Toyota Corolla 2017 - сквозь года (обзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcKlerik
18.11.2016 - 13:58
8
Статус: Offline

Весельчак

Это не тест-драйв, а минет тойоте корелле. Чувак просто отсосал у тойоты! Пиздец одни плюсы, просто гениальная машина, ебанешся просто какая она пиздатая ! Тьфу нахуй...

[^]
AllStars
18.11.2016 - 14:03
0

Люблю Автомобили

Цитата (ajaxru @ 18.11.2016 - 12:16)
Внешне выглядит как симбиоз Форда Мондео 5 и Камри. Корма вообще не различишь Камри это или Королла.
Внутрянка тоже компиляция чужих решений.
машинка в целом неплохая получилась, но полностью потеряла индивидуальность

Сейчас многие становятся безликими или просто увеличенные копии в рамках модельного ряда.

[^]
AllStars
18.11.2016 - 14:04
0

Люблю Автомобили

Цитата (астраном94 @ 18.11.2016 - 12:16)
Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 12:07)
астраном94
Всё новое, хорошо забытое старое?)))

звучит как оправдание при отсутствии новых идей :)))

Или так :)))))

[^]
Daimond1984
18.11.2016 - 14:53
5

Ярила

кстати я тут залез глянуть, данное авто в тесте стоит 1.295
за 1350 можно взять отпиму во 2й комплектации, и там тоже уже есть парктроники-камера и климат и все остальное, даже кожа.
чет я удивлен, дорого япы, я хз кому они ее продадут на фоне таких цен.

Toyota Corolla 2017 - сквозь года (обзор)

[^]
omen83
18.11.2016 - 15:26
3

Ярила

Daimond1984
Цитата
я хз кому они ее продадут на фоне таких цен.

Как мне видится, человеку слегка за 40. У которого не хватает на Камри. Который считает корейский автопром, кхм, не самым лучшим и презентабельным.
Которому важен брэнд.
Молодой человек от 25, это его первый новый авто. Для которого Тойота, звучит пафосней чем, Хёндэ или Киа.
Первому нужен автомобиль что б к офису подъехать, а в пятницу на дачу с семьей.
Второму что бы "Да вот, Тойоту себе купил", на вопрос "Какую", скромно "Короллу. Но зато не Кия и не Хуюндай!!!!"
Хотя, хочу заметить, японцы и корейцы сильно проигрывают европейцам и американцам в одном - нет конструкторов.
У того же ВАГа ,можно взять пустую Октаху, но влепить туда камеру, или ксенон. У Форда так же. Собери комплектацию как хочешь. Да, будешь ждать ,но зато будет что надо!
У Хёндэ и Киа увы, готовые комплектации. И мне не нужна панорамная крыша, но из за то что она идет комплектом к задним подушкам безопасности, я вынужден брать ее!
Или хочу ксенон, а он только в топе.
Так что, думается мне сделай они такой конструктор ,продажи вырастут если не на порядок ,то в разы.

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.11.2016 - 15:34

[^]
астраном94
18.11.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.11.2016 - 15:26)
Daimond1984
Цитата
я хз кому они ее продадут на фоне таких цен.

Как мне видится, человеку слегка за 40. У которого не хватает на Камри. Который считает корейский автопром, кхм, не самым лучшим и презентабельным.
Которому важен брэнд.
Молодой человек от 25, это его первый новый авто. Для которого Тойота, звучит пафосней чем, Хёндэ или Киа.
Первому нужен автомобиль что б к офису подъехать, а в пятницу на дачу с семьей.
Второму что бы "Да вот, Тойоту себе купил", на вопрос "Какую", скромно "Короллу. Но зато не Кия и не Хуюндай!!!!"
Хотя, хочу заметить, японцы и корейцы сильно проигрывают европейцам и американцам в одном - нет конструкторов.
У того же ВАГа ,можно взять пустую Октаху, но влепить туда камеру, или ксенон. У Форда так же. Собери комплектацию как хочешь. Да, будешь ждать ,но зато будет что надо!
У Хёндэ и Киа увы, готовые комплектации. И мне не нужна панорамная крыша, но из за то что она идет комплектом к задним подушкам безопасности, я вынужден брать ее!
Или хочу ксенон, а он только в топе.
Так что, думается мне сделай они такой конструктор ,продажи вырастут если не на порядок ,то в разы.

Ну можно джетту рассмотреть, она дешевле выходит, особенно в олстаре. Октавию. Да много чего. И на что ориентируются тойотовцы - не совсем понятно:(((

Если говорить о выборе - королла/оптима, то даже мне, большому не любителю азиатских авто, оптима более симпотичнее. Все-таки чуствуется там рука немецкого руководства :)))

Ну и про конструкторы. Тут ты не совсем прав. Некоторые опции доступны только для определенных комплектаций, а так да, особенно в форде - выбрал именно то, что надо и похер на фиксированные комплектации. И список опции там как правило на 2 листа

[^]
Mclayn
18.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Лично для меня Королла является одной из самых скучных машин. Серый обмылок за неадекватную стоимость.

[^]
HyHy
18.11.2016 - 15:58
1

Приколист

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 12:07)
HyHy
Очень важна критики. Спасибо.
А как нейтрально описывать, вообще без эмоций?

п.с. Просто я все автомобили люблю :)
п.п.с. Да, в лайтруме поигрался с настройками.

Цветокоррекции думаю будет достаточно. Без фанатизма. Это же не художественная съёмка. А то сложилось впечатление что пластик такой же что и на наших тазиках. Грубый, рельефный и копеешный. Проще говоря, на глаз это не видно если вживую, а по фото впечатление совсем иное. Лучше оставить так как есть. Даже на глянце отпечатки слишком явные. Думаю без редакции эффект менее выражен.
Ну описывать лучше по факту. А как приглянётся кому-то или нет, это уже не Ваша забота. Мол так мол и так, "консолька выполнена в стиле ренессанс, с элементами бла бла бла". Без этих "производит вау эффект".

[^]
dimon5551
18.11.2016 - 16:01
2

Хохмач

королла всегда была недорогой, простой и дешевой в обслуге машиной.это и было ее достоинство.а сейчас сделали хуй пойми чего, цена 1,3 ляма за короллу, ебанулись совсем

[^]
ParboiL
18.11.2016 - 16:04
1

Ярила

Посмотрел видео... Какая то реклама, а не обзор и не тест-драйв. Машина под 1 300 000, а на капоте даже дешевой шумки нет - просто металл и кочерга вместо пневмоупоров. Все какое то простецкое, бюджетное. Дизайн - вкусовщина, тут обсуждать нечего, но что могло так понравиться Дмитрию, что он почти 20 минут поет дифирамбы - лично мне не понятно. Простой и скучный автомобиль за не совсем адекватные деньги.
P.S. В свое время был подписан на канал Андрея Вострецова (5Atmosphere). Толковый парень, хорошо говорит, но со временем скатился к тому, что все автомобили в его обзорах хороши. Прямых сравнений, что лучше или хуже по сравнению с ближайшими конкурентами, он старался избегать. В итоге, что не обзор - хорошая машина в классе, все удобно, комфортно и здорово. Несколько таких обзоров подряд я выдержал, а потом плюнул и отписался. Тут видимо та же история. Вообщем не зачет Дима, извини за прямоту! sad.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.11.2016 - 16:05

[^]
D0XTUR
18.11.2016 - 16:11
1

ДокМед

спасибо за обзор.. прям как сам в ней посидел, разве что не проехался.
AllStars, ты почти убедил меня, что японцы и тойота в частности - это прям хорошо..
Но кореец в обслуживании и содержании выйдет дешевле.
Да и движок у данной модели - детище маркетологов. ну что за 1.3 99лс на С-классе?
Я лучше сид возьму или элантру. и не новую, а тыщ за 700 двухлетнюю)

[^]
man1989
18.11.2016 - 16:11
3

Хохмач

Огромный минус - цена в России. Во всём мире Королла позиционируется как "дёшево и сердито". Наша цена всё портит. За эти деньги машина очень сильно уступает европейским конкурентам. Спорный дизайн, скромный интерьер, невыдающиеся технические характеристики.
Единственный плюс - простая техника, которая дольше служит (атмосферные двигатели, проверенный вариатор).
Альтернативы? KIA Cee'd, причём можно со скидками взять версию GT с гораздо более богатым оснащением. Hyundai Elantra с 2 литрами в средней комплектации.
Skoda Octavia 1.8TSI со скромным набором опций. Peugeot 408/Citroen C4 Sedan с 1.6Т и с хорошим оснащением.
За эти деньги любая из этих машин затыкает Короллу за пояс. Кроме "надёжности с ликвидностью" Тойоте нечем похвастать.

[^]
DeniskoBalbes
18.11.2016 - 16:12
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 10:07)
Достаточно широкие сидения, в них с комфортом будут себя чувствовать “крепкие” люди.
В отделке приятная ткань и механически регулировки.

Вот оно, торжество толерантности!
Нас, жиртрестов, толерантненько "крепкими" людьми называют! gigi.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
yaTonop
18.11.2016 - 16:18
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Люди, орущие о неадекватных ценниках на жоповозку - а кто сейчас предлагает "адекватный" на ваш взгляд? Пока рубль падал, дилеры искусственно удерживали ценники, постепенно повышая стоимость. А те немногие, кто сразу поставил цену, близкую к нынешним (Opel-GM например), ушли с нашего рынка. Вспомните, как все охреневали от 900+ тыр за Cruze? А сейчас к этому пришли остальные производители, и это не они охренели, а наша национальная валюта, к сожалению.
П.С. по поводу сенсорной магнитолы подтверждаю, что на морозе резистивный экран будет жестко тупить, пока не отогреется, на моем Гольфе, по крайней мере, так дело обстоит.

[^]
IItimonII
18.11.2016 - 16:20
0

Акуна Матата

подскажите, сколько стоит на япе реклама ютубканала? автоплюсование темы и выведение на главную входт в стоимость? alkash.gif

[^]
serega8448
18.11.2016 - 16:25
0

Хохмач

Гоняю на АЕ104 4WD 1992 год! Почти три года полёт нормальный!

[^]
JarHead
18.11.2016 - 16:25
-1

Когда же кончатся патроны?

Ездил на тест-драйве у нас во Владе, не практичная какая то. Аксио 2011 г. вэдовая намного лучше, хоть и простенькая, а за лям с копейками лучше хорька гибридного взять

[^]
ParboiL
18.11.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 18.11.2016 - 16:18)
Люди, орущие о неадекватных ценниках на жоповозку - а кто сейчас предлагает "адекватный" на ваш взгляд? Пока рубль падал, дилеры искусственно удерживали ценники, постепенно повышая стоимость. А те немногие, кто сразу поставил цену, близкую к нынешним (Opel-GM например), ушли с нашего рынка. Вспомните, как все охреневали от 900+ тыр за Cruze? А сейчас к этому пришли остальные производители, и это не они охренели, а наша национальная валюта, к сожалению.
П.С. по поводу сенсорной магнитолы подтверждаю, что на морозе резистивный экран будет жестко тупить, пока не отогреется, на моем Гольфе, по крайней мере, так дело обстоит.

Речь люди ведут не про неадекватность цены в целом, а по сравнению с предложениями от конкурентов. речь про это gentel.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
18.11.2016 - 16:35
2

Хохмач

когда Тойота перестанет клепать убогие негармоничные торпеды и мультимедиа?
Ну в Лексусе же вроде все сейчас более менее стало... а в тойоте для контраста такая жопа?

[^]
ИвановИванИв
18.11.2016 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 10:10)
А боковые отверстия мне кажется позаимствовали у компании Mercedes. Согласны?

Нет не согласны smile.gif такой дизайн воздуховодов Тоёта впервые применила ещё в конце 70-х годов.

[^]
AllStars
18.11.2016 - 16:43
1

Люблю Автомобили

Цитата (ParboiL @ 18.11.2016 - 12:17)
Лично я бы не Элантру не взял не эту Тоёту. Но если из двух конкретно сравниваемых, то Элантру. Взял бы ее не в топе, а в средней комплектации на гидротрансформаторе. Был бы и автомат честный и ДВС более мощный. Это не та Тоёта которую нужно рассматривать в серьез - это "китайщина". Поясню, что имею ввиду. Что японцы вынуждены конкурировать с корейцами и теперь еще и с китайцами. Что делали корейцы? Изначально они выпускали чужие автомобили. Затем выросли и стали выпускать свои но на базе чужих решений. Но не имея столь именитых брендов, были вынуждены давить на "больше красивостей за меньшие деньги". Это и привело их у массовым продажам. Далее они стали взрослеть, богатеть и в итоге сейчас уже идут на равных с япами +/-. Китайцы? Китайцам еще сложнее. Они стартанули в момент, когда корейцы стали догонять остальных. Как им оставалось бороться? Еще больше современных красивостей за меньшие деньги. Да, старые технологии, слабые движки, с безопасностью не у всех все ок, но это временно. Что остается японцам? Предлагать альтернативу. И как я это вижу? Мне с ходу показывают современную оптику, везде светодиоды, а от автомобиля там что? Спереди макферсон 100%, сзади что? Балка, многорычажка? Их обзора непонятно, а это важно! 122 лошадки на вариаторе - городская пузотерка. Салон непонятный с отсутствием выдержанного стиля. Какие то элементы новые, какие то старые, воздуховоды от Мерседеса (согласен). Какие-то кнопки из жуткой древности и такого же жуткого вида. Ощущение, что попытались собрать не качественный автомобиль, а пустить пыль в глаза и продать дешевку. Нет того, что было в Тоетах 10 лет назад. Вообщем спорный какой то автомобиль. В топе бы точно не брал бы, лучше KIA Optima.

Спасибо за развернутый коммент.
Согласен, в этот раз я мало внимания уделил деталям pray.gif

[^]
AllStars
18.11.2016 - 16:44
1

Люблю Автомобили

Цитата (omen83 @ 18.11.2016 - 12:23)
Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 11:52)
omen83
Хочу себе измеритель скорости купить.
Может вообще замутить чисто серию видео с динамикой авто? Зашло бы подобное на ЯПе?
Может некую эластичность двигателя проверять и выкладывать сюда динамические характеристики. Ну и плюс пожелания ЯПовчан учитывать

Пока многие смотрят на количество лошадок и сколько до сотни, конечно надо.
С динамикой ,было бы точно интересно ,как подхват с 30км/ч, с 60-ти, со 100.

чтож, обдумаю эту тему и буду копить на racelogic moderator.gif

[^]
AllStars
18.11.2016 - 16:45
0

Люблю Автомобили

Цитата (Supervisor @ 18.11.2016 - 12:25)
Хороший обзор, как обычно, хуле. В профиль как-то уебищно смотрится перед и зад, как у ниссана сентры. И да, а де кнопка старт-стоп? rolleyes.gif

Кнопка есть, всё с ней нормально )))))

[^]
AllStars
18.11.2016 - 16:45
0

Люблю Автомобили

Цитата (Maksfox @ 18.11.2016 - 12:29)
Цитата
п.с. Какой пробег? И есть ли технические проблемы?

Пробег 70т, особых проблем не было, менялись только расходники. Не давно появилась проблема с оборотами, сделал диагностику, сказали нужно перепрошивать дросельную заслонку. А так без особух проблем!

спасибо)

[^]
JZet
18.11.2016 - 16:46
0

Юморист

3 года назад корешь продав Хорька купил новую Камри с салона за лям двести 70.(((Теперь Королла за 1295 ужснх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх