Сделал "уши" на новеньком "Солярисе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey520
10.12.2015 - 10:49
0
Статус: Offline

Шутник

paag5 Система ЕСП в бмв Х6 абсолютно одинаковая с любой полноприводной бмв после 2004 года. Даже не думай спорить)

[^]
unit187
10.12.2015 - 14:19
0

Засланец

Цитата (unit187 @ 9.12.2015 - 19:45)
Цитата (Kriegslok @ 9.12.2015 - 09:06)
Это комфортный корейский заменитель девятки.

Вы хотели сказать "Семерки"?

Хотя нет. Семера покрепче будет, чем это УГ из фольги.

[^]
ROMEDROS
10.12.2015 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Oscuro @ 9.12.2015 - 21:06)
ROMEDROS

Объясню точку зрения. Дорвавшиеся до кредитов люди не только не умеют водить, не имеют опыта, но и в большинстве своем права проплатили. Результат такого безответственного отношения на видео. Хорошо еще встречных не зацепил.

Себе беру тот автомобиль. на который хватает средств.

Что я только что сейчас прочитал? Что ещё придумаете? Люди взявшие кредит на любую вещь козлы? Взяли ипотеку значит уроды?
Будьте проще, я вам ещё раз говорю, кредит не кредит, не важно, на ЛЮБОЙ машине можно убиться, т.е. вообще на любой. Ну у меня машина в кредит была и что из этого? Я урод купивший права? Я сам сдавал, с 3 раза, но сдал) Правила учил, первые 2 года не особо лихачил, ну, как, на оке сотку гнал..иногда..летом только))
В общем меня прикалывают такие высказывания. Собсно я взял в кредит потому что я не хочу мудохаться с убитым говном, я не любитель сидеть в гараже и приходить домой в мазуте, хочу сел и поехал, БЕЗ МУДОХАНИЙ! Конечно я тоже не купил себе ЛКЛ в кредит, в принципе мог бы, но мне нахуй не надо, мою жопу возит, всё что мне нужно возит, я не строитель и мне не нужен пикап, поэтому я взял попроще машину, зато минимум вкладываний по сравнению с другими 10-летними машинами. Ну а брать или нет по финансам, я так скажу, вот есть люди которые возьмут на последние деньги или в кредит айфон, а ребёнку доЖирак покупают и при этом ещё жалуются на жизнь, вот они - дебилы. А те кто взял и не жалуется - нормальные, они поняли что лохонулись и никого в этом не винят. А есть которые взяли в кредит и на семю ещё остаётся прилично, я такой. А вот те кто кредиты не любит и типа фу ваши кредиты, говно какое-то, ну продолжайте ездить на говне тогда дальше, кредит решает rulez.gif хоть и это вымогательство, но он решает, я УЖЕ пользуюсь вещью, а вы дальше копите и ждите что цены упадут gigi.gif

ЗЫ: да, я за кредиты, живу в частном доме со всеми удобствами, машина иномарка, работа позволяет, а вы дальше думайте что кредиты это говно, а потом посмотрите на себя, может пора что-то менять? Я вот посмотрел, взял да и сменил работу, она мне нравится, платят хорошо, иногда беру кредиты если это реально необходимо, а не айфон купить, кстати у меня его нет, нахуй он мне? Вот заметил, те кто жалуется что жизнь говно и прочее, кредиты-хуиты, менты козлы и пр. Вы в зеркало смотрели вообще? Ничего в жизни не хотите поменять конкретно? Попробуйте. Я тоже ныл как некоторые, жизнь гоовноо, и вот потом глянул на себя, см. выше что из этого вышло. А жил не ах как хорошо, с зарплаты до зарплаты, машина была ваз ока, попробуйте, это важа жизнь и вам её проживать, а вот как, зависит только от вас!

ЗЫЫ: вообще когда я посмотрел на себя в зеркало первым делом что я подумал: нужно найти девушку своей мечты. Но осуществил это только после нахождения хорошей работы по душе, девушку очень люблю, хотим завести семью. Вот так я поменял жизнь, а вы задроты (если есть тут конечно, в доте наверн сидят), дальше просиживайте жизнь, она пройдёт и вы нахуй никому нужны не будете, будете пердеть сидеть и никто вам горшок не подаст, сдохните в своём же говне, подумайте. Я тоже был задротом в кс правда, заходил последний раз в кс го неделю назад, поиграл с полчаса 2 раунда и девушка позвала вкусняшку есть, а потом я про контру даже не вспомнил.

Это сообщение отредактировал ROMEDROS - 10.12.2015 - 16:34

[^]
paag5
10.12.2015 - 18:06
0

Зануда

Цитата (Andrey520 @ 10.12.2015 - 10:49)
paag5 Система ЕСП в бмв Х6 абсолютно одинаковая с любой полноприводной бмв после 2004 года. Даже не думай спорить)

Я спорить не буду, я описал то, на чем доводилось поездить хотя бы полгода) не берусь судить о том, что сам не видел, а кроме х6 ни на чем долго не ездил

[^]
ahdr
10.12.2015 - 18:55
0

Весельчак

Долбоеб типичный.

[^]
Incko
23.12.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 9.12.2015 - 16:28)
Цитата (khimiki @ 9.12.2015 - 08:00)
Солярисы очень склонны к заносу из-за проблем с задней подвеской.

За эту неправильно спроектированную подвеску уже тёрли неоднократно, и всё равно летают. Интересно, корпорацию хюндай совесть не мучает, за то что такое говно для суицида людям продают?

Для какого суицида????????????????????????????????????
Солярис это автомобиль С класа за разумные деньги. Когда делали и проектировали машину то считалось что на ней будут НОРМАЛЬНО, слышишь НОРМАЛЬНО блять ездить а не летать под 200, к тому же по нечищеной зимней дороге.

Таким стритсракерам бессмертным дай хоть ралийную машину, все к хуям разобьют ибо МОЗГОВ НЕТ!

Это сообщение отредактировал Incko - 23.12.2015 - 11:21

[^]
BenTech
23.12.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Для какого суицида????????????????????????????????????

Да это упоротые. Подвеска хуеска. Если так дудонить через снежный гребень, то на чём угодно угробиться можно.

[^]
woww
23.12.2015 - 13:19
0

Йопрст

Цитата (valek230 @ 9.12.2015 - 08:37)
Цитата (Kriegslok @ 9.12.2015 - 13:06)
Цитата (khimiki @ 9.12.2015 - 09:00)
Солярисы очень склонны к заносу из-за проблем с задней подвеской.

Как соляровод скажу, что это было, но давно. Несколько лет назад эту опасную багу пофиксили. Но в любом случае, солик - это не спортивный болид, от него ждать чудес не надо. Это комфортный корейский заменитель девятки.

Это если и было то во первых давно, а во вторых далеко у всех машин. Возможно просто партия амортизаторов попалась хреновая или еще что то.

У меня Солярис от июня 2011 года, т.е. из первых партий- никаких вообще проблем с подвеской нет.
Повторю по слогам НИ-КА-КИХ проблем с подвеской.
Но о чем это я, диванные иксперты из интернета знают лучше)))
Upd: почитал комменты выше, уже виже что иксперты тут)
Бля еще и минусят lol.gif рука-лицо

тоесть эта новость бред и чушь, "вы все врете"?
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/...5/11b098e1.html

Это сообщение отредактировал woww - 23.12.2015 - 13:21

Сделал "уши" на новеньком "Солярисе"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх