Метод наказания за парковку на газоне, Единственный действенный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metalkrot
23.09.2015 - 11:52
0
Статус: Offline

Приколист

Офигенно наказал, мудак слабоумный! Теперь там будет вместо газона обгоревшее пятно, на котором несколько лет не будет расти трава. Мудила... И остатки газона уничтожил, и себя под уголовку подвел...

[^]
DjKillMix
23.09.2015 - 12:04
0

Хохмач

Лучше бы беху спалили

[^]
Alexlab
23.09.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (pticasah @ 22.09.2015 - 23:52)
я думаю не один нормальный человек не будет ставить авто на газон , при наличии парковочного места ...

Нормальный человек туда не будет ставить даже в его отсутствии!

[^]
Captain777
23.09.2015 - 12:31
0

Ярила

Может там сигарета в окно залетела? Или КЗ, а может молния?

[^]
Grand77
23.09.2015 - 12:33
0

Ярила

http://www.mos.ru/press-center/themes/inde...&openNews=32872 ну что сказать правительство Москвы работает и уже придумало решение )))

Деньги налогоплательщиков пустить на то чтобы типа легально сделать огороды во дворах. Чтобы одних граждан огородить от других, за наши с вами деньги. Спасибо меру за это!!! Ура ура ура, мы снова возвращаемся к ракушкам и цепочкам тока в масштабах дворов.

[^]
DNW
23.09.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (dedspb @ 23.09.2015 - 10:34)
Нафик вы пишите -"правильно сделали , что подожгли" ? У нас в стране дураков мало? А ведь кто то начитается таких коментов, у него в голове что нибудь ёкнет, и пойдет жечь машины, и похуй что рядом другие машины стоять будут. (не обязательно на газоне)
В некоторых дворах просто негде парковаться. Вот народ и изощряется. У нас во дворе ( 4 пятиэтажки), раньше всего 6 паковочных мест было.(и в соседних дворах так же! до стоянки 1.5 км. Ясен пень, все ставили на газоны, потом правда скинулись на 4 камаза со щебнем и облагородили. Сейчас во дворе сделали ремонт и места хватает всем.А сколько дворов где увеличения парковочных мест не было?
На траву никогда машину не поставлю. Стараюсь и на землю(где травы нет) не ставить, т.к грязь разноситься, но иногда просто негде поставить машину!
А по данному случаю мне кажется, что просто замыкание проводки, например от криво установленной сигналки.
И вообще зачем сразу жечь? оставь записку, не помогло - колёса спусти.
А самый лучший, если ты такой правильный, сфоткай и отошли в ГАИ. Поверьте, это работает.
по дворам поездишь -все газоны забиты, кто во что гаразд, а тут все такие правильные, тфу!)
Давайте ещё шариатский суд введём!

В основном пишут завистники и те кого автомобиля нету. Поскольку а) завидно и приятно когда кому то у кого есть что либо лучше чем у тебя сделали гадость б) не понимают ситуацию с парковочными местами в некоторых городах.

Я не паркуюсь на газоне - тьфу тьфу пока места у дома имеются для парковки

[^]
skinPak
23.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 22.09.2015 - 20:44)
Рядом стоящие машины не успели еще заняться. Странно.
Обычно быстро загораются.

Массовое самовозгорание не произошло....
cool.gif

[^]
Barabulka01
23.09.2015 - 15:54
1

Приколист

интересно, а чо подожгли простецкий и дешевенький меган, а не стоящую рядом бэху, которая стоит раз в 7 больше..?
кто-то боится получить пиздюлей от владельца, имхо, и пакостит тем, от кого не прилетит гарантированно

[^]
ToyKru
23.09.2015 - 16:45
0

Ярила

Что ж такое-то а? Уже не первый псто про поджег газонопарковщиков. Я против парковки на газонах, но все же. Народец у нас подленький. Пошли бы лучше, подожгли мэрию. Вместе с мэром и прочими членами. Или госдуру, к примеру. Сожгли бы несколько тонн лишнего жира. Так ведь нет, жимжим, аднака. Так и живем.

[^]
Nekhoch
23.09.2015 - 19:58
0

Приколист

Дык, по другому не понимают...

[^]
Jesting
23.09.2015 - 20:53
0

Шутник

Цитата (DNW @ 23.09.2015 - 13:13)
Цитата (dedspb @ 23.09.2015 - 10:34)
Нафик вы пишите -"правильно сделали , что подожгли" ? У  нас в стране дураков мало? А ведь кто то начитается таких коментов, у него в голове что нибудь ёкнет, и пойдет жечь машины, и похуй что рядом другие машины стоять будут. (не обязательно на газоне)
В некоторых дворах просто негде парковаться. Вот народ и изощряется. У нас во дворе ( 4 пятиэтажки), раньше всего 6 паковочных мест было.(и в соседних дворах так же! до стоянки 1.5 км. Ясен пень, все ставили на газоны,  потом правда скинулись на 4 камаза со щебнем и облагородили. Сейчас во дворе сделали ремонт и места хватает всем.А сколько дворов где увеличения парковочных мест не было?
На траву никогда машину не поставлю. Стараюсь и  на землю(где травы нет)  не ставить, т.к грязь разноситься, но иногда просто негде поставить машину!
А по данному случаю мне кажется, что просто замыкание проводки, например от криво установленной сигналки.
И вообще зачем сразу жечь? оставь записку, не помогло - колёса спусти.
А самый лучший, если ты такой правильный, сфоткай и отошли в ГАИ. Поверьте, это работает.
по дворам поездишь -все газоны забиты, кто во что гаразд, а тут все такие правильные, тфу!)
Давайте ещё шариатский суд введём!

В основном пишут завистники и те кого автомобиля нету. Поскольку а) завидно и приятно когда кому то у кого есть что либо лучше чем у тебя сделали гадость б) не понимают ситуацию с парковочными местами в некоторых городах.

Я не паркуюсь на газоне - тьфу тьфу пока места у дома имеются для парковки

У меня есть авто, но я за поджигателей - люди тупы и наказать из копеечным штрафом не реально. А так он не будет парковаться 100%

[^]
DrKvant
23.09.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (AleksMik @ 23.09.2015 - 11:32)
Цитата (Воробушек @ 22.09.2015 - 20:45)
если наказание, то, млиннн.. уж сильно сурово!!!!
колеса поспускать, еще куда ни шло. Но жечь.. ???? blink.gif

зато надолго урок запомнишь :) Я вот, зная, что бывает поджигают, даже подумать не могу, чтоб припарковаться на газоне :) ну его нафиг

Судя по высказываниям про уроки, вы наверное сторонник учителей подрезателей на дороге.

[^]
mrkashtan
28.09.2015 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (pticasah @ 22.09.2015 - 20:52)
я думаю не один нормальный человек не будет ставить авто на газон , при наличии парковочного места ...

ставят, на газоне же на 2 метра ближе к подъезду будет!

[^]
Nice79
28.09.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 22.09.2015 - 23:35)
Цитата (соленоеУхо @ 22.09.2015 - 20:45)
А почему наказали его одного? Самый дешевый?

Вот от
Ниразу не видел чтобы палили что-то дороже тысяч 700

Потому что дороже тысяч 700 хозяин поймает и поставит на счетчик

У меня возле дома за раз спалили новый (2 мес.) Спортидж, новый (2 недели) Дастер, Патфайндер, Калину и Приору (тоже новую). Подожгли Спортиджа, а все остальные стояли вокруг него.
Хозяин Патфайндера вышел утром, посмотрел, сказал "мне похуй, у меня каско" и ушёл спать.
Хозяин Спортиджа тоже что-то не особо горевал.

Ни одна из машин на газоне не стояла. В тот момент подумалось, что если бы подожгли мою машину и поджигатель попался бы мне в руки, я бы его к хуям вместе с машиной сжёг. И дело даже не в цене машины (у меня на тот момент была 2109 18-летняя), а просто в самом пидорстве такого поступка. Блядь, ты строишь планы на завтрашний день, машина у тебя не для роскоши, а для дела, выходишь утром - а там пиздец, йобанарот. У тебя теперь нет машины, и все твои планы пиздой накрылись. А может, у кого-то и работа.

Я тоже не люблю газонщиков, борюсь с ними, но поджигать машину - это борщ.
Написать записку, выкрутить золотники - это можно, но не жечь же.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 28.09.2015 - 19:06

[^]
SaintSatan
4.10.2015 - 10:12
0

Весельчак

мда, от горелой машины то газону гораздо легче станет... выкрути ниппель, выкинь в урну, пусть по ебётся, но сжигать как то на статью тянет...

[^]
афтоген
4.10.2015 - 10:29
0

Похуист

Выскажу сугубо моё личное мнение - газоны мне нахер не нужны, а место для парковки жизненно необходимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх