больше-"цел-подбит","на свободе-за решеткой" "жив-мертв"...
Да кстати,терпел я долго,но по ходу должок надо отдать gigi.gif

[^]
Свояк
14.04.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:21)
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 13:14)

Цитата (Жигулист)

Ну да,можно при повороте налево в любой ряд поворачивать,да. Но что помешает повернуть таки в левый ряд??? Я бы не рисковал ,имея под бортом другое авто. Потому как ДТП-эт не самое замечательное приключение,а когда я за рулем,то исключительно чтоб добраться из пункта "А" в пункт "Б" без этих самых приключений. Быть предсказуемым-эт просто.

Мешает то, что практически сразу мне нужно направо. Вот прям через несколько метров.
Вот здесь мне после поворота налево нужно сразу направо во дворы, но то и дело мне мешают это сделать поворачивающие справа. И непросто мешают, а иногда качают права!
https://yandex.ru/maps/-/CBqqj-tDkB

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.04.2018 - 13:27

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:25)

Ну-ну,поумничай эсчо. Только полный идиот не видит разницу в экзаменах,где "сдал-не сдал" и реальной жизнью,где вариантов гораздо больше-"цел-подбит","на свободе-за решеткой" "жив-мертв"...
Да кстати,терпел я долго,но по ходу должок надо отдать gigi.gif

Какой реальной жизни? lol.gif
Тебе задали конкретный вопрос , который нарисован в стартпосте!))
Ты начал распрямлять главню дорогу и заниматься прочей упоротой ересью!))
Когда тебя ткнули носом оф ответами из ГИБДД, ты начал сопли на нос наматывать про то, что в жизни ситуации другие и нести прочую чушь! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76745
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх