У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamyslenysh
10.12.2016 - 00:16
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 10.12.2016 - 00:09)
Цитата (zamyslenysh @ 10.12.2016 - 00:06)

причем тут понятия? лично я против того, чтоб какой-то левый чел с чужого дома ставил свою машину у меня во дворе. нихуя себе новости! самим места нет, так еще с соседних дворов будут ставить! понимаю, когда к кому-то в гости приехал и поставил, а так - нет. получай разрешение в Администрации и строй себе парковку в своем дворе, если некуда свою тачку воткнуть.

там, где чужим ставить нельзя, там стоят шлагбаумы при въезде во двор.
и существует юридическое обоснование сего.

а тут самодеятельность.

ты кстати вне своего двора тоже левый чел. и что терь, колеса тебе резать везде, где остановишься?

ты не передергивай.
если у тебя дачный участок без забора, то мне теперь там можно свой дом построить?
есть придомовая территория. на этой территории находится парковка. эта парковка чистится дворником, работу которого оплачивают жильцы дома, сама эта парковка была построена на деньги собственников квартир, а не за счет города. да, формально это гостевая парковка. но вот наглеть не стоит.

[^]
Ниссанчег
10.12.2016 - 00:17
9

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 10.12.2016 - 01:06)
причем тут понятия? лично я против того, чтоб какой-то левый чел с чужого дома ставил свою машину у меня во дворе. нихуя себе новости! самим места нет, так еще с соседних дворов будут ставить! понимаю, когда к кому-то в гости приехал и поставил, а так - нет. получай разрешение в Администрации и строй себе парковку в своем дворе, если некуда свою тачку воткнуть.

Какая администрация, какое разрешение? В твоем дворе нет ничего твоего, это общественное место. Я же не спрашиваю кто в моем дворе машин понаставил, нет места - еду искать где есть. Паркуюсь по правилам, никого не перекрываю, на газоны и тротуары не ставлю. А то, что ты против - это твое личное дело, можешь в спортлото написать жалобу.

[^]
SOBROTHER
10.12.2016 - 00:19
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (agoragoran @ 10.12.2016 - 00:07)
Цитата
А относятся ли к этой категории грузовые мерседисты и фольксвагенисты?

С грузовыми "мерседистами" не работал, не знаю.

Но, сцуко, один фольксвагенист реально притомил.

Сдох генератор, пытаюсь найти причину, т.е г-р под замену однозначно, но ставить новый не есть зер гут, нужно найти причину.

И тут этот типа водитель подходит и спрашивает, а ничего, если установлю еще новую линию подсветки по габариту кузова?

Итог, этот водитель подметал два бокса в течении месяца.

Я извиняюсь, перепутал фольксваген с газенвагеном. Вместо него форд транзит)

[^]
smeshnoiy
10.12.2016 - 00:20
2

Ярила

Было дело. Но звонить надо не в ГИБДД, а 112, те сами куда надо отправят заявку.
В моём случае это было местное ОВД. Там позвонили заблокировавшей тётке на работу и она быстро прибежала убрала свой пепелац.

[^]
marshall1956
6

Хохмач

Я бы первым делом начал звонить в транспортную компанию(каждые 5 минут) и ебать мозг "хули тут ваш рыдван мне выезд загородил", наиболее вероятно, после нескольких звонков коллцентр доложил бы руководству, руководство позвонило бы водиле и взъебло водилу.
А вообще, на лурке есть статья, "это мое место парковки" там очень забавные и безобидные методы как потроллить газелиста не попав под УК и КоАП,ТС почитай на досуге.

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 9.12.2016 - 22:05)
Напрасно ТС не хочет подставить водятла перед его работодателем. Водятел же подставил ТС-а, на работу вот человек опаздал.

А вообще - газелист это уже почти диагноз.

Абсолютно согласен. Кстати, тогда штраф не на водятла прийдет, а на контору как на юр.лицо (правда, наверняка газель на контору и зарегистрирована). А там - пусть директор с завгаром разбираются с водятлом. Чуствуется мне, что они не ограничатся 2000 рублей.
Ну а уволят его - так тоже профит. Не будет этой газели тут больше. dont.gif

[^]
zamyslenysh
10.12.2016 - 00:22
-4

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 10.12.2016 - 00:17)
Цитата (zamyslenysh @ 10.12.2016 - 01:06)

Какая администрация, какое разрешение? В твоем дворе нет ничего твоего, это общественное место. Я же не спрашиваю кто в моем дворе машин понаставил, нет места - еду искать где есть. Паркуюсь по правилам, никого не перекрываю, на газоны и тротуары не ставлю. А то, что ты против - это твое личное дело, можешь в спортлото написать жалобу.

это не общественное место, а территория, принадлежащая жильцам этого дома. благоустройство и обслуживание этой территории осуществляется за счет жильцов этого дома. если какой-то залетный Вася с соседнего дома решил воткнуть свой авто на ночь в чужом дворе, то это наглость. и если жильцы данного дома попросят его съебнуть в свой двор, то это будет справедливо.

[^]
Vanvovan
10.12.2016 - 00:22
0

Ярила

Раньше, когда жил на Ленинском пр-те, в дворе за место для корыта до драк доходило. Особо практичные Толяны и Коляны вбивали в асфальт столбы и натягивали цепь, т.е. буквально столбили свой участок, как старатели из книг Джека Лондона.

[^]
Ochkarikone
10.12.2016 - 00:25
1

Ярила

Да таких долбоёбов тьма вообще. Неделю назад, утром прогреваюсь, машину от снега чищу. Рядом два места свободных. (Парковка ёлкой). Подъезжает мужик на шкоде, встал так, что мне не выехать. Стоял минут пять, потом открыл окно и спрашивает:" Ну ты уезжать-то собираешься или нет?"
На мой резонный вопрос - а как я уеду, если ты меня перекрыл? - он начал мне втирать, что ему некогда и чтобы я сваливал максимально быстро.
Я предложил встать на одно из свободных мест, он меня послал О_о.
В чём была его логика я так и не понял. Как я должен был уехать, если впереди забор, а сзади он?
Потерял я с ним полчаса. он так и не понял походу, что он долбоёб. В итоге я поехал на работу на метро faceoff.gif
До сих пор не понимаю, что это было вообще.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 10.12.2016 - 00:26

[^]
marshall1956
10.12.2016 - 00:25
6

Хохмач

zamyslenysh
Если у вас парковка на придомовой территории, которая по вашему мнению "туповашаиничья", тогда:
-Организовываете общее собрание жильцов.
-На общем собрании голосуете большинством за установку шлагбаума и колышков.
-межуете территорию под парковку и вносите изменения в Кадастр с видом разреш. использования "для стоянки автотранспорта"
-скидываетесь и устанавливаете шлагбаум и колышки.
-согласовываете всю эту хрень в Администрации, архитектуре, МЧС, ГИБДД,
-После всех кругов ада шлете "назаконныхаснаванияхнах" всех василиев кто не местный.

А пока данную процедуру не проделали-вся земля общая и ниибет.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 10.12.2016 - 00:26

[^]
Arcanit
10.12.2016 - 00:28
10

Хохмач

Года 4 назад приехал к друзьям с ночевкой. Машинка была старенькая Нива. С утра вышел - заблокирован Приорой. Прогрелся, попинал, вышел дядя, сказал машина его сына, место типа занято, сынуля спит, документов на место естественно не показал, мол я сам должен догадаться, что оно почищено и вылизано, а значит занято. И ушел, типа жди, пока сынок проснется...

P.S. я человек простой и справедливый, порезал колёса, и, через бордюр перепрыгнув, уехал.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 10.12.2016 - 00:29

[^]
pablomur
10.12.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 9.12.2016 - 23:21)
Цитата (Аларий @ 10.12.2016 - 00:16)
А у нас в стране запрещено грузовым машинам во дворах жилых домой парковаться. Нечего им там делать: грузить выгружать можно, оставлять на стоянку нельзя.

Газель легковой автомобиль.

Газел- ГРУЗОВОЙ авто, категории Б, по классификации допуска в правах водятла.

[^]
Ниссанчег
10.12.2016 - 00:29
1

Ярила

zamyslenysh
Ну и где границы придомовой территории? Я так навскидочку метрах в семидесяти от ближайшего дома ставил на проезжей части внутридворовой дороги. Никаких специальных парковок у нас нет, т.к. микрорайон был построен и заселен в середине 80-х.

[^]
Serkor
10.12.2016 - 00:34
1

Юморист

У мужика во дворе аж 4 будки припаркованы-газели,портер... Причем на ходу,похоже только одна.. Остальные-подснежники. Стоят криво,хз как. На два места одна. Но никого не блокируют. Это нормально?

[^]
zamyslenysh
10.12.2016 - 00:36
-2

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 10.12.2016 - 00:29)
zamyslenysh
Ну и где границы придомовой территории? Я так навскидочку метрах в семидесяти от ближайшего дома ставил на проезжей части внутридворовой дороги. Никаких специальных парковок у нас нет, т.к. микрорайон был построен и заселен в середине 80-х.

ну так ты сам пишешь, что поехал в соседние дворы. как написал, так я и понял. или я должен догадаться, что ты имел в виду?

[^]
Коzюльский
10.12.2016 - 00:39
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Михалываныч @ 10.12.2016 - 05:06)
Цитата (Коzюльский @ 10.12.2016 - 00:05)
Цитата (Deep79 @ 10.12.2016 - 03:33)
хм.. работаю тоже на Газели... иногда во дворе тоже друг друга подпираем ...  телефон под лобовым оставить уже не модно ?

Так делают все адекватные люди dont.gif

да че вы обсуждаете нормальных людей, если пидор газелист просто пидор?

его места там нет нихуя, это раз,
второе сие он сотворил из хулиганских побуждений и отдавал отчет тому, что делал

ответить следует как минимум тем же..

кстати его за неправильную парковку рубля на 3 (или скока там) гайцы привлечь в состоянии.

и судя по замшелому состоянию газели, 3 рубля для этого пидараса - деньги

Конечно можно сделать проще и возместить самому себе моральный ущерб,пока шОхвир спит,сдать газелюку в чермет частями,можно на продажу её закинуть с фотками.очень дешево, указав номер транспортной rulez.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 10.12.2016 - 00:47

У газелистов свои правила

[^]
geodezzist
10.12.2016 - 00:39
3

Приколист

Цитата (dimoktmb @ 9.12.2016 - 22:48)
Я валяюсь... Дети малые. Я б подождал минут 10 для приличия, потом попросил кого-нибудь на джипе с соседнего двора за стольник оттащить эту баржу на местную помойку. В качестве компенсации стольника забрал бы себе все золотники.

Прям все тебе за стольник на джипах побежали помогать...)))Ага.... gigi.gif

[^]
NaStreme
10.12.2016 - 00:41
1

Ярила

Завидую тебе ТС... Мне терпежу хватает буквально на 5 минут , несколько грубых фраз в мою сторону. И все, планка упала. bud.gif

[^]
KarbofosA
0

Балагур

как вы задрали терпилы, идёшь по двору хватаешь местного дворника, в течении полу часа прикатывает такая же газель-железяка, оттаскивает это говно.
берёшь нож и срезаешь на куй 4 соска - всё.

[^]
Ниссанчег
-1

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 10.12.2016 - 01:36)
Цитата (Ниссанчег @ 10.12.2016 - 00:29)
zamyslenysh

ну так ты сам пишешь, что поехал в соседние дворы. как написал, так я и понял. или я должен догадаться, что ты имел в виду?

Если бы я ближе к дому поставил, то тоже вряд ли что нарушил бы. Не верю я, что проезды внутри двора являются придомовой территорией.

[^]
dudaev
10.12.2016 - 00:44
-1

Хохмач

ТС, заебал.... Законность-хуенность..... Ты уже все сделал "по закону", нахуя тему создавал спрашивается? Почитал я твои ответы на советы иинихуя не понял зачем. upset.gif

[^]
Seastar
10.12.2016 - 00:46
0

Ярила

Не знаю, вспоминали ли уже, но тут на ЯПе была однажды тема. Там тоже кто-то то ли машину, то ли ворота заблокировал своим тарантасом. Так автор позвонил в милицию и сообщил, что видит подозрительный автомобиль и там что-то внутри подозрительное. Приехали, оцепили переулок и т.д. Думаю хозяин авто больше так делать не будет.
Тут главное текст правильно составить, что бы не обвинили в "телефонном терроризме".

[^]
gyd
10.12.2016 - 00:48
0

Юморист

Ебло водятла в студию , страна должна знать своих ХЕРоев в лицо moderator.gif

[^]
maygli
10.12.2016 - 00:50
0

Приколист

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 22:04)
Цитата (zorger @ 9.12.2016 - 22:01)
Жечь не стоит , могут пострадать соседние не виновные но другую гадость в ответ можно сделать

Тут другой момент. Почему из всего ряда машин- все невиновные, кроме меня? На чём отбор основан? Я в этом дворе 11 лет живу. Почему полностью сменившийся парк машин устраивает его, а моя является занозой в заднице?

У меня во дворе паркуется целый бизнес центр, при этом после 18-00 почти все сваливают, но т.к. я раньше многих домой приезжаю, то паркуюсь на первое свободное место, уже не раз приходилось выходить и объяснять людям что они чудаки через м. Один из примеров, припарковался, проходит часик и решил посмотреть в окно, смотрю чудо тащит булыжник, причем хороший, увесистый, и кладет под бампер мне, (для справки был тогда американец, высотой 12см), ну естественно я ключи в руки и во двор с воплями, что же ты чудило делаешь. На что получаю ответ, я тут всегда паркуюсь, а ты место занял. Я и обомлел с этих слов) Пришлось доходчево объяснить, что я хз кто он и сколько тут живет, но у меня притензий к нему нет и в отличии от него у меня дедушка еще парковался в этом дворе с 65г. Потом папа, а теперь я. И в общем то ставили всегда машину в одно и тоже место. Но как то пофигу если оно занято, паркуюсь где свободно. Вроде утих. Через месяц повторяется уже с другим кадром. И так переодически.
Но по факту всем хватило одного разговора.

А слить в транспортную каомпанию. что их сотрудник п...с не?
Может и уволят, законный метод.

[^]
zamyslenysh
10.12.2016 - 00:51
-6

Хохмач

Цитата (marshall1956 @ 10.12.2016 - 00:25)
zamyslenysh
Если у вас парковка на придомовой территории, которая по вашему мнению "туповашаиничья", тогда:
-Организовываете общее собрание жильцов.
-На общем собрании голосуете большинством за установку шлагбаума и колышков.
-межуете территорию под парковку и вносите изменения в Кадастр с видом разреш. использования "для стоянки автотранспорта"
-скидываетесь и устанавливаете шлагбаум и колышки.
-согласовываете всю эту хрень в Администрации, архитектуре, МЧС, ГИБДД,
-После всех кругов ада шлете "назаконныхаснаванияхнах" всех василиев кто не местный.

А пока данную процедуру не проделали-вся земля общая и ниибет.

так мы и сейчас пошлем, если чел не живет в нашем доме или не чей-то гость. последний раз такое было 5 лет назад. больше с соседних домов к нам во двор не ставили.
4 года назад за счет жильцов нашего дома парковка была расширена еще на 18 парковочных мест. может предложите на эти 18 мест поставить автомобили жильцов соседнего дома? да, и эти парковочные места считаются гостевой парковкой и никто не в праве присваивать на ней себе место. но все понимают, что парковку сделали жильцы нашего дома на своей придомовой территории и нехуй туда лезть dont.gif . а уж из самих жильцов кто первый успел, того и тапки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх