Старичок Mohave'чок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geodezzist
28.06.2015 - 00:46
0
Статус: Offline

Приколист

За мохав всегда спасибо,сам хочу такой брать после сорика...главное не этот)))

Это сообщение отредактировал geodezzist - 28.06.2015 - 00:46

[^]
Маленькийвоз
28.06.2015 - 01:05
0

аФторский аВатар. Gert

Еще тему только начинаю! Но Ботанику заранее "обнимите" . Всегда зелени Ботанику

[^]
Yoxoxo
28.06.2015 - 01:19
0

Приколист

Цитата (autobotanik @ 27.06.2015 - 03:54)

И, да, в рейтинге "понторезки" он где-то внизу, но самый то главный плюс этого кубика на колесах - нулевой интерес угонщиков, мохавчик где угодно можно бросить в городе, а крузака сопрут у первого торгового центра

80 фото

Зайдите на сайт мохаводов и почитайте как к ним нет интереса gigi.gif

[^]
thefear77
28.06.2015 - 20:31
3

Шутник

Долго не решался написать, но после ремонта у автоботаника остался один негатив. машину отдавал не переделку раза 3.

в итоге отдали машину вот с таким разрезом на боковой стойке вместе с усилителем.
при заваривании пожгли салон...

общивку внимают не откручивая болты. тупо тянут, пластик на туннеле поломан, крепления к кузову отогнуты.

когда я на это указал конечно переделали, но блин, а если бы я не снял накладку что при дтп было бы?

В итоге по прошедствии года после ремонта у автоботаника( сканы документов недоверчивым могу предоставить, самые неверующие могут сами приехать посмотреть машину. )

основные косяки
1) двери стоят криво, прилегают неплотно.
2) покрасили по старой краске, без зашкуривания. факт- краска на торцах дверей частично облезла через неделю. на отблеск видны кратеры и вмятины
3) в дверь задувает на скорости, ощущение что окно открыто.
4) на поворотах срабатывает датчик открытия двери. при подгонке двери вместо выравнивания кузова гнут пели, так ведь проще да?

делают откровенно халатно. если ткнуть пальцем переделывают, но простите, контроль работ должны проводить сервис а не я.

думаю данное фото многое говорит о качестве работ и отношению к клиенту.

Старичок Mohave'чок

[^]
smashSR
28.06.2015 - 20:35
0

Ярила

работа конечно большая и можно сказать красивая, но я бы жизнь такой "мозаике" не доверил... нет.. ИМХО!

[^]
Morpeh1973
28.06.2015 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Morpeh1973 @ 27.06.2015 - 11:15)
Мохавичек хорошая машина, только нужно учитывать что двигло 3,6 литра и моща 274 лошади... Транспортный налог соответственно ЛОШАДИНЫЙ....

И зачем минусить? Я что не правильно озвучил? Теме плюс поставил, автоботанику вечная петрушка.... Нахрен тут убогие ушлепки с отрицательными эмоциями...

[^]
Seregarik
28.06.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Morpeh1973 @ 28.06.2015 - 22:16)
Цитата (Morpeh1973 @ 27.06.2015 - 11:15)
Мохавичек хорошая машина, только нужно учитывать что двигло 3,6 литра и моща 274 лошади... Транспортный налог соответственно ЛОШАДИНЫЙ....

И зачем минусить? Я что не правильно озвучил? Теме плюс поставил, автоботанику вечная петрушка.... Нахрен тут убогие ушлепки с отрицательными эмоциями...

Возможно, потому что в России продается только дизельная версия с мощностью 250 лошадок cool.gif

[^]
autobotanik
29.06.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (MixaAschpin @ 27.06.2015 - 11:20)
с удовольствием позеленил тему
и пока рассматривал картинкотекст,всё кулацкая жила в мозг стучалась ))))
а почём ремонт такой здОровский?
случаем не по цене нового такого же авто?
smile.gif

спасибо !

в 140кило рублей уложился ремонт без запчастей

Это сообщение отредактировал autobotanik - 29.06.2015 - 12:41

[^]
platonmsk
29.06.2015 - 13:37
0

Абонент временно недоступен

Цитата (bush007 @ 27.06.2015 - 15:30)
да нифига не дороже..
Одно дело когда реально восстановлению не подлежит..
Другое дело при цене машина в миллион ремонт на 200000..
Т.е. владелец сейчас ее продаст и возьмет другую..

А так что предлагаете? просто выкинуть ее и новую покупать ? Чот не шибко разумно..

Другое дело, когда варят их ах бы как, чтоб с сервиса только выехала..
А тут прямо сказано - варится по заводским точкам, с усилителями..
Полюбому эти восстановленные машины попадали еще раз в аварии, хоть пара да попадала. и что то никто не писал что у ботаника чинился и разорвало пополам машину..

Угу, только вот усилитель порога вварен не целиком, а лишь смятый кусок заменён.
Так что смотрите посты ботаника, я тоже считаю, что это круто - собрать из дерьма конфетку, но брать себе такой конструктор не буду. Да и другим не советую.

[^]
MI6
29.06.2015 - 17:00
0

Приколист

Цитата (миртрудмайнах @ 27.06.2015 - 04:22)
люк где?)

agree.gif , перепроверил ! На месте, заполировали просто так хорошо !

[^]
vistador
30.06.2015 - 02:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (autobotanik @ 28.06.2015 - 00:03)
Цитата (vistador @ 27.06.2015 - 15:37)
сколько тем от Автоботаника  уже  минуло на ЯПе... а народ так и не понял, что  такой ремонт  рентабелен  лишь при условии что  сама фирма( хозяин)  покупает " аварийные машины" за копейки,  своими силами восстанавливает  и потом продает  ради своей  собственной выгоды..

vistador, я уже общался с Вами по этому поводу

раза два точно мы лично разговаривали

я объяснял - что мы не занимаемся скупкой битья и восстановлением, а потом впариванием

и вроде бы мы тогда друг друга поняли...

у нас клиентские машины ремонтируются

у нас очередь таких машин

но сейчас снова поклёп.

что ещё нужно от меня в подтверждение того, что это тоже клиентский автомобиль (а не какое-то битье, купленное для подшаманивания), кроме моего честного слова, зуб, клятва или что ?

ps
подушки были куплены новые неоригинальные (тайланд), торпеда была перетянута

ну... наверное подзабыл . каюсь.
скорей всего разговаривали..
допускаю,что ктото у Вас и купил подушку..

но все равно мне слабо верится что клиенты их покупают, даже неоригинальные.
все кого встречал по своей работе- никто никогда не мыслил о покупке подушки чтоб поставить на замену хлопнувшей.

[^]
autobotanik
3.07.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (udarNIC @ 27.06.2015 - 06:21)
ТС - молодец, все твои посты просматриваю. Машин после ДТП наверное насмотрелся кучу, напиши статейку про безопасность современных авто в разрезе производителей... Было бы интересно почитать...

спасибо !

постараюсь найти время на обзор безопасности от лица кузовщика

[^]
Склиф
4.07.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 27.06.2015 - 13:47)
Труд конечно почетен,но толщиномеры не одобряют твои посты,Автоботаник,больше чем уверен что с вашей страшной камерой покрасочной,да обклейкой газетами (прошлый век) тамни о какой шагрени заводской говорить не приходится,опытный глаз увидит сразу,ну а то что не увидит-опять же толщиномер покажет..Жаль будущих хозяевов авто((

Вы вообще, хоть что-нибудь в технологии покраски понимаете? Камера не из лучших, но видно, что очень хорошо присмотрена. Где вы увидели газеты blink.gif? Эта бумага, как отходы после покраски тканей на ткацкой фабрике (поэтому такая "весёленькая"), очень хорошо подходит для обклейки и недорого smile.gif, много где видел... О шагрени лучше вообще не заикайтесь, камера и газеты никакого влияния на неё не имеют, это чисто мастерство и опыт покрасчика...

Автоботаник, вам как всегда, респект!

[^]
2kam
11.07.2015 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (autobotanik @ 28.06.2015 - 00:03)
Цитата (vistador @ 27.06.2015 - 15:37)
сколько тем от Автоботаника  уже  минуло на ЯПе... а народ так и не понял, что  такой ремонт  рентабелен  лишь при условии что  сама фирма( хозяин)  покупает " аварийные машины" за копейки,  своими силами восстанавливает  и потом продает  ради своей  собственной выгоды..

vistador, я уже общался с Вами по этому поводу

раза два точно мы лично разговаривали

я объяснял - что мы не занимаемся скупкой битья и восстановлением, а потом впариванием

и вроде бы мы тогда друг друга поняли...

у нас клиентские машины ремонтируются

у нас очередь таких машин

но сейчас снова поклёп.

что ещё нужно от меня в подтверждение того, что это тоже клиентский автомобиль (а не какое-то битье, купленное для подшаманивания), кроме моего честного слова, зуб, клятва или что ?

ps
подушки были куплены новые неоригинальные (тайланд), торпеда была перетянута

Очевидные вещи человек говорит.

Никто не будет заниматься восстановлением "трупов".

ИТОГ ваших постов один: смотрите как мы хлам восстановили. Из руин - подняли в великолепие!!! rulez.gif

На самом деле (это видно более-менее сведующим людям): гараж ваш - восстанавливает трупы.

А вы - действуете...

Типа PR-менеджер (- а ты в инете шаришь? - Епта ! Я Автоботаник!) )

"пиарите" ваши творения.

ВОПРОСЫ (к автоботанику):

- если вы так охуенны - почему у вас нет контактной информации в подписи ?
- почему нет ни слова о вашем официальном сайте ?
- ваш телефон ?
- ваше реальное имя ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх