Долой недоумков и учителей с дорог России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
28.10.2017 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Видимо кое кто убедился в бесперспективности Российского авторынка, ну не хочет у нас народ покупать бензин по тем же ценам, что в Европе. Соответственно или плати за каждый чих, или нахуй с пляжа.

[^]
Tavizh
28.10.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.10.2017 - 00:15)
дебилизм как он есть.

Есть 5 "пацанов" на пяти разных "тазах"

по очереди спецом стукуют еле еле чужую машину (одну и туже) на протяжение месяца
затем стукают пятый раз. по сильнее.
и говорят.

- плати 50000 рублей наликом или вызываем ГИБДДД, а если вызываем гибдд тебя прав лишат, так как у тебя пятая.

доздраствует возврат автоподстав

любой закон можно повернуть для личной выгоды и мошенничества. такой, как этот-не исключение. просто очередной способ подставы придумают.

[^]
sunstorm
28.10.2017 - 00:39
0

Балагур

А где подвох? 3 дтп в год это дофига!
Я ВУ получил в 98 году, с тех пор только одно дтп, и то по моей вине. Парковался, было лето и жарко, нога в сланцах вспотела и как результат тапка на левой ноге провернулась и соскочила со сцепления. Результат - у меня вмятина в заднем бампере, у чувака сзади стряхнуло грязь с игрушки на фаркопе. Ну и как он признался, чутка обосрался, ибо дремал как раз biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mowgley
28.10.2017 - 00:42
1

Дикий

А если более 3 ДТП в год - химическая кастрация инструктора обучавшей автошколы, чтобы не было более прецедентов. Уже рассматриваецца. Кстати, рассматриваецца и кастрация на месте за проезд по обочине и невключение поворотников, ибо пидарасам яйца ни к чему. Экипажам ДПС для этих целей уже закупаюцца ножницы behead.gif

[^]
smalexxx
28.10.2017 - 00:43
0

Ярила

Есть же у нас на ЯПе юристы - разве это нельзя считать сговором? Тут же на лицо заинтересованность всех трех сторон.

[^]
воха7
28.10.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Shader @ 25.10.2017 - 16:45)
Цитата (Звездочет @ 25.10.2017 - 16:40)
обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ.

В моем личном рейтинге, слова: кулуары, сусеки, сортиры, курилки, ПАСЕ являются очень важными площадками для дискуссий с фактической ценностью таких обсуждений стремящейся к нулю.

Очередной голимый вброс, чтобы позволить хомячкам выплеснусь своё любимое "До коле???!!!".

А я очень заинтересовался теми, кто 5 раз в год "неувиноват". Выражение относится ко всем.
Знаю чувака, который неалекват за рулем и 3 раза за год ему в жопу вьезжали за то что тупо тормозил вдруг. Он еще и большой любитель вдруг свернуть притормозив и забыв поворотник включить. За ним реально стрешно ездить и его многие у нас знают.
Я бы таких точно прав лишал.
Сам был свидетеоем как в конце зимы, вдруг решил свернуть на дорожке с увеличенным тормозным путем из-за погоды. Видел как "вдруг" решив что успеет свернуть , начинал тупить из-за чего встречка с визгом тормозила. Он реально тупит но считает себя ахренительным водилой.

[^]
treeton
28.10.2017 - 00:56
3

Ярила

Цитата
если человек ссыт сдать экзамен в гаи
Не всегда экзамен в ГИБДД имеет привычный вам вид билетов. Это раз. Два: билеты могут быть такие, что вы В ПРИНЦИПЕ не сдадите экзамен, т.к. охуилиард ситуаций, когда ПДД трактуются весьма двояко (только на ЯПе штук 20 было уже, и это того, что на глаза попадалось) и "правильный" ответ вы не угадаете, не надейтесь... Три: "идея" про 5 ДТП конечно мегаохуенна, только я, честно говоря, немного перестаю понимать линию партии, точнее лично я сейчас вижу ее так:
1. купи повозку, сделанную на территории Рф в кредит под 30%;
2. плати налог каждый год
3. плати сосагу каждый год, чтобы если что отсуживать выплаты по копейке
4. плати акцизы каждый день
5. плати парковку каждый день
6. плати проезд по той дороге, где с момента ее постройки в 1960г ничего не изменилось, кроме постройки терминала оплаты
7. плати штрафы за нарушения, которых не совершал - потом в суд сходишь - сначала заплати
8. плати эвакуацию, которую ты не просил, из под знака, которого с утра (когда ставил) еще не было, да и если был, то никто не сможет объяснить - схуя он там появился, если последние 40 лет его там не было, и чем так сильно мешает стоящее под ним авто, что его непременно надо эвакуировать, а не ограничиваться штрафом
9. плати за каждого сбитого тобой синего еблана, который в капюшоне прется не разбирая дороги тебе под колеса, когда до перехода еще метров 300 ехать
.......
и все это, кроме п.1. объясняется "заботой" об автомобилистах и борьбой с количеством авто на дорогах. В тоже время, покупка авто АКТИВНО и ВСЕСТОРОННЕ поощрается государством (цельные гос-программы, реклама по всем каналам).

Т.е. для себя я сделал вывод: чтобы государство было довольно, я должен взять авто в кредит, платить за него налог/сосагу, поставить его на платную стоянку, раз в месяц сливать из бака старое топливо и заливать новое и НИ В КОЕМ случае никуда не выезжать. faceoff.gif

ЗЫ: новая инициатива конечно весьма занимательна, но, РАЗУМЕЕТСЯ, отношение имеет сугубо у деньгам, а никак не к БДД... Хотя тут многие до сих пор свято верят, что платные парковки охуенно помогают в борьбе с пробками... faceoff.gif ...вот для них и новая инициативка... они уже умудрились и в ней плюсы для себя найти, ебанутые, блядь... faceoff.gif

[^]
Kostya501
28.10.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав.

А тут уже предлагали инициативу за то, чтобы баб изнасилованных дважды и более раз, сажали за совращение общественности?
Если нет, то я первый. Куда пройти за зарплатой?

[^]
treeton
28.10.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 28.10.2017 - 00:53)
Цитата (Shader @ 25.10.2017 - 16:45)
Цитата (Звездочет @ 25.10.2017 - 16:40)
обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ.

В моем личном рейтинге, слова: кулуары, сусеки, сортиры, курилки, ПАСЕ являются очень важными площадками для дискуссий с фактической ценностью таких обсуждений стремящейся к нулю.

Очередной голимый вброс, чтобы позволить хомячкам выплеснусь своё любимое "До коле???!!!".

А я очень заинтересовался теми, кто 5 раз в год "неувиноват". Выражение относится ко всем.
Знаю чувака, который неалекват за рулем и 3 раза за год ему в жопу вьезжали за то что тупо тормозил вдруг. Он еще и большой любитель вдруг свернуть притормозив и забыв поворотник включить. За ним реально стрешно ездить и его многие у нас знают.
Я бы таких точно прав лишал.
Сам был свидетеоем как в конце зимы, вдруг решил свернуть на дорожке с увеличенным тормозным путем из-за погоды. Видел как "вдруг" решив что успеет свернуть , начинал тупить из-за чего встречка с визгом тормозила. Он реально тупит но считает себя ахренительным водилой.

И шо, ваш чувак ни разу под регистратор не попался? Чо вы сказки-то рассказываете... Нонче 2017 год... и далеко не при каждой подаче в зад виноват сзади едущий... dont.gif ...видео, типа, принимается к рассмотрению, есс чо... конечно если ваш друг не депутат...

[^]
NaStreme
28.10.2017 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.10.2017 - 16:51)
Ну, вобще говоря, чтобы 5 раз в год попасть в ДТП, даже не по своей вине - это надо сильно постараться.

Чувака сверху , с таким же комментом заминусили в хлам. Ей богу хомячки lol.gif
Я 28 лет за рулем. из них 20 по Москве каждый день. Две мелкиее аварии за весь стаж, оба раза тупые пёзды в жопу вьехали.
Я плачу страховку за долбоебов . которые по 5 раз в год хуячатся.
на одном форуме по страховым делам, читал комменты уникума , который 17 раз за год вьебался... И все еще с правами был...

[^]
ispcto
28.10.2017 - 01:23
0

Ярила

Нихуя себе, за многие годы что-то годное. Нахуй сдует и учителей и обочечников и разводил и пидрил, которым бампер проще по каске поменять, чем протереть от пыли.

[^]
vlad107
28.10.2017 - 01:32
0

Ярила

Это инициатива страховщиков пролобированная новым царьком всея ГИБДД РОССИИ....под благовидным предлогом хотят в рай въехать.

Просто не покупать полюсы..байкотировать этих жадных до чужих денег ублюдков!

Интересно какой там откат отвалили страховщики депутатам...?

[^]
Igor32
28.10.2017 - 02:03
1

Ярила

Цитата (sparco02 @ 25.10.2017 - 16:47)
что вы во всякую хуйню верите?)))

Х_йня как правило имеет свойство сбываться и очень быстро, зато что-то хорошее может существовать только в обещаниях, особенно предвыборных.

[^]
mrBubuka
28.10.2017 - 02:07
0

Конь в пальто

Цитата

Одно дело — въехать в задний бампер впередиидущей машины, и совсем другое — поцарапать собственный при парковке. В последнем случае, если авто застраховано по КАСКО, никак не обойтись без вызова наряда ДПС, который помимо оформления инцидента для страховой, выпишет соответствующее постановление о ДТП и вашей в нем виновности. То есть три неудачных парковки — и будь любезен выложить несколько десятков тысяч за посещение автокурсов и бегом на переэкзаменовку.

Ну и писец рынку страхования. ОСАГо для них убыточно, КАСКО хер кто будет брать, прочие виды страхования не особо популярны. Сами себе яму роют.

[^]
Bunker
28.10.2017 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 25.10.2017 - 16:41)
граждане, попавшие в дорожно-транспортное происшествие более 5 раз в год не по своей вине, будут обязаны...

плохая карма или "наказатели".
в первом случае "нахуй так жить", во втором - так им и надо.

[^]
Suicider
28.10.2017 - 02:29
1

х

Это тупой вброс инфы.кто на это ведётся...логига проста...это обрушит все службы такси...все грузоперевозки,скорые и мчс.Пострадают так же страховые..продолжать?нахуй это постить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FABLOOK
28.10.2017 - 02:36
0

Ярила

..у меня нет слов....просто блядский цирк faceoff.gif я так понимаю, что конституции у нас нет....практически.

[^]
Susam
28.10.2017 - 02:38
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Всё правильно заебали обмудки которые тормозят движение из-за поцарапоного бампера bravo.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 28.10.2017 - 02:40

[^]
JAG
28.10.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата
минимальное присутствие в их организме тестостерона затрудняет дамам ориентацию в пространстве

То есть эта статья официально заявляет, что ЖЕНЩИНЫ водят ХУЖЕ МУЖЧИН, по физиологическим причинам? А как же толерантность и равноправие?

[^]
alexnix
28.10.2017 - 03:26
0

Приколист

А я еще слышал, что пи3даболов, распространяющих всякие сплетни, будут варить в кипящей смоле, а потом они в аду будут сковородки облизывать!)))

Это сообщение отредактировал alexnix - 28.10.2017 - 03:27

[^]
влындил
28.10.2017 - 05:43
0

Хохмач

Умаразм ......

[^]
leo1
28.10.2017 - 05:50
1

Ярила

Ладно ,кто продавливает эту инициативу понятно без вопросов.вопрос как сука Блять каким скотчем они примотают эту инициативу к конституции российской федерации?лишение прав это административное НАКАЗАНИЕ.как можно кого то наказывать если нет вины?я считаю нужна новая инициатива -депутата вносившего на обсуждение инициативу противаречивающую конституции снимать с должности по полному сука служебному несоответствию.какой к хуям он депутат если не знает и не умеет пользоваться основным своим инструментом

[^]
mister007
28.10.2017 - 06:04
0

Ярила

ух ты !! Вот веселуха то !
Будет аукцион !!!!!!!!!!!!!! между водителями )))))

[^]
dnaquest
28.10.2017 - 06:10
1
Статус: Online

Ярила

Полностью поддерживаю. bravo.gif
Это поубавит пыл многих "королей", "учителей", "подставщиков" и прочих уродцев на дороге )
Кроме того такая практика существует и в европе, там тоже есть лимиты нарушений, превысив которые считается, что ты или не адекватен или реально не втыкаешь в ПДД, поэтому будь добр иди учись снова и сдавай экзамен.

Цитата
С какого перепугу я за чужие косяки должен права терять?

Так не бывает, чтобы человек который нормально водит попал за год в ДТП пять раз, даже если это было не по его вине, водит он скорее всего как... Ну вы поняли, плохо он управляет своим ТС, не внимательно, слишком борзо или вообще не адекватно - например он видит, что прав и специально таранит еще (такие тоже есть, да и каких только психов нет у нас).

И не забываем про автоподставщиков. dont.gif Они тоже есть и работают как раз в сговоре с нечистоплотными сотрудниками страховых, а может и без сговора, если страховая нормально платит, то зачем еще посредники. Т.е. он прав в ДТП, но ДТП он совершил специально, чтобы достать бабки из страховой на ремонт царапины многострадального бампера своего боевого ведра.

ЗЫ зато пацанам можно будет договариваться, покупать какой-нибудь убитый вхлам авто каждому и по разу въехать в машину какого-нибудь депутата rulez.gif gigi.gif Депутата лишают прав, а у пацанов по минус одному )
Ну да, ну да депутатаф может быть и личный водитель )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.10.2017 - 06:13

[^]
Alchmist
28.10.2017 - 06:37
0

Почетный морковевед.

если человек 5 раз в год и более попадает в дтп не по своей вине - это значит что он хронический неудачник, а вы бы хотели ехать в голодед за подобным человеком?
Нах их с дороги!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 28.10.2017 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44388
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх