Дальнобойщики грозят оставить россиян без новогодних подарков. Забастовка парализует перевозки перед главным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzik144
2.11.2017 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 14:14)
Цитата (xploder @ 2.11.2017 - 14:08)

Вы понимаете что обозвали людей баранами, только потому, что они не разделяют чужую точку зрения?

он же за правду, ему можно...
я заметил, что в теме пафоса много в качестве призывов поддержать стачку.
а вот когда люди пишут про диспетчерские, про ужасные условия работы - это отклика не находит.
против диспетчерских почему-то не бастуется.
это как-то странно.

По телевизору не покажут.

[^]
микробушка
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 2.11.2017 - 14:07)
Оффтоп, народ, кто вкурсе, что за авария на М7 рядом с Владимиром?

Цитата
Рано утром столкнулись 38 автомобилей. Погибли четыре человека.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.11.2017 - 11:11)
В итоге остаются не настолько большие деньги, что на них ремонтируют всё, как говорят нам», — продолжает Максим Фокин.

Можно смысл этой фразы расшифровать.

[^]
zloiMOZG
2.11.2017 - 14:34
2

Инженер

Цитата
Дальнобойщики грозят оставить россиян без новогодних подарков. Забастовка парализует перевозки перед главным праздником

Угу блядь. КОНЕЧНО!

Чото они тут недвано массово бастовали бастовали, даже марш на москву собирали, и один хуй ни кто бы и не заметил этого, если бы периодически не создавались темы на ЯПе.

[^]
exLeft
2.11.2017 - 14:35
0

Бубалех

Куча запутенцов что рады чужим поборам biggrin.gif ахуеть волки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jora1
2.11.2017 - 14:36
1

Юморист

Цитата (Табурет @ 2.11.2017 - 14:28)
Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 14:14)
против диспетчерских почему-то не бастуется.
это как-то странно.

Давай я тебе за диспетчеров скажу. lol.gif

ТК в на табурете rulez.gif зарабатывает 15-25%.
15% на больших по количеству фур перевозках, 25% на почти разовых заказах. С НДС, само собой. Нормальные заказчики на 90% - на ОСН.
Из суммы он платит непосредственному исполнителю, налоги и живет сам.
Дааавно уже нет маржи в 30-40%, при том что налоговая как с цепи сорвалась по всей стране и ебошат ТЭКи в полный рост. Знакомые закрываются один за другим.
Идет расчистка рынка для Деловых линий, ПЭКа и пр. приближенных к трону. ДЛ и ПЭК не платят платон от слова вообще - им неожиданно подарили статус почтовой службы. dont.gif

спасибо за пояснение.
теперь понятнее.
отдельное спасибо, что четко и по существу, без глума и стеба.
осталось только разобраться с теми, кто писал в теме про то, что водитель крайний за все и что условия работы нечеловеческие, а точнее разобраться - где и тут правда.

[^]
PROтивник
2.11.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 14:27)
Цитата (PROтивник @ 2.11.2017 - 14:21)

"Как то странно" это ты тут мутишь. Вроде и вашим, и нашим, но платон по-твоему, явно не во вред. Давайте переключим внимание, ога. bravo.gif

я просто отделяю котлеты от мух.
в теме уже писали, что если бы все деньги отдавали на ремонт дорог, то дальнобоев лишили бы аргументов против Платона.
и мое мнение простое - Платон мешает дальнобоям, как средство контроля за перемещениями и как средство взимания налогов.
при этом прикрываются благом для потребителей, что абсолютно вторично по отношению к написанному мною выше.
потому я не переключаю внимание, а акцентирую внимание на том, что Платон вторичен в данном случае. ибо платим за него мы, потребители.

Отделяй тщательнее!
- современных средств контроля предостаточно и без платона.
- Благом для потребителя никто не прикрывается.
- Внимание ты всячески пытаешься перевести с платона на диспетчеров.

По сути, твои фразы нам говорили, когда вводили платон. Совпадение? gigi.gif

[^]
exLeft
2.11.2017 - 14:37
0

Бубалех

Цитата (Felarof @ 2.11.2017 - 14:26)
не повезут одни - повезут другие.. Единственное предупреждение дальноебам - если в результате вашей акции опять простые люди будут стоять в пробках - не обессудьте, произойти может все что угодно...

Ты хотел сказать овцы на убое ?

Ниче, со следующего года думаю осаго подымут, во нытья про поборы будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
микробушка
2.11.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 14:31)
Цитата (микробушка @ 2.11.2017 - 14:30)
Цитата (Azimut @ 2.11.2017 - 14:03)
Цитата (kuker @ 2.11.2017 - 11:19)
Можно подумать они из кармана своего платят "платону".
Все в цене товара.
А вот "левак" неучтенный  и без налогов по-тихому уже не перевезти, да. Из-за этого и сыр-бор.

А ещё нежелание дальнобоев платить за перегруз фур сверх всяких норм, разрушающего даже федеральные трассы вплоть до асфальтовой колеи.

На МКАДе в левом ряду коллейность...., фуры там не ездят. upset.gif

все равно фуры виноваты

А, ну да..., не подумал. shum_lol.gif

[^]
Табурет
2.11.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 14:30)
Табурет, вопрос а с какого хуя 30-40% если вы просто на жопе сидите, и ничем не рискуете, за все отвечают дальнобойщики?

30 давно уже нет - я вроде читал? 15-25. Но 15 - это уже на пределе рентабельности. Это я тебе как табурет пишу. cool.gif Теперь смотри. Задерут цены привлеченные водители - заказчики откажутся от некоторых ТК.
В снах особо контуженным перевозчикам вместо молодых гурий являются заказчики с пачками налика и на коленях умоляют перевезти их груз. Этого не будет уже никогда, потому что монстры ДЛ и ПЭК вполне себе могут скидывать цены для состоятельных и перспективных заказчиков. И им вася и ибрагим с их единственными фурами в хер не впились. И пойдут вася с ибрагимом, продав по дешевке фуры, работать в ПЭК и ДЛ, а там та ещё потогонка. И с водителями там особо не церемонятся.

А вот как владелец небольшого парка - я этот кипешь - поддерживаю, если честно. Заработаю на этом, как в том году. dont.gif Цинично, конечно.

[^]
brewmen
2.11.2017 - 14:39
0

Ярила

это им надо на рублёвке блокаду делать или в монако
там у пацанов подарки что надо, им жаль будет несвоевременно подарить

[^]
MOJLOT
2.11.2017 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

Очень прошу остановить доставку любой продукции для Госдуры и Правительства, а то они народ в яму загоняют.

[^]
Akarak
2.11.2017 - 14:41
0

Хохмач

Закажу себе подарок на али rolleyes.gif

[^]
БЕЛГОГОРОДЕц
2.11.2017 - 14:42
1

Шутник

Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 11:21)
Цитата (thunderbird2 @ 2.11.2017 - 11:17)
Да срать на них. Дальнобои имеют норм денег, по сравнению с остальной Россией. Тем более, огромная часть из них чурки.

Пусть их расстреляют всех нацгвардией - я не против.

Опущусь до оскорбления, ТЫ ДЕБИЛ, а? Частники сейчас в основном борются за выживание. Основные жирные контракты забрали большие конторы, которые могут и демпинговый и машин много. Получить заказ напрямую сейчас не возможно. Есть прослойка говнюков, диспетчера называется, раньше ставка была 10%, сейчас забирают около 60% от стоимости грузы.

Как то так все.

Откуда такая информация,я про 60%? И наверное % от стоимости перевозки,а не груза.

[^]
PROтивник
2.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 2.11.2017 - 14:34)
Цитата

Чото они тут недвано массово бастовали бастовали, даже марш на москву собирали, и один хуй ни кто бы и не заметил этого, если бы периодически не создавались темы на ЯПе.

Те, кто ездят по дорогам заметили. А по телевизору, да - не показывали.

[^]
frizPS
2.11.2017 - 14:45
0

Молчун

Цитата (Табурет @ 2.11.2017 - 14:39)
Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 14:30)
Табурет, вопрос а с какого хуя 30-40% если вы просто на жопе сидите, и ничем не рискуете, за все отвечают дальнобойщики?

30 давно уже нет - я вроде читал? 15-25. Но 15 - это уже на пределе рентабельности. Это я тебе как табурет пишу. cool.gif Теперь смотри. Задерут цены привлеченные водители - заказчики откажутся от некоторых ТК.
В снах особо контуженным перевозчикам вместо молодых гурий являются заказчики с пачками налика и на коленях умоляют перевезти их груз. Этого не будет уже никогда, потому что монстры ДЛ и ПЭК вполне себе могут скидывать цены для состоятельных и перспективных заказчиков. И им вася и ибрагим с их единственными фурами в хер не впились. И пойдут вася с ибрагимом, продав по дешевке фуры, работать в ПЭК и ДЛ, а там та ещё потогонка. И с водителями там особо не церемонятся.

А вот как владелец небольшого парка - я этот кипешь - поддерживаю, если честно. Заработаю на этом, как в том году. dont.gif Цинично, конечно.

Как ты видел я про это писал))

Так вот, расскажи мне, вот такую штуку, груз из Тольяти, изначальна стоимость 10 т.р. до Москвы с полной загрузкой. Стояло неделю, день отправки цена выросла до 25, почему, диспетчер никогда не будет работать в убыток.

Почему так, такие грузы берут, потому что это хоть немного отбивает салярку

[^]
Табурет
2.11.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 14:36)
осталось только разобраться с теми, кто писал в теме про то, что водитель крайний за все и что условия работы нечеловеческие, а точнее разобраться - где и тут правда.

Водитель часто бывает крайним. Но нужно всё таки разделять и понимать. Водитель который сам себе хозяин машины - это одно. Водитель-наемный водитель кобылы - это другое. И взаимоттношения с ТЭКами, заказчиками и пр. у тех и других разные, разные подходы.
Многое зависит от того сколько и как платят наемному водителю, какова дисциплина у владельца транспорта.
Знаком с теми кто своих водил в хер не ставит, но платит % на 25-30 больше чем по рынку. Кто пришел за деньгами - тот пашет, кто за отношением - уходит.
А условия - да разные. Одно дело катать от Ростова до Астрахани, другое от Сковородино до Якутска-Магадана. Всё очень по разному и вариативно.

[^]
Шлюз
2.11.2017 - 14:48
0

Ярила

Все в цене товара.
А вот "левак" неучтенный и без налогов по-тихому уже не перевезти, да. Из-за этого и сыр-бор.

Левак-хуяк, а куда пошли миллиарды собранные с введения платона, который сидит теперь в цене товара и оплачиваем мы с вами, Вам не интересно? А ведь эти средства это денпоток в частную лавочку, но обязательный - это тоже не смущает? Или брошенные больные дети, которым на лечение смсками деньги собирают - тоже не колышет?

[^]
jora1
2.11.2017 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (PROтивник @ 2.11.2017 - 14:36)

Отделяй тщательнее!

По сути, твои фразы нам говорили, когда вводили платон. Совпадение? gigi.gif

разумеется, не совпадение. конечно, мне платят 85 рублей за пост.
но ты разоблачил меня и теперь мне придется удалять аккаунт и срочно писать с другого, потому что скоро талон на интернет закончится, и ежей до нового года не хватит.
ну хватит с минуткой юмора.
тут в теме писали про беспредел диспетчеров. и я общался с водителями фур, которые тоже ругают диспетчерские за вечные косяки с заказами.
или ты считаешь, что диспетчерские службы чисты. невинны и непорочны?
именно в комплекте с Платоном пришли средства контроля для всех фур. самих средств много, но тотально на контроль поставили именно с вводом Платона.
а я продолжаю считать, что проблема для дальнобоев не в Платоне, а в контроле за фурами.
и пока никто меня не переубедил.
зы. поскольку не все деньги тратятся с Платона на ремонт дорог, то и мне он не нравится.

[^]
Табурет
2.11.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 14:45)
Так вот, расскажи мне, вот такую штуку, груз из Тольяти, изначальна стоимость 10 т.р. до Москвы с полной загрузкой. Стояло неделю, день отправки цена выросла до 25, почему, диспетчер никогда не будет работать в убыток.

Почему так, такие грузы берут, потому что это хоть немного отбивает салярку

Не могли отправить, а отправитель изначально назначил диспу низкую ставку.
Когда припекло - поднял.

Я тебе больше расскажу. 27.12.2016 из Перми до Питера отправляли ящик 2*1,9*1,5 весом 1,8 т. Отправитель умудрился обзвонить 20 тэков с предложением увезти за 25 тр. Но с доставкой 30.12.2017 до 17.00.
Груз в итоге ушел 29.12.2017 . За 85 000. Доставили вовремя, в 4-ре руки.

[^]
suntea
2.11.2017 - 14:53
-2

Ярила

Все в цене товара.
А вот "левак" неучтенный и без налогов по-тихому уже не перевезти, да. Из-за этого и сыр-бор.

Т.е.,если ты не залез ко мне в карман,то это левак..ну и мрази

[^]
ERRATA
2.11.2017 - 14:55
1

EVIL BOY

Да нормал, меньше суеты будет под НГ, меньше тачек\пробок на дорогах...меньше оливье сожрем, меньше выпьем, на подарки насрать...)))

[^]
Табурет
2.11.2017 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 14:49)
Цитата (PROтивник @ 2.11.2017 - 14:36)

Отделяй тщательнее!

По сути, твои фразы нам говорили, когда вводили платон. Совпадение?  gigi.gif

разумеется, не совпадение. конечно, мне платят 85 рублей за пост.
но ты разоблачил меня и теперь мне придется удалять аккаунт и срочно писать с другого, потому что скоро талон на интернет закончится, и ежей до нового года не хватит.
ну хватит с минуткой юмора.
тут в теме писали про беспредел диспетчеров. и я общался с водителями фур, которые тоже ругают диспетчерские за вечные косяки с заказами.
или ты считаешь, что диспетчерские службы чисты. невинны и непорочны?
именно в комплекте с Платоном пришли средства контроля для всех фур. самих средств много, но тотально на контроль поставили именно с вводом Платона.
а я продолжаю считать, что проблема для дальнобоев не в Платоне, а в контроле за фурами.
и пока никто меня не переубедил.
зы. поскольку не все деньги тратятся с Платона на ремонт дорог, то и мне он не нравится.

Какие средства контроля, милчеловек?!
Ротенберги закупили "оборудовани" в Китае для раздачи на фуры такой дешман, такое уёбище, что даже удивительно что оно работает уже по 2 года. lol.gif
То же самое с датчиками на дорогах - ребята разбирались - это вообще конец полный. lol.gif
Про фокусы с платоновскими датчиками - я вообще молчу, тут в виде развлечения парни за сутки отметились в платоне в Уфе, новосибе и Ижевске якобы с ОДНОГО трансподера. rulez.gif
Не родилось ещё жида, который бы русского дальнобоя под контроль поставил.

[^]
zloiMOZG
2.11.2017 - 14:56
-1

Инженер

Цитата (Шлюз @ 2.11.2017 - 14:48)
Все в цене товара.
А вот "левак" неучтенный  и без налогов по-тихому уже не перевезти, да. Из-за этого и сыр-бор.

Левак-хуяк, а куда пошли миллиарды собранные с введения платона, который сидит теперь в цене товара и оплачиваем мы с вами, Вам не интересно? А ведь эти средства это денпоток в частную лавочку, но обязательный - это тоже не смущает? Или брошенные больные дети, которым на лечение смсками деньги собирают - тоже не колышет?

[^]
Табурет
2.11.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 2.11.2017 - 14:56)
Цитата (Шлюз @ 2.11.2017 - 14:48)
Все в цене товара.

lol.gif
Это рекламка вообще то. Сколько РЕАЛЬНО выделено? Сколько выделено НЕ структурам Ротенберга? Сколько ушло на "содержание и развитие системы Платон"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26004
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх