Криминальная история о том, как можно потерять свой автомобиль, чудом найти и вновь потерять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
17.11.2017 - 11:37
18
Статус: Online

упоротый хоббит

У знакомого тачку угнали, менты заяву проигнорили. Он позвонил на горячую линию примерно с таким текстом:
- Я, имярек, заявляю: поскольку сотрудники отдела *** не отвечают на мои заявления от *** и *** дат, заниматься розыском буду самостоятельно. В случае обнаружения угонщика ответственность за его смерть возлагаю на бездействующих сотрудников.
Не знаю, какого калибра был пистон, но машину ему выдали через три дня.

[^]
Греческий
17.11.2017 - 11:39
3
Статус: Offline

Весельчак

А вот если б машину угнали у кого-нибудь из чинуш или структурников, нашлась бы в тот же день, ну максимум на следующий

[^]
bizarre609
17.11.2017 - 11:41
0

Ярила

Балашиха что-то часто заморгала в последнее время.

[^]
Spiritus
17.11.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Yakim87 @ 17.11.2017 - 09:39)
Цитата (ION79 @ 16.11.2017 - 23:46)
Цитата (Chlenoper @ 16.11.2017 - 23:43)
Надо было перекупа ебашить на месте когда краденую тачку пришел смотреть и вызывать ментов. Тупят на ровном месте

Дружище, ты видимо застрял в девяностых... Продаван такую заяву на них накатает, с работы оперов выпиздят в два счета, если не посадят.

Как мне кажется эта была бы самая эффективная мера.Тачка на месте бы осталась.

Думаешь, на том рынке такая тачка одна? По-любому, страховка есть. Сидит какое-нибудь тело "на стрёме", в случае малейших непоняток, вызывает группу поддержки, машина уезжает, к приезду полиции ты становишься хулиганом, избившим "непричастного" гражданина, шляющегося по рынку с целью купить автомобиль. Ну, например.
Я уверен, что там система страховок есть

[^]
minibyka
17.11.2017 - 11:42
3

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 17.11.2017 - 00:31)
ээээм... А мы с Вами точно в одной стране живем? А есть конкретные случаи, когда ронялся кал? Лично с Вами, можно без доказательств, на слово поверю. Истории типа товарищ на работе рассказал, как его соседа по гаражу брат ментов построил не канают. Я вот ни одного случая не знаю, чтобы обращение в прокуратуру как то резко меняло настроение полицейских.

Конкретных случаев увы нет. Но у меня никогда в жизни не было случаев где полиции было пофиг. Единственный косяк на моей памяти - это когда была попытка своровать у меня с клетки 2 велосипеда аккурат 30-ого декабря. Собака залаяла, вышел глянуть что такое, и вижу 2 тела. Те увидели меня, бросили велики и убежали, оставив на память телефон. Имея на руках мобилу, отпечатки пальцев и лица на камеру в подъезде и домофоне, я был уверен что делаю одолжение полиции, вызывая их. Ибо дело плёвое, а премия им пойдёт за раскрытие. Велики мои они забрали, сказали с документами прийти потом. Я пришёл, но в итоге назад свои велосипеды забрал спустя почти полгода, когда неоднократно ходил к следователю сам и пытался его поймать. На "поймали или нет" уже было откровенно похуй. В итоге терпение лопнуло, ибо уже лето пришло, написал жалобу на сайте МВД, подробно описав свой случай и приложив фото талона-уведомления о принятии моего заявления, и О ЧУДО, через двое суток мне позвонил следак и сказал как они охуенно отработали мой случай и можно забирать велосипеды. Если прокуратура их не пугает, то жалоба на сайте мвд точно действует. Проверено лично мной.

[^]
borshets
17.11.2017 - 11:43
0

Ярила

Я тут немного не понял, раз нашли тачку. Почему друг не проверил вин номер под стеклом? Или на кузове? Сфотать их например и сравнять с теми что у пострадавшей в птс. Вот и есть доказательство того, что машина та которая нужна. А не пороги осматривать и царапины.) Можно было и друзей подключить кровожадных, которые колеса бы спустили до приезда ментов. Тачка то украдена если совпадает номера кузова. А дальше ментам уже деватся некуда. Перекуп он или нет, когда уголовка капает....

Это сообщение отредактировал borshets - 17.11.2017 - 11:45

[^]
Mikky777666
17.11.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (god1941 @ 17.11.2017 - 09:43)
Защищать надо свои кредитопомойки, а не следователей из себя строить.

Страховщик или мент крышующий?

[^]
kamazenochek
17.11.2017 - 11:50
5

Ярила

С добрым временем суток.

Спасение утопающих, дело самих утопающих. Милиция ни чего делать не будет. Даже если все найдешь и принесешь, дай бог что бы дело не развалили. Они иногда в доле с преступниками.

[^]
Sadomik
17.11.2017 - 11:50
6

Ярила

а я бы "перекупа" в лес свозил, на суглинок посмотреть, кое-какие мелкие земляные работы провести.

[^]
Mikky777666
17.11.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 17.11.2017 - 09:52)
Я вот не понимаю, это ее тачка если, они тут же забрать ее не могли ?
Ладно сами очканули залупаться, но вот можно было внести аванс и через час приехать с группой поддержки, желательно пары вооруженных людей из охранного агентства и юристом. А надеяться на ментов - ха..., их основная задача в нынешнее время походу охранять власть от народа.

Я лично страхую по каско и не волнуюсь, в большинстве своем можно найти приемлемую страховку с франшизой в пределах 3-5% (или не надо покупать авто, на которые страховки конячие)

ты серьёзно? им-то это зачем?они лучше тебя знают, кому могут перебежать дорогу.

[^]
edik333
17.11.2017 - 11:58
4

Ярила

это не пацанов с плакатами щемить и сажать .
тут работать надо.
а оно им надо ?
ментам . работать .

[^]
jopli
17.11.2017 - 11:58
9

Шутник

В начале 2000-х украли в мск машину и тоже были звонки, что вернут за вознаграждения(все развод) и просматривали сайты авто.ру и авито и т.д. вообще все бесполезно отчалились и забили...
НО через 13 лет!!!! sm_biggrin.gif звонок из прокуратуры краснодарского края, "здравствуйте такая то машина Ваша?" сначала даже не вспомнил, потом подумал развод, ну а потом офигел аж слов небыло, да нашли через 13 лет!!!! в Краснодаре!! Когда приехали забирать отдали без проблем и взяток. Сама машина была убита в у смерть ели перегнали обратно. В мск даже заново на учет поставили хотя прошли все экспертизы и траблы с перебитыми номерами. Вот так бывает хотя я думаю этот случай один на миллион.

[^]
celios
17.11.2017 - 11:59
8

Ярила

Если хотите можете шпалить, но меня удивляет система покупки продажи автомобилей в РФ, заточенная на удобство разного рода мошенников, перекупов и автоугонщиков. Что это? не могут или не хотят навести порядок? Ах ну да, есть дела поважнее чем несколько обманутых честных покупателей, или автовладельцев потерявших авто купленных на свои кровные. Их горе никого не волнует. Вон народ без знака "Ш" ездит сколько лет уже. Этож какой ущерб стране от недособранных штрафов и не проданных наклеек.

Это сообщение отредактировал celios - 17.11.2017 - 12:00

[^]
Petrucci
17.11.2017 - 12:06
1

Человек из Кемерова

У нас в Кемерово у начальника ГИБДД крузак угнали, тоже наверно на бездействие сотрудников полиции жаловался biggrin.gif

[^]
bodyartist
17.11.2017 - 12:11
0

Ярила

да все понятно, менты крышуют.. даже не знаю , что посоветовать. Купи 7 -летку и побей бампера green.gif

[^]
Dimian001
17.11.2017 - 12:33
2

Шутник

Люди занимаются такими же поисками годами и даже найдя машину из -за бездействия органов она снова уходит,поэтому получается вечный круговорот! вот почитайте http://autopoisk.hut2.ru/ и таких историй множество

[^]
Bulrush
17.11.2017 - 12:36
7

Шутник

История схожа с моей! Из подмосковного города Ивантеевка уехала Киа Рио 2012 года а уехала в 16. По камерам тачка из города не выезжала! Мы искали по всем гаражам и дворам, мы репостили в соц сетях, написали заяву в полюцию и Тут пишет чувак из Фрязино живущий на окраине города в общаге. Говорит типа, тачка по приметам ваша, но номера другие. Доп фото царапин и сколов он прислал, мы прилетаем на место и видим свою машину. Личинки сорваны, замок капота сломан, номера левые. Звонок ментам, они приезжаю и говорят: Хер вы тачку заберете, мы теперь засаду устроим, и будем ждать злодеев. На резонный вопрос а если проспите или тачку покоцаете? - с угонщиков по суду получите. Короче машину не отдают, хоть и нашли мы ее сами. 3 суток засады вместе с операми (в соседней машине, что бы не проебать если они уснут.) дальше следак-мудак палки в колеса, типа вещь док продавать нельзя (прошло 2 месяца на тот момент, а дело не закрыто), будите умничать поставлю на спец стоянку как материал приобщенный к делу. Слава яйцам нашлись знакомые старе этого следамудака и нагнули его, мы отдали сломаные лечинки дверей и смогли продать спокойно тачку...

[^]
GreatALF
17.11.2017 - 12:37
10

Alien Life Form

Ну тыг все нормально :)

г. Пушкино МО

У знакомой кредитная машина ауди.
Ездит со страховкой год два все норм.

Уехала в отпуск приехала на след день закончилась страховка. Ну лан думает, завтра сьезжу сделаю.

Настало утро. Машины нет. По городу пропали так же машины у которых вот закончилась страховка (потом выяснилось) Страховая у всех находится в Пушкино.

Соответственно заявления в ментовку, коллективные заявления (ибо машины так и продолжают пропадать)

Менты чо... можно вот сразу подумать, пойди да проверь страховую, ведь на лицо что инфу сливают именно с практически новых машин, и у кого закончилась страховка от угона.

Хуй там, менты запаслись попкорном и лениво рассматривают как течет время :)

Зы, год прошел, дело не сдвинулось даже на микрон. Все как есть :)

"Наша служба и опасна и трудна...."

[^]
Russelll
17.11.2017 - 12:37
2

Ярила

Многие из Яповцев пишут и предлагают ту или иную помощь.
Это отрадно! Так держать! Вместе мы сильнее. Спасибо. bravo.gif

[^]
GenosseKlaus
17.11.2017 - 12:39
0

Ярила

Кто-то наивно думает, что полиция работает для защиты закона? Ха Ха Ха!

[^]
KEX84
17.11.2017 - 12:41
0

Ярила

Александра Николаевна Ч. - следователь?! Туда вообще кого угодно чтоль берут??

[^]
Bulrush
17.11.2017 - 12:41
5

Шутник

Забыл добавить, что из города Ивантеевка в г Фрязино ведет дорога через дачи, где нет ни камер на гайцов. И будь у местных полЮционеров хоть капля навыков они бы могли додуматься, и отработать эту версию. Дорога сквозь дачи привела прямо к общаге...Так что, полюционеров надо стороной обходить, 90% дармоеды!

[^]
Жекатанкуй
17.11.2017 - 12:43
3

Балагур

=),Система гнилая полностью.Менять что то бесполезно,полная замена,всех нахуй,и запрет на гос службу.И мусоров,и прокуратору,и едрисню разню,Всю систему к хуям надо сносить ,как поражённыую вирусами,браузерами амиго и спутниками майл ру Винду,и ставить новую.

[^]
Glucklich
17.11.2017 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Жекатанкуй @ 17.11.2017 - 12:43)
=),Система гнилая полностью.Менять что то бесполезно,полная замена,всех нахуй,и запрет на гос службу.И мусоров,и прокуратору,и едрисню разню,Всю систему к хуям надо сносить ,как поражённыую вирусами,браузерами амиго и спутниками майл ру Винду,и ставить новую.

Да ты опасный тип...) по тебе статья плачет! Какая там у нас за экстремизм?

[^]
SOBROTHER
17.11.2017 - 12:56
2

опытный котяра ЯПа

Вот эту девушку, первоначального следователя - нужно уволить с записью о несоответствии, чтобы она могла работать только в отделе видеонаблюдения в пятерочке. Насчёт всего остального - нет слов. Да и не надо их, все и так прекрасно понимают, какие это слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх