Дойчланд квакчество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
31.12.2017 - 03:55
7
Статус: Offline

Ярила

Блядь, когда эти кулибины поймут что машина важна тем где у нее подстаканники и насколько мягко под жопой.
А лохи те кто там чтото колхозят
Стерлось чтото - нахер продать и купить новую.
И лох не тот кто покупает, а кто не может себе это позволить

[^]
patan
31.12.2017 - 04:07
2

Приколист

Высшая лига, блядь. У меня 152 лошади и 123 крутящий и это мотоцикл. Двигатель 1,2 литра. У нивы 83 и 120.

[^]
MIBvSPB
31.12.2017 - 05:29
-2

Шутник

Цитата
Поэтому лохи будут страдать и как нибудь перетопчутся… а баснословная наценка позволит и дальше промывать мозги рекламой и продолжать свою деятельность.
Лох не мамонт — не вымрет.

только ЭТИ лохи с бабосами , тырят миллионы из наших карманов.. по законам номенклатурных- предателей-чинуш... миллионы проебали, мы им ещё насыпали...

[^]
MIBvSPB
31.12.2017 - 05:31
-1

Шутник

Цитата (KV4777 @ 31.12.2017 - 03:55)
Блядь, когда эти кулибины поймут что машина важна тем где у нее подстаканники и насколько мягко под жопой.
А лохи те кто там чтото колхозят
Стерлось чтото - нахер продать и купить новую.
И лох не тот кто покупает, а кто не может себе это позволить

ловите пидора номенклатурного moderator.gif

[^]
ktulhuNOIP
31.12.2017 - 06:56
5

Юморист

Цитата (evgens54 @ 31.12.2017 - 05:21)
Тойота у них надёжная машина… по сравнению с кем? С бракоделами из Германии? Спорить не буду так и есть.
Вот только ВАЗы, ГАЗы, УАЗы итп — это вообще другая лига… Высшая.

на этом видео не стандартная Нива как написано в названии ролика ,а специально подготовленная . На стандартной Ниве отрываясь четырьмя колесами от земли и так приземляться , да еще на такой скорости ?! А звук - то какой от движка ! И да я сам езжу на Ниве .

[^]
nehuhol
31.12.2017 - 07:08
1

Хохмач

Цитата (MIBvSPB @ 31.12.2017 - 05:29)
Цитата
Поэтому лохи будут страдать и как нибудь перетопчутся… а баснословная наценка позволит и дальше промывать мозги рекламой и продолжать свою деятельность.
Лох не мамонт — не вымрет.

только ЭТИ лохи с бабосами , тырят миллионы из наших карманов.. по законам номенклатурных- предателей-чинуш... миллионы проебали, мы им ещё насыпали...

откуда у тебя в карманах миллионы?
не уважаю человека прячущегося за "МЫ".
МЫ это кто?
У меня миллионов в кармане никогда не было.

И, да, выбирай Грудинина, тебе Абрамовичь спасибо скажет, там коррупции точно не будет. dont.gif

[^]
ежыг
31.12.2017 - 07:11
3

Весельчак

Цитата (Russell73 @ 30.12.2017 - 22:27)
ну кто первый спасибо АвтоВАЗу скажет?)

Я скажу-езжу и не парюсь...А недоработок в любой авто есть...

[^]
Hujack
31.12.2017 - 07:16
1

Ярила

Цитата (evgens54 @ 31.12.2017 - 00:21)
ВАЗы, ГАЗы, УАЗы итп — это вообще другая лига… Высшая.

Хиглеру не говорите только. Расстроится чувак.

[^]
TelQuel
31.12.2017 - 07:46
1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 30.12.2017 - 22:39)

Все именитые в прошлом марки живут своим легендарным иименем ничего не вкладывая в это имя на данный момент.Долго ли будет это продолжатся.Покажет время.

В 2014 году за неимением свободных денег пришлось прикупить по приезду в США модель ныне почившей марки "Бьюик" 2000 года. Надежен был, как танк, комфортен, как современный "Лексус", а такой удобный велюровый диван спереди и коробку на руле никто из современых производителей предложить уже не может!.. До сих пор скучаю по этому динозавру. Продала его через год школьнику, сыну друзей, который до сих пор на нем ездит и нахваливает. wub.gif

[^]
kotiky
31.12.2017 - 08:25
0

Ярила

Цитата (evgens54 @ 31.12.2017 - 05:18)
Иномарки — ГОВНО! Вёдра для лохов.
Меня реально бесит , когда начинают ананировать на эти детские игрушки ценой как 3-10 нормальных автомобилей.

Ах да… Нива…Кстати обращаю ваше внимание ещё на одну вещь… У гражданского автомобиля — Лада Нива… есть защитный чехол резинового пыльника ШРУСа…
А у военного Iveco LMV… нет. А машины у нас кто якобы не умеет делать ?

вот защитный чехол любому жыпу в плане подготовки к бездору не помешает,вечно порватый пыльник через несколько бродов шрус убивает.
да и в полях та же история

[^]
varvar600
31.12.2017 - 08:28
2

Ярила

Цитата (duron @ 30.12.2017 - 22:29)
1 Пока пипл хавает, можно что угодно в уши ссать.
2 учитывая что 99.9% бмв даже зимой не пользуют 4x4 эта херня будет работать
3 НИКТО не говорит что инженеры в СССР были тупые, другое дело что многие вещи сделаны из говна и палок, или просто на отьебись, возьми тот же УАЗ, задумано все очень не плохо, но сделать по человечески религия не позволяет
4 Пока в наших нивах и уазах отваливаются ручки, вываливаются пистоны и кузов гниеет через 1 зиму (нива конечно получше, но есть другие проблемы) люди НЕ будут их окупать, потому что тем кому нужен нормальный 4X4 знают что брать и как это искать, а вот ваш указанный bmw берут далеко не за полный привод, а за шильдик и ровную строчку на сидениях...ну может еще за что то

хватит врать что гниет. с 2005 года по сей момент являюсь влаельцем Нивы-Шевроле, а точнее уже третья в эксплуатации. Все покупались новыми с автосалона. Первую эксплуатировал полтора года(проехал 100 тыщ и продал как новую, все узлы и агрегаты работали идеально). втору купил в то же день как продал первую.По стечению обстоятельств,служила она мне верой правдой 5 лет(продал в 12 году с пробегом 200 тысяч.менялись только ступичные подшипники и раз ступицу в сборе,но такова проблема нивы). Сейчас стоит нива купленная в 12 годом тоже с завода.Прошла нормально.Проблем с ней нет, генератор правда в сентябре встал,но это ерунда. И ни на одном из перечисленных авто нет ни одной ржавчинки и рыжика. Авто эксплуатируются для поездок на охоту/рыбалку, для прицепа, то есть эксплуатируется по полной. Основное авто,это фольксваген.
Все что написал автор про принцип работы нашего и не нашего полного привода,верно. И про пыльники тоже.
А БМВ берут, потому что это бренд, который не нуждается в рекламе. Только если сравнить БМВ который был лет 20 назад, и сейчас, то сравнение не в пользу новых авто. Новые авто(это не только БМВ касается), собираются на конвеерах на уровне ВАЗов 10 летней давности,то есть плохо(это не мои слова,это слова журналистов различных автомобильных журналов).
И да, нива мне нравится за проходимость,надежность и неубиваемую подвеску.

[^]
varvar600
31.12.2017 - 08:34
2

Ярила

Цитата (ktulhuNOIP @ 31.12.2017 - 06:56)
Цитата (evgens54 @ 31.12.2017 - 05:21)
Тойота у них надёжная машина…  по сравнению с кем? С бракоделами из Германии? Спорить не буду так и есть.
Вот только ВАЗы, ГАЗы, УАЗы  итп — это вообще другая лига…  Высшая.

на этом видео не стандартная Нива как написано в названии ролика ,а специально подготовленная . На стандартной Ниве отрываясь четырьмя колесами от земли и так приземляться , да еще на такой скорости ?! А звук - то какой от движка ! И да я сам езжу на Ниве .

если у "коротыша" поставить крепление раздатки как на шевролёте,то она уже не будет кувыркаться на крышу. и да, под капот я бы этой желтенькой заглянул.
хотя,правильно работающий двигатель(выкинул гидронатяжитель цепи,замел на механический),доработанный выхлоп(выкинутый катализатор,"штаны" другие, прошивка мозгов) и шевролет поехал значительно лучше,даже звук стал приятнее.

[^]
qseft
31.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Немец уже не тот. Поломки с первого года использования, да два года по гарантии меняли - но потом за свой счет. И не надо про "плохие дороги", первое что сломалось на volkswagen passat - сгорел бензонасос, брак производства. Единственное что умеют делать - это салон, все остальное от ВАЗ уже не отличимо, и не потому что ВАЗ стал лучше

[^]
duron
31.12.2017 - 09:47
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Krokonid48 @ 31.12.2017 - 02:27)
Цитата (duron @ 30.12.2017 - 12:17)
Цитата (Krokonid48 @ 31.12.2017 - 00:56)
42900 руб это небольшая сумма dont.gif 755 доллАров.При средней ЗП в 4тыс USD даже простому трактористу посильно.Не тут конечно.В процентном отношении это как у нас получая 30-ку,отдать 6 тыс.Вообще даже поста не стоит

Помните одну единственную вещь-используя иномарки вы платите столько же,сколько и европейцы.Только вот ЗП разные в разы.
Знакомому разбили стекло в 15 тыс стоимостью.А ЗП у него 25.Так вот он считай целый месяц на работу зря ходил.И вставал каждый день,и на работе работал,и обед таскал-чтобы просто купить одно стекло.Дык эти 15 тыс,если выкинуть перекупов-однодневная ЗП европейца-тьху и растереть,а не проблема.А в наших условиях-целая трагедия

Мы с другим соседом над ним смеемся-взял бы этот месяц за свой счет диван отлеживал,да в потолок плевал gigi.gif Сильна русь долб..бами

Если человек идиот то это на долго, вот вам стекла в одном магазине, не от официалов за 100500% накрутке, а в обычном магазине

Калина, супер дешевые запчасти

И супер дорогие иномарки

Можно конечно для удешевления и стекла российские поставить,и стартер с генератором поменять на подходящие аналоги от русских,и аморты от шнивы-но смысл всего этого?На оставшийся единственным иностранным шильдик надр..чивать?Не проще сразу взять шниву или что-то подобное и не истязать себя
Что-то странный у вас по ссылке магазин.Даже на HAMMER H2 в 2 метра длинны и 57 см ширины стоит 4 тыс.Падазрительна..lupa.gif
Вот типичный прайс

Есть вещи на которых нельзя кономить, а есть вещи которые от оригинала ничем не отличаются, я кстати на 2-х иномарках лобачь менял, на наше бор стекло, так наше хоть не так быстро затерается, а вот иномаршные стекла чуть потер уже царапины, хрен знает чёё они туда добавляют, так что кто хочет тот пусть берет за 10 000 стекло, я же родные стекла меняю практически 100% через 3-4 года, либо терскаются либо затераются до матового состояния, даа дорога до работы 10% по ОООЧЕНЬ грязной дороге, с кучей мелких камушков

Кстати завод БОР делает и для фольцов на конвеер и для корейцев, про бмв не знаю

Это сообщение отредактировал duron - 31.12.2017 - 09:49

[^]
nikolaass
31.12.2017 - 10:01
1

Ярила

ТС,снова с рекламами гавноУАЗа и гавноНивы.
Хер я с Прадика перелезу на отечественное гавно.

[^]
Smell123
31.12.2017 - 10:02
0

Ярила

Автор, полностью согласен с тобой, BMW не нравится, взял Q7 двухлетнюю и не парюсь.

[^]
Айболит30
31.12.2017 - 10:03
1

Ярила

В раздатке Паджеро тоже цепь. Японцы ведь не дураки.Можно убить только разными диаметрами колёс на передней и задней оси.А так довольно надёжная штука.Был Паджеро,ездил на нём до чукч по болотам.Всё живо и проблем нет.Был уаз.Вечно вылетающая пониженная доставала.

[^]
DmitryDS
31.12.2017 - 10:07
4

Ярила

Ну справедливости ради, это не велосипедная цепь, а цепь Морзе. Она вполне себе без проблем передает такие мощности.

А вот та резиновая хрень на кардане, называется демпфер крутильных колебаний. Если его нет в таком виде как на Ниве, это еще не означает что его нет совсем :)))

[^]
duron
31.12.2017 - 10:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (varvar600 @ 31.12.2017 - 08:28)
Цитата (duron @ 30.12.2017 - 22:29)
1 Пока пипл хавает, можно что угодно в уши ссать.
2 учитывая что 99.9% бмв даже зимой не пользуют 4x4 эта херня будет работать
3 НИКТО не говорит что инженеры в СССР были тупые, другое дело что многие вещи сделаны из говна и палок, или просто на отьебись, возьми тот же УАЗ, задумано все очень не плохо, но сделать по человечески религия не позволяет
4 Пока в наших нивах и уазах отваливаются ручки, вываливаются пистоны и кузов гниеет через 1 зиму (нива конечно получше, но есть другие проблемы) люди НЕ будут их окупать, потому что тем кому нужен нормальный 4X4 знают что брать и как это искать, а вот ваш указанный bmw берут далеко не за полный привод, а за шильдик и ровную строчку на сидениях...ну может еще за что то

хватит врать что гниет. с 2005 года по сей момент являюсь влаельцем Нивы-Шевроле, а точнее уже третья в эксплуатации. Все покупались новыми с автосалона. Первую эксплуатировал полтора года(проехал 100 тыщ и продал как новую, все узлы и агрегаты работали идеально). втору купил в то же день как продал первую.По стечению обстоятельств,служила она мне верой правдой 5 лет(продал в 12 году с пробегом 200 тысяч.менялись только ступичные подшипники и раз ступицу в сборе,но такова проблема нивы). Сейчас стоит нива купленная в 12 годом тоже с завода.Прошла нормально.Проблем с ней нет, генератор правда в сентябре встал,но это ерунда. И ни на одном из перечисленных авто нет ни одной ржавчинки и рыжика. Авто эксплуатируются для поездок на охоту/рыбалку, для прицепа, то есть эксплуатируется по полной. Основное авто,это фольксваген.
Все что написал автор про принцип работы нашего и не нашего полного привода,верно. И про пыльники тоже.
А БМВ берут, потому что это бренд, который не нуждается в рекламе. Только если сравнить БМВ который был лет 20 назад, и сейчас, то сравнение не в пользу новых авто. Новые авто(это не только БМВ касается), собираются на конвеерах на уровне ВАЗов 10 летней давности,то есть плохо(это не мои слова,это слова журналистов различных автомобильных журналов).

Пиздеть не мешки ворочать, да? во превых накатать за полтора года 10000км, это по сути жить в машине, тоесть каждый день 200 км проехать, без выходных и прочего.
2 в 2007 году в меня вьехала шеви нива, снаружи у нее все было отлично, а вот когда крыло отодрали то за подкрылком было все не очень хорошо, а тачке было 2 или 3 года сейчас уже не вспомню, 3 к 100000 км у вас сдохнет хоть 1 амортизатор это если тачка не стояла в гараже все это время (хотя тоже наверно потечет)
3 к 100000 у людей кторые катают на бездороьжье с веротяностью 100% накрывается либо подшибник в коробке либо в раздатке, но бывают счастливчики везет.
4 ВЕСЬ отечественный амтопром это лотерея, повезет взять удачно собранную тачку молодец, а вот другим не всегда везет, чего стоит сосед по гаражу который на шеви с задним мостом мучался, но правда поменяли ему в итоге

5 про бмв вы правы, да и вообще сейчас все такчки делают чисто гарантику отходить, от этого наш автопром лучше не стал, просто иномарки стали хуже gigi.gif

[^]
Heynz
31.12.2017 - 10:08
-1

Юморист

автор,тебе БМВ яйки отдавила? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
JAG
31.12.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата

Цитата
с 2005 года по сей момент являюсь влаельцем Нивы-Шевроле,

Ты не путай Ниву с Шевроле Ниагара :) Пиздец, человек ездит на иномарке и даже не знает об этом))))

Дойчланд квакчество

[^]
Liam02
31.12.2017 - 10:10
1

Ярила

АвтоВАЗ бот пытается переубедить ЯП! чтож, с удовольствием посмотрю, как вы ссыте против ветра!

и да, у меня иномарка!

[^]
akmallragon
31.12.2017 - 10:15
1

Ярила

0AQ Audi Q7

У одноклассника Тойота(не помню модель) Раздатка один в один.
Менял недавно, цепь стала проскакивать

Дойчланд квакчество

[^]
BlackWildHog
31.12.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (vistador @ 30.12.2017 - 22:26)

конечно и чинить приходится, но есть такое понятие-РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ dont.gif
ТАК ВОТ у японцев с этим гораздо лучше !

Вот ты хуйню то спорол
Может раньше оно и лучше было
А теперь теж яйца только сбоку. Ипонцы хорошо обучаются.

Карданы в сборе, из за отсутствия в зч отдельно хвостовика, а он из стали ХРЖ
Крестовины без прессов
Сальники летят в путь, а некоторые просто и не купишь
Радиатор ож совмещенный с радиатором акпп
Этот список ремонтопригодности можно дальше продолжать, причем долго
Но в целом по деревне конечно лучше, прогресс то не стоит на месте, ща еуропейские конструктороманагеры еще какую нить мулю придумают, а через годик другой ее и япы к себе утянут. Как грится ничего личного просто бизнес, копеечка а копеечке

[^]
Труман
31.12.2017 - 10:18
3

Юморист

Цитата (evgens54 @ 30.12.2017 - 22:18)
Иномарки — ГОВНО! Вёдра для лохов.
Меня реально бесит , когда начинают ананировать на эти детские игрушки ценой как 3-10 нормальных автомобилей.

Ах да… Нива…Кстати обращаю ваше внимание ещё на одну вещь… У гражданского автомобиля — Лада Нива… есть защитный чехол резинового пыльника ШРУСа…
А у военного Iveco LMV… нет. А машины у нас кто якобы не умеет делать ?

Всё верно, кроме одного большого НО. У меня была нива 81г.в. и 2004, меняное железо, трансмиссия родная, мотор советский капиталеный. И вот, что я тебе хочу сказать, уважаемый: всё заебись, нива мне нравится и сейчас, однако качество нынешних запчастей - это пиздец. Я на 29 тапках оборвал 3 вала (которые между гранатами), пока выехал из говен. Нашел советские, поменял - отъездил 2 года так и продал с ними, они еще будут ходить я уверен. Далее, демпфер промвала, который бублик - разлетается только в путь, вибрирует коробка, даже отвязаная, приходится выеживаться с центровкой. Сейчас ставят карданы и промвалы на шрусах, уменьшая вибрации, но снижая надежность. Ходовка меняется стабильно раз в год. Это даже не обсуждается. ГТЦ - отдельная тема, ремонт не имеет смысла, ставишь новый - ходит год\два и снова течет. Постоянно где-то что-то по мелочи сыпется.
Продал нивы, пересел на эскудика 94г., тряхнул ходовку как купил, уже 3 года я никуда не лажу, хотя маршруты всё те же, что и на ниве. Вот и думай тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70524
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх