Видео ДТП, где девушка сбила 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
18.02.2016 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Охренеть: она еще пару километров проехала пока не остановилась!!! blink.gif

Некоторые в таком случае, вообще не останавливаются.
Просто мозг инстинктивно решал съебаться или остановиться)

[^]
ELEA
18.02.2016 - 10:00
1

Ярила

по ПДД необходимо выбирать безопасную скорость с учетом видимости, качества дорожного полотна, погодных условий и т.д. Это не всегда та скорость, которая указана на знаках - часто она даже ниже.
Но про это почему-то никто не помнит :(

[^]
Namelesss
18.02.2016 - 10:14
0

Весельчак

Несколько лет мой путь с работы проходил в подобном месте, но только с двухстороннем движением и машины припаркованы с двух сторон, получались такие горлышки и водители если видят встречную машину всегда добавляют газу, я в том месте на пешеходном переходе всегда сначала выглядываю из-за какой-нить газели или джипа. Вот заметил чем больше машина тем ближе к переходу её ставят. Так в этом месте постоянно мамашки с детьми ходят, а дети кто мяч гоняет кто на велосипеде\самокате, все время задаюсь вопросом ЧЕМ они думают? укатился мяч, ребенок рефлекторно за ним прыгнет.

[^]
massimo81
18.02.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 18.02.2016 - 10:00)
по ПДД необходимо выбирать безопасную скорость с учетом видимости, качества дорожного полотна, погодных условий и т.д. Это не всегда та скорость, которая указана на знаках - часто она даже ниже.
Но про это почему-то никто не помнит :(

В ПДД также прописано, что пешеход должен убедиться в безопасности, переходя дорогу даже по зебре. Я уже не говорю, что в остальных местах не только нельзя выбегать неглядя, а впринципе переходить дорогу.

А качество дорожного полотна, видимость и погодные условия вполне позволяли.

[^]
Теменн
18.02.2016 - 10:29
1

Юморист

Цитата (Namelesss @ 18.02.2016 - 10:14)
Несколько лет мой путь с работы проходил в подобном месте, но только с двухстороннем движением и машины припаркованы с двух сторон, получались такие горлышки и водители если видят встречную машину всегда добавляют газу, я в том месте на пешеходном переходе всегда сначала выглядываю из-за какой-нить газели или джипа. Вот заметил чем больше машина тем ближе к переходу её ставят. Так в этом месте постоянно мамашки с детьми ходят, а дети кто мяч гоняет кто на велосипеде\самокате, все время задаюсь вопросом ЧЕМ они думают? укатился мяч, ребенок рефлекторно за ним прыгнет.

Вот по этой дороге я каждый день езжу домой. Тут под вечер машины припаркованы так же плотно как и на видео. Более того ряд мудаков паркует машины как водитель микроавтобуса слева от перехода. Прямо до зебры. Различие со сложившейся ситуацией только в наличии перехода. А теперь самая мякотка: справа находится детская поликлиника №64. К ней приписано 16000 (шестнадцать тысяч!) детей от 0 до 18. По этой дороге с фиговой видимостью ежедневно пробегают тысячи детей (за поликлиникой еще и школа), а это ведь широкая четырехполоска. Ехать тут 60-80 или лучше 40 или даже меньше? Дети бегают не только через переход, они тут везде бегают. Меня именно на этом месте спасла низкая скорость. Из-за, коряво припаркованной у самого перехода, машины вышла мамаша с коляской. Я успел встать колом. Обошлось. То есть ситуация была один в один как на видео, только дорога чуть шире, но мамашу не было видно до тех пор пока не вышла на дорогу. Спасла именно низкая скорость. dont.gif

Это сообщение отредактировал Теменн - 18.02.2016 - 10:29

Видео ДТП, где девушка сбила 10-летнего мальчика

[^]
AlexZombie
18.02.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.02.2016 - 18:03)
еще раз для умственно отсталых. 80 - максимальная скорость, за которую нет наказания. водитель ехал в 2 раза медленнее максимальной скорости. Нравится цифра 60 - похер, водитель ехал со скоростью 2/3 от разрешенной. Сути это не меняет.

мы по ПДД или "папанятиям"? Есть понятия дорожной обстановки, недостаточной видимости, состояние транспортного средства наконец. Но ни один из этих факторов в данной ситуации не запрещал движение со скоростью 80 (ок, 60) км/ч. Водитель ехал еще медленнее. Но нет, всегда найдется какой-нибудь особо одаренный адепт секты свидетелей помехи справа, которому любое движущееся ТС едет быстро. Ты или обоснуй это в рамках ПДД, или промолчи в тряпочку - в суде не принимаются инсинуации типа "у меня стаж такой-то, я бы тут ехал еще медленнее".

Цитата
Да, первый хуйней начал маяться ты, оскорбив меня в первом же своем сообщении. Будешь отрицать?

Буду. Я считаю тебя непроходимым тупицей и неоднократно тебе это говорил. Да ты и сам это неоднократно доказывал, поэтому считаю данную фразу констатацией фактов, а не оскорблением.

Цитата
Ты уверен, что в этом конкретном случае водитель избежит уг. преследования за причинение телесных средней тяжести? Точнее даже так - уголовного наказания, т.к. преследоваться она будет по-любому.

сегодня в этой стране нельзя быть уверенным ни в чем. я говорю о том, что есть такая вероятность, и, как по мне, она достаточно высокая.

1. Еще раз для особо умственно отсталых. Превышение на <20 км/ч это НАРУШЕНИЕ, но за него не предусмотрена (отменена) ответственность. Но нарушением это по-прежнему осталось. И если экспертиза докажет это превышение - будет повод назначить уголовное наказание. И можешь хоть три дня в суде орать, что "это не нарушение". Ответственности нет, нарушение есть.

2. Ниже уже прекрасно расписали, что никакими там 40 км/ч не пахло. С расчетами.

3. Я считаю тебя непроходимым тупицей только по одному факту - обсуждению "помехи справа" в том случае, когда я указал конкретное место где произошло ДТП и его исход. Ты по собственному слабоумию решил, что я "помехасправальщик" и теперь лепишь это в каждой ДТПшной теме. Пишешь в ДТПшных темах правильные вещи. но как любой хохол исходишь слюной видя то, что говорят другие, выворачиваешь на свой манер и пытаешься обсмеять. Забавно на это посмотреть :)

4. Достаточно высокая, да недостаточно. Уже детали написали пару страниц назад - возбудили уголовное дело, факт уголовного преследования у этой мадамы уже в кармане, будет отражаться в справке об отсутствии судимости. А если докажут хоть одно нарушение - будет уголовная судимость. Или если пойдут на мировую с родителями мальчика - дело будет прекращено по "нереабилитирующим обстоятельствам" за примирением сторон. Родители заартачатся немного и все, никаких прекращений уголовных дел. С апелляциями заебут девушку вусмерть и в итоге добьются ее осуждения. Вот это самый правдоподобный сценарий и не надо петь про "высокая вероятность".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.02.2016 - 11:01

[^]
Kaste2012
18.02.2016 - 10:39
0

Шутник

А я замерил секундомером последний отрезок от столба до столба и получил 2,5 секунды. Как известно, расстояние между опорами ЛЭП по СНиП 50 м. Значит стометровку она пролетела за 5 секунд. Таким образом путем простых вычислений получаем ее скорость равной 3600*0,1/5 (3600сек=1час) приблизительно 70 км/ч. сами проверьте, если не верите.

[^]
BatleToads
18.02.2016 - 12:09
2

Весельчак

Парню здоровья и ума, девушке реакции и ума!)

Зы. Родители учите своих детей тому как и где можно переходить(подмечу)ПЕРЕХОДИТЬ проезжую часть!

Однажды еще в моем детстве я шел батю встречать с работы, и уже подходя к ЖД станции мне оставалось перейти дорогу и вот я рядом с отцом который ожидает меня на той стороне, так ведь нет пройти метров 20 до пешеходника я решил что на прямки быстрее и рванул, перебежал таки дорогу, несмотря на приближающий камаз и побелевшего отца, по итогу меня ждал уже не только батя но и хороший, увесистый лещ и конечно же лекция о моем идиотизме. Так вот, я вам клянусь с того раза прошло так много лет, а я до сих пор перехожу проезжую часть строго по переходам и учу тому свою двух годовалую дочь.

[^]
Горожанин
18.02.2016 - 12:33
0

Ярила

Сегодня утром, в 30 метрах от регулируемого пешеходного перехода, бабка с хернёй такой на четырёх ножках как в амерских фильмах (вспомнил - ходунки), намеревалась перейти дорогу, по две полосы в каждую сторону плюc трамвайные пути!!! blink.gif Перешла или нет - не видел, уехал. Так и пацан на видео - родители может и объясняли, в школе объясняют - но в голове-то ветер! Намедни девчонку лет 8 спас (горжусь собой, правда) - загорелся зелёный пешеход, она не глядя налево шагнула на дорогу - удержал, так как на красный лихо летела семёра, и таких "шагальщиков" и летунов дохрена.

Это сообщение отредактировал Горожанин - 18.02.2016 - 12:35

[^]
GariTopor
18.02.2016 - 12:52
-7

Ярила

я вижу номер хохлятский, ну и похуй хахлом меньше!.

[^]
alexandr20
18.02.2016 - 14:05
0

Весельчак

Пацан сам виноват, пункт 17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен
По дороге ВООБЩЕ НИКОГДА нельзя бегать!

[^]
derek85
18.02.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 17.02.2016 - 16:45)
Реакции не хватило. Мальчишку справа видно было, рефлекторно ногу в тормоз нажал.

да я его мельком заметил, любые такие телодвижения на обочинах и сразу на тормоз рефлекторно жму, у бабы нахуй права отобрать dont.gif

[^]
nCherniy
18.02.2016 - 14:44
0

Шутник

С младых ногтей своих учу посмотрел налево потом направо, только потом шаг на проезжую часть. Дочка даже во дворе если в пределах видимости есть автомобиль шагу вперед не сделает ...
а по сути пацану выздоровления и чтоб запомнил только как урок!

[^]
san23
18.02.2016 - 15:06
0

Шутник

Самоуверенность и невнимательность водителя!!!,нормальный водитель не будет лететь по такой узкой тропинке.Конечно оба виновны ,но больше водитель.Думаю это урок жизни.

[^]
Westtt
18.02.2016 - 17:31
0

McLaren!

Цитата (derek85 @ 18.02.2016 - 14:11)
Цитата (DarthAgnan @ 17.02.2016 - 16:45)
Реакции не хватило. Мальчишку справа видно было, рефлекторно ногу в тормоз нажал.

да я его мельком заметил, любые такие телодвижения на обочинах и сразу на тормоз рефлекторно жму, у бабы нахуй права отобрать dont.gif

Его видно на регистраторе dont.gif
Глаза же ниже ну минимум будут на 20см, а то и больше. И из-за припаркованных его вполне могло быть не видно.

[^]
Romasrv
18.02.2016 - 17:48
0

Юморист

Пешеход всегда Прав - пока жив sad.gif
Оба хороши

[^]
Extazy
18.02.2016 - 17:52
0

Шутник

жесть. у нас тоже недавно подобное дтп было... женщина за рулем..

[^]
Seva178
18.02.2016 - 17:57
-1

Хохмач

Нельзя тормозам носиться с такой скоростью.

[^]
blow05
18.02.2016 - 18:12
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата
1. Еще раз для особо умственно отсталых. Превышение на <20 км/ч это НАРУШЕНИЕ, но за него не предусмотрена (отменена) ответственность. Но нарушением это по-прежнему осталось. И если экспертиза докажет это превышение - будет повод назначить уголовное наказание. И можешь хоть три дня в суде орать, что "это не нарушение". Ответственности нет, нарушение есть.

я говорил что-то другое?

80 - максимальная скорость, за которую нет наказания.

и кто тут в очередной раз подтвердил реноме умственно отсталого? gigi.gif

Цитата
2. Ниже уже прекрасно расписали, что никакими там 40 км/ч не пахло. С расчетами.

ты настолько туп, что до сих пор веришь этим расчетам? Расстояние между столбами от 30 до 50 метров, при необходимости может быть и меньше. Когда нужно посчитать бОльшую скорость - берут максимальное расстояние, когда меньшую - минимальное.

Цитата
3. Я считаю тебя непроходимым тупицей только по одному факту - обсуждению "помехи справа" в том случае, когда я указал конкретное место где произошло ДТП и его исход. Ты по собственному слабоумию решил, что я "помехасправальщик" и теперь лепишь это в каждой ДТПшной теме. Пишешь в ДТПшных темах правильные вещи.

угу, и в той ситуации ты феерично облажался и слился. Потом начались какие-то инсинуации, но ты опять облажался и слился. Да, с тех пор ты прочно записан в адепты секты свидетелей помехи справа. Как и все, кто применяет это правило где попало.

Цитата
но как любой хохол исходишь слюной видя то, что говорят другие, выворачиваешь на свой манер и пытаешься обсмеять. Забавно на это посмотреть :)

этот бред коментировать глупо. ты уже не первый раз пытаешься задеть меня на этой почве. неужели непонятно, что мне похер?

Цитата
4. Достаточно высокая, да недостаточно. Уже детали написали пару страниц назад - возбудили уголовное дело, факт уголовного преследования у этой мадамы уже в кармане, будет отражаться в справке об отсутствии судимости. А если докажут хоть одно нарушение - будет уголовная судимость. Или если пойдут на мировую с родителями мальчика - дело будет прекращено по "нереабилитирующим обстоятельствам" за примирением сторон. Родители заартачатся немного и все, никаких прекращений уголовных дел. С апелляциями заебут девушку вусмерть и в итоге добьются ее осуждения. Вот это самый правдоподобный сценарий и не надо петь про "высокая вероятность".

Ванга? Или Нострадамус? Или кто там сейчас у хипстеров в моде...

Ну и дятел до кучи, да. Факт уголовного преследования не отражается в справке об отсутствии судимости. Судимость она или есть, или нет. Моя справка например девственно чиста. Но это не говорит о том, что "не привлекался" и "не проходил".

[^]
AlexZombie
18.02.2016 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.02.2016 - 18:12)
я говорил что-то другое?

80 - максимальная скорость, за которую нет наказания.

и кто тут в очередной раз подтвердил реноме умственно отсталого? gigi.gif

Цитата

ты настолько туп, что до сих пор веришь этим расчетам? Расстояние между столбами от 30 до 50 метров, при необходимости может быть и меньше. Когда нужно посчитать бОльшую скорость - берут максимальное расстояние, когда меньшую - минимальное.

Цитата
3. Я считаю тебя непроходимым тупицей только по одному факту - обсуждению "помехи справа" в том случае, когда я указал конкретное место где произошло ДТП и его исход. Ты по собственному слабоумию решил, что я "помехасправальщик" и теперь лепишь это в каждой ДТПшной теме. Пишешь в ДТПшных темах правильные вещи.

угу, и в той ситуации ты феерично облажался и слился. Потом начались какие-то инсинуации, но ты опять облажался и слился. Да, с тех пор ты прочно записан в адепты секты свидетелей помехи справа. Как и все, кто применяет это правило где попало.

Цитата
но как любой хохол исходишь слюной видя то, что говорят другие, выворачиваешь на свой манер и пытаешься обсмеять. Забавно на это посмотреть :)

этот бред коментировать глупо. ты уже не первый раз пытаешься задеть меня на этой почве. неужели непонятно, что мне похер?

Цитата

Ванга? Или Нострадамус? Или кто там сейчас у хипстеров в моде...

Ну и дятел до кучи, да. Факт уголовного преследования не отражается в справке об отсутствии судимости. Судимость она или есть, или нет. Моя справка например девственно чиста. Но это не говорит о том, что "не привлекался" и "не проходил".

1. Подтвердил ты. Наказания нет, но это все равно нарушение и сыграет это свою роль в деле, если подтвердится, что было нарушение.

2. Лучше верить математическому расчету, чем хохляцкому "ыксперду", который на глаз на лагающем видео определяет скорость с точностью выше "Стрелки".

3. Если уж ты вспомнил ту ситуацию, то попрошу и вспомнить указание конкретного места, а не свое слюнявое улюлюканье во всех темах.

4. Тебе настолько похер, что ты даже не обращаешь на это внимание. Понятно.

5. Дурачина и есть дурачина. Слышал звон, да не слышал откуда он. Факт привлечения к уголовной ответственности будет присутствовать в справке если дело прекращено по нереабилитирующим обстоятельствам - примирение сторон, деятельное раскаяние, прекращение дела по срокам давности, амнистия и т.д.
Снова "ыксперд", млеать. Сиди дома.

[^]
blow05
18.02.2016 - 18:42
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата
1. Подтвердил ты. Наказания нет, но это все равно нарушение и сыграет это свою роль в деле, если подтвердится, что было нарушение.

тебе самому не надоело доказывать мне то, с чем я не спорю?

Цитата
2. Лучше верить математическому расчету, чем хохляцкому "ыксперду", который на глаз на лагающем видео определяет скорость с точностью выше "Стрелки".

да ты можешь верить чему угодно, для людей без мозга это нормально.

Цитата
3. Если уж ты вспомнил ту ситуацию, то попрошу и вспомнить указание конкретного места, а не свое слюнявое улюлюканье во всех темах.

я уже пару раз приводил пруфы, хватит. не можешь запомнить - записывай.

Цитата
4. Тебе настолько похер, что ты даже не обращаешь на это внимание. Понятно.

до тебя самого все равно не дойдет, значит нужно подсказать

Цитата
5. Дурачина и есть дурачина. Слышал звон, да не слышал откуда он. Факт привлечения к уголовной ответственности будет присутствовать в справке если дело прекращено по нереабилитирующим обстоятельствам - примирение сторон, деятельное раскаяние, прекращение дела по срокам давности, амнистия и т.д.

А теперь - внимание - цитата из твоего предыдущего сообщения:

Цитата
возбудили уголовное дело, факт уголовного преследования у этой мадамы уже в кармане, будет отражаться в справке об отсутствии судимости.

не надоело еще лажать? gigi.gif

[^]
AlexZombie
18.02.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.02.2016 - 18:42)
Цитата

я уже пару раз приводил пруфы, хватит. не можешь запомнить - записывай.

Цитата

А теперь - внимание - цитата из твоего предыдущего сообщения:

Цитата
возбудили уголовное дело, факт уголовного преследования у этой мадамы уже в кармане, будет отражаться в справке об отсутствии судимости.

не надоело еще лажать? gigi.gif

Оскорбления опущу, надоело уже на них отвечать. Пущай в этом диалоге я буду слоном, а не Моськой. Брюзжание реально надоело. Оскорбления прекращу, можешь считать это сливом и улюлюкать, но умный должен это прекратить первым.

Пруфы на темы, где ты не можешь указать "безопасный боковой интервал" и раз за разом твердишь "маневрировал-маневрировал-маневрировал"? lol.gif

Лажать? Дело это по реабилитирующим обстоятельствам не закроют, нет никаких на то вообще никаких оснований. Мальчик не самоубийца, он это подтвердит. Закроется дело максимум по примирению сторон, если мадам очень постарается. Доказать, что она не верблюд ей поможет только крайне опытный адвокат, специализирующийся на подобной тематике. Мадаме, к сожалению, придется свою фактическю невиновность доказывать, такова наша "презумпция невиновности". Только экспертиза даст какие-то более-менее веские основания для того, чтобы ее теоретически могли оправдать. Теоретически.

А на практике чего только не бывает. Вплоть до того, что подсудимый идет на обследование на предмет головы, причем не с тремя врачами на 1 час, а по-взрослому, в стационар на месяц. И платит просто космические бабки за то, что ему пишут "был вменяем до момента совершения преступления", "вменяем после совершения". Это реальный случай, дело о наезде на пешехода на ПП. Практика адвоката.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.02.2016 - 18:57

[^]
blow05
18.02.2016 - 19:04
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата
Оскорбления опущу, надоело уже на них отвечать. Пущай в этом диалоге я буду слоном, а не Моськой. Брюзжание реально надоело. Оскорбления прекращу, можешь считать это сливом и улюлюкать, но умный должен это прекратить первым.

да умный, умный, узбагойся gigi.gif

Цитата
Пруфы на темы, где ты не можешь указать "безопасный боковой интервал" и раз за разом твердишь "маневрировал-маневрировал-маневрировал"?

да можешь и на эти. ты всегда сливаешься. иногда чуть менее позорно.

Цитата
Лажать? Дело это по реабилитирующим обстоятельствам не закроют, нет никаких на то вообще никаких оснований. Мальчик не самоубийца, он это подтвердит. Закроется дело максимум по примирению сторон, если мадам очень постарается. Доказать, что она не верблюд ей поможет только крайне опытный адвокат, специализирующийся на подобной тематике. Мадаме, к сожалению, придется свою фактическю невиновность доказывать, такова наша "презумпция невиновности". Только экспертиза даст какие-то более-менее веские основания для того, чтобы ее теоретически могли оправдать. Теоретически.

блаблабла. Ты заявил, что факт уголовного преследования отобразится в справке о судимости. А теперь занимаешься своим любимым занятием - виляешь жопой.

Заниматься вангованием я не собираюсь. Я тебе уже привел пример, где без всяких опытных адвокатов и баснословных денег подобное дело было закрыто в пользу водителя. А ты можешь продолжать жить в своем придуманном мире.

По поводу экспертизы я тебе уже говорил, переливать из пустого в порожнее надоело.

[^]
AlexZombie
19.02.2016 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.02.2016 - 19:04)
блаблабла. Ты заявил, что факт уголовного преследования отобразится в справке о судимости. А теперь занимаешься своим любимым занятием - виляешь жопой.

Заниматься вангованием я не собираюсь. Я тебе уже привел пример, где без всяких опытных адвокатов и баснословных денег подобное дело было закрыто в пользу водителя. А ты можешь продолжать жить в своем придуманном мире.

По поводу экспертизы я тебе уже говорил, переливать из пустого в порожнее надоело.

Учись читать и логически мыслить. Странное выражение "вилять жопой" - больная тема?

Я с первого поста утверждал и от слов не отказывался, что УД будет и дамочка поплатится так или иначе. Или судимостью, или записью об уголовном преследовании.

[^]
blow05
19.02.2016 - 11:30
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата
Я с первого поста утверждал и от слов не отказывался, что УД будет и дамочка поплатится так или иначе. Или судимостью, или записью об уголовном преследовании.

запись об уголовном преследовании в прошлом в справке о несудимости? жги еще, ыксперд мля gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39571
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх