Замучили "объездуны", нужна помощь ЯП юриста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
17.11.2017 - 23:29
1
Статус: Offline

Балагур

О,теперь я знаю де в том месте объехать пробку (Спасибо ТС)
А по теме,кроме бетонных блоков ничего тебя ТС не спасеё

[^]
roscomnah
17.11.2017 - 23:35
1

Балагур

Минировать красящим фугасом с опознователем "свой-чужой"

[^]
VezGleb
17.11.2017 - 23:43
0

Весельчак

ТС, спасет только камера, но и сам задом до своего въезда не сдашь. Т.ч. долби ГИБДД и администрацию района. Блоки, гвозди, биты и прочий беспредел вне закона. Только камеры фиксации нарушения.

[^]
VezGleb
17.11.2017 - 23:46
0

Весельчак

ЗЫ. Для не знающих, там задом сдавать нельзя!

[^]
Akela76
17.11.2017 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VezGleb @ 17.11.2017 - 23:43)
ТС, спасет только камера, но и сам задом до своего въезда не сдашь. Т.ч. долби ГИБДД и администрацию района. Блоки, гвозди, биты и прочий беспредел вне закона. Только камеры фиксации нарушения.

Я и не сдаю, я с Ополчения к себе домой заехать не могу, приходится обходными тропами прокрадываться.
До езды задом, как эти тридварасы, никогда не опускался.

[^]
Beavis84
17.11.2017 - 23:49
1

Тракторист

Я просто по левому ряду обычно проезжаю, а потом вправо перестраиваюсь. Извините )))
Светофор кстати перенастроили, расширили немного под разворот, так что быстрее стало гораздо.
И необязательно стоять как стадо на разворот, чтоб на Ополчения уйти, быстрее мне кажется направо и снова направо на Хрустицкого или какая там улица, а с нее на Ополчения.
И выкатишься и совесть чиста. Я так езжу.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 17.11.2017 - 23:51

[^]
Akela76
17.11.2017 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 17.11.2017 - 23:49)
И необязательно стоять как стадо на разворот, чтоб на Ополчения уйти, быстрее мне кажется направо и снова направо на Хрустицкого или какая там улица, а с нее на Ополчения.
И выкатишься и совесть чиста. Я так езжу.

Новаторов - Подводника Кузьмина - Ополчения
Танкиста Хрустицкого с другой стороны, левее Дачного.
В этой пробке стоять - 10-15 минут, от силы.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.11.2017 - 00:07

[^]
японабать
17.11.2017 - 23:56
3

Vсё пиZдец

ТС, проси чтоб камеру поставили, власти халявные деньги любят, думаю быстро согласятся. со временем поток в разы уменьшится!

[^]
ZloySobakin
18.11.2017 - 00:04
1

Ярила

Ну, как бэ, просто. Тупо ликвидировать сквозной проезд. Спецтранспорт имеет возможность подъезда либо с одной, либо с другой стороны, местные - тоже (хм, определенные неудобства будут). Но, сквозняка точно не будет. Выше писали о согласовании пешеходной зоны, видимо как-то так, или детскую площадку там замутите, или скверик махонький, но dont.gif в рамках закона.
пысы: щетаю гемор стоит свеч

[^]
Witaly
18.11.2017 - 00:07
1

Ярила

Жил я в таком дворе, по которому было удобно объезжать пробку. Там уже своя пробка во дворе каждй день стояла. Местные горько шутили: "Очень удобно, можно выйти из подъезда и сесть практически в любую маршрутку." Кому я только не писал... Лежачих полицейских только во дворе поставили.

Всё закончилось когда кто то из местных припарковал своё корыто "через жопу" и так его и оставил. Ну не проехать мимо него. Сквозной проезд по двору сразу прекратился. Местные заезжают либо с одной, либо с другой стороны. И все довольны. Ну кроме "объезжальщиков пробок" конечно...

[^]
MasterLAN
18.11.2017 - 00:07
3

Шутник

Из недавней темы, под знак "кирпич" и все)

Замучили "объездуны", нужна помощь ЯП юриста.

[^]
CYBERFIGHTER
18.11.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (MasterLAN @ 18.11.2017 - 00:07)
Из недавней темы, под знак "кирпич" и все)

В нашем климате это не проканает, спецтехника опять же не проедет gigi.gif

[^]
EpicED
18.11.2017 - 01:55 [ показать ]
-40
Bambolejlo
18.11.2017 - 02:16
1

Приколист

Скиньтесь на шлагбаум с будкой охраны, для особо хитросделанных оплату за проезд собирайте

[^]
Kettah
18.11.2017 - 02:36
1

Mad humster of doom

Там одно нормальное решение - пробивать разворот на съезде с КАД на Народного ополчения.
Там можно и 40 минут стоять в час пик вечером и утром. Там позеленеть можно в этой пробке. У меня родители живут на Симоняка, а работа у отца на Волхонке, в час пик 10 км можно ехать 1,5 часа.

[^]
gorlopan
18.11.2017 - 07:00
0

Ярила

Ебаааать, в Москве во дворах такие же дороги как в Кургане, все в дырах. Куда же у нас деньги текут?

[^]
raul07
18.11.2017 - 08:18
0

Шутник

бетонный блок купите да и все.

будут жалобы да, может раз в год приедет кран и сдвинет его. Вы его вечером назад ломами.

мы так и живем, потом все привыкли, нытье кончилось

[^]
AlexanderSH
18.11.2017 - 08:31
1

Хохмач

Надо два водилы, у которых выходной в это время. Берете две машины со двора, прижимаете их по середине мордой друг к другу и выставляете знаки аварийной остановки с двух сторон. Всем объездунам говорите идите на хер, тут ДТП, ждем гайцов. И так два три раза в неделю. Достаточно будет объездуну один раз простоять в этом дворе дольше чем в пробке, желание объезжать исчезнет. И сказать нечего - ДТП ведь. А вообще самая здравая идея - согласовать шлагбаум, в Москве во многих дворах сейчас так.

[^]
урагша
18.11.2017 - 09:51
2

Ярила

Жил как то в районе где была подобная проблема. Кинули в середине блок бетонный закрыв тем самым сквозной проезд и не стало проблемы. Местные и спецтранспорт просто с разных сторон заезжать стали. А так реально из дома выйти в час пик невозможно было: едут нескончаемым потоком и не пропускают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 18.11.2017 - 09:54

[^]
psychozzzzz
18.11.2017 - 10:32
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Да у нас народ - стадо. Исключительно заборы понимает. Заборы и потенциал скрытого контроля.
Вспомнилось: чтобы в России перестали пересекать двойную сплошную - её нужно сделать сантиметров 40 в высоту. (кстати, на Арсенальной набережной так и сделали)
И кстати, камеры фиксаици с рассылкой писем счастья, вполне себе решение.

З.Ы. На Межевом канале перед университетом стоянка запрещена, ибо узко и сплошная. Эвакуировали пачками (стояли вообще на тротуаре, расчесочкой).
Потом как-то всё таки дожали, и товарищи стали парковаться вдоль тротуара (но понятное дело сплошную никто не отменял). Эвакуировали пачками. Доходило до того, что чел сидел в машине и ждал, когда другого эвакуируют, чтобы на его место встать.

Сейчас и знаков уже понаставили. Свеженьких. Эвакуируют пачками.

Я очень долго там работаю - имею опыт наблюдений.

Я это к чему: долбоёбов, которые оправдывают собственную неспособность спланировать время и место спешкой, удобством, бездействием властей и прочей херней, которая, по большому счету других ебсти не должна, становится всё больше.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 18.11.2017 - 10:35

[^]
ИванДулин
18.11.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 9.11.2017 - 08:49)
Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 08:45)
Цитата (Akela76 @ 9.11.2017 - 00:45)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 00:42)
Ежи противотанковые поставьте на въезде.

Не выход: там люди живут, им домой заезжать нужно.
Да и свернут их. Клумбы ставили энтузиасты, неделю простояли, или чуть больше.
Мысль была насчет шлагбаума, но его согласовывать надо, опять же, спецтранспорт.

Согласуйте, в чем проблема, спецтранспорт же как-то во дворы с шлагбаумами попадает, если нужно - скорая там, пожарные...

Вот и не дают согласовать. Ответ один и тот же: помеха спецтранспорту.

Сегодня попробую подъехать к депутату, прозондирую вопрос насчет камеры.

Обьездуны сломают шлагбаум. Сами на деньги потом попадете. Свою камеру пока поставить на одном из домов, добавить муляжом на дорожгом столбе.
Со своей камеры писать заявления на нарушителей. Задолбать гайцов потоком бумаги и ответами на них. Регулярно звонить на 02 о нарушениях когда пробка есть.
Со временем гайцам это надоест и они решат проблему.

[^]
Deoxyde
18.11.2017 - 10:49
3

Шутник

Афигеть! А ведь так и есть! )
Я живу на улице Танкиста Хрустицкого - это совсем рядом!
Проблема действительно есть. Много раз обращал на это внимание. Были даже там стоахамовцы но потом их грубо отпиздили, врое об этом даже писали в "дтп и чп" в вк.
У нас тут недалеко на Голикова такая же проблема была - ебали долго бошку как решить, разрулить и тп... А потом знаете че? Взяли и въебали посреди дороги бетонные полусферы. Ходить можно, коляска проходит, вроде норм, а на тачке, хоть всю голову себе отъеби - хуй проедешь!
Уважаемый аффтор - земляк! Это самый нормальный вариант! Юридически - заебешься! Единственный замеченный минус сей установки таков - 2 раза в год я об нее пьяный спотыкаюсь и падаю. Но это потому, что пьяный - дурак, а не из-за того, что хирова стоит! )
Респект и уважение всем ЯПовцам! Проспект Ветеранов рулит! )

[^]
Deoxyde
18.11.2017 - 10:50
-8

Шутник

Цитата (raul07 @ 18.11.2017 - 08:18)
бетонный блок купите да и все.

будут жалобы да, может раз в год приедет кран и сдвинет его. Вы его вечером назад ломами.

мы так и живем, потом все привыкли, нытье кончилось

ВОТ!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2017 - 16:04

[^]
MrME
18.11.2017 - 13:55
0

Ярила

ТС, проще и быстрее всего - продать квартиру и переехать.

Бетонные блоки, установленные без палева, решат на некоторое время твою проблему, как выше писали. Если готов получить лучи поноса (а, возможно, и пиздюлины) от жильцов соседнего двора, в который ты перенаправишь весь поток.

У меня в микрорайоне была подобная ситуация, но это были не объездуны пробок, а ебанутый архитектор или кто там застройку проектирует, поставил дом так, что он оказался фактически на проезжей части. И жильцы этого дома закрыли шлагбаумом свой двор, тем самым сделав тупиковым и от того бессмысленным вышеупомянутый отрезок дороги.

А весь поток транспорта поехал через мой двор. Причём, у них там была какая-никакая, но всё-таки проезжая часть, а у меня - обычный внутридворовый проезд с подъездами и детскими площадками, но им же похуй, у них ТСЖ, они решили. ИЧСХ, поехали в том числе и те, кто живёт в том "закрытом" дворе, потому как им тоже стало долго и неудобно.

А потом меня всё заебало и я переехал. В том же районе, но в нормально расположенный дом.

[^]
ЮричПитер
18.11.2017 - 14:10
1

Шутник

Знакомая картина сам живу на Хрустицкого, и вижу это каждый день.
Мне конечно мимо и таким макаром неезжу, но это конечно не дело!

Я б скооперировался с председателями ТСЖ домов мимо которых дворовый объезд.
А дальше надо выяснить, кому принадлежат дворовые дорожки (из кадастровых планов).
Например въезд на дворовую территорию входит в собственность дома 38к1 по дачному, вообще не вопрос, скидываетесь на бетонный блок и все.
Ну и так далее по дорожке.

А вообще надо поставить вопрос об изменении схемы движения.
Этот карман нафиг никому не сдался для заезда на Дачный.
Одностороннее надо направить в противоположнее направление (К Ополчения!!!) с организацией разворота (поворота) с развязки в сторону ополчения.

Вот такое требование от всех председателей ТСЖ квартала надо в муниципалетет писать.
Местная администрация МО Дачное Ветеранов 69.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх