Пьяные за рулем - что с ними делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeformer
14.07.2017 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

Пока менты будут рты нюхать, ужесточать думаю себе дороже. Как с ноль помилле будет. Менты одуреют от счастья грозить уголовкой, например.
Пусть лучше объяснять хуле они в багдасарянов-хуесарянов и прочих мажорчиков не стреляют? moderator.gif
Гопота в погонах, блять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albinos
14.07.2017 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Ну вы несколько раз поднимите эту тему:
- Глядишь у людей какие-то (в том числе и у меня)
какие-то дельные предложения появятся (ск букв "я" - в одном слове!?))))
А тож как обычно - наскоряк приняли, решили и всё тут - работа проделана!

[^]
888Dmitry888
14.07.2017 - 21:36
-2

Ярила

охуеть логика. а если дебил трезвый сбил/угнал/ неостановился? . в хуевом настроении например? - ему тогда почет и уважительное : штаф? причем тут пьяный или трезвый? или трезвым быть - это уже смягчающее обстоятельство?

все в кучу то не валите.
написал с YapMe

[^]
Jbox
14.07.2017 - 21:43
0
Статус: Online

Ярила

Сдерживаться за рулем от употребления - закон.
Лишение прав? Да. Несомненно.
Приводит к ПОЛНОЙ перестройке жизненных процессов. Теряешь работу? Да. Стыдно об этом кому-то сказать? Да!!!

Чувствуешь себя опустившимся под плинтус.... Ну так оно и есть....
Приспосабливаешься ездить на маршрутках. Плюешься от полученных неудобств.
В конечном итоге набиваешь колею. А не все так плохо! Начинаешь бухать не стестняясь... не опасаясь, что надо за руль...

Короче отбирать права у тех, кто не видит берегов - однозначно надо. Но проблемы алкоголя в обществе сия тема не решает.

Впрочем... лучшее - враг хорошего.

[^]
Молчун2
14.07.2017 - 21:44
-1

Приколист

Я ни в коем случае не сторонник пьянства за рулем, но тут есть проблемы.
Почти все водители согласны, что пьяным за руль нельзя. Проблема в том, что пьяный уже мыслит по другому.
Это я к тому,что суровые запреты абсолютно бесполезны. Они рассчитаны на трезвых, а пьяному они похеру.
Тогда надо решать радикально. Запретить пить к херям. Вообще всем водителям. Неважно, сел за руль или ещё нет.

[^]
dimazavr
14.07.2017 - 21:46
0

Шутник

Начинать надо с мАлого. Сбил человека пьяным - умышленное причинение вреда здоровью, сбил насмерть - умышленное убийство с отягчаюшими.
А то совсем охренели. Сбил насмерть - убийство по неосторожности (ну или как-то так). Через 2-3 года по удо выходят.

[^]
Alexeich23
14.07.2017 - 21:47
0

Ярила

1. Переломать руки и ноги, чтоб лежали в говне и не смогли подтереться.
Из лечения - только гипс. Срастется - сломать второй раз.
2. Прав лишить пожизненно.
3. Конфискация любого имущества в пользу пострадавших.

Показать несколько раз с подробностями3 по всем каналам.

Может тогда хоть страх на них подействует.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 14.07.2017 - 21:48

[^]
Samarin
14.07.2017 - 21:52
2

Приколист

При такой коррупции всё БЕЗПОЛЕЗНО! Хоть расстрел 8 раз. Только неотвратимость наказания, только разбирательство каждого случая. Кто отпустил? Кто подделал медосвидетельствование? Какие такие смягчающие обстоятельства? Наказание не только для мажоров, но и у родителей вся карьера в жопу.
А так это пустая болтовня и фуфло. Моё мнение на сайте КП в Нижегородской области было заблокировано. Так ап чём речь? В чём я не прав?

[^]
skrapy
14.07.2017 - 21:52
1

Ярила

Не поможет, ужесточают периодически, не влияет ни на что. Нужно оставить всё как есть, а может даже и облегчить, но если ДТП произошло, то давать по максимуму, сколько там, 25 лет вроде. Тогда у гаишников не будет стимула поднимать ставку взятки, ведь его же просто поймали. И да, обязательно к таким ДТП прокуратуру или следственный комитет подключать, что бы виновный не смог уйти от наказания. Показательные посадки, разжёвывание случая по фед. каналам и в других СМИ.

[^]
VasyaDV
14.07.2017 - 21:54
0

Отчалил

у нас тут такого пидора мусора не сумели остановить - задавил 8 человек. Отстреливать этих гнид надо, как бешеных собак, какие еще могут быть варианты?

[^]
dennis001
14.07.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 19:13)
Всем доброго времени суток. Не знаю выкладывали сюда или нет, но недавно 30 июня 2017 года в Нижнем Новгороде во время погони за автомобилем сотрудник ДПС ранил водителя в голову. Мужчина скончался в районной больнице. Ведется проверка. Срач на местных ресурсах был большой. Водила летел на бешеной скорости и не хотел останавливать автомобиль, в машине было двое бухих (водитель тоже, как потом выяснилось). Все поделились на 2 лагеря:
1 - так и надо всегда делать
2 - не имели права стрелять
Побухтели и забыли. Сегодня ночью опять же в Нижобле (так мы любя называем свою область)  пьяный сбил мать с 2 детьми. Мать и старший ребенок наглухо, водила пытался скрыться. Поймали и протрезвев вину признает. Я уверен, что в каждой области/республике/крае каждый день бухие ублюдки сбивают людей. Вот хочу спросить: что надо сделать чтоб бухие хотя бы боялись сесть за руль? Как Вы смотрите на то, чтоб пьяный за рулем (не важно сбил человека, помял машину и т.д.) просто за то что даже поехал сразу попадал под уголовный кодекс? Сразу так сажать года на три минимум.  Поможет ужесточение?

Нет, ибо это лишняя кормушка для гиббонов. Достаточно вспомнить про 0 промилле.
Мне кажется нужно взять АК и УК тех стран, где после бокала, можно ехать. Но если накосячил, то конские штрафы и реальные сроки ЛС. Под это нужно заодно пересматривать квалификацию подобных преступлений, из убийства по неосторожности в предумышленное. Ибо синий поехал, значит есть умысел.
НО должны быть чёткие критерии опьянения(напр. от 1 промилле). Ну и не забыть "корочконосцев" всех мастей, попал, сразу по высшей планке, без смягчающих.
З.Ы. Ну и заодно убрать бред в виде статьи "Угон/попытка без цели хищения", раз взялись за автомобилистов.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 14.07.2017 - 22:04

[^]
1752
14.07.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Freeformer @ 14.07.2017 - 21:18)

Пусть лучше объяснять хуле они в  багдасарянов-хуесарянов и прочих мажорчиков не стреляют?  moderator.gif
Гопота в погонах, блять...

кстати, отличный вопрос, всякие шмарысасибанан гоняют и в банан не дуют

[^]
mihas1
14.07.2017 - 22:26
0

Шутник

Есть у меня друг в гнусной Пиндосии. Однажды его фиктивная жена, проживающая отдельно от него, попалась выпившей местным гаишникам. Права у нее отняли, оштрафовали и строго погрозили пальцем.
Через пару месяцев, вечером, после бутылочки пива она обнаружила, что у ее малолетних детей сильный жар и их срочно надо везти в больницу. На беду, ей опять встретились гаишники. Дети в итоге поехали к бабуле, а потом в больничку уже с бабулей. А псевдожена, поехала в тюрячку на полгода за повторное нахождение за рулем в пьяном виде и без прав.

[^]
Ignatov
14.07.2017 - 22:47
0

Весельчак

предлагаю их конечности передовать в качестве донорской помощи нуждающимся.

Сначала одна рука, потом если повториться другая рука, глаз почки и тд. и тп

[^]
срочник
14.07.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата
-Имярек Имярекович, с дачи едете?

Нет, с работы.. В засаде сидели, гаишников взяточников ловили...

[^]
blade79
14.07.2017 - 23:21
0

Ярила

1. вождение по синьке - пожизненное лишение прав
2. вождение без прав, которые забрали за пьянку (не важно в каком виде) - лишение свобод лет на 10 строгоча

и как справедливо тут заметили, без какого либо права обжалования

[^]
Green4ik88
14.07.2017 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 15:35)
Цитата (Modigar @ 13.07.2017 - 15:29)
Когда бухой садится за руль, ему все равно какое будет наказание, поэтому только алкозамки спасут.

представил картину: мужик из тачки зовет пацана лет 16 и говорит- дыхни а то я машину завести не могу))

А она и после выдоха пацана не завелась gigi.gif

[^]
bagatur
14.07.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 13:13)
Поможет ужесточение?

конечно поможет. уж если пидара не образумит, то по крайней мере уберет его с дорог на 3 года или больше.
за повторное вообще нужно на долго закрывать.

[^]
Sergiusus
14.07.2017 - 23:31
0

Хохмач

Раньше нихера не боялся, море по колено.. хотя как мозгов хватило в этом не отметится - но ни разу бухим не гонял. Сейчас двое детей, мелкие, до 5 лт оба.. Как тресну пиваса пару литоров - так сразу жуткий кошмар, что сел за руль и поехал. И такой ужас внутри что сразу просыпась. Я к чему, может транслировать это этим дебилам?))) А если серьезно - одного такого поймал, час за ним ехал, такие у нас быстрые полицаи))) и это, за рулем не пейте, сдохнете.

[^]
trtlexx
14.07.2017 - 23:45
0

Весельчак

Не остановился после того как убедились ,что он видел и целенаправленно скрывается- то влить нашлушняк ,чтоб не допустить жертв И это должно быть не право,а обязанность гбдд

[^]
sapsan777
14.07.2017 - 23:54
0

Юморист

Не пизди "нижобль" это ты сам придумал,!!!

[^]
SmithRO
14.07.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 13.07.2017 - 15:22)
Машину конфисковывать, как в Белоруссии. И прав на несколько лет лишать. Но определённая часть населения сразу начнёт скулить про кровавый режим. Была у меня интересная книга Ю. Гейко, в одной из глав которой он описал кратное повышение штрафов в каком-то году. Там с нового года в разы увеличились суммы за нарушения. Так вот это привело к резкому снижению ДТП. Динамика была видна невооруженным глазом. Но из-за нытья обывателей, штрафы смягчили.

Должен отметить, что в Беларуси это не сильно-то работает, всё равно постоянно новости "пьяный сбил кого-то", "пьяный выехал на встречную полосу", итп.
Имхо, сажать надо. Я бы даже сказал "за первую поимку пьяным", а не за вторую, как в случае с конфискацией.
Правда, как быть с ошибочными определениями "пьяного" и возможными подставами со стороны органов - хз.

[^]
БизонХиггса
15.07.2017 - 00:04
0

Ярила

Так как смертной казни нет, то только рублём.. Да таким, что бы полжизни (как ипотеку) выплачивал пострадавшим... Вот тогда будет хорошая острастка. А так хоть кол на голове теши, один хуй залил шары и захотелось показать свои суперспособности на дороге.
И ещё... От достатка штрафовать. Если скажем работяга с годовым доходом 200т.р. - половину дохода под минус... А если блять какой мажордом - с доходом в 100млн.руб, то тоже половину... Очень имхо будет справедливо.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 15.07.2017 - 00:09

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 00:08
-1

Ярила

Да блин...че тут развели базар по взрослому.....в России бухают за рулем ...и будут бухать.....че бы там не делали....а если сильно прижмут...то народ за вилы возьмется.....и это кому надо понимают....у России ж особый путь развития.....просто пусть ответят к примеру ...почему в России одни из самых дорогих дорог в мире(за 1 км).....че бы тут не делали...а воз и ныне там....так и с бухней за рулем.....Сделайте народ счастливее и богаче....народ и бухать перестанет....а так че.....народ и бухает....

[^]
АндрейStavr8
15.07.2017 - 00:09
0

Ярила

Только тяжелым и упорным трудом на благо общества. лет 5 так на стройках ж-д дорог через всю страну, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх