Неписаные правила дорожного движения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sulik
4.08.2015 - 13:21
2
Статус: Offline

Ярила

Всё полезно. Мёртвую зону грузовика я прочусвтовал на себе разок по неопытности =) Про перестроение через одного вобще золотые слова...

ЗЫ По поводу междурядников. Иногда раздражают, но в основном если берутся неоткуда и летят на большой скорости, так что их появление сюрприз. Но если междурядник едет всегда пропущу. И объясняю это для себя очень просто (надеюсь жругие разделят точку зрения). Ну не пропустил ты его и был в своём праве. Малолетний хруст разбился насмерть. Оправдали тебя, доказав что ты не виноват и никаким образом не мог это предвидеть (хер знает как но доказали, всё в поряде). Токо тебе исчо всю оставшуюся жизнь жить, зная, что еслиб чуточку рулём повёл, то кто-то остался бы жив.

ЗЗЫ А воще неписанные правила давно надо преподавать в автошколах и экзамены по ним сдавать =))))

ЗЗЗЫ Естественно перекрещу зеленью.

Это сообщение отредактировал Sulik - 4.08.2015 - 13:22

[^]
Kapues
4.08.2015 - 13:22
-2
Статус: Online

Ярила

Половина "правил" поощряет мудачество "коллег" и замедляет движение основного потока.
Пропускать через одного? ВТФ? Ты знаешь, что у тебя второстепенка, ты знал, что тут плотное движение. Какого хера поехал этой дорогой?
Подвинуться и пропустить хруста? Это вон того пидора, который движком меня по ночам будит и хуячит в межрядье? А может я лучше любезно ему дверь открою, - пользы обществу больше будет?

Особенно поражает тип мудаков, которые обезжают пару сотен метров потока и внаглую лезут для поворота направо/налево в мою полосу. Чем ты лучше, мудила? И да, у всех жена рожает brake.gif

Про "оставь телефон на лобовом" - это зашибись тема. Я лечу, в суд опаздываю, и обнаруживаю, что меня запер мудак, вставшим вторым рядом. В - Вежливость. Его величество оставило телефон. От расхуячивания его ведра с гвоздями спасает только то, что я скрыться не смогу. Всем всегда нужно СРОЧНО именно сюда. Именно НЕОТЛОЖНО блять. Стал возить с собой газовый ключ. Заебали.

Неуспевающие обгоняльщики идут нахуй лечить нервы после такого обгона, когда я этого идиота тупо не пущу в свой ряд, ровно по правилам не изменяя скорость движения.

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.08.2015 - 13:35

[^]
РазгЕльдяй
4.08.2015 - 13:23
0

Шутник

пункты 7 и 21 прописаны в ПДД

[^]
rinat111
0

Хохмач

Цитата (Broiler747 @ 4.08.2015 - 09:54)
Золотое правило при обгоне: Взял мяч - хуяч, не уверен не бери мяч!
если кратенько перевести, решился обгонять, обгоняй, а не сомневайся, пока сомневаешься проходят драгоценные секунды которых тебе может нехватить, а если было хоть одно сомнение перед началом обгона, подожди, на тот свет всегда успеешь!

в советское время на машинах сзади писали кратко и дохлдчиво- "НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ"

[^]
cyMKeH
1

Весельчак

Цитата (LorencoMoor @ 4.08.2015 - 13:18)
33. Увидел старика за рулём - в любом случае прояви должное уважение! Стариков нужно уважать.

ага особенно когда старость выезжает со второстепенной, а я разрешённые 75км/ч на грузовике....общий вес ни когда не превышает разрешённые 40т

Это сообщение отредактировал cyMKeH - 4.08.2015 - 13:24

[^]
fifthdim
4.08.2015 - 13:25
3

Приколист

- Не ставьте "колхозный" ксенон, реально слепит, могут дезориентироваться и влететь в Вас.
- Не тошните параллельно с правым рядом на одной скорости.
- Но и не моргайте в жопу, когда левый ряд движется намного быстрее плотного правого, особенно, если в левом перед Вами много машин.
- Перефразируя: "Не читайте советских газет за рулём - Так, а других же нет! - Так вот ничего и не читайте!" © То бишь, не читайте, не СМСте за рулём, машину реально мотает вправо влево.

[^]
cyMKeH
4.08.2015 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (Kapues @ 4.08.2015 - 13:22)
Половина "правил" поощряет мудачество "коллег" и замедляет движение основного потока.
Пропускать через одного? ВТФ? Ты знаешь, что у тебя второстепенка, ты знал, что тут плотное движение. Какого хера поехал этой дорогой?
Подвинуться и пропустить хруста? Это вон того пидора, который движком меня по ночам будит и хуячит в межрядье? А может я лучше любезно ему дверь открою, - пользы обществу больше будет?

Особенно поражает тип мудаков, которые обезжают пару сотен метров потока и внаглую лезут для поворота направо/налево в мою полосу. Чем ты лучше, мудила? И да, у всех жена рожает brake.gif

за хрусов поддерживаю, но если нет другой дороги? выпускать надо, только если не через заправку рвутся)))))

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
4.08.2015 - 13:27
3

Ярила

Ребят!! если все будут соблюдать -это будет сплошной рай на дорогах , помню водилой работал -поговорка была летчикам за лобовую героев давали а шофера каждый день в лобовую ходят и ни капли благодарности!А в нынешние времена только успевай оттормаживаться от лихих обгоняльшиков , особенно когда фура по встречке в лоб идет!!

[^]
Vedmed74
0

Весельчак

Цитата (АМаркОвич @ 4.08.2015 - 10:00)
1000. Включайте левый поворотник ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!

Ими вообще бы пользовались! часто бывает так. что не включают даже при повороте, про перестроение вообще молчу!

[^]
Челябинец
0

Приколист

Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 11:39)
...оставь телефон на лобовом....

Заметка нудного человека:
Телефон украдут. Запирать не следовало бы изначально.

[^]
Sulik
4.08.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата
только если не через заправку рвутся))))

Нууу.. Через АЗС это теже обочичники... Для таких хочиццо гвоздей накидать под колёса... Они к перестроению через одного никакого отношения не имеют =)

[^]
antone
4.08.2015 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 09:42)
13. Если тебя обгоняют - притормози и впусти обратно в свой ряд обгоняющую тебя машину.

Т.е. обгоняющему в лоб едет встречка, но этот долбоёб все равно полез обгонять. И нужно ему помочь остаться в уверенности, что он сделал все правильно и впредь продолжал в том же духе? Да пошел он нахуй. Я таким уродам сигналю и не пускаю сразу. Только когда ему уже реально деться некуда. Пусь подумает, может в его тактике обгона что-то не так? moderator.gif

[^]
Madison333
4.08.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 4.08.2015 - 10:01)
в России бейсбольных бит продаётся на порядок больше, чем мячей

Я никогда не видел чтоб у нас в бейсбол играли

А бейсбольных перчаток в спорт магазинах вообще нет. Да и непонятно зачем мячи нужны

[^]
Полуумыч
4.08.2015 - 13:29
0

Балагур

Попоротники бы хоть включали - я бы уже был счастлив

[^]
Bunker
4.08.2015 - 13:30
3

Ярила

XX. при повороте налево включать поворотник заранее, а не в момент, когда остановился на красный первым в левом ряду, собрал за собой несколько машин, а потом осчастливил всех своим решением.

XX+1. при повороте налево, если есть разделительная полоса, убирать жопу в свободное пространство, давая возможность проехать прямо тем, кто за тобой.

[^]
Челябинец
4.08.2015 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 11:42)
...Фуры держат большую дистанцию, чем легковые...

Что-то часто стало так, что они жмутся, так, чтов зеркалах видно подробности морды тягача. Напрягает.

[^]
TOS1
-6

шутник

За пункт 4 вызову эвакуатор. А по хорошему за оставление машинок с записками давно пора ебальники оставляльщикам не взирая на пол и возраст бить.
Пункт 5 хм..... пусть хрусты нахуй идут.
Пункт 13 - пусть дальше обгоняют. Специально притормаживать не буду.

[^]
RRFFAA
1

Ярила

Писанные неписанные..Просто выполняйте ТОЧНО те правила, которые ПИСАННЫЕ!
Этого будет более чем достаточно! :)))

[^]
Челябинец
4.08.2015 - 13:33
4

Приколист

Цитата (antone @ 4.08.2015 - 15:28)
Цитата (Ковальски @ 4.08.2015 - 09:42)
13. Если тебя обгоняют - притормози и впусти обратно в свой ряд обгоняющую тебя машину.

Т.е. обгоняющему в лоб едет встречка, но этот долбоёб все равно полез обгонять. И нужно ему помочь остаться в уверенности, что он сделал все правильно и впредь продолжал в том же духе? Да пошел он нахуй. Я таким уродам сигналю и не пускаю сразу. Только когда ему уже реально деться некуда. Пусь подумает, может в его тактике обгона что-то не так? moderator.gif

А потом этот придурок будет рассказывать, как он, дескать, на загруженной трассе лихо ехал, всех обходил. Не понимая, что доехал за счет других, подрезая и втыкаясь перед более осторожным и разумным человеком.

[^]
cyMKeH
4.08.2015 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (butch @ 4.08.2015 - 12:28)
Не включай блеать ебаные противотуманки без нужды , особенно задние fekaloid.gif

ну как же? ведь красиво...... мне так один раз ответили... и реально не понимали чего я приибался lol.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (Sulik @ 4.08.2015 - 13:28)
Цитата
только если не через заправку рвутся))))

Нууу.. Через АЗС это теже обочичники... Для таких хочиццо гвоздей накидать под колёса... Они к перестроению через одного никакого отношения не имеют =)

так я ж про то иговорю moderator.gif

[^]
Челябинец
4.08.2015 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 4.08.2015 - 15:22)

Про "оставь телефон на лобовом" - это зашибись тема. Я лечу, в суд опаздываю, и обнаруживаю, что меня запер мудак, вставшим вторым рядом. В - Вежливость. Его величество оставило телефон. От расхуячивания его ведра с гвоздями спасает только то, что я скрыться не смогу. Всем всегда нужно СРОЧНО именно сюда. Именно НЕОТЛОЖНО блять. Стал возить с собой газовый ключ. Заебали.

Плюсстопицот, чувак.

[^]
Mo3roeП
4.08.2015 - 13:36
3

Шутник

БОЛЬШЕ всего накаляет, прямо добивает, когда при повороте налево (или развороте) встают перпендикулярно полосам блеать. ССука, ну встань ты параллельно, и встречке не мешаешь, и свои- справа мирно проезжают, считай, полоса свободна целая. Но нет, сцуко, жопа на нашей- ебало на встречке на целой полосе. И хоть ебитесь и засигнальтесь. Из личного наблюдения- такие мудозвоны включают поворотник в самый наипоследний момент, уже раскорячившись на 2 полосы. Чтоб поздно было пытаться справа объехать (там средняя полоса едет уже). Включи мудозвон поворотник заранее- да хуй я бы за ним в левый ряд встал, я ведь не такой мудило faceoff.gif
Замечу, что бывают ситуации и часто, когда встать параллельно действительно никак. О таких моментах речь не идёт. Я писал именно о случаях, когда перекресток огроменный, там в 2 ряда можно при желании выстроиться поворачивающим налево. Если параллельно. Но нет, блеать. Троллинг такой, чтоле sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.08.2015 - 13:51

[^]
Челябинец
4.08.2015 - 13:36
0

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 4.08.2015 - 15:31)

А у нас часто так во всех аспектах нашей жизни. Сначала усваиваем "понятия", а потом "правила" и "инструкции".

[^]
cyMKeH
4.08.2015 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 4.08.2015 - 13:31)
За пункт 4 вызову эвакуатор. А по хорошему за оставление машинок с записками давно пора ебальники оставляльщикам не взирая на пол и возраст бить.
Пункт 5 хм..... пусть хрусты нахуй идут.
Пункт 13 - пусть дальше обгоняют. Специально притормаживать не буду.

про пункт 13, подумай, если этот пидор найдется с кем ни будь, не попадёшь ли и ты в замес? да и не виноваты люди едущие вам на встречу..... я так думаю.....

Это сообщение отредактировал cyMKeH - 4.08.2015 - 13:43

[^]
Bunker
4.08.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 4.08.2015 - 13:31)

должна быть еще элементарная вежливость и хотя бы минимальная забота о других участниках движения.
бывают ситуации, когда едут вроде бы по правилам, а пидорасами обозвать все равно хочется.

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.08.2015 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх