Они повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
9.11.2017 - 13:47
0
Статус: Offline

Mr. First

paag5
Цитата
Оглянись вокруг, неужели ты этого не видишь? Прекрати разделять власть и народ, посмотри на общество в целом.

А зачем мне оглядываться? Вот он есть я. Я не нарушаю законов, плачу коммуналку, налоги и др. вовремя, не ною. Вот я такой. Я так воспитан.

А кто-то, оглянувшись вокруг, видит, что какой-то чиновник/депутат/силовик кладет на закон толстый хуй и продолжает жить в своё удовольствие - а ему за это ничто, решает уподобиться и так же кладёт толстый хуй на соседа по дороге. И таких "кто-то" будет большинство, до тех самых пор, покуда кара за преступление закона не настигнет КАЖДОГО преступившего закон.

Надеюсь я понятно выразился?
Если нет, то ещё раз - закон должен быть равен для ЛЮБОГО. Пока этого не произойдет, общество, в целом, не выздоровеет.

[^]
paag5
9.11.2017 - 14:02
0

Зануда

Цитата (avs @ 9.11.2017 - 13:47)
paag5
Цитата
Оглянись вокруг, неужели ты этого не видишь? Прекрати разделять власть и народ, посмотри на общество в целом.

А зачем мне оглядываться? Вот он есть я. Я не нарушаю законов, плачу коммуналку, налоги и др. вовремя, не ною. Вот я такой. Я так воспитан.

А кто-то, оглянувшись вокруг, видит, что какой-то чиновник/депутат/силовик кладет на закон толстый хуй и продолжает жить в своё удовольствие - а ему за это ничто, решает уподобиться и так же кладёт толстый хуй на соседа по дороге. И таких "кто-то" будет большинство, до тех самых пор, покуда кара за преступление закона не настигнет КАЖДОГО преступившего закон.

Надеюсь я понятно выразился?
Если нет, то ещё раз - закон должен быть равен для ЛЮБОГО. Пока этого не произойдет, общество, в целом, не выздоровеет.

Ты не прав.

У нас дохрена честных чиновников и тех же гаишников.
Только их не видно и на них никто на них не равняется, что противоречит твоей теории.

Именно менталитет народа должен измениться, что бы народ хотел равняться на таких честных чиновников, тогда бесчестныйюе сами вымрут как класс, а те, что не вымрут, уйдут под гнётом народа.

Взгляни на тех же США и на скандалы с домогательствами. У них многие известные публичные люди этим занимаются, но общество не равняется на них, общество их осуждает. Почему? Это не принято у общества, это противоречит законам.
У них исполнение любых законов пропечатано в мозгу уже, глубоко и надолго. Они с радостью донесут на любого, кто преступить закон. Не из зависти или вредности, а просто потому, что это правильно.
У нас общество живёт по понятиям, потому и власть считает, что жить по понятиям - это нормально.

То, что ты закон соблюдает - это хорошо, молодец. Я тоже стараюсь, только нарушения ПДД иногда проскакивают, от чего избавляться стараюсь. Но многих ли нарушителей наказали благодаря тебе? Что ты сделал вокруг себя, что бы тебе жить стало легче?

И да, согласен, неотвратимость наказания должна быть. Но то, что отмазался от суда один, не делает менее виноватым второго.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.11.2017 - 14:07

[^]
apofis9999
9.11.2017 - 14:22
0

Баянист-виртуоз

Сегодня с утра идет мать с сыном, и вдруг он увидел на авто букву Ш и говорит . Мама смотри школьная машина, а она ему с чего ты взял...... там на машине буква Ш значит Школа ))))

[^]
avs
9.11.2017 - 14:25
0

Mr. First

paag5
Блин, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму)
Будь здоров!)

[^]
cozy2004
9.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Pifagor @ 8.11.2017 - 21:16)
Гораздо большее раздражение вызывает тонировка.

Пох на тонировку, бесит перестроение без поворотников, поворот налево из правого ряда и слепящий ксенон на заниженых тазах 05 и 95 региона.

[^]
TeodorB
9.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Selebrajna @ 9.11.2017 - 13:24)
Не хотела клеить знак, бесполезно ведь, и вообще кроме знака "Ребенок в машине" смысла в остальных не вижу

Типичная яжемать.

И ведь они с нами по одним дорогам ездят.
Как же бесят все эти "С нами малыш", "Baby in car", "Пиздуся, спасибо за сына!!!!".

[^]
paag5
9.11.2017 - 15:17
0

Зануда

Цитата (avs @ 9.11.2017 - 14:25)
paag5
Блин, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму)
Будь здоров!)

Я понимаю твою точку зрения и согласен, но не реализуема, к сожалению.
Сидеть и ждать, пока придёт кто-то и все разрулит не вариант, это безнадёга и вечное ожидание.

И тебе не хворать)

[^]
Dimi77
9.11.2017 - 15:30
1

Шутник

А меня волнует вопрос другой. Сейчас зима, куча народа налепили себе знаки "Ш". Но летом никто их отрывать не будет, потому что следы останутся, потому что зима близко, потому что просто лень. И получим мы кучу повозок со знаком "Ш", но без единого шипа. Как на это будут реагировать власти и прочие граждане?

[^]
deddenis
9.11.2017 - 15:31
0

Балагур

Вот приколебались все к этому знаку.
А номерные знаки на машинах никого не бесят?
всякие буковки, циферки. Стопы красным горят, убогий и раздражающий свет. Пусть они синеньким или зелененьким загораются.
Да и дорожные знаки должны иметь понятную аннотацию на 2х языках. Что б и люди из других стран могли понимать.
Кароч люди зажрались, уже не знают из чего выдумать себе проблему.

Когда шип в лобовуху прилетит, больше всех орать будут, -а где блять знак! Тем более с нашим нравом, чтоб купить подешевле, заплатить по меньше всяким гаражным куллибинам .

[^]
Purmelidze
9.11.2017 - 15:41
6

Ярила

Вот тоже вариант

Они повсюду

[^]
D0XTUR
9.11.2017 - 15:57
0

ДокМед

приклеил. купил в ашане за 25р и приклеил. не бесит. истерия кончится - куплю картонку по ГОСТу на присоске. в окее бывают рублей по 50.
вот тут кто-то психанул))

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 9.11.2017 - 15:58

Они повсюду

[^]
D0XTUR
9.11.2017 - 16:01
1

ДокМед

или вот..

Они повсюду

[^]
kamazenochek
9.11.2017 - 16:27
0

Ярила

С добрым временем суток.

Скоро еще что нибудь придумают, лишь бы бабло с людей рубить.

[^]
MADmaxX54
9.11.2017 - 16:35
1

Шутник

https://www.roi.ru/35306/ Давайте попробуем отменить через сайт РОИ. Хотя голосование тухло идет.

[^]
Selebrajna
9.11.2017 - 16:42
0

☼ Солнечная Эльда ☼

Цитата (paag5 @ 9.11.2017 - 13:28)
Не хотела клеить знак, бесполезно ведь, и вообще кроме знака "Ребенок в машине" смысла в остальных не вижу, но муж пристал, надо ведь, а вдруг оштрафуют и без моего согласия налепил((

Ты думаешь, что "ребёнок в машине" на что то вообще влияет? Его кто-то замечает вообще? Какие действия должен предпринять водитель, видя этот знак? Зачастую машины с этим знаком ведут себя как редкостный уебки, думая что ребёнок в машине-их индульгенция на мелкие нарушения и они становятся чуточку важнее, чем окружающие.

Правильно у тебя муж сделал. Слушайся его почаще.

Нет ничего не значит и знаю это, никакие знаки ничего не значат, просто видя этот знак я осторожней вдвойне просто привлекает внимание мое и типо ИМХО и все такое

[^]
Selebrajna
9.11.2017 - 16:44
0

☼ Солнечная Эльда ☼

Цитата (TeodorB @ 9.11.2017 - 14:43)
Не хотела клеить знак, бесполезно ведь, и вообще кроме знака "Ребенок в машине" смысла в остальных не вижу

Типичная яжемать.

И ведь они с нами по одним дорогам ездят.
Как же бесят все эти "С нами малыш", "Baby in car", "Пиздуся, спасибо за сына!!!!".

Да ты что, прямо типичная, этот знак как напоминание, быть аккуратнее и все, у кого, что болит друг мой!

[^]
DanB
9.11.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.11.2017 - 21:17)
меня больше раздражает осознание того, что знак абсолютно бесполезен в плане безопасности.

А меня больше раздражают говноксенонщики и люди, ездящие с неправильно отрегулированным светом фар автомобилей, которые светят во все стороны, но не на дорогу перед авто.
Вечером так и ездишь: то ослеплен мудаком со встречки, то дебилом позадиидущего автомобиля, чьи прожектора отражаются в зеркалах заднего вида.

[^]
Кырдыподжег
9.11.2017 - 16:58
0

Ярила

По-моему, настолько нервным водителям лучше ездить на такси или общественном транспорте.
Либо человек просто хочет быть в тренде, сейчас же как - про знак "Ш" не написал где-нибудь - все, лошара. Как это сейчас у хипстеров называется? Хайп?

[^]
Алекс4321
9.11.2017 - 17:36
1

Балагур

Меня лично не напрягают знаки эти, да вообще ничего что касается вида, цвета, тонировки автмобилей, даже перестали напрягать ситуации когда без поворотника кто то начинает перестраиватся или поворачивать. А вот пару раз было такое, что включен правый поворотник у человека, а он поворачивает в итоге на лево, это напрягало, но тоже со временем пройдёт.

[^]
ОванПетрович
9.11.2017 - 18:08
1

Весельчак

ТС прав, в глазах рябит, подзаебывать начинает.

[^]
Кронид
9.11.2017 - 18:46
0

Ярила

А если я еду на новой всесезонке Йокогама, у меня нет знака шЫпы сзади. Оттормаживаюсь в пол и в зад моей машине на мороженном асфальте влетает на шипованной резине Медведь другой автомобиль со знаком шЫпы, кто будет виноват?

Он скажет ...-Да ебать у меня резина медведь, шипованная. я на них как на коньках в этого мудака влетел, нах он так резко оттормозился????? И знака у него не было, я думал нет знака значит он дооооолго тормозить будет. Поэтому и не держал положенную дистанцию.

Как такой вариант?

[^]
lokon678
9.11.2017 - 19:12
0

Сучкарь

Я вот долго думал, почему же этот знак "Ш" так возмутил общество? Неужели это так принципиально? И с одной и с другой стороной спора могу согласиться.

Но есть одно наблюдение: в одной соседней стране 4 года назад общество точно также начало возбуждаться на все, даже совсем не принципиальные требования соответствующих органов. Весь ЮТуб был заполнен роликами, на которых был показан "произвол" соответствующих органов, которые требовали соблюдения ПДД. Эти же самые "возмутившиеся", приехав в любую западную страну, выполняли точно такие же требования с огромным удовольствием, мало того - они гордились этим, не забывали при каждом удобном случае напомнить: вот там-то и там-то все исполняют требования закона! Вернувшись из-за границы они тут же начинали бороться с "произволом властей" и требовали все изменить. Надеюсь, вы понимаете, о какой стране, если ее можно так назвать, я говорю?
Кончилось тем, что в этой стране, действительно, все изменилось. Список "улучшений" не поместится и на 1ТБ винчестере.

Хотите повторить?

[^]
beback
9.11.2017 - 20:26
0

Ярила

Лично для меня эти знаки не несут никакой смысловой нагрузки. Знак Ш говорит о том, что у тебя шипы. Но это совершенно не означает что ты затормозишь быстрее, чем машина без Ш в силу разных факторов.

Да и знак "!" аналогичная ерунда. Новичок, мол. да некоторые чайники водят машину лучше дядь с 30-ти летнем стажем.

[^]
ЛуисВу
9.11.2017 - 20:30
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Взгляни на тех же США и на скандалы с домогательствами. У них многие известные публичные люди этим занимаются, но общество не равняется на них, общество их осуждает. Почему? Это не принято у общества

А ты в курсе что эти домогательства в США это как я каждый день своих сотрудниц хватаю за сиськи,пизду и жопу.И ни одна ни разу не проявила неудовольствия по этому поводу.Только лыбятся и хихикают.А с некоторыми можно и продолжить.А в США рулит пидерасня,ниггеры и феминистки.Вот тебе и домогательства которых не было

[^]
Rabies
9.11.2017 - 20:45
0

Ярила

Я тут недельку назад зашёл в магазин купить себе знак Ш. Подхожу к кассе, говорю "дайте мне знак Ш". Только продавец протянул мне наклейку, как мужик стоящий рядом говорит "за такую оштрафуют, она не соответствует стандарту"... blink.gif
Мужик этот оказался действующим гибддэшником и он сказал, что их заставляют линейкой измерять значок Ш. Сказал что уже хуева туча людей оштрафованы на 500р из-за неправильных знаков.
Это пиздец товарищи! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх