Думал, что проскочит перекресток...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleSAM
28.06.2015 - 18:17
-6
Статус: Offline

Шутник

Я не знаю как у вас, а в Самаре на приорах 99% ездят неадекваты. Особенно на черных без шильдиков. По их словам так приора на иномарку больше похожа...
Если я вижу такой автомобиль - пытаюсь ему уступить от греха подальше... Даю, так сказать, дорогу приорасту dont.gif

[^]
tsarPetr1
28.06.2015 - 18:18
4

Ярила

Цитата (orken2011 @ 28.06.2015 - 16:11)
а с чего у него зона обзора ограничена, справа то? может я чего не понимаю. сидел водитель справа, удар справа. как не увидел?

смотри внимательнее, ему обзор Тазик закрыл.
Рискую наловить шпал. но таки не следовало регику выезжать без обзора. Для себя завел железное правило, нет обзора не выезжай, пусть сзади хоть жопы себе порвут

[^]
Arhymag
28.06.2015 - 18:18
1

Ярила

В общем, все больше и больше убеждаюсь в том, что на каждый перекресток надо вешать, минимум, по 4-ре камеры (лучше, конечно, с контролем скорости) и чтобы никто, даже сам начальник ГИБДД, не мог уничтожить/изъять/отключить записи/камеры.
Потому как дороги все чаще напоминают сводку с места боёв! (

Это сообщение отредактировал Arhymag - 28.06.2015 - 18:18

[^]
tsarPetr1
28.06.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 28.06.2015 - 18:17)
Я не знаю как у вас, а в Самаре на приорах 99% ездят неадекваты. Особенно на черных без шильдиков. По их словам так приора на иномарку больше похожа...
Если я вижу такой автомобиль - пытаюсь ему уступить от греха подальше... Даю, так сказать, дорогу приорасту dont.gif

тоже самое, на этих тазиках большой процент неадекватного вождения, по моим наблюдениям независимо от цвета. Тоже стараюсь пропустить их. по правилу УДД, уступи дорогу дураку

[^]
mio77
28.06.2015 - 18:19
4

Балагур

виноват муж Чепрасов Михаил.Ибо не убедился в безопасности выполняемого маневра.Бывает чо..Ребенка жалко ппц((

[^]
andytv
28.06.2015 - 18:20
3

Шутник

Водила Хонды виноват, ибо, как тут уже многие написали, он не убедился в безопасности совершаемого маневра. Водителя Приоры оштрафуют за проезд на запрещающий сигнал светофора (и то если докажут).

[^]
Retun
28.06.2015 - 18:22
6

Ярила

По мне так регик мудило!Не уверен в безопасности маневра-не совершай этот маневр!!!Какого хера ехать вслепую,а потом приводить какую то наиебанутейшую отмазку "мне обзор закрыли"?Сука пидр!

Закрыли обзор?Не беда,газуй в слепую если ты дебил!!!Ведь тебе же закрыли обзор,и ты был вынужден совершать маневр в слепую. faceoff.gif

И жена его тоже сука пиздаутая,ищет,блять виноватых alik.gif !"Оказалось в нас влетел представитель власти при чем молодой"....да пошла ты нахуй шлюха!Это твой ебанутый,безмозглый муженек поехал наобум в результате чего в вас въебалась приора,и погибла женщина! moderator.gif

[^]
tsarPetr1
28.06.2015 - 18:22
-1

Ярила

не шпальте, конечно может не совсем к месту, немного бестактно, но уже не один раз вижу ПДД с участием Хонд, где Хонды получают довольно сильно деформирующие удары, но люди в Хонде всегда остаются невредимыми, относительно конечно

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 28.06.2015 - 18:25

[^]
anton777
28.06.2015 - 18:24
0

Весельчак

а в чем приора виновата?она же на зеленый ехала.

[^]
байкер
28.06.2015 - 18:28
8

инструктор-х уюктор

Цитата
И жена его тоже сука пиздаутая,ищет,блять виноватых alik.gif !"Оказалось в нас влетел представитель власти при чем молодой"....да пошла ты нахуй шлюха!Это твой ебанутый,безмозглый муженек поехал наобум в результате чего в вас въебалась приора,и погибла женщина! moderator.gif

Еще и национальность пыталась ввернуть ему в вину.)))
Мне одному кажется что в последние лет пять много долбоебов за рулем появилось.

[^]
3A3968M
28.06.2015 - 18:32
6

Ярила

Я же мать, потому все вокруг виноваты, кроме ее мужа никто не виноват, пускай выплачивает компенсацию за убийство женщины, восстанавливает разбитую им Приору и Цистерну и лет 5 в колонии посидит

[^]
капрал63
28.06.2015 - 18:34
4

Хохмач

Цитата (anton777 @ 28.06.2015 - 18:24)
а в чем приора виновата?она же на зеленый ехала.

Во всех авариях(за малым исключением) участвуют,как минимум,два идиота.Здесь их три-идиот номер один затупил на перекрёстке(чем спровоцировал нервного тазовода (идиот номер 2)выползти вперёд и закрыть обзор,а потом ломанулся в неизвестность,и идиот номер три на приоре,который вместо того, чтобы притормозить,начал "успевать".Пичалька...

[^]
2Dzot
28.06.2015 - 18:34
0

Ярила

Обоюдка если приора на красный ехала

[^]
KOPPEKTOP
28.06.2015 - 18:36
-7

Парапланерюга

Все коменты прочитала, готовлюсь ловить минусы, но уважаемые мужчины:
вы НИКОГДА не были беременны. если ее мужа щас посадят, то её жизнь очень круто изменится, с новорожденным ребенком и сыном 3х лет. Вы в такой ситуации ТОЧНО ТАКЖЕ бы стали выгораживать своих родственников, как угодно спасать ситуацию, будь за рулев ваша жена или вы.
Все что написали все прекрасно понятно, но от выражения "пошла ты нахуй шлюха выгораживать своего мудака" просто тошнит. Вы бы также пытались сделать для своей семьи все возможное чтобы как-то смягчить участь.

[^]
AlexZaytsev
28.06.2015 - 18:41
-5

Юморист

Цитата (Cirrus @ 28.06.2015 - 19:06)
куда торопимся , не мог подождать 5 секунд ?

из-за спешки потерял столько времени и денег

Да похуй на время и деньги.... Здоровье важнее... Да и жизнь человеческая...
"Уж сколько раз твердили миру..." ©И.А.Крылов

Как видно на видео, регику было необходимо закончить поворот, т.к. находился на перекрестке, когда зеленый сменился на желтый. Соответственно, для приоры было необходимым остановиться перед стоп-линией. Но, скорей всего, приора не только не снизила, но и повысила скорость перед перекрестком, чтоб "проскочить" его.
Водила-регик тоже пиздец-молодец... В машине беременная жена, ребенок. Нахуй куда торопиться? Закрыли обзор - постой 3 секунды. Даже если на красный закончишь маневр, уж все лучше оплатить штраф\отдать права, чем здоровье и жизнь.

По САБЖу считаю, что виновен водятел "приоры". ИМХО.

P.S. И да... Может пропустил... С беременностью женщины все нормально?,

Минусят любители проскакивать на бледно-желтый? Значит, вы ничем не отличаетесь от приоровода. И скоро попадете в аналогичную хронику. Еще одно мое ИМХО!

P.P.S. Лично я, за 22 года вождения, себя четко убедил в том, что необходимо останавливаться перед перекрестком даже в том случае, когда зеленый только начал моргать перед переключением на желтый.

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 28.06.2015 - 18:48

[^]
Alwolf
28.06.2015 - 18:43
7

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 28.06.2015 - 18:36)
вы НИКОГДА не были беременны. если ее мужа щас посадят, то её жизнь очень круто изменится, с новорожденным ребенком и сыном 3х лет. Вы в такой ситуации ТОЧНО ТАКЖЕ бы стали выгораживать своих родственников, как угодно спасать ситуацию, будь за рулев ваша жена или вы.
Все что написали все прекрасно понятно, но от выражения "пошла ты нахуй шлюха выгораживать своего мудака" просто тошнит. Вы бы также пытались сделать для своей семьи все возможное чтобы как-то смягчить участь.

А откуда тебе известно, что водитель приоры не женат, например, и на каком месяце его жена, например?
Её жизнь круто изменилась в тот момент, когда она вышла замуж за этого слепошарого тормоза водителя хонды.

[^]
bani63
28.06.2015 - 18:44
6

Приколист

Цитата

а что не так? выгораживает кого - мужа мудака!!!!! национальность ставит в вину, ровно как и возраст (хотя сама и муж ещё сравнительно зелены). Давит на жалость и на принадлежность приоровода к властным структурам (мент - 100% виновен по её мнению) и т.д и т.п., так что всё правильно, идёт в сторону йуха!!!!!!!!

ЗЫ: соглашусь лишь с тем, что выгораживать все и я в том числе всегда будут родных, но не все такими туполобыми и мерзкими способами

[^]
Ejiks
28.06.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Legio @ 28.06.2015 - 16:30)
" Загорелся сигнал и мы начали совершать поворот, выехав на середину в правую часть влетает сильный удар - у машины вмяты двери в салон - машина теряет управление и нас несет на пешеходную зону."

Пересматривал ролик сигнала не увидел, т.е. регик прав, а мент на красный ехал!?

там видно, как макроавтобус остановился, а приора по крайнему пошла дальше

[^]
Ha0tik
28.06.2015 - 18:47
1

Юморист

Цитата (bani63 @ 28.06.2015 - 18:44)
Цитата

а что не так? выгораживает кого - мужа мудака!!!!! национальность ставит в вину, ровно как и возраст (хотя сама и муж ещё сравнительно зелены). Давит на жалость и на принадлежность приоровода к властным структурам (мент - 100% виновен по её мнению) и т.д и т.п., так что всё правильно, идёт в сторону йуха!!!!!!!!

ЗЫ: соглашусь лишь с тем, что выгораживать все и я в том числе всегда будут родных, но не все такими туполобыми и мерзкими способами

Согласен, регик сам спровоцировал. Я когда с семьей еду, в такой ситуации жду когда встречка вся встанет и только тогда заканчиваю движение, не смотря на тех кто со спины активно сигналит, мол какого хера стоишь олень.

[^]
Крестоносец
28.06.2015 - 18:48
1

Крестоносец

На Хонде дебил слепошарый, эту Приору даже я увидел. Придурок себя покалечил, женщину убил и детей своих чуть не лишился. Тупорогая жена ещё пытается отмазки какие-то придумать...

Добавлено в 18:50
Цитата (Krabovsky79 @ 28.06.2015 - 21:14)
Цитата (Higler @ 28.06.2015 - 16:14)
npocTo4ok Короче пересмотрел, регик наказал сам себя за учительство, Типо ах ты сука вторым рядом, сейчас тебя научу и нажал на газ, что бы ВАЗ не пустить, но ВАЗ по тормозам, в регика прилетает Priora...

На пятнашке конечно урод, закрыл видимость, но я бы на месте ТС подумал над тем, почему он притормозил!!! Значит есть встречка!

Я охуеваю с таких комментов, теперь на каждом перекрестке может мне останавливаться и подходить к рядом стоящим машинам с вопросом "А не закрыл ли я Вам видимость?"

[^]
MistaDim
28.06.2015 - 18:53
1

Приколист

Цитата (tulk @ 28.06.2015 - 16:07)
Заебали уроды, которые лезут при таком повороте вперёд всех справа, и перекрывают обзор тем, кто дождался своей очереди пересекать встречку. Что, больше всех спешат, или самые шустрые? На мой взгляд таких надо наказывать.

Сам живу в Самаре, каждый день проезжаю этот перекрёсток, 15-шка закрывающая обзор ехала по правилам, в том месте допускается поворот в два ряда.
По ПДД виноват хондовод, но приора явно хотела пролететь либо на жёлтый либо на красный, куда так гнать хз, перекрёсток большой - быстро его не пролететь.

[^]
Navigobear
28.06.2015 - 18:54
1

Ярила

Рег косорукий какой-то.
Мало того что поворачивает вслепую, так еще и после ДТП газ давит вместо тормоза. По сути два отдельных ДТП устроил.

[^]
капрал63
28.06.2015 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (KOPPEKTOP @ 28.06.2015 - 18:36)

Про семью мента нет тут ничего,конечно...

[^]
tsarPetr1
28.06.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (VIAN @ 28.06.2015 - 17:42)
тот же перекресток глазами ВАЗА.

Светофор в ОРАНЖЕВОМ четырехугольнике. место столкновения - КРАСНЫЙ КРЕСТ. конец перекрестка - ЖЕЛТЫЙ ОВАЛ !!!

вот и думайте сами, как ВАЗ хотел "проскочить" этот перекресток там более 100 метров нужно было еще на красный лететь

кликабельно!

по моему - обоюдка.

один поторопился, другой летел почти на красный, хотя имел 100% возможность остановиться

но по любому к летальной жертве привели действия Михаила

[^]
AAS
28.06.2015 - 19:11
1
Статус: Online

Хохмач

Увы но водитель регика - виновен.

Единственная "отмазка" которая могла бы там прокатить - это то, что все машины встречного движения уже остановились, т.к. им был красный цвет, а на приоре не остановились и попытались проскочить на красный... и помешали регику закончить начатый маневр на поворот.

НО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ НА ЗАПИСИ СОВСЕМ, скорее наоборот тут явная вина регика.

P.S.
Увы и жаль он виновен с смерти человека.... тут надо искать грамотного адвоката, который сможет откупить от родственником погибшей (если повезет и та семья не захочет крови).
В худшем случае - действия приведшие к гибели человека по неосторожности. Неумышленное.

P.P.S.
Просмотрел еще раз несколько раз запись в "по кадровке":
1) я не увидел там вообще наличие светофора
2) там явно несколько машин на встречном направлении остановились (возможно пропускали пешехода) и видно, что крайним правым рядом черная машина обгонят все стоящие уже машины.

Водитель регика походу увидел что остановилось несколько машин и начал движение на поворот, но не учел (НЕ УБЕДИЛСЯ), что с последней полосы не прилетит машина....(то что увидела рядом водитель ВАЗ-а и притормозил).

Это сообщение отредактировал AAS - 28.06.2015 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45019
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх