Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.11.2017 - 17:36
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Karandashyk
Цитата
Правильно: строительство многоэтажек на месте предполагаемых к сносу "хрущёвок" решит промблему перегруженности москофских дорОг ))))))

Это вообще "гениальное" решение дегенератов от градостроения faceoff.gif

[^]
5700137
27.11.2017 - 17:37
2

Ярила

Зато на федеральных трассах знаки 50км понавешали...пидоры!!!"

[^]
Vurun
27.11.2017 - 17:37
-6

ПандЪ

Цитата (Backlog @ 27.11.2017 - 15:01)
Всё пробки сведутся к платному въезду в Москву.
Сначала доведут ситуацию с пробками до "критической массы", а потом под благовидными лозунгами заставят платить за проезд по городу.
И у кого денег куры не клюют будут людьми первого сорта и ездить на машине, а челядь будет в перегруженном метро ездить.

Вообще-то справедливо. Причем во всем мире.
Нет денег - лежи в общей палате с аспирином, жуй вареную капусту. Есть деньги - отдельный бокс с круассанами на завтрак.
Нет денег - катайся в метро. Есть деньги - гоняй в пределах бульварного за тысячу в день.
Я бы еще добавил, что при оплате налогов в год свыше определенной суммы, разрешить по автострадам ездить более разрешенной скорости.

С какого хера богатые платят больше, а получают столько же, сколько нищеебы rulez.gif

[^]
Karandashyk
27.11.2017 - 17:40
2

Ярила

Ужо и по выходным дням "пробки" сопоставимы с будними. А шо делать?

[^]
Azatina
0

Шутник

Цитата (mckeyveter @ 27.11.2017 - 14:45)
Цитата (AleXXX82 @ 27.11.2017 - 14:40)
Чтобы скрасить тему  hz.gif

Пробки заебалЕ!  moderator.gif

Друг, спасибо!
Даже не знаю чего больше стало - пробок или вбросов!

Пробки, вбросы. От пикчи шишка больше стала! gigi.gif

[^]
Волк0101
1

Ярила

Даже название поста выдает некую безисходность. "Худшие" пробки, а что были лучшие?

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 17:43
3

Гойдофоб

Vurun
Цитата

Чож в этом справедливого? Я понимаю бы еще оплата труда была расчитана по каким-то законам справедливой оценки способностей и труда человека, так оно ж тупо случайно распределяется в зависимости от способности организации развести лохов на бабло.

[^]
Прадоруб
27.11.2017 - 17:45
2

Ярила

Хуйня всё это. Ничего уже не поможет. Нужно строить новые дороги, и не хуярить многоэтажки на месте хрущевок. Вопрос сложный на подъемный, если конечно не маяться хуйнёй как оленевод. Что самое интересное все грамотные люди(включая меня) говорили баранам, что ни хуя эти выделенки и платные парковки ситуацию не улучшать, но нет блеять уперлись теперь жрите.
Меня удивля5ет мнения отдельных московских глупцов, считающих жителей Химок приезжими. Это что за хуйня? Я из Твери и хуй мне кто запретит приезжать в Москву, сколько захочу. Вы Московские подумайте обратку, каково вам будем в МКАДе 365 дней в году сидеть. Да и конституция запрещает такой хуйней в нашей стране заниматься.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 27.11.2017 - 17:52

[^]
ZanycH
27.11.2017 - 17:45
0

Ярила

Всё что вы видите - это не пробки. Их нет. Точнее это пробки, но они меньше чем раньше. А то, что есть - это из-за работ по благоустройству. Которые закончились месяц назад. Вот так!

Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[^]
Кронид
27.11.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 27.11.2017 - 14:40)
Чтобы скрасить тему hz.gif

Пробки заебалЕ! moderator.gif

И 95% мааасквичей на форумах: ...-А хуле вы там сидите за копейки ебланы в своих деревнях? Не хватает сил свою жопу поднять и нормальные деньги зарабатывать! Вон я двигаюсь и получаю норм, а вы ЛОХИ gigi.gif

И люди прут в неризиовую, за деньгами, они же не лохи что бы за копейки в деревне сидеть. А Маасквичи потом жалуются, пробки заебале!

bravo.gif

[^]
gorlopan
27.11.2017 - 17:47
-1

Ярила

Надо как в европе, внутрь садового кольца только спец транспорт, все остальные за деньги не малые.

[^]
Прадоруб
27.11.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.11.2017 - 17:37)
[/QUOTE]
Нет денег - лежи в общей палате с аспирином, жуй вареную капусту. Есть деньги - отдельный бокс с круассанами на завтрак.
Нет денег - катайся в метро. Есть деньги - гоняй в пределах бульварного за тысячу в день.
Я бы еще добавил, что при оплате налогов в год свыше определенной суммы, разрешить по автострадам ездить более разрешенной скорости.

С какого хера богатые платят больше, а получают столько же, сколько нищеебы rulez.gif

Этот путь приведет к гражданской войне. Может ты Вася историю не учил, но примерно по этому признаку и была гражданская война в нашей стране. Всё ли у нас справедливо чтоб такую хуйню вводить.

[^]
Кронид
27.11.2017 - 17:50
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 27.11.2017 - 17:45)
Хуйня всё это. Ничего уже не поможет. Нужно строить новые дороги, и не хуярить многоэтажки на месте хрущевок. Вопрос сложный на подъемный, если конечно не маяться хуйнёй как оленевод. Что самое интересное все грамотные люди(включая меня) говорили баранам, что ни хуя эти выделенки и платные парковки ситуацию не улучшать, но нет блеять уперлись теперь жрите.
Меня удивля5ет мнения отдельных московских глупцов, считающих жителей Химок приезжими. Это что за хуйня? Я из Твери и хуй мне кто запретит приезжать в Москву, сколько захочу. Вы Московские подумайте обратку, каково вам будем в МКАДе 365 дней в году сидеть. Да конституцию запрещает такой хуйней в нашей стране заниматься.

Нужны не новые дороги и новые развязки. Это все утопия.
Нужны зарплаты достойные по всей России, что бы не ломились люди сотнями тысяч в ОДИН город где всё бабло крутится. А у себя зарабатывали.

[^]
Прадоруб
27.11.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (gorlopan @ 27.11.2017 - 17:47)
Надо как в европе, внутрь садового кольца только спец транспорт, все остальные за деньги не малые.

Ну так оленевод, медвед и раб с галер со своими прихлебателями, будут по пустой Москве гонять, а ты будешь на колени падать когда они едут. Холоп когда хоть раба из себя выдавишь.

[^]
Vicktorr
27.11.2017 - 17:51
0

Балагур

Пересел на метро и наземный общественный транспорт , уже наверное как с полгода .
Из плюсов : -5 кг , скорость передвижения по Москве выросла прилично , дикая
экономия времени и денег . Из минусов .... нахрен минусы )))

[^]
Jazv
27.11.2017 - 17:52
4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Кронид @ 27.11.2017 - 17:50)
Хуйня всё это. Ничего уже не поможет. Нужно строить новые дороги, и не хуярить многоэтажки на месте хрущевок. Вопрос сложный на подъемный, если конечно не маяться хуйнёй как оленевод.  Что самое интересное все грамотные люди(включая меня) говорили баранам, что ни хуя эти выделенки и платные парковки ситуацию не улучшать, но нет блеять уперлись теперь жрите.
Меня удивля5ет мнения отдельных московских глупцов, считающих жителей Химок приезжими. Это что за хуйня? Я из Твери и хуй мне кто запретит приезжать в Москву, сколько захочу. Вы Московские подумайте обратку, каково вам будем в МКАДе 365 дней в году сидеть. Да конституцию запрещает такой хуйней в нашей стране заниматься.

Нужны зарплаты достойные по всей России, что бы не ломились люди сотнями тысяч в ОДИН город где всё бабло крутится. А у себя зарабатывали.

прально...
пока города миллионники будут аккумулировать все бабки - и Москва на первом месте - народ будет потихоньку стягиваться к ним и их ближайшему окружению...

Если добиться того, что работяга на земле будет получать от 50 до 100 тысяч в месяц - не упрется большинству ни Москва ни даже областные центры... но это утопия

[^]
Прадоруб
27.11.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 27.11.2017 - 17:50)
Хуйня всё это. Ничего уже не поможет. Нужно строить новые дороги, и не хуярить многоэтажки на месте хрущевок. Вопрос сложный на подъемный, если конечно не маяться хуйнёй как оленевод.  Что самое интересное все грамотные люди(включая меня) говорили баранам, что ни хуя эти выделенки и платные парковки ситуацию не улучшать, но нет блеять уперлись теперь жрите.

Никто не против все за.

[^]
Ser1980
27.11.2017 - 17:54
-3

Приколист

Насрать на Москву!!! Путина забрать - остальное сжечь!!!

[^]
Supervisor
27.11.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 27.11.2017 - 17:54)
Насрать на Москву!!! Путина забрать - остальное сжечь!!!

А зачем его забирать, непонел?

[^]
BOLGARKA
27.11.2017 - 17:57
-1

Таксист

Цитата (medved61 @ 27.11.2017 - 14:55)
Нормально ездить можно только очень рано утром или ночью! Пятница, суббота ну и в воскресение(парковка бесплатна)- много таксеров наглых. Те самые знаменитые, с любовью подаренные москвичам улочки вымощенные немощным камнем а-ля пешеходными зонами как в еуропе с уебанами таксистами по правой полосе, превращают это благолепие в глухую пробку.

Вы от Анинно ездите в Медведково, а виноваты таксисты? Такси это ОТ если чё.
И стоим мы в правой полосе потому, что кто то хитровыебанный пытается сщемиться с полосы перед камерой, а его не пускают обратно и ставит колом полосу А. Ну ебашил бы до конца - всегото полтораху за камеру.

[^]
Warmer
27.11.2017 - 17:58
0

Сама серьезность

Прадоруб
Цитата
Нужно строить новые дороги, и не хуярить многоэтажки на месте хрущевок. Вопрос сложный на подъемный, если конечно не маяться хуйнёй как оленевод.

К сожалению, он и не мается хуйней иногда, жители довольно часто просто охуевают и своими митингами не дают строить нормально новые дороги:

Переделкино Ближнее пикетирует строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное

Переделкино Ближнее совсем охуели, несколько там особо инициативных из числа понаехавших, устраивают митинги против строительства трассы, соединяющей Минское шоссе и трассу М4 "Ростов-на-Дону". Трасса по планам должна пройти мимо этого района, попутно она предусматривает увеличение количества выездов из района, где построили около 100 домов.
Сперва они мотивировали тем, что якобы их дети будут гибнуть под колесами фур. Когда им сказали, что трасса будет ограждена шумозащитными экранами, то они переключились на защиту Ульяновского лесопарка.
Особо там активный есть такой Максим Яблоков, который оказался в такой ситуации, что трасса будет проходить под окнами квартиры, которую он купил. И он всеми фибрами против этого. На всех публичных слушаниях он куда только не предлагал эту трассу перенести, то снести деревню Рассказовку, то пустить по Пыхтинскому кладбищу, мол, там есть много участков, где уже не хоронят.

[^]
Прохожий190
27.11.2017 - 17:58
3

Ярила

А уж не главный ли борцун с пробками недавно пиздел, что по данным яндекс пробок он их победил аж на 30 !%! . Всегда интересно было в каком блядь месте ты их победил? на пути своего сука кортежа ???

[^]
JW88
27.11.2017 - 18:04
3

Приколист

Закрыли бы съезд к торговому комплексу "Садовод" на 14 км МКАД а то уже в 7 утра заторы начинаются

[^]
kos
27.11.2017 - 18:04
4

Ярила

Вы по МКАДу прокатитесь и посмотрите сколько РАЙОНОВ понастроили вокруг Москвы. В Подольске в 2010 году было 200 000 человек, сейчас 400 000 - построено несколько мегарайонов. Эти новые 200 000 в Подольске работу нашли? С чего бы - все каждый день катаются в Москву. Восточное Бутово видели? Район Коммунарка строится - на МИЛЛИОН человек. А еще реновация впереди - там, где стоит сейчас пятиэтажка, будет стоять двадцатиэтажка, т.е. и в самой Москве население этих районов увеличится в 5 раз. Как они по городу будут перемещаться? В метро в час пик уже не зайти на некоторых станциях в центре.
То ли еще бу-у-у-дет! То ли еще бу-у-удет!...

[^]
liss69
27.11.2017 - 18:07
0

хоккей в жопу

а хули вы все в москву то едете? давайте уезжайте до свидание)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27861
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх