Дерзкие ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex540
27.05.2015 - 12:13
1
Статус: Offline

Балагур

Они походу ко всем подряд цепляются,видео до конца смотрите,там видно они еще до одного доеbались... alik.gif

[^]
Titanium34
27.05.2015 - 12:22
11

Шутник

Вчера, Волгоград. Меня подрезали два таких черных осла - я им просто посигналил по дежурному (мол не хами), обернулось все глубокой обидой и погоней за мной. Только было все гораздо хуже, с битьем ногами моей машины выкриками аллах акбар, мы вас всех е*али и т.д. Три раза пытались зажать в двоем меня, еле доехал до ДПС. ЛКН увидели ДПС и быстро скрылись.
Полностью согласен что ситуация с ЛКН обостряется в стране и не совсем понятно где выход. Заявление написал, регистратора нет, сегодня купил и пошел оформлять разрешение на травмат. Когда попадаешь сам в такие ситуации понимание реальности меняется, это не на япе писать "хачики - отстой", все по-другому. Где выход? Возможно их надо заставить жить по закону и они уедут в свой аул, потому что жить по закону они не умеют и не могут. Только вот кто их заставит?
з.ы. а по поводу остановится - разобраться, это ни в коем случае. Удар ножом, в лучшем случае больница, глубочайший стресс и т.д. А эта обезъяна скроется и даже если ее потом найдут, то я думаю мало кто согласится получить удар ножом ради того чтобы какое-то гавно отсидело 3-5 лет и вышло на свободу как ни в чем не бывало. Так что если конфликт, то только к полиции, может быть вальнут кого сразу, чтобы не повадно было, как в штатах например. Так что граждане мужайтесь!!!
з.ы.2 И да, товарищ президент, скажите уже "фас".

[^]
Дима101
27.05.2015 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (alex540 @ 27.05.2015 - 12:13)
Они походу ко всем подряд цепляются,видео до конца смотрите,там видно они еще до одного доеbались... alik.gif

Ты гонишь?)) кого они подрезали там четко видно что они рядом с друг друг едут, либо ты не увидел точно, либо воешь друг)))

[^]
Yakeros
27.05.2015 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pluzhan @ 26.05.2015 - 23:27)
Вот и что?! Что блять в такой ситуации делать?! Что делать, когда ни ствола, ни балончика и т.д., а только жена перепуганная рядом? Съебывать! Съебывать от приезжих!!! Я чет не согласен с таким устройством...

У тусовки из кремля другая точка зрения.

[^]
upcoming
27.05.2015 - 12:47
-3

Весельчак

Короче герой ролика баран! Смотрел видимо на ноги своей подруги, а не на дорогу! И выехал в наглую перед машинами. Ему повезло, что его фура не расплющила!
А товарищ Дима101 ехавший с женой и с детьми, что регика нет? mad.gif

Это сообщение отредактировал upcoming - 27.05.2015 - 12:49

[^]
Neogroov
27.05.2015 - 12:53
-4

Весельчак

Цитата (Titanium34 @ 27.05.2015 - 12:22)
Вчера, Волгоград. Меня подрезали два таких черных осла - я им просто посигналил по дежурному (мол не хами), обернулось все глубокой обидой и погоней за мной. Только было все гораздо хуже, с битьем ногами моей машины выкриками аллах акбар, мы вас всех е*али и т.д. Три раза пытались зажать в двоем меня, еле доехал до ДПС. ЛКН увидели ДПС и быстро скрылись.
Полностью согласен что ситуация с ЛКН обостряется в стране и не совсем понятно где выход. Заявление написал, регистратора нет, сегодня купил и пошел оформлять разрешение на травмат. Когда попадаешь сам в такие ситуации понимание реальности меняется, это не на япе писать "хачики - отстой", все по-другому. Где выход? Возможно их надо заставить жить по закону и они уедут в свой аул, потому что жить по закону они не умеют и не могут. Только вот кто их заставит?
з.ы. а по поводу остановится - разобраться, это ни в коем случае. Удар ножом, в лучшем случае больница, глубочайший стресс и т.д. А эта обезъяна скроется и даже если ее потом найдут, то я думаю мало кто согласится получить удар ножом ради того чтобы какое-то гавно отсидело 3-5 лет и вышло на свободу как ни в чем не бывало. Так что если конфликт, то только к полиции, может быть вальнут кого сразу, чтобы не повадно было, как в штатах например. Так что граждане мужайтесь!!!
з.ы.2 И да, товарищ президент, скажите уже "фас".

охохох, братан, ну что ты так жёстко, успокойся, расслабься, присядь, по кури. Посмотри на мир вокруг, посмотри на Россию чего мы достигли за время правлений путина, сколько всего построилось, как много у всех стало денег, армия поднялась, кредиты стали выдавать. Все теперь живут в ипотеках, кредитных иномарках и ездят за границу, жить стало лучше ведь! ты что забыл как в 90-хх было нечего жрать, бандюки кругом палили и вообще пиздец был. Но слава тебе Господи, который ниспослал нам Путина и он всех спас, платит миллиарды Чечне, с которой мы теперь не воюем, вон хохлов нагибает, армату изобрёл. Не ну ты вообще тут смуту наводишь, каких-то хачей придумываешь, ножи, травматы, да чё там эти хачи, вот я, например, спокойно живу, по улице поздно не гуляю (спать ночью надо) к кавказким гостям отношусь с толерантностью. ну шумят бывает стреляют, так тож ОБЫЧАИ такие у них, мыж толерантные должны быть! Путин ведь сказал что не бывает плохих наций бывают плохие люди и что "Россия для русских" - лозунг придурков и провокаторов! И я верю нашему президенту и уважаю его от души, ведь он реально поднял-то Россию с колен. У меня есть айфон и солярис. А ещё ипотеку можно по молодой семье получить. Да и на меня никогда не нападали кавказцы, я просто их стороной обхожу и стараюсь вообще с ними не связываться. Жену тоже стараюсь не выпускать никуда, ну ведь тыж понимаешь их, чё с ними связываться, пусть живут, мы по терпим, чё нам теперь устраивать майдан как в Украине и терять все ништяки, все айфоны и кредито-помойки вместе со стабильностью, ради каких-то кавказцев? Ну быкуют, ну и чё, ты просто не общайся с ними, уходи, убегай, не надо вот это вот разжигать тут. У нас всё так хорошо и стабильно, что согласись, по-братски можно и потерпеть. Я вот вазелин нашёл уже по льготной цене, как только хачи на гаризонте появляются, я сразу жопу подставляю, они ебут меня и я спокойно иду дальше, ведь они даже телефон не отбирают, а он-то у меня в кредит, а кредиты-то эти при путине стали выдавать. Тыж не хочешь что бы это всё пропало? А травматы, да ну их, мало того что тебя посадят потом обязательно за превышение пределов самообороны, которые у наших судей автоматически превышаются всегда, как только ты первый нанёс ранение кому-то, так ониж тебя ещё и с ножом подстеречь могут дома возле подъезда. Оно тебе надо? Не ну по-человечески скажи, надо оно тебе с ними связываться? Не ну можно конечно обратиться в милицию, но мы-то понимаем что ничего это не даст. Да и хрен с ней с милицией, хрен с этим хачами, просто не попадайся вообще им на глаза. Ониж всё-таки в гостях уже дома у себя, ведь Россия - многонациональная страна, а я верю нашему лидеру, ибо если бы не он, были бы у нас до сих пор голодные 90-е с бандитами. А так бандитов я уже не вижу, значит их нет, по новостям у нас сплошной успех по всем фронтам, мы давно поднялись с колен и скоро победим омерику. Оглянись вокруг и вообще начни с себя! Пока ты так ко всему этому относишься гавно будет тебя всегда преследовать, а пытаться идти против властей... ты же не хочешь быть мерзким либерастом, которые раскачивают лодку за печеньки госдепа? Их же всех этих недовольных америка спонсирует. Они даже на ЯПе вон сколько их, пишут всё время что что-то у нас не так всегда, вечно ноют, недовольные, кавказцев этих вспоминают каждый раз. Спокойней надо быть. В конце-концов если бы не Путин, где бы мы счас все были. Так что не переживай, увидишь нож у кавказца - беги, будешь вместе с женой - беги с женой и вообще учись бегать. Спорт укрепляет здоровье, и страна наша станет более здоровой. Ну а лодку не раскачивай, не надо вот это. У нас всё стабильно и хорошо.

[^]
Дима101
27.05.2015 - 12:55
2

Шутник

Цитата (upcoming @ 27.05.2015 - 12:47)
Короче автор баран! Смотрел видимо на ноги своей подруги, а не на дорогу! И выехал в наглую перед машинами. Ему повезло, что его фура не расплющила!

Не было дружище, мне вообще сосед по даче показал это видео, когда я ему рассказал что увидел на дороге, просто обидно парни по факту не виноваты, а их уже весь интернет обложил матюками, там даже не видно кто он там, и сразу чурки не чурки, я хоть сам русский, мне стыдно за соотечественников, как говориться в каждой нации есть свои уроды... Ребятам всем на заметку, если есть видео из другой машины, как нехи выезжала на мкад пусть скинет, а то из-за чайника на дороге, винят других...

[^]
DonaldCoomer
27.05.2015 - 12:57 [ показать ]
-36
Garris3107
27.05.2015 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Abra123 @ 26.05.2015 - 19:24)
Цитата (Бобака @ 26.05.2015 - 19:18)
что-то похоже на подставшиков. Такие обычно тоже парой ездят

на новом х6?????сомневаюсь...

А на чем, на фокусе что-ли им ездить? А на что разводить тогда? На таких и ездят, ворованные-перебитые, от ментов откупаются если остановят.

[^]
vasissuariy
27.05.2015 - 12:59
1

WP

Цитата (Дима101 @ 27.05.2015 - 02:05)
Неправ парень который едет на нехи, он не посмотрев на проезжую часть стал выезжать, в результате чуть не столкнулись эти 2 машины, я можно сказать ехал за этими 2 машинами с женой и детьми, только на полосу левее, если бы не реакция водителей то была страшная авария, я чуть сам не въехал в это Лексус, потому что его вообще боком развернуло на мою полосу, моя машина на видео тоже есть черная тоета 200(это на заметку), так что не прав в данной ситуации водитель нексии, и для него хотел бы лично передать "перед тем как выехать на дорогу смотри не едет ли
там машина"...

И не надо заранее осуждать людей, не зная всего что произошло в этой ситуации

все встало на свои места!
пысы: не люблю гамадрилов, но истина дороже!

[^]
Дима101
27.05.2015 - 13:09
0

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 27.05.2015 - 12:59)
Неправ парень который едет на нехи, он не посмотрев на проезжую часть стал выезжать, в результате чуть не столкнулись эти 2 машины, я можно сказать ехал за этими 2 машинами с женой и детьми, только на полосу левее, если бы не реакция водителей то была страшная авария, я чуть сам не въехал в это Лексус, потому что его вообще боком развернуло на мою полосу, моя машина на видео тоже есть черная тоета 200(это на заметку), так что не прав в данной ситуации водитель нексии, и для него хотел бы лично передать "перед тем как выехать на дорогу смотри не едет ли
  там машина"...

все встало на свои места!
пысы: не люблю гамадрилов, но истина дороже!

Правда не правда, а из уже ненавидят, из-за чайника на дороге, который даже видно по видео не притормозил чтобы посмотреть можно ли выехать на дорогу или нет, просто дальше поехал, если бы мои слова можно было бы приписать к видео этому чтобы народ весь видел, их перед тем как посмотреть видео это, поняли что виноват автор видео тот, что за рулем... Чтобы хотя бы народ не был обманутым..

[^]
R3SCU3R
27.05.2015 - 13:14
0

Особый статус

Цитата (Lun0park @ 26.05.2015 - 19:30)
а где там хачики то?? не нашел. может не так искал?

Во-во!
Заебали в каждом видео их искать. Нет наций без ублюдков, их хватает везде.

[^]
M15
27.05.2015 - 13:15
0

Цитата (Дима101 @ 27.05.2015 - 12:55)
Короче автор баран! Смотрел видимо на ноги своей подруги, а не на дорогу! И выехал в наглую перед машинами. Ему повезло, что его фура не расплющила!

Не было дружище, мне вообще сосед по даче показал это видео, когда я ему рассказал что увидел на дороге, просто обидно парни по факту не виноваты, а их уже весь интернет обложил матюками, там даже не видно кто он там, и сразу чурки не чурки, я хоть сам русский, мне стыдно за соотечественников, как говориться в каждой нации есть свои уроды... Ребятам всем на заметку, если есть видео из другой машины, как нехи выезжала на мкад пусть скинет, а то из-за чайника на дороге, винят других...

Правила это конечно хорошо, но есть еще такая вещь как профессионализм. Тут его мало со всех участников. На нексии парень лет 20, неопытный не посмотрел, бывает, на иномарках несется В ПРАВОМ ряду чурбанье.

Вы вдумайтесь - на МКАДе из 6-8 полос в правом самом медленном ряду НЕСУТСЯ хачи! Еще и на выезде! Там где едут фуры, деды, бабы, дачники с прицепами, ремонтирует камаз с арбузами мага, выезжают люди с развязок... Хочется спросить высокогорных и прочих летающих там (кстати в Европе перед развязкой всегда знак 40, даже если автобан) - ты дебил? Взять левее на ряд религия не позволяет? Это же пиздец как просто и очевидно! На свободной дороге ехать там где наиболее свободно, а не залетать в один единственный правый ряд где все тошнят.

[^]
R3SCU3R
27.05.2015 - 13:22
1

Особый статус

там машина"...

Красными буквами в первый пост, а автор за дезинформацию в бан!

[^]
Дима101
27.05.2015 - 13:28
1

Шутник

Цитата (M15 @ 27.05.2015 - 13:15)

Правила это конечно хорошо, но есть еще такая вещь как профессионализм. Тут его мало со всех участников. На нексии парень лет 20, неопытный не посмотрел, бывает, на иномарках несется В ПРАВОМ ряду чурбанье.

Вы вдумайтесь - на МКАДе из 6-8 полос в правом самом медленном ряду НЕСУТСЯ хачи! Еще и на выезде! Там где едут фуры, деды, бабы, дачники с прицепами, ремонтирует камаз с арбузами мага, выезжают люди с развязок... Хочется спросить высокогорных и прочих летающих там (кстати в Европе перед развязкой всегда знак 40, даже если автобан) - ты дебил? Взять левее на ряд религия не позволяет? Это же пиздец как просто и очевидно! На свободной дороге ехать там где наиболее свободно, а не залетать в один единственный правый ряд где все тошнят.

Дружище я ехал 90 примерно, ну ребята примерно 100 ехали не больше потому что они уходили очень медленно от меня, на вряд ли можно сказать что неслись, тем более почти 5 утра, никого нету почти на дороге, я успел уйти на 2 полосу слева, не скажу что я прям долго с ними ехал но от тепло стана я можно сказать рядом с ними ехал, они не газовали и не топили, вполне адекватно ехали, видимо эта ситуация на дороге из сильно возмутило, откуда мы знаем может в машине дети тоже были как и у меня, вот парни видимо и так сказать сорвались

[^]
AndreyK1
27.05.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 26.05.2015 - 19:24)
Цитата (Бобака @ 26.05.2015 - 19:18)
что-то похоже на подставшиков. Такие обычно тоже парой ездят

на новом х6?????сомневаюсь...

не, все подставщики ездят на старых девятках)))))))) а смысл тогда какой?

[^]
Titanium34
27.05.2015 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 27.05.2015 - 12:53)

А травматы, да ну их, мало того что тебя посадят потом обязательно за превышение пределов самообороны, которые у наших судей автоматически превышаются всегда, как только ты первый нанёс ранение кому-то, так ониж тебя ещё и с ножом подстеречь могут дома возле подъезда. Оно тебе надо? Не ну по-человечески скажи, надо оно тебе с ними связываться?

Да тут действительно спорный вопрос и каждый решает сам для себя.

По поводу остального текста, вижу что наболело, изложено хорошо и мыслящим гражданином, но концентрироваться на всеокружающем говне не выход. Заряжаешь себя негативом, а себя надо жалеть. Так то оно конечно так, но подымая такой пласт говна, нужно предлагать хотя бы теоретические решения данных проблем. Со стабильностью все понятно, замкнутые системы исключают в принципе какое-либо развитие, тут конечно все уже на порядок сложнее.

[^]
M15
27.05.2015 - 13:45
1

Цитата (Дима101 @ 27.05.2015 - 13:28)
Дружище я ехал 90 примерно, ну ребята примерно 100 ехали не больше потому что они уходили очень медленно от меня, на вряд ли можно сказать что неслись, тем более почти 5 утра, никого нету почти на дороге, я успел уйти на 2 полосу слева, не скажу что я прям долго с ними ехал но от тепло стана я можно сказать рядом с ними ехал, они не газовали и не топили, вполне адекватно ехали, видимо эта ситуация на дороге из сильно возмутило, откуда мы знаем может в машине дети тоже были как и у меня, вот парни видимо и так сказать сорвались

Сейчас порву шаблоны, минусите:

100кмч? В правом ряду? В 5 утра когда все сонные мухи? faceoff.gif

Я на своей машине всю Европу проехал и скажу так - типичная ситуация когда ты идешь по автобану, ограничение 130-140 и впереди развязка, съезд, такой же как на видео и как у нас на мкад - там всегда стоит знак 40-60, потому что люди на развязках ВЫЕЗЖАЮТ, ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ и нечего там ГОНЯТЬ 100км/ч.

В России же типичная ситуация, когда с МКАДа спускается поток машин, и в этот поток всем сигналя и возмущаясь залетает Магомед. Да, по правилам он прав, но как Водитель он нуб. Понимаешь человек в жизни может жить по закону, но это не мешает ему быть мудаком, а мудак это всего лишь социальная оценка и уровень эволюции, не более.

[^]
Дима101
27.05.2015 - 13:47
1

Шутник

Цитата (M15 @ 27.05.2015 - 13:45)
Цитата (Дима101 @ 27.05.2015 - 13:28)

Сейчас порву шаблоны, минусите:

100кмч? В правом ряду? В 5 утра когда все сонные мухи? faceoff.gif

Я на своей машине всю Европу проехал и скажу так - типичная ситуация когда ты идешь по автобану, ограничение 130-140 и впереди развязка, съезд, такой же как на видео и как у нас на мкад - там всегда стоит знак 40-60, потому что люди на развязках ВЫЕЗЖАЮТ, ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ и нечего там ГОНЯТЬ 100км/ч.

В России же типичная ситуация, когда с МКАДа спускается поток машин, и в этот поток всем сигналя и возмущаясь залетает Магомед. Да, по правилам он прав, но как Водитель он нуб. Понимаешь человек в жизни может жить по закону, но это не мешает ему быть мудаком, а мудак это всего лишь социальная оценка и уровень эволюции, не более.

Дружище говорю что видел, смысла врать мне нету, я им никто и они мне тоже, просто я за правду...

[^]
Mille
27.05.2015 - 14:58
0
Статус: Online

.

таких надо учить Уазом и силовым бампером на раме, тогда он 10 раз подумает как резать и тормозить

[^]
HID
27.05.2015 - 15:56
1

Весельчак

Как это "парни по факту не виноваты"??? такую хуйню на дороге устраивать - это нормально по твоему??? там не только эти два "боевых пидораса" и регик могли пострадать - на МКАДЕ скорости под 100 и выше - там замес мог вылезти такой что потом МЧС до следующего утра бы растаскивало покореженный и обгоревший металл... Если ты за ними ехал - и ты мог бы впиндюрится в куча-малу которую они бы собрали из-за своих "пятнашек" и "коробочек".

[^]
BelBES
27.05.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (kajimura @ 27.05.2015 - 09:28)
Автор ролика ссыкун еще тот. Подьехал и просил бы что за дела.

И смысл? Чтоб по мнению какогото чувака из интернета не показаться сыкуном?

Добавлено в 16:04
Цитата

Независимо от того, что сделал регик (и сделали ли вообще), бэха с лексусом создали несколько аварийных ситуаций. Дорога - это не место для правых и не правых, это место чтобы ехать из точки А в точку Б, всё.

[^]
MI6
27.05.2015 - 16:07
0

Приколист

Цитата (SamuraiSan @ 26.05.2015 - 19:09)
Весело у вас жить там в москве....
С баллончиком скоро за хлебом ходить будут в соседний ларек..

Уже ходят !

[^]
AndersonA
27.05.2015 - 16:15
0

Юморист

Как задрали эти бараноебы! Чуркобесы чморожопые из аулов УАСЯ! Ты че меня подрэзал я тут БМВ Х6 купил а ты едешь ! Задрали упыри! Надо их чмошить!

[^]
R3SCU3R
27.05.2015 - 16:52
-3

Особый статус

Цитата (AndersonA @ 27.05.2015 - 16:15)
Как задрали эти бараноебы! Чуркобесы чморожопые из аулов УАСЯ! Ты че меня подрэзал я тут БМВ Х6 купил а ты едешь ! Задрали упыри! Надо их чмошить!

Да откуда вы блеать беретесь? moderator.gif

Говна кусок, ты видео смотрел??? Где там увидел, кто по национальности водители тех двух машин?

Комменты читал в теме? Особенно комментарии очевидца, который видел всё и пишет, что виноват регик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх