Дебил на Мерсе. Красноярск опять отметился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoVlVl
24.08.2015 - 17:28
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SlavaG @ 24.08.2015 - 16:41)
Цитата (allod @ 24.08.2015 - 16:25)
Цитата (SlavaG @ 24.08.2015 - 15:58)
Цитата (allod @ 24.08.2015 - 15:30)
Цитата (SlavaG @ 24.08.2015 - 14:55)
Цитата (BestRex @ 24.08.2015 - 11:16)
А что в этом удивительного? Среди автомобилистов таких большинство. По-моему, в этом и есть вся суть автомобиля: постоять в пробке 2-3 часа, потом сбить кого-нибудь, кого не защищает 2 метра металла: пешехода, велосипедиста, или мотоциклиста. Потом выёживаться на сбитого, пытаясь таким образом компенсировать свою собственную ущербность.

По-моему, автомобили, в основном, для этого и покопают.

Автомобиль покупают для комфортного передвижения себя и мелких грузов (покупок например), вне зависимости от времени года, погодных условий, и тд.
По-моему смысл двухколесных хрустов, всю жизнь себе доказывать что они не ущербные, гордо катаясь пару теплых месяцев в году на своих балдырганах, молясь чтобы не вхуярил дождь, и им не пришлось ехать по сырости на своей двухколесной повозке без крыши, а в случае велосипеда, еще и без двигателя.

вот ты сука дерзкий то. балдырганы говоришь? ну ну. а ты в курсе что есть те у кого и машина и велосипед, возможно по стоимости дороже твоего ебаного унитаза на котором ты возишь своё тухлое очко. и запомни, если ты думаешь, что на велосипедах ездят ущербные люди, то ты глубоко ошибаешься. ущербы пытаются выделится немного иначе - это показано на видео. среди веловодов неадекваты встречаются, но блядь, сколько их за рулём авто - лучше даже не задевать эту тему 12 метровой палкой.

Далбаеб сука. Ущербны не люди которые ездят на велосипедах, а такие педики на велосипедиках как ты, и тот чей пост я откоментил изначально. Мне похуй сколько у вас стоят велосипеды, лучше даже не говори об этом, потому что в моих глазах человек просравший кучу бабла на велосипед по определению долбоеб. Че бы ваша секта велосипедиков не говорила, это игрушка, а не полноценный транспорт. Транспортом это может считать только бедный человек который не может позволить себе машину, ничего против таких не имею.

пхахаха))) "транспортом это может считать только бедный человек который не может позволить себе машину" - здорово ты людей оцениваешь, это много о тебе говорит, несомненно. вот таких как ты я отношу по определению к сословию днища человеческого. ты такой осёл, сам же пишешь хуйню, в которой потом путаешься. ты либо перечитывай свои каракули, либо не позорь свою шкуру, пытаясь исправить ситуацию, то у тебя "смысл двухколесных хрустов, всю жизнь себе доказывать что они не ущербные", потом "ущербны не люди которые ездят на велосипедах" и после скатываешь в лоховские оскорбления с детсадовскими словами. ты часом не ученик кличко? так ущербны или не ущербны велосипедисты? faceoff.gif
я даже знаю, что ты мне ответить - понапишешь всякой хуйни о том, какой я урод-велосипедист-чмошник-непуть-хуеплёт. можешь это пропустить и перейти сразу к сути, так как по факту твой высер в мою сторону - никому тут особо не интересен. есть чё сказать - говори, нет - иди на хуй

Че те не понятно? Ты вообще не улавливаешь суть диалога? Я ничего не пытаюсь исправить, и и тот чел ебланы, по жизни, двухколесные хрусты, ты еще и понт решил кинуть что у вас типа не балдырганы, а велики дорогие. Но я не могу плохо относиться к людям которые вынуждены ездить на велосипедах просто в силу своей бедности. Разницу видишь?
Чтобы не быть голословным, у меня был в детстве велосипед, и вообще я ездил регулярно на велике лет до 20. Я помню как ебано ездить на этом "транспорте" и искренне считаю, что ездить на этом и считать это полноценным транспортом может только бедный человек, который не может себе позволить машину. Если ты и теперь нихуя понять не можешь, то ты просто тупоголовый ебень.

Славик, ты балбес.))) Судя по твоим сообщениям, ты нищеброд с кредитной тачкой) при чем не особо вывозишь финансовую нагрузку) Ты чего злой такой, клоун. Я знаю кучу людей с велосипедами по цене среднего авто. Сам при наличии авто, пользуюсь им очень редко, летом постоянно стараюсь кататься на велике. Это полезно и интересно. Мой велик тебе бы даже в кредит не продали. Увы. Каждому свое. Ты возишь свое брюхо от макдональса к работе. Я в удовольствие катаю даже по рабочим делам. Машина есть, могу купить практически любую тачку, и это не мешает мне пользоваться велосипедом)

[^]
афтаслезарь
24.08.2015 - 17:33
2

толкователь солнечных зайчиков

А что в этом удивительного? Среди автомобилистов таких большинство. По-моему, в этом и есть вся суть автомобиля: постоять в пробке 2-3 часа, потом сбить кого-нибудь, кого не защищает 2 метра металла: пешехода, велосипедиста, или мотоциклиста. Потом выёживаться на сбитого, пытаясь таким образом компенсировать свою собственную ущербность.

Автомобиль покупают для комфортного передвижения себя и мелких грузов (покупок например), вне зависимости от времени года, погодных условий, и тд.
По-моему смысл двухколесных хрустов, всю жизнь себе доказывать что они не ущербные, гордо катаясь пару теплых месяцев в году на своих балдырганах, молясь чтобы не вхуярил дождь, и им не пришлось ехать по сырости на своей двухколесной повозке без крыши, а в случае велосипеда, еще и без двигателя.

вот ты сука дерзкий то. балдырганы говоришь? ну ну. а ты в курсе что есть те у кого и машина и велосипед, возможно по стоимости дороже твоего ебаного унитаза на котором ты возишь своё тухлое очко. и запомни, если ты думаешь, что на велосипедах ездят ущербные люди, то ты глубоко ошибаешься. ущербы пытаются выделится немного иначе - это показано на видео. среди веловодов неадекваты встречаются, но блядь, сколько их за рулём авто - лучше даже не задевать эту тему 12 метровой палкой.

Далбаеб сука. Ущербны не люди которые ездят на велосипедах, а такие педики на велосипедиках как ты, и тот чей пост я откоментил изначально. Мне похуй сколько у вас стоят велосипеды, лучше даже не говори об этом, потому что в моих глазах человек просравший кучу бабла на велосипед по определению долбоеб. Че бы ваша секта велосипедиков не говорила, это игрушка, а не полноценный транспорт. Транспортом это может считать только бедный человек который не может позволить себе машину, ничего против таких не имею.
И да, любой велосипед сколько бы он ни стоил, останется балдырганом без двигателя, крыши, и других атрибутов полноценного ТС.

ну ты парень и ущербен...
Эдак ты скоро скажешь, что лысые все большевики, а кто не на броневике, тот шпион антанты.
Иди...попей водички.

[^]
novok
24.08.2015 - 17:36
3

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 24.08.2015 - 11:11)
Я сам велосипедист. Но в данном случае велосипедист сам виноват. Ехать надо в метре от обочины.

В каком месте ПДД Вы это вычитали.

[^]
shmel519
24.08.2015 - 17:48
-8

Шутник

Да никто же не говорит что велосипед плохо и надо ездить на машине! Просто даже исходя из физики, масса велосипеда с наездником в несколько раз меньше массы авто, остановить велосипед куда проще чем автомобиль! Врезавшись на велосипеде в машину ты максимум помнешь крыло/дверь и оставишь царапины на ЛКП, врезавшись на машине в велосипед ты сомнешь наездника!

В этом суть! Правила-да. По закону- да, транспортное средство. По сути... большегрузам въезд в центра,в районы, в жилые зоны запрещен( за исключением путевки и других спец. условий) Трамваи(казалось бы медлительные и не заметить их сложно) пользуются преимуществом потому что большие сука тяжелые и железные! Даже в автошколе всегда учили что по ПДД трамвай почти всегда прав, потому что он большой железный и с гарпуном! То есть это превентивные меры безопасности! Так и для велосипедистов( хоть конечно как всегда сейчас посыплются шпалы) нужны превентивные меры безопасности, а именно- при движении по проезжей части велосипедист не должен иметь никаких преимуществ, а должен крутить башкой по сторонам и смотреть что бы он не кому не мешал и в него никто не въехал! По пешеходному переходу и в прочих(спешенных) условиях- базару нет, ты в приоритете. А на дороге я думаю нужно менять правила...

[^]
cytolog
24.08.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата
Велосипедист должен ехать либо по велодорожке либо по тротуару, нахрена он на дорогу-то вылез

Иди читать ПДД, умник! Надеюсь, что прав у тебя нет, а если есть, то пусть отберут.

Цитата
У меня права слава богу уже давно, езжу много аккуратно и безаварийно.
А вот двухколесные на дороге только проблемы создают. Не место им на дорогах.

А мне думается, что тебе самому и тебе подобным на дорогах не место. По крайней мере в качестве водителя. А кому и на какой дороге место, определяют ПДД, которые ты, судя по всему, давно не читал.

[^]
neoflint
24.08.2015 - 18:37
3

Хохмач

Выезжаю на дорогу только с мыслью, что за рулем каждой машины сидит пьяный обдолбанный поц, который строчит смску своей шмаре. Ожидая подвоха от каждой машины и соблюдая ПДД можно нормально ездить по дорогам.

[^]
УпсенПупсен
24.08.2015 - 19:08
4

Ярила

Лол.

Смотрю я, тут собрались "ученые водятлы", которые защищают мерсовода.

Так вот, водятлы мои сладенькие, вы - не правы (мягко сказал).

Почему? Да потому, что мерс, как минимум, совершал маневр поворота направо без поворотника, а велосипедист ехал в своём ряду (надеюсь, так можно сказать?) и никак не ожидал поворота от мерседеса.

К тому же, видя траекторию движения и скорость, велосипедист никак не мог остановиться, т.к. мерседес его, по факту, просто-напросто подрезал, а мудило за "немецким рулём" еще и редкостным пидорасом оказался.

Надеюсь, дорогие мои комментаторы-водятлы, вам таких ебанько никогда в жизни не повстречается в то время, когда любой из вас или ваших близких будет на велосипеде по улице ехать.

[^]
RoBertAka
24.08.2015 - 19:09
0

Ярила

шакал !сука

[^]
DenisPL
24.08.2015 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (planktonina @ 23.08.2015 - 21:22)
Велосипедист должен ехать либо по велодорожке либо по тротуару, нахрена он на дорогу-то вылез

Учи ПДД, дебилушка.

[^]
Лом
24.08.2015 - 19:20
0

Приколист

По теме- водятел мерса мудак, другое удивляет, все такие правильные и ПДД знают и стаж без аварий по 15 лет а в соседней теме в Питере Яповец сбил Яповца, со слов потерпевшего.
У меня стаж поболее 15 будет, ежу много и аварии были, хорошо страдало только железо. Все мы не без греха, не все только это признают.

[^]
SlavaG
24.08.2015 - 19:23
-7

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 24.08.2015 - 17:28)
Цитата (SlavaG @ 24.08.2015 - 16:41)
Цитата (allod @ 24.08.2015 - 16:25)

пхахаха))) "транспортом это может считать только бедный человек который не может позволить себе машину" - здорово ты людей оцениваешь, это много о тебе говорит, несомненно. вот таких как ты я отношу по определению к сословию днища человеческого. ты такой осёл, сам же пишешь хуйню, в которой потом путаешься. ты либо перечитывай свои каракули, либо не позорь свою шкуру, пытаясь исправить ситуацию, то у тебя "смысл двухколесных хрустов, всю жизнь себе доказывать что они не ущербные", потом "ущербны не люди которые ездят на велосипедах" и после скатываешь в лоховские оскорбления с детсадовскими словами. ты часом не ученик кличко? так ущербны или не ущербны велосипедисты? faceoff.gif
я даже знаю, что ты мне ответить - понапишешь всякой хуйни о том, какой я урод-велосипедист-чмошник-непуть-хуеплёт. можешь это пропустить и перейти сразу к сути, так как по факту твой высер в мою сторону - никому тут особо не интересен. есть чё сказать - говори, нет - иди на хуй

Че те не понятно? Ты вообще не улавливаешь суть диалога? Я ничего не пытаюсь исправить, и и тот чел ебланы, по жизни, двухколесные хрусты, ты еще и понт решил кинуть что у вас типа не балдырганы, а велики дорогие. Но я не могу плохо относиться к людям которые вынуждены ездить на велосипедах просто в силу своей бедности. Разницу видишь?
Чтобы не быть голословным, у меня был в детстве велосипед, и вообще я ездил регулярно на велике лет до 20. Я помню как ебано ездить на этом "транспорте" и искренне считаю, что ездить на этом и считать это полноценным транспортом может только бедный человек, который не может себе позволить машину. Если ты и теперь нихуя понять не можешь, то ты просто тупоголовый ебень.

Славик, ты балбес.))) Судя по твоим сообщениям, ты нищеброд с кредитной тачкой) при чем не особо вывозишь финансовую нагрузку) Ты чего злой такой, клоун. Я знаю кучу людей с велосипедами по цене среднего авто. Сам при наличии авто, пользуюсь им очень редко, летом постоянно стараюсь кататься на велике. Это полезно и интересно. Мой велик тебе бы даже в кредит не продали. Увы. Каждому свое. Ты возишь свое брюхо от макдональса к работе. Я в удовольствие катаю даже по рабочим делам. Машина есть, могу купить практически любую тачку, и это не мешает мне пользоваться велосипедом)

Что-то не нравится мне в таких людях, не могу понять даже что. Ей богу лучше бы купил бентли или на че у тебя там бабло есть и ездил кидал понты, не пропускал скорые, сбивал велосипедистов и лез бить ебала, чем покупал велосипед по цене авто и непонятно зачем ездил на нем, я бы твою мотивацию тогда хотя бы понимал.
Можешь внятно объяснить зачем ездить на велосипеде, есть ты можешь купить себе практически любое авто? В детстве велосипеда не было? Другого объяснения я не могу найти.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 24.08.2015 - 19:26

[^]
joker5
24.08.2015 - 20:40
1

Ярила

там вроде б сотрудник полиции подбежал,на газели которые ехали

[^]
grafLedoff
24.08.2015 - 20:46
0

Хохмач

быдломерс.

[^]
Буксир
24.08.2015 - 21:16 [ показать ]
-11
exoricst
24.08.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 24.08.2015 - 10:58)
Заявляю, как велосипедист/автомобилист 50/50. Вот такие уроды реально заебали. Еще заебали ебаные маршрутки, которые обгоняют/отжимают к обочине и сразу оттормаживаются перед велосипедом высадить/взять пассажира, ебаные мотоциклисты, пролетающие между велосипедистом и правым рядом на 100+, ебаные ямы вдоль обочины, ебаные троллейбусы - не обгонишь, ебаные трамвайные рельсы.
Короче, как велосипедиста, меня все заебало.

Пойду прокачусь, погода хорошая)

Ну не приспособлены наши города на велосипедистов. А для 3 видов участников дорожного движения делать город это Пц. Иногда и для двух то нормально не сделаешь.
Всегда мысленно сжимаюсь когда мимо проносится велосипедист якобы по велодорожке. А по сути по очень узкому тротуару на котором велосипед нарисовали. И на котором два пешехода то хрен разойдутся.
Просто если въедет его 70 кг массы на скорости 40 километров в час. Сломанные кости гарантированны. А может и пенсия по здоровью раньше времени. И хуй чё сделаешь. Ладно дорогу перейти, посмотреть, 30 секунд и готово. А тут эти пидорасы носятся на всем протяжении тротуара. moderator.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.08.2015 - 21:51

[^]
Набубука
24.08.2015 - 21:58
0

полковник

Цитата (shmel519 @ 24.08.2015 - 06:27)
Там по факту 1 полоса, просто втискивается 2 машины. Я когда вижу велосипедистов по дороге, то же стараюсь " по-шире" его объехать, мало ли что. И тут видать так получилось что он его объехал и вот уже поворот, поехал как положено направо. А велосипедисту стоило притормозить, потому что ну никогда велосипедисты не будут полноценными участниками движения! Это вот то же самое как люди едут в один ряд и кому то нужно свернуть направо, а там по краю дороги или уже по обочине шпарит на мопеде/моте кто-нибудь, и дтп!

Тут почти то же самое. Мне бы за свою машину то же жалко было, че теперь с этого двухколесного возьмешь, а покраска денег стоит нормально.

Надо понимать так если ты отчей то велик свою жестянку поцарапаеш, то ногами и руками будешь доказывать.

[^]
Natalia68
24.08.2015 - 22:08
0

Ярила

поднимаю. надо наказать урода мерсовода.

[^]
Robert51
24.08.2015 - 22:09
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (mpv86 @ 24.08.2015 - 16:56)
Из темы понял навернява одно, что уважаемый Robert51 обосрался со своей картинкой и стал придумывать какие-то мифические знаки deg.gif

Придурок, я об этом в первом посте написал. Читать научись полностью, а не первые строчки.

[^]
fdenisk
24.08.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (planktonina @ 24.08.2015 - 06:22)

искренне надеюсь, что у Вас нет водительского удостоверения.

[^]
kipalex
24.08.2015 - 23:28
0

Хохмач

высадка десанта была уже?

[^]
Oldpchol
25.08.2015 - 03:19
0

социалист

Там вначале ролика полицейская газелька видна. Почему не прибежали оформлять?
Тупо проехали мимо. Правоохранители ёптыть

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 25.08.2015 - 03:20

[^]
Andpod
25.08.2015 - 03:58
0

Папин сибиряк

видео в яп формате плохо грузится cry.gif

[^]
NewLegenda
25.08.2015 - 04:10
0

Лис Мёбиуса

Давно занимает мысль: кем работают, где и сколько получают такие таланты????

Потому как со среднестатистической зп мерс не купишь... why.gif

А мозгов нет, уважения нет, адекватности нет...

Фамилию работодателя сего суперспециалиста - в студию!

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 25.08.2015 - 04:23

[^]
Vista17
25.08.2015 - 05:27
-1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 25.08.2015 - 07:19)
Там вначале ролика полицейская газелька видна. Почему не прибежали оформлять?
Тупо проехали мимо. Правоохранители ёптыть

Чукча не читатель и плохо видит?
Мало того, что ты в ролике не увидел, как полицейский сайгачит через дорогу и их разнимает (повторюсь, тёмная форма, на спине надпись, а уж не полиция ли там написано), так ещё и чуть выше тебя двое об этом отписались.
Вот такие "общественники" бучу подымают, а полицейские, вместо своей работы, отписки строчат. А если начальник дебил-то сначала уволят, потом разбираются.

[^]
Blatero
25.08.2015 - 05:59
2

Blatero

я понял! главная фишка темы это даже не уебищный мерсовод, которого стоит не просто пожизненно лишить прав, но еще и заставить лично проложить вдоль этой трассы велодорожку, главная фишка - пинать SlavaG
поддержу собравшихся..
славаГ ты верно выбрал ник. в голове у тебя полное Г.
всем понятно, что твое ведроавто в кредит есть прямое продолжение твоего достоинства, которое тебе мама в детстве прищемила дверью и с тех пор оно больше не растет...
велосипеды покупают просто нормальные люди, которым нравится кататься на велосипедах и которые не комплексуют с размерами мпх. им просот нечего стесняться, вот они и катаются...нет необходимости добирать самости и важности.
а твой балдырган с крышей и мотором не добавил тебе ни мозгов, ни важности. ты просто еще одно авточмо, ничем не выделяющееся из толпы других авточмо. у тебя, уверен, даже серебряного мерса нет, как у авточмо из ролика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32509
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх