Весь двор в баночках. Такой вот он, богоизбранный народец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
7.03.2017 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если по проекту входная дверь открывается наружу-никаких проблем нет

Молодец, теперь гугли, когда именно дверь может открываться наружу.
И я тебе сразу скажу - про почти 100% домов с этажностью меньше 10 можешь смело забыть, википедист.

[^]
SHADOWSTALKER
7.03.2017 - 12:55
1

Ярила

Берешь бур, свершил отверстие, загоняешь туда анкер, чтобы немного торчал из бутылки. После этого заливаешь бутылку цементом.
Получается размеченная парковка)

P. S. Если честно, то только пиздю...ми подобное можно вылечить, потому что контингент, делающий подобную разметку, примерно одинаковый и ничем от крупного рогатого скота не отличается.

[^]
vottakono
7.03.2017 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 7.03.2017 - 12:02)
Цитата (Tweaker72 @ 7.03.2017 - 11:50)
Касаемо прицепов и т.п.,как тут предлагали-тоже решаемо,суды однозначны в своих решениях-"прицеп убрать".

Судье даже придумывать ничего не надо.
"Как установлено в п. 2 Приложения 1 "Противопожарные требования" к СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений", при проектировании проездов и пешеходных путей необходимо обеспечивать возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям, в т.ч. со встроенно-пристроенными помещениями, и доступ пожарных с автолестниц или автоподъемников в любую квартиру или помещение. Расстояние от края проезда до стены здания, как правило, следует принимать 5-8 м для зданий до 10 этажей включ. и 8-10 м для зданий свыше 10 этажей. В этой зоне не допускается размещать ограждения, воздушные линии электропередачи и осуществлять рядовую посадку деревьев. Вдоль фасадов зданий, не имеющих входов, допускается предусматривать полосы шириной 6 м, пригодные для проезда пожарных машин с учетом их допустимой нагрузки на покрытие или грунт..."

К сожалению, большая часть наших дворов при наличии припаркованных машин по вечерам не даст проехать (особенно вписаться в поворот внутри двора) даже простому пожарному ЗИЛу или Уралу.
Про КАМАЗ с автовышкой и говорить нечего.

Говорю про Воронеж.

[^]
JIblC
7.03.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Аха-ха! До слез, шутка про обаму, ну надо же.

Насколько я понимаю, это был сарказм - ответ на остопиздевшую хохму упоротых о "чёчёчё, теперь вместо обамы трамп в подъездах ссать будет?"
Они это пиздецки смищным и злободневным щитают - дескать, у кремлеботов во всём ранее бабама был виноват, "теперь-то заживёооом..."

Причём постящие сентенцию про обамкино ссаньё в подъездах как-то умалчивают о первоисточнике - фразе того самого проф. Преображенского о разрухе в сортирах и как никогда злободневном её контексте.
Применяя её к нынешним реалиям, можно констатировать разруху в головах как свершившийся, блядь, факт - вместо чисток сортиров - прямого своего дела(sic!), хомячки поют гимны ставят лайки, репосты и подписывают петиции о злободневном, такие вот дела...

"да вот же, посмотрите - Насрано, представляете? Доколе, ВластьНиработает, Максимум Репостов, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.03.2017 - 13:07

[^]
XABKA
7.03.2017 - 13:04
0

Юморист

я к матери приезжаю, так там тоже таких умников много - конусы ставят. я прямо на конус и наезжаю

[^]
MrMaks
7.03.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (XABKA @ 7.03.2017 - 13:04)
я к матери приезжаю, так там тоже таких умников много - конусы ставят. я прямо на конус и наезжаю

Это повреждение имущества, к сожалению, а значит ДТП.

[^]
dmitryND
7.03.2017 - 13:10
1

Бывалый ватник

Цитата (Tweaker72 @ 7.03.2017 - 11:50)

Касаемо прицепов и т.п.,как тут предлагали-тоже решаемо,суды однозначны в своих решениях-"прицеп убрать".

А основание какое для "убрать"? Есть собственник, живущий по этому адресу, есть регистрационный номер ТС, техпаспорт...Схуяли "убрать"? И никто не может запретить владельцу прицепа парковать его во дворе и грузить на этот прицеп хоть автомобиль, хоть стог сена. А ещё лучше, если прицеп крытый. Заехал в него, закрыл, на сигналку поставил...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 7.03.2017 - 13:14

[^]
Odiaaey
7.03.2017 - 13:11
0

Ярила

Это еще что. У нас возле двух подъездов магазин с клумбой, и им места нет. Поэтому все ставят к нашим.
Я ставлю у выезда, потому что внутри не протолкнуться, и заодно уезжать легче. Но иногда бывает внутри относительно свободно, ставлю напротив подъезда своего. После второго раза ко мне подходит степенный мужик, и попросил больше машину не ставить. На вопрос почему, ответил "ну ты же видишь, у наших подъездов места нет, поэтому эти места наши" biggrin.gif

Я посочувствовал и не ставлю больше, как бы не сложно. Даже лучше, что выезжать со двора удобнее. Но многие из нашего упрямо ставят точно к подъезду, подолгу корячась, выруливая утром с трудом и т.п.
Да еще и терки с соседями затеяли. А противник оказался еще хитрее, застолбить место легко, достаточно неделями там держать машину.
А смысл тогда ее иметь, если за место дрожать.

И при этом в 50-ти метрах за домом шаром покати, полностью свободная площадка, ставь хоть поперек. Видимо как-то влияет все таки

[^]
Odiaaey
7.03.2017 - 13:13
0

Ярила

По теме - если придомовая территория выкуплена тсж в пользу жильцов, огорожена, то они могут по праву считать там все места своими. С учетом допуска гостей и нормальной разметки. Так что думаю на разметку им денег не хватило, только на шлагбаум. Русский энтузиазм он такой, въезд закрыть, а дальше хоть трава не расти, пусть хоть передерутся, это уже их дело

[^]
GeorgeSKP
7.03.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (MrMaks @ 7.03.2017 - 13:09)
Это повреждение имущества, к сожалению, а значит ДТП.

Если на конус наехать колесом-да. Если толкнуть бампером и он упадёт-нет. И я сильно сомневаюсь, что гайцы поедут оформлять наезд на конус

[^]
GeorgeSKP
7.03.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 7.03.2017 - 13:13)
По теме - если придомовая территория выкуплена тсж в пользу жильцов, огорожена, то они могут по праву считать там все места своими.

Замучаешься оформлять

[^]
Вольфрамыч
7.03.2017 - 13:26
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Буробас @ 7.03.2017 - 01:29)
Цитата (dmitryND @ 6.03.2017 - 23:10)
единственно, как в общем дворе ЗАКОННО застолбить за собой парковочное место, купить себе такую вот ебалу и запарковать её во дворе, заполнив колёса бетоном. А свой автомобиль парковать НА НЕЁ. И хуй-кто-чего-скажет.

Спиздят эту ебалу вместе с машиной темной ноченькой, даже с бетоном. Или из вредности просто закотят хуйзнает куда

Скорее всего , той машине , которая буде парковаться на прицепе , надо будет тоже колёса бетоном заполнять , чтобы не спускали .

[^]
dmitryND
7.03.2017 - 13:31
0

Бывалый ватник

Цитата (Вольфрамыч @ 7.03.2017 - 13:26)
Цитата (Буробас @ 7.03.2017 - 01:29)
Цитата (dmitryND @ 6.03.2017 - 23:10)
единственно, как в общем дворе ЗАКОННО застолбить за собой парковочное место, купить себе такую вот ебалу и запарковать её во дворе, заполнив колёса бетоном. А свой автомобиль парковать НА НЕЁ. И хуй-кто-чего-скажет.

Спиздят эту ебалу вместе с машиной темной ноченькой, даже с бетоном. Или из вредности просто закотят хуйзнает куда

Скорее всего , той машине , которая буде парковаться на прицепе , надо будет тоже колёса бетоном заполнять , чтобы не спускали .

ну...в этом случае есть все основания вылавливать спускальщиков и портить им портрет. Или сдавать полиционерам.

[^]
GeorgeSKP
7.03.2017 - 13:38
0

Ярила

dmitryND, а если их трое? Тут и владельцу могут потрет попортить

[^]
Angelberth
7.03.2017 - 13:57
1

адвокат дьявола

Цитата (dmitryND @ 7.03.2017 - 13:31)
ну...в этом случае есть все основания вылавливать спускальщиков и портить им портрет. Или сдавать полиционерам.

Да просто нехрен во дворе место себе столбить. Хоть бутылочками, хоть баночками, хоть конусами, хоть столбиками, хоть прицепом. Успел - поставил, не успел идешь нахуй. Такой принцип должен быть.

[^]
NicNicker
7.03.2017 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 7.03.2017 - 12:41)
Цитата (NicNicker @ 7.03.2017 - 12:00)
а нам все обамка во всем виноват!!!  в головах ваших все, вся страна в говне из за этого. я понимаю когда ограниченное пространство, тупо места на всех не хватает и кто-то начинает захватывать места - это одно и этого я не поддерживаю! у меня другой вариант - места до жопы. только почистить надо, а весной или замостить или подсыпать - но Нам же сонцеликим западло так сделать, мы же наглые пипец, нам сам черт не брат, у нас слуги есть.                  Из этой же песни поднять чужой пакет мусора около мусоропровода и выкинуть( я за это плачу мне это не надо, я мусор убирать не обязан)                         покрасить стены около своей дверной коробки( мне это не надо я деньги плачу и буду жить в говне и писать бесконечные заявления в жко) и так далее. Пока мы с таким отношением к жизни живем из говна не вылезем.

Аха-ха! До слез, шутка про обаму, ну надо же. А главное к месту! Темой ошибся или просто это хуйня про обамку прокатывает где угодно независимо от содержания? К чему ты это написал?
И эти люди пишут про содержимое голов и страну в говне. faceoff.gif

ты прекрасно понял меня) походу в точку я попал на счет твоего типа личностей. ты выхватываешь из контекста. я пишу про тупую лень отдельных типов, которым западло для себя что-то сделать ( в моем подъезде из 40 квартир почти все так и делают- чистят, но есть такие как ты(или это ты??). Вот сейчас на обеде с соседом смету подбивали, свою лестничную клетку облагородить окончательно ( камера все дела) так как какой то тип( не ты надеюсь) смачно харкает соплями на ступеньки - и ходить противно и уборщицу жалко

Это сообщение отредактировал NicNicker - 7.03.2017 - 14:19

[^]
donpedro
7.03.2017 - 14:23
0

Юморист

Заряженые Чумаком) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 15% к парковке.

Это сообщение отредактировал donpedro - 7.03.2017 - 14:24

[^]
NicNicker
7.03.2017 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 7.03.2017 - 13:03)
Цитата
Аха-ха! До слез, шутка про обаму, ну надо же.

Насколько я понимаю, это был сарказм - ответ на остопиздевшую хохму упоротых о "чёчёчё, теперь вместо обамы трамп в подъездах ссать будет?"
Они это пиздецки смищным и злободневным щитают - дескать, у кремлеботов во всём ранее бабама был виноват, "теперь-то заживёооом..."

Причём постящие сентенцию про обамкино ссаньё в подъездах как-то умалчивают о первоисточнике - фразе того самого проф. Преображенского о разрухе в сортирах и как никогда злободневном её контексте.
Применяя её к нынешним реалиям, можно констатировать разруху в головах как свершившийся, блядь, факт - вместо чисток сортиров - прямого своего дела(sic!), хомячки поют гимны ставят лайки, репосты и подписывают петиции о злободневном, такие вот дела...

"да вот же, посмотрите - Насрано, представляете? Доколе, ВластьНиработает, Максимум Репостов, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!" faceoff.gif

я имел ввиду, что если мы не сделаем свой мир лучше, то никто за нас этого не сделает. Вот выхожу я из подъезда и снега навалило- дворника нет и не скоро будет, так как оптимизация девиз походу у нас. Ступенек не видать. Я завожу машину, чищу ее ( 8 минут на прогрев при -15) беру лопатку и чищу заодно ступеньки подъездные, бабка соседка с первого этажа стабильно солью посыпает, Артак - сосед сверху работает дорожником и чистит дорогу до трассы частенько, Паша сосед сверху с хорошими скидками щебенку нам всем поставляет, так и живем))

[^]
dimsonmaster
7.03.2017 - 14:35
0

Ярила

Да на ссать им в банки и делов то)))))
Хотя лучше насрать, но где ж столько дермища то найти))))
Значит нанять гвоновозку что б с дозатором, что б в каждое ведерко по дозе кала))))
Если чо то сам автолюбитель, но нах таким столблением парк.места заниматься)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 7.03.2017 - 14:36

[^]
Simpson747
7.03.2017 - 14:38
0

Поросенок-паук

Цитата (IraZadira @ 7.03.2017 - 04:59)
Какие у вас в Спб люди простые. Поставил баночку - и всё, место занято.
Вот Воронеж - я понимаю. В асфальт вбивается 2 трубы высотой 60-70 см, на них сверху привариваются кольца, на одной трубе крепится трос с петлёй,на другой - замок. Трубы такие одна за одной через 2,5 метра - въезд для одной машины. Машина стоит "за тросом", а когда уезжает - трос навешивается и огораживает "личное парковочное место". Говорить им,что двор - это общая собственность, бесполезно, с тем же успехом можно объяснить бродячей собаке, что не нужно срать в песочницу. Правда,собака послушает и уйдёт, а воронежский жлоб в драку полезет.
Пытались первые годы "жизни"дома срезать эти столбики болгаркой, так они стали по очереди караулить и скандалить при попытке убрать эту трихомудию. Потом все рукой махнули, горбатого могила исправит.
Вот так-то.

Бля, мужики, почитаешь Вас и волосы дыбом встают. То из-за парковочных мест драки, то скорую не пропускают, то на перекрестке из травмата друг в друга стреляют, то гомогеи права качают, то еще какое извращение.

Я начинаю радоваться, что живу на окраине нашей страны, где люди, может и дикие, но до такого не опускаются.

У нас бы эту баночку дворник выкинул просто. А если кто права качать бы начал, то потом пришлось бы краснея объяснять хирургу, как она ему в задний проход попала.

[^]
stillus76
7.03.2017 - 14:49
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 6.03.2017 - 23:01)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2017 - 22:59)
Какие у вас в Спб люди простые. Поставил баночку - и всё, место занято.
Вот Воронеж - я понимаю. В асфальт вбивается 2 трубы высотой 60-70 см, на них сверху привариваются кольца, на одной трубе крепится трос с петлёй,на другой - замок. Трубы такие одна за одной через 2,5 метра - въезд для одной машины. Машина стоит "за тросом", а когда уезжает - трос навешивается и огораживает "личное парковочное место". Говорить им,что двор - это общая собственность, бесполезно, с тем же успехом можно объяснить бродячей собаке, что не нужно срать в песочницу. Правда,собака послушает и уйдёт, а воронежский жлоб в драку полезет.
Пытались первые годы "жизни"дома срезать эти столбики болгаркой, так они стали по очереди караулить и скандалить при попытке убрать эту трихомудию. Потом все рукой махнули, горбатого могила исправит.
Вот так-то.

надо было участкового вызывать, они такие дела любят. мало того что заставят демонтировать, так еще и штраф хороший повесят

Надо было замки говном мазать.

[^]
XDIMX
7.03.2017 - 14:50
0

Хохмач

Между банок же нормально влезет!

[^]
vlad107
7.03.2017 - 14:57
0

Ярила

Гвоздики, саморезики...не?

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 14:59
1

Укушу.

Цитата (ShkiperVol @ 6.03.2017 - 22:53)
Тебе то что?Ты свой велик все равно на балконе ставишь.

А вот и владелец баночки подтянулся :)

[^]
Кнехт65
7.03.2017 - 15:01
1

Вольно дум

ТСу повезло - коврики. баночки...у меня двор в собачьем говне и флаконах от "аптеки"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41615
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх