Что я только что сейчас прочитал? Что ещё придумаете? Люди взявшие кредит на любую вещь козлы? Взяли ипотеку значит уроды?
Будьте проще, я вам ещё раз говорю, кредит не кредит, не важно, на ЛЮБОЙ машине можно убиться, т.е. вообще на любой. Ну у меня машина в кредит была и что из этого? Я урод купивший права? Я сам сдавал, с 3 раза, но сдал) Правила учил, первые 2 года не особо лихачил, ну, как, на оке сотку гнал..иногда..летом только))
В общем меня прикалывают такие высказывания. Собсно я взял в кредит потому что я не хочу мудохаться с убитым говном, я не любитель сидеть в гараже и приходить домой в мазуте, хочу сел и поехал, БЕЗ МУДОХАНИЙ! Конечно я тоже не купил себе ЛКЛ в кредит, в принципе мог бы, но мне нахуй не надо, мою жопу возит, всё что мне нужно возит, я не строитель и мне не нужен пикап, поэтому я взял попроще машину, зато минимум вкладываний по сравнению с другими 10-летними машинами. Ну а брать или нет по финансам, я так скажу, вот есть люди которые возьмут на последние деньги или в кредит айфон, а ребёнку доЖирак покупают и при этом ещё жалуются на жизнь, вот они - дебилы. А те кто взял и не жалуется - нормальные, они поняли что лохонулись и никого в этом не винят. А есть которые взяли в кредит и на семю ещё остаётся прилично, я такой. А вот те кто кредиты не любит и типа фу ваши кредиты, говно какое-то, ну продолжайте ездить на говне тогда дальше, кредит решает

хоть и это вымогательство, но он решает, я УЖЕ пользуюсь вещью, а вы дальше копите и ждите что цены упадут

ЗЫ: да, я за кредиты, живу в частном доме со всеми удобствами, машина иномарка, работа позволяет, а вы дальше думайте что кредиты это говно, а потом посмотрите на себя, может пора что-то менять? Я вот посмотрел, взял да и сменил работу, она мне нравится, платят хорошо, иногда беру кредиты если это реально необходимо, а не айфон купить, кстати у меня его нет, нахуй он мне? Вот заметил, те кто жалуется что жизнь говно и прочее, кредиты-хуиты, менты козлы и пр. Вы в зеркало смотрели вообще? Ничего в жизни не хотите поменять конкретно? Попробуйте. Я тоже ныл как некоторые, жизнь гоовноо, и вот потом глянул на себя, см. выше что из этого вышло. А жил не ах как хорошо, с зарплаты до зарплаты, машина была ваз ока, попробуйте, это важа жизнь и вам её проживать, а вот как, зависит только от вас!
ЗЫЫ: вообще когда я посмотрел на себя в зеркало первым делом что я подумал: нужно найти девушку своей мечты. Но осуществил это только после нахождения хорошей работы по душе, девушку очень люблю, хотим завести семью. Вот так я поменял жизнь, а вы задроты (если есть тут конечно, в доте наверн сидят), дальше просиживайте жизнь, она пройдёт и вы нахуй никому нужны не будете, будете пердеть сидеть и никто вам горшок не подаст, сдохните в своём же говне, подумайте. Я тоже был задротом в кс правда, заходил последний раз в кс го неделю назад, поиграл с полчаса 2 раунда и девушка позвала вкусняшку есть, а потом я про контру даже не вспомнил.
Это сообщение отредактировал ROMEDROS - 10.12.2015 - 16:34