Мудачье в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
8.07.2016 - 22:01
1
Статус: Offline

Дикий половец

Устройство заграждений на дорогах. Устройство противотанковых препятствий.

Карбышев Д. Краткий справочник по военно-инженерному делу (для тактических занятий) http://www.twirpx.com/file/268462/

[^]
RUIN
8.07.2016 - 22:14
0

Весельчак

Не надо ежей/кирпичей, пару раз видела как по обочине скорая пробку объезжает.

[^]
torroid
8.07.2016 - 22:34
0

Ярила

Обещают сделать транзитную дорогу мимо Феодосии, и узкое место в Береговом рассосется. Ну а мудаков везде хватает в России-матушке.

[^]
Нэпман777
8.07.2016 - 22:49
1

ЛИБЕРАСТЪ

Сколько можно таких тем плодить, я в Подмосковье когда еду, просто не пускаю этих уродов обратно в ряд. Зато остальные участники движения, стоят и пропускают машин по 5 сразу. Особенно пенсы на своих выстраданных Логанах этим отличаются. Я одного такого подпёр врубил дальний и стал сигналить, так деда чуть инфаркт не хватил, незнал кого слушаться надо, меня сзади или лезущих перед ним обочечников.......

[^]
yurannn
8.07.2016 - 23:31
2

Ярила

А кто их пускает в ряд ,как назвать? Сыкунки??....Тс вышел бы(или знаками показал) договорился с соседями и шашками ехали бы....пидаров не пуская!

Это сообщение отредактировал yurannn - 8.07.2016 - 23:33

[^]
SeMpRoN
8.07.2016 - 23:46
1
Статус: Online

Phenom II X6

буквально 4 числа ехал по этой дороге, все в конец охуели, как мог мешал проезду этим пидарасам по обочине

ни одного пидара в очередь не пустил, идите нахуй

Это сообщение отредактировал SeMpRoN - 8.07.2016 - 23:46

[^]
drsimon
9.07.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 8.07.2016 - 18:01)
kViki888
Цитата
Только вот во всех этих ситуациях с обочечниками и с остальными пидорами, которые поворачивают с неположенных полос и вклиниваются в поток, больше бесят долбаебы которые их пускают!!
Причем, некоторые прям специально притормаживают и пропускают!
Вот нахуя??!

Стаж, опыт и отсутствие юношеского максимализма.
Он же, гандон, все одно влезет. Я на них уже хуй положил и нервы не трачу - пролезай, уебок. А сзади ты едешь. Нервничаешь. Вот я тебе уже нервов сберег.
Если что, то много лет шел на принцип. Два дпп с этими пидорами.
Разборок и всяких пизделок ни разу не было, когда я с ними боролся. Максимум, сигналят и подрезают. Но чет подзаебался. Хочется уже тупо ехать из точки А в точку Б.

а я вот тоже двоих подбил... но сирамно, если есть объездная дорога, не буду с этими пидорами в пробке толкаться, мне лучше 100500 км крюк, чем этот гейпарад смотреть, надоели до чертиков, такие не только на дороге, в аэропорту блять, на вокзале, в метро, электричке, он (она) сука локтями орудует аж выходящих обратно заталкивает... и соплей-то перешибешь, такие гераклы, матом на них рявкнул, встали на место... а коробка веом в тонну-полторы храбрости им явно добавляет

[^]
Bratec42
9.07.2016 - 00:30
0

Юморист

Что большая проблема для ЯПовцев пробить номера дебилов и ославить на всю Россию ???

[^]
EvgeIIIko
9.07.2016 - 01:14
2

Ярила

Уважаемые товарищи, моё мнение не пускать никого по обочине обгонять, не пускать с обочины в ряд. Но это лично моё мнение, и остальных 98% едущих со мной в пробке, и обочечников оно не касается. Кроме того перекрывая обочину я рискую своей машиной и своим здоровьем. Ни то ни другое этих же 98% совершенно не касается. Даже когда они видят, что блягодаря моим усилиям пробка всё же поехала, непрерывно, медленно, но поехала, чёрт подери! :)
И еще самое важное! У нас есть "доблестное ГИБДД", которое на мой взгляд совершенно не так работает, как надо! А делов-то открыть любые карты с пробками, Яндекс, Гугл, и проч, (ну это если гаишники не в курсе, где у них обычно пробки собираются) увидеть, приехать на место и грамотно, разрулить ситуацию. Заодно и составить протоколы на нарушителей.
Эта мысль у каждого нормального водителя в голове, но не у наших полицаев.
Да просто стоящая на обочине машина с мигалками это уже минус пара обочечников.
Предлагаю в таких ситуациях звонить им и подталкивать к действию.
Походу без этого у кого-то чего-то не работает. :(

Мудачье в Крыму

[^]
EvgeIIIko
9.07.2016 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Romanoid @ 8.07.2016 - 22:25)
Если я вижу авто с номером региона "82" (Крым), которые хуйнёй занимаются на дороге, в различных вариациях, то просто не рву себе душу, у них так было всегда, когда еще "АК" были украинские.
Стиль вождения как у долбоёбов. В большинстве своём. Любой водитель "92" это подтвердит))
З.Ы. С "82" только "123" могут состязаться. По крайней мере в Крыму.

Полехше! dont.gif Ты еще 26 не встречал, когда они на тебя по встречке на прямой ровной трассе на обгон летят, стаей. Потому, что вот именно в данную секунду им надо рискнуть своими и твоей жизнью и таки обогнать вот этот грузовик. А тебе надо оттормозится и прижаться правее.
123, 93 в массе своей мягкие люди.
Но долб**бов везде хватает. moral.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 9.07.2016 - 01:27

[^]
Predatel
9.07.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 8.07.2016 - 15:13)
Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 15:10)
Что с этими животными делать, я не понимаю.

есть только один препарат. который помогает - его название - пиздюлин
однократное применение надолго отбивает желание ездить по обочинам

Пиздюлин иногда жуткие побочки дает в виде побоев "лечащему врачу"...

А дэ факто, нет пробок =нет мудаков на обочинах, правило работает. Но появляются куча мудаков в левом ряду, которым принять в право и пропустить религия не позволяет. Так что как не крути, но мудачье всюду. moderator.gif

[^]
4ingiZzz
9.07.2016 - 02:13
1
Статус: Online

Хохмач

сам вот тут только ездил
из Тольятти в Вольск и обратно, пассажиром ехал...
встали на пробке на обратном пути - по обочине поток машин фигачит...
я вышел покурить, на обочине встал - мне взади сигналят
мужик то л на лансере, то ли еще на чем, хз
причем поравнялся со мной, окно опустил - то ли сказать что-то хотел, то ли еще чо
ну я ему и высказал все, что я о нем думаю...к слову, я друщь, 55 кг при 180 см роста, и без майки был - тут жарко...
уехал, ни слова не сказал

[^]
Predatel
9.07.2016 - 02:18
1

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 9.07.2016 - 01:14)
Уважаемые товарищи, моё мнение не пускать никого по обочине обгонять, не пускать с обочины в ряд. Но это лично моё мнение, и остальных 98% едущих со мной в пробке, и обочечников оно не касается. Кроме того перекрывая обочину я рискую своей машиной и своим здоровьем. Ни то ни другое этих же 98% совершенно не касается. Даже когда они видят, что блягодаря моим усилиям пробка всё же поехала, непрерывно, медленно, но поехала, чёрт подери! :)
И еще самое важное! У нас есть "доблестное ГИБДД", которое на мой взгляд совершенно не так работает, как надо! А делов-то открыть любые карты с пробками, Яндекс, Гугл, и проч, (ну это если гаишники не в курсе, где у них обычно пробки собираются) увидеть, приехать на место и грамотно, разрулить ситуацию. Заодно и составить протоколы на нарушителей.
Эта мысль у каждого нормального водителя в голове, но не у наших полицаев.
Да просто стоящая на обочине машина с мигалками это уже минус пара обочечников.
Предлагаю в таких ситуациях звонить им и подталкивать к действию.
Походу без этого у кого-то чего-то не работает. :(

У нас порочная вся система. От долбоебов, проектирующих дороги/строящих/проверяющих дороги до всей системы полиции. Вся система построена на 2 принципах. 1 пиздят бюджет, другие грабят водителей. Никто о нормальной организации дорожного движения не думает.

Я вот в Испании снимал квартиру, мелкий нахуй никому не нужный курортный городишко тыщ на 15 народу. Сука к нему подъехать можно 6 разными дорогами и с каждой по 3-4 съезда в разные части города. Не считая маршрутов, которые навигатор игнорирует, но знают местные. В округе в радиусе 30 км еще 4 таких же города, на каждый есть своя дорога и все это на карте похоже на огромную паутину. Поехал в большой город, за 200 км, навигатор выдал 4 маршрута плюс минус 15км дистанция. Хочешь по берегу, хочешь по континенту, хочешь по платным дорогам, хочешь по бесплатным, хочешь по шоссе 4 рядному, хочешь собачими тропами. А у нас 1 ебучий маршрут и второй объездной через жопу.

[^]
Leebster
9.07.2016 - 02:29
0

Приколист

там все - мудачье.

[^]
Rivas013
9.07.2016 - 03:05
1

Umbrella corp.

Прошлым летом ездили в Судак, никто не обламывался и пару машин медленно катились по обочине, наравне с остальным потоком - не пускали "особенных". И делали это машины как за 50 тыр, так и за 3.000.000.
Хотя объезжать продолжали и по полям, и по склону обочины.
Все от людей зависит.

Наблюдали как "тожероссиянин" на спортэйдже объезжал пробку по встречке, и был отпизжен дедом из Волги со значком инвалида на заднем стекле. Спортэйдж, также, потерял задний дворник. Вдруг с ЯПа кто ехал и тоже видел)

[^]
YoMan78
9.07.2016 - 07:52
0

Мельник

Столбики установить каждые 20 метров и решить вопрос.

[^]
alek70
9.07.2016 - 07:54
0

Ярила

Почему то даже по городу едешь, даже в субботу - и все равно - гонки, гонки. Оптимизаторы одни. Все время ищут как немного нарушить и тебя объебать и на одну машину впереди оказаться. И чем долбоебичнее манера вождения - ну типа разгоняться до усеру при горящем впереди красном - тем больше вероятность патриотичной надписи или куполов на заднем или ленточки на зеркале. Как долбоебизм связан с патриотизмом ("патриотизмом") или православием не совсем понятно.

Это сообщение отредактировал alek70 - 9.07.2016 - 07:56

[^]
Poalnik
9.07.2016 - 10:02
0

Приколист

Мудаков везде полно. А вот то, что земеля мой, 29 регион, едет по правилам, очень радует! Привет, Архангельск (или область)! beer.gif

[^]
bream4x4
9.07.2016 - 11:57
-1

Шутник

ХМАО, Москоу и прочие госслужащие не выездные мчатся в Крымнаш?

[^]
andor
9.07.2016 - 12:34
2

Ярила

:)

Мудачье в Крыму

[^]
xlusive
9.07.2016 - 13:15
0

Юморист

А если я иду по обочине и несу в руках кирпич, и когда очередной обочечник едет и сигналит, могу я "случайно" уронить кирпич на капот или в лобаш? А гайцам приехавшим сказать, что я испугался и выронил

[^]
Booyaka
9.07.2016 - 14:15
0

Русский

Цитата (LeXxX68 @ 8.07.2016 - 17:02)
Нежелание идти на конфликт, привычка пропускать, не задумываясь о контексте.

О каком конфликте речь? То есть если я еду по главной и не пропустил машину на второстепенной, то могу нарваться на конфликт? ПДД уже отменили?

[^]
Асвидуприличный
9.07.2016 - 14:27
0

Шутник

Цитата (WhiteNoise @ 8.07.2016 - 15:16)
....

У меня на заднем стекле такой уже год висит)) gigi.gif

[^]
kolyans
10.07.2016 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Beyond1 @ 8.07.2016 - 15:13)
А сам чо не заблокировал? Смысл тут писать - обочечники как ехали, так и будут ехать

Потому что блокируешь мудаков всегда почему-то в гордом одиночестве. Все стоят возмущаются, а подставить свою бочину очкуют. Но не сдаюсь, за мной всегда куча умных сигналит, и не обижайтесь жители столицы и столичного региона, - это в основном вы...

[^]
DKR
10.07.2016 - 13:11
0

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 8.07.2016 - 17:40)
Вот когда другие водители научатся себя уважать и не впускать в ряд обочечников  -вот тогда что-то измениться.
А то каждый второй сыкун, который лучше потерпит вытирание об себя ног, чем не впустит в ряд обочечника.

Вот я, например, себя уважаю, как и других... Но я водитель-экспедитор и моя задача ежедневно доставлять груз. А если я буду не пускать обочечников в ряд, то буду ежедневно попадать с ними в дтп, поскольку лезут они очень нагло и риск соударения почти 100% Потом часами ждать гаишников и тд. Соответственно моя работа потеряет смысл, а я в итоге работу... Так то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх