У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovavik
10.12.2016 - 00:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NaStreme @ 10.12.2016 - 00:41)
Завидую тебе ТС... Мне терпежу хватает буквально на 5 минут , несколько грубых фраз в мою сторону. И все, планка упала. bud.gif

Я тоже не сдержался бы. Но этот пидрило сразу в ментовку побежит и создаст куда больше проблем. Он об этом знает и по этому так себя ведет. Животное одним словом. У меня блять слов нет

[^]
SOBROTHER
10.12.2016 - 00:58
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Vanvovan @ 10.12.2016 - 00:22)
Раньше, когда жил на Ленинском пр-те, в дворе за место для корыта до драк доходило. Особо практичные Толяны и Коляны вбивали в асфальт столбы и натягивали цепь, т.е. буквально столбили свой участок, как старатели из книг Джека Лондона.

Ленинский в Питере который?

[^]
marshall1956
10.12.2016 - 01:00
4

Хохмач

Цитата (Arcanit @ 10.12.2016 - 00:28)
Года 4 назад приехал к друзьям с ночевкой. Машинка была старенькая Нива. С утра вышел - заблокирован Приорой. Прогрелся, попинал, вышел дядя, сказал машина его сына, место типа занято, сынуля спит, документов на место естественно не показал, мол я сам должен догадаться, что оно почищено и вылизано, а значит занято. И ушел, типа жди, пока сынок проснется...

P.S. я человек простой и справедливый, порезал колёса, и, через бордюр перепрыгнув, уехал.

Есть способ проще.
Тоже аналогично как-то приехал к приятелю, выхожу- стоит акцент припаркованный закрыв мой авто. Подождал минут 20, попинал по колесу-безтолку. Уехал на такси ибо торопился на встречу. Через несколько часов(грубо-пол дня) приезжаю за машиной-нихуя заперта еще.
Достаю балонник, откручиваю колесные гайки на правой стороне и уезжаю через бордюр потыкавшись туда-сюда с матюками.
Акцент остается висеть с неприкрученными колесами чисто на шпильках.
Приятель потом рассказывал, как внезапно крики и матюки на весь двор-стоит акцент перекошенный на правую сторону в нескольких метрах от того места, вокруг толи узбеки толи джамшуты бегают, ипались они долго, их весь двор материл, повезло им еще что двор сквозной.

Другой раз аналогично- заперла 99я, слева машины, справа тротуар с высоким бордюром(около 30см), выехать не вариант было-достал запаску, положил перед передним колесом, заехал сначала на колесо, затем на бордюр, аналогично переставил запаску под заднее колесо, выехал.
Мстить не стал, времени не было, так- попрыгал на выхлопной трубе и дворники в узел попробовал завязать-не получилось нихуя)))

Третий раз-приехал по просьбе приятеля которого заперли. Причем записка-не ставь сюда больше свое ведро(или в таком духе не помню точно).
Подцепили трос-оттащили метров за дохуя перекрыв выезд с соседнего двора. Что было дальше х.з.

Один раз неумышленно припарковался на самозахваченной парковке. Приехали в кафе, рядом жилой дом и въезд на парковку.
В итоге выхожу- перед авто цепочка, сзади откуда я заезжал припаркован какой-то рыдван вплотную к моему. Ни шлагбаумов ничего не было, также надписей что это чья-то парковка пускай и самозахваченная(я думал бесплатная стоянка кафе)
Благо был авто высокий внедорожник, и эта цепь не задела бампер-колесами ее тупо порвал. сложив пару колышков на которых она висела.

А вообще, уже таких проблем острых нет, раньше чуть ли не в каждом дворе подобное происходило-"мое место", колышки, конусы, колеса, ракушки итп.

[^]
Главгавгав
10.12.2016 - 01:01
1

Шутник

Надо облить машину валерианкой. Соберутся кошки. Заинтересуются старушки. Объяснить старушкам, что кошки чуют человеческую мертвечину и, вообще, известно, что водитель этой машинки участвует в похищении детей и девушек! Ну, а старушки, уж добавят от себя что-нибудь экзотическое. Наверняка, такой "злодей" заинтересует полицию. Для гарантии, даже шприцов, использованных, подсунуть! После такого, козырного интереса к своей персоне, водитель, не то, что ставить машину где попало не будет, а и веером разгонять свой "пук" будет! Ничего противозаконного! При таком усиленно-бдительном наблюдении со стороны старушек, этот водитель станет дисциплинированным школьником.

[^]
roketman
10.12.2016 - 01:06
4

Ярила

законных методов на него не будет!
у нас страна(система) не любит такие методы!

а газелист- поймет только силу!

Это сообщение отредактировал roketman - 10.12.2016 - 01:06

[^]
skrapy
10.12.2016 - 01:08
0

Ярила

Можно хитрый план провернуть, в тихоря режешь колёса, а на свою ставишь видеорегистраторы по кругу. Когда газелист приходит мстить его рожа будет заснята. Ну а дальше суд, тюрьма. zombie.gif

[^]
splayer
10.12.2016 - 01:10
1

Весельчак

Те кто советуют въебать вращают колесо ненависти и учат других так поступать, это закончится тем что народ будет с озверением накидываться на чужие машины во дворе. Автобыдло есть, никуда не денешься. Поэтому в нестандартных ситуациях, как эта надо применять нестандартные приемы. Например звонить и говорить не "меня подперли", а двое неизвестных оставили подозрительный автомобиль нестандартно для нашего двора, были в балаклавах и вроде у них было оружие. Ну это к примеру :). Примчат полицаи через 5 минут.

[^]
Zak425
10.12.2016 - 01:11
2

Шутник

Самый дельный способ - это позвонить в компанию, обрисовать ситуацию, и сказать: в следующий раз машина будет эвакуирована\вытолкана\перевёрнута\сожжена(можно что-то одно, а можно и сочетать), и за любой ущерб транспортному средству вините своего водителя, так как он чмо, и не умеет жить в нормальном обществе. Можно ещё и письмо на электронную почту отправить. Был бы я владельцем этой фирмы, водила бы пешком до работы месяцок ато и два ходил(мне бы просто машину жалко было).

[^]
Перпетум
10.12.2016 - 01:17
1

Шутник

Честно сказать, хуй они ложили навсе!!! Как писали выше просто машинку оттянуть в сторону, и не пиздите я приорой газельку стягивал с места!Было дело. idea.gif

[^]
delfpim
10.12.2016 - 01:17
0

Ярила

У нас в районе такие три газели сожгли....они не пОНимать наши просьбы. Москва.

[^]
балу9
10.12.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата

Цитата (zerocool4eg @ 9.12.2016 - 21:55)
А я предлагал сжечь, но автор хочет законные методы :-(

Ты много методов предлагал сегодня
Но они все агрессивные. Сатисфакция будет, но газелиста это не исправит. Он лишь будет снова считать себя жертвой. А штраф глядишь хоть немного заставит задуматься. Хотя кто знает...

Нет! Долбоёба исправит или хотя бы заставит задуматься только боль(физическая или морально-психологическая),причём неоднократная. Проверено жизнью.

[^]
KV4777
10.12.2016 - 01:26
0

Ярила

Добрые, добрые люди...
а позвонить и сказать что вам кажется что туда грузили мешки с гексогеном
или наки делали там свою закладку чтоб его с объяснениями затаскали

[^]
Bloodstone
10.12.2016 - 01:30
0

Ярила

подружиться с местными ГАИшниками и вызывать их на оформление за нарушение парковки пару недель подряд... ))
Думаю рабочую тачку у этого газелиста быстро работодатели поменяют на трудовую книжку )

[^]
Вожик65
10.12.2016 - 01:31
2

Ярила

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону.

Т.е., кампания, нанимающая таких долбодятлов, не несёт никакой (в том числе, моральной) ответственности за действия своих водителей?
Кампания - сама по себе, ни при делах; а машина с их логотипами-данными и таким водителем - сама по себе... Так, да?
Хм, я думал иначе... про "лицо" и имидж, так сказать...

[^]
DukeDuke
10.12.2016 - 01:37
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:45)

2) Что с этим делать?

Нипеля выкручиваешь и выкидываешь.

[^]
Saurit
10.12.2016 - 01:50
0

Хохмач

Надо было вызвать эвакуатор и дать им денег чтоб вывезли эту газель куда подальше. Пущай бы потом он долго и нудно искал свой рыдван

[^]
Seguramigo
10.12.2016 - 02:09
10

Ярила

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:29)
8 утра. Мне на работу. И тут такое.

Прочитал историю и много камментов. ИМХО, но попробую ответить.
Почему ты? Вероятно, по каким-то причинам, он решил, что ты наиболее слаб из всех. Или из тех, кого он знает. Даже тембр голоса твоего или внешность (если он тебя видел) могли подтолкнуть. Да и сам посуди - ты и вел себя максимально БЕЗОПАСНО для него. Типа вежливо. ДАЖЕ здесь номера закрасил - хотя имеешь право их публиковать. Из описания я понял, что конфликта ты не хочешь. И он понял. У быдла правило такое - пока его жопа вне опасности, он будет тебя закрывать. И ты, СКОРЕЕ ВСЕГО, уступишь. Что и требуется.
Что делать? Многие тут решительно советуют сделать то, о чем побаиваются даже подумать в реале - сжечь, отмиздить.. Это, конечно, самый надёжный вариант..если есть гарантии не сесть самому. Но таких гарантий у большинства из нас нет. И я отсоветую.
Если ты все же принципиален, то путя два-три:
Нелегальный (о нем много школоты писало), скучно и опасно.
Легальный - пообщаться с юристами из этой области и попробовать поставить его на деньги в ТВОЮ пользу. Как юрист - уверяю, что при должном подходе с него можно взять деньги за ущерб и упущенную выгоду. Но ооочень долго и дорого (при положительном решении суда тебе возместят юриста, но ДО этого придётся башлять самому)))))
Как его... Творческий.. Подобные ублюдки, как правило, боятся, если история идёт неожиданным для них (в отличие от первых двух) путём... Может, ты видел его с другой бабой? Нашёл его в ВКонте и там весело? Пожалобничать в его компанию, чтобы его уволили к херам? Ну и далее....все от мелочей зависит.
Но тут важно быть честным с собой - если ты и дальше будешь бояться записывать ваш разговор на видео (может и не боишься, но это делать надо) - вариантов у тебя - искать другое место.. Может, ты учёный и эти бредни ващщще не нужны. Но если хочешь поставить быдло на место - вежливо пиши видео и задавай вопросы, мол, на хера опять закрыл меня. В суде будет полезно. А, может, и до суда не дойдёт.. Боятся они, суда-то ;) (проверено, - на улице выеживается, а в суде даже Герасим лучше бы выступил вместе с Му-Му)
З.ы. у меня такой лайфхак был. Заспорили о парковке с туповатым соседочком. Уж он меня всей известной братвой пугал.. В очередной раз (правда, повезло тогда - все в сборе были) и малолитражку енту развернули ночью в пятницу (сами в говно были, 6 человек) - (закрыл меня опять) поперёк проезда - выехать никак - впереди дом, сзади забор. Утром ему ума (и друзей) не хватило - вызвал ментов и меня из квартиры (мол, видел, как я с друзьями...итп). Сидит за рулём поперёк и орёт, что ему срочно на работу. Я говорю: заводи, хули даже не прогрел. Он завёл. Тут я нашим доблестным и заявил, что, дескать, товарисч-то пьян. (Ещё раз - 8 утра субботы). Наши ГАИ не потерялись и проверили его (за рулём в заведенной машине поперёк двора) - и выхлоп БЫЛ, ходил год пешим. НЕ ПОВЕРИШЬ - здоровается каждый день.
Но в этой истории процентов 50 - это везение и случай. Мазу завести тачку и потом гайцам предложить его продуть - это вообще типа озарения)))))) Зато соседи, и не только он - всегда с пониманием. А я что? Я не выебуюсь.. Мне не надо.. ;)))))

[^]
Predatel
10.12.2016 - 02:25
2

Ярила

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 21:45)
А почему всё закрасил?
Героев надо знать в лицо.
Странный ты, ТС!
upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Закрасил, потому что номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону. Понять какими ещё законными методами можно с такими бороться.

Надо светить и светить фио и рожу гнилую, пусть работодатель знает, каких мудаков нанимает. Так и только так.
Я бы еще япдесант высадил на сайте компании, их странице соц сети, а так же всякие вкашечки родных, друзей долбоеба. Ибо нехуй. А на "его место" я бы по снежок наложил кучу чурочек и в каждой по 3 гвоздика насквозь забито, либо 3 кусочка арматуринки, сваренные по центру и слегка заостренные на концах. Мразь надо учить жизни

[^]
Карлсончег
10.12.2016 - 02:26
-2

Ярила

Холивар какой-то. Я себе сделал парковку около дома, там паркуются кто угодно пока там меня нет.

[^]
Predatel
10.12.2016 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 10.12.2016 - 02:09)
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:29)
8 утра. Мне на работу. И тут такое.

Прочитал историю и много камментов. ИМХО, но попробую ответить.
Почему ты? Вероятно, по каким-то причинам, он решил, что ты наиболее слаб из всех. Или из тех, кого он знает. Даже тембр голоса твоего или внешность (если он тебя видел) могли подтолкнуть. Да и сам посуди - ты и вел себя максимально БЕЗОПАСНО для него. Типа вежливо. ДАЖЕ здесь номера закрасил - хотя имеешь право их публиковать. Из описания я понял, что конфликта ты не хочешь. И он понял. У быдла правило такое - пока его жопа вне опасности, он будет тебя закрывать. И ты, СКОРЕЕ ВСЕГО, уступишь. Что и требуется.
Что делать? Многие тут решительно советуют сделать то, о чем побаиваются даже подумать в реале - сжечь, отмиздить.. Это, конечно, самый надёжный вариант..если есть гарантии не сесть самому. Но таких гарантий у большинства из нас нет. И я отсоветую.
Если ты все же принципиален, то путя два-три:
Нелегальный (о нем много школоты писало), скучно и опасно.
Легальный - пообщаться с юристами из этой области и попробовать поставить его на деньги в ТВОЮ пользу. Как юрист - уверяю, что при должном подходе с него можно взять деньги за ущерб и упущенную выгоду. Но ооочень долго и дорого (при положительном решении суда тебе возместят юриста, но ДО этого придётся башлять самому)))))
Как его... Творческий.. Подобные ублюдки, как правило, боятся, если история идёт неожиданным для них (в отличие от первых двух) путём... Может, ты видел его с другой бабой? Нашёл его в ВКонте и там весело? Пожалобничать в его компанию, чтобы его уволили к херам? Ну и далее....все от мелочей зависит.
Но тут важно быть честным с собой - если ты и дальше будешь бояться записывать ваш разговор на видео (может и не боишься, но это делать надо) - вариантов у тебя - искать другое место.. Может, ты учёный и эти бредни ващщще не нужны. Но если хочешь поставить быдло на место - вежливо пиши видео и задавай вопросы, мол, на хера опять закрыл меня. В суде будет полезно. А, может, и до суда не дойдёт.. Боятся они, суда-то ;) (проверено, - на улице выеживается, а в суде даже Герасим лучше бы выступил вместе с Му-Му)
З.ы. у меня такой лайфхак был. Заспорили о парковке с туповатым соседочком. Уж он меня всей известной братвой пугал.. В очередной раз (правда, повезло тогда - все в сборе были) и малолитражку енту развернули ночью в пятницу (сами в говно были, 6 человек) - (закрыл меня опять) поперёк проезда - выехать никак - впереди дом, сзади забор. Утром ему ума (и друзей) не хватило - вызвал ментов и меня из квартиры (мол, видел, как я с друзьями...итп). Сидит за рулём поперёк и орёт, что ему срочно на работу. Я говорю: заводи, хули даже не прогрел. Он завёл. Тут я нашим доблестным и заявил, что, дескать, товарисч-то пьян. (Ещё раз - 8 утра субботы). Наши ГАИ не потерялись и проверили его (за рулём в заведенной машине поперёк двора) - и выхлоп БЫЛ, ходил год пешим. НЕ ПОВЕРИШЬ - здоровается каждый день.
Но в этой истории процентов 50 - это везение и случай. Мазу завести тачку и потом гайцам предложить его продуть - это вообще типа озарения)))))) Зато соседи, и не только он - всегда с пониманием. А я что? Я не выебуюсь.. Мне не надо.. ;)))))

Как юрист, ты должен знать, что хуев тебе пачка, а не упущенная выгода, нет такого у нас, как и моральный ущерб хер докажешь. В лучшем случае зарплата, удержанная работодателем за опоздание+затраты на транспорт, ну и моральный ущерб рублей 500. И то на юриста больше трат.

А вот дождаться, пока ему надо будет на работу и резко сломаться возле его места.... поставить треугольник, все дела, договориться, чтоб знакомый эвакуатор взял вызов и ехал часа 3-4 из-за пробок и поломок уже у него... вот легальный способ адской мести. Сломался-жду эвакуатор, печаль-беда. А в случае прессинга-видео и ментов

[^]
optimist198
10.12.2016 - 02:37
0
Статус: Online

Ярила

бокорезами перекусить тормозную трубку под кузовом .не разобьётся dont.gif на выезде стукнется и дальше или еб...ля под машиной с закисшими гайками или эвакуатор и сервис.

[^]
ahda
10.12.2016 - 02:48
3

Приколист

вот тут многие отписались , надо кореш с тросом , тачка и .т.д ,а мое мнение надо чтоб работала система гос авто инспекции + эвакуатор , и человеческий фактор (газелист и быдло)

[^]
chuzhba
10.12.2016 - 03:06
-3

Сибиряк

Цитата (OneginForte @ 10.12.2016 - 02:46)
Колеса спустить ночью. :)

Не просто спустить а порезать нахуй. И повешать бумагу что в следующий раз она сгорит к хуям cool.gif

[^]
Vikolya
10.12.2016 - 03:48
2

Ярила

Не можешь дать по ебалу, не мути воду!

[^]
Volonterr
10.12.2016 - 03:53
0

Ярила

пхах с газелистом таким тоном общаться? с правой в челюсть и решен вопрос,даже если он тебя отпиздит, то больше закрывать не будет и место найдет другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх