ВС запретил наказывать пьяных водителей, только за присутствие в авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
15.12.2015 - 22:34
-3
Статус: Offline

Ярила

жопа. теперь каждая бухая блядь. будет орать а я никуда не ехал.
у ментов добавилось проблем.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.12.2015 - 22:52

[^]
Roman222
15.12.2015 - 22:34
0

Приколист

Ну теперь можно бухать безпалевно.

ВС запретил наказывать пьяных водителей

[^]
zPsy
15.12.2015 - 22:39
0

Приколист

Да конеш это разводиловка, у меня знакомого так развели давно, с женой поругался, пошел в машину бухать, на пассажирском причем сидел, мимо ппс проезжали, доебались, вызвали дпс, те за пьянку и прикрутили, абсурд...
Хотя если завел двигатель погреться, то уже считается что управляешь тс. По аналогии когда останавливаешься под знаком стоянка запрещена незаглушенным

[^]
FedorDK
15.12.2015 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 15.12.2015 - 12:42)
Цитата (XEPOMAHT @ 15.12.2015 - 15:32)
ну все, теперь, когда тормозят за пьянку, нужно быстро останавливаться и вливать в себя на глазах инспектора поллитра. бухать-то в машине теперь разрешено.

Ну, передергивать-то не стоит.

У брата знакомого лишили за то что в машине сидел во дворе.
Правда при более пристальном расспросе выяснилось что не только сидел, но и ездил по дворам, машину проверял мол. А там ролики вспоминаются, когда детей давят у подъездов...
Но по сарафанному радио прошёл слух что "мусора" лишили потому что "сидел в авто у своего дома". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.12.2015 - 22:45

[^]
iskatel2015
16.12.2015 - 00:12
2

Ярила

Кстати, к сведению любителей попить пивка в стоящей машине.
Всякие добровольные помощники ГАЙцов - разнообразные "контроли" и прочие, которые во многих городах есть, думаю, не без идеи самих ГАЙцов, любят такой развод проводить. Вычисляют машину стоящую, где кто-то пьет пиво, начинают снимать на камеру. Сначала просто ждут. Если никто никуда не едет и не собирается, то под видом "водителя, которому мешает машина" начинают уговаривать "слушай, друг, мне вот надо протиснуться/разгрузиться/припарковаться, ну буквально на метр сдвинься вперед пожалуйста, просто чуть дай вперед/назад и все". Причем очень убедительно и давя на совесть и водительскую солидарность. Многие ведутся, т.к. вроде неудобно им мешать другим водителям, привыкли помогать. А как только началось движение хоть на 30 см сразу начинается съемка крупным планом, крики "ага, попался, ты управлял, ГАЙцы, вяжите его скорее")) И все, считай прав лишился лох)
Показывали даже как то ролик - два мужика в машине сидели, машина прямо на въезде в гараж, буквально бампер передний уже там, т.е. полтора метра вперед - и машина в гараже, пили пиво, причем из интервью - ждали трезвую жену одного из них, чтобы куда то ехать) Так такой фантазер умудрился им втереть, что он по просьбе соседа по гаражу пришел, и створка не открывается, пока они свою не закроют, для чего надо само собой заехать. И он заехал в гараж, а тут уже камеры, ГАЙцы и т.д.)
Так что знайте такой развод и будьте осторожнее)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.12.2015 - 00:12

[^]
mrZven
16.12.2015 - 00:15
1

Шутник

Я вот не пойму, а нахера такие судьи нам нужны? Мне кажется если такие очевидные вещи судьи не рассматривают и невиновные в итоге получают наказания, то таких судей надо как минимум увольнять, а лучше вообще сажать как за халатность. Нифига себе, можно вообще доказательства со стороны обвиняемого не рассматривать, просто права отжать, а он пусть ходит по этим бюрократическим машинам, хрен знает сколько времени ищет правды (и хорошо если найдет)

[^]
yapoh
16.12.2015 - 00:21
1

Ярила

я рад ибо недавно купил машину от которой тащусь и да я иногда выпиваю сидя в ней у дома наслаждаясь музыкой и интерьером авто после трудного дня

[^]
Supervisor
16.12.2015 - 00:22
1

Ярила

А дрочить-то в машине можно? Ну, если не на ходу и на пассажирском?

[^]
Lem0nti
16.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Почему судьи низжих инстанций и гайцы не получили показательно пизды fucking.gif ?

[^]
Metamorphe
16.12.2015 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 15.12.2015 - 12:33)
Цитата
Сотрудники ГАИ каждый раз должны доказывать

Т.е., в протоколе написать? Это и будет доказательством, с точки зрения судьи.

Цитата
При этом ни одна нижестоящая инстанция не обратила внимание, что самосвал вообще не мог двигаться своим ходом: у него была снята корзина сцепления.
...
Более того, мировой судья из Нижнего Тагила не взял даже официальную выписку о показаниях прибора ГЛОНАСС

И это - действующие судьи. Мало что изменится, пока наши судьи так вольно "вершат правосудие".

прецедент есть- и это хорошо.

Добавлено в 04:05
Цитата (Supervisor @ 16.12.2015 - 00:22)

и теперь- даже пьяным!=)

[^]
КагНебудьТаг
16.12.2015 - 04:11
1

Ярила

Тю. Мы еще в недоброй памяти 90-е во дворе в тачках бухали регулярно, а пепсы шакалили в поисках мзды. "Ваши права?" - "А я не еду никуда" - "А мы гайцов вызовем" - "Ну вот с ними и договоримсо, а вам - хуй" - "Употребление блаблабла" - "А мы не на улице". Еще пару раз в течение часа покрутяцца мимо с целью отловить вышедших - и песдуют зверьков трясти. Хуйцом по губам пидорам
Цитата

Тока если трезвый gigi.gif

[^]
drag79
16.12.2015 - 05:25
1

Балагур

Ну так то заведомо неправосудное решение всех нижестоящих судов. Судей на 2 года в тюрьму, ГИБДД сотрудников тоже

[^]
drag79
16.12.2015 - 05:28
2

Балагур

Цитата (СИЛужеNET @ 15.12.2015 - 12:38)
Цитата (Tim111 @ 15.12.2015 - 12:35)
Цитата (Jakovlen @ 15.12.2015 - 12:33)
Цитата
Сотрудники ГАИ каждый раз должны доказывать

Т.е., в протоколе написать? Это и будет доказательством, с точки зрения судьи.

Скорее всего, предоставить видеозапись. Уж видеокамера сейчас в каждом патрульном автомобиле имеется.

Обязательно регик свой включать, коль бухой в машине у дома сидишь, никуда не едешь dont.gif и если чёё, нехай твоё кино смотрят гайцы и судьи

Неужели не понятно что им пофиг? Они не будут смотреть.
Вот народ у нас... вы не понимаете что ли? Судьи просто не принимают ничего и всё. Есть протокол - по нему решение.
Не будут видео твоё смотреть :)

Добавлено в 05:31
Цитата (FedFed @ 15.12.2015 - 12:59)
мне кажется тут была не столько проблема в законе, сколько проблема отдельных сотрудников. ну не соответствует человек должности, рвач или откровенный дурак. после таких наказаний "наказывателя" просто пинком зад провожать с работы и все.

Вообще то за такие действия сроки предусмотрены. Чтобы сотрудники не офигевали.
А то у нас ментов садят только если они в супермаркете народ постреляют. Вот они и творят че хотят

[^]
Эскандер
16.12.2015 - 08:47
1

Делай Добро и бросай его в море!

Он предоставил в ВС показания ГЛОНАСС!
А если нет у тебя ГЛОНАСС то и ответ в суде будет "Нет оснований не доверять сотрудникам ДПС". И хоть в Страсбург обращайтесь!
По мне так это единичный случай!
У меня так приятеля лишили!

[^]
panda1945
16.12.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 16.12.2015 - 04:11)
Тю. Мы еще в недоброй памяти 90-е во дворе в тачках бухали регулярно, а пепсы шакалили в поисках мзды. "Ваши права?" - "А я не еду никуда" - "А мы гайцов вызовем" - "Ну вот с ними и договоримсо, а вам - хуй" - "Употребление блаблабла" - "А мы не на улице". Еще пару раз в течение часа покрутяцца мимо с целью отловить вышедших - и песдуют зверьков трясти. Хуйцом по губам пидорам
Цитата

Тока если трезвый gigi.gif

faceoff.gif

блин, теперь я понимаю почему перевод в ППС считается хуже ссылки на сахалин.

Добавлено в 08:52
Цитата (Эскандер @ 16.12.2015 - 08:47)
Он предоставил в ВС показания ГЛОНАСС!
А если нет у тебя ГЛОНАСС то и ответ в суде будет "Нет оснований не доверять сотрудникам ДПС". И хоть в Страсбург обращайтесь!
По мне так это единичный случай!
У меня так приятеля лишили!

в Страсбург теперь бесполезно. закон жеж приняли. решения импортных судов у нс силы более не имеют.

[^]
stormwiu
16.12.2015 - 10:58
0

浪漫

Был подобный случай. Вышёл из дома забрать мп3диск в машине в субботу вечером, юсби тогда ещё небыло в магнитолах, хотел какие-то новые треки нарезать. Диск в магнитоле, без зажигания не работает, включил зажигание,вытаскиваю диск, в этот момент подъезжают гайцы,а я уже на выход. Стоять говорят, ваши документы, а не пили ли вы случайно. На мои доводы, что я никуда не ездил и ехать не собираюсь им похуй. Документы были с собой, показал. Потом пошёл дуть в трубку. Был трезвый, поэтому ругаться с ними не стал, дунул, сказал досвидания и пошёл домой. Был бы под градусом, была бы жопа. Суки они все в большинстве своём.

[^]
Zet1977
16.12.2015 - 13:15
0

Мудрец

Цитата (AndreySF @ 15.12.2015 - 16:56)
Мировые суды вообще нахуй нужно упразднить, там на 99,9 будет "нет основания не доверять". Эти недоебаные бабы самое главное зло в нашем правосудии, но мнят о себе.
Сразу после них в вышестоящий суд - и там уже шансы появляются. Просто у многих уже ни сил, ни времени с ними бодаться нет. Пешком 1,5 года, так пешком..

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. +100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх